Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Сообщение было удалено
Елена,пока не вижу конкретного мужчины и романтических отношений.Планировать будете свою жизнь дальше но пока одна.Может не состояться поездка.
Сообщение было удалено
В отношениях не будет хватать серьезности,стабильности,договоренности,могут быть отсрочки..Есть риск ссоры либо нанесения обиды в результате этого неблагоразумия отношения могут прерваться.
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали зачем дублировать посты
Сообщение было удалено
В отношениях много эгоизма а так же присутствие третьих лиц..На будущее не вижу Вас вместе,он как отсутствовать будет,не уделять внимания..
Сообщение было удалено
Сергей,я смотрю кратко.. Вам следует отказаться от чего-то..Если Вы в браке то вероятен развод,какие-то затяжные отношения..И все равно Вы как один выпадаете..Начать все с нуля придется.
Сообщение было удалено
Не дублируйте Ваши посты это осложняет мне работу.
Сообщение было удалено
Старую вероятно что продадите а вот новую пока не вижу..
Сообщение было удалено
Ирина,укажите имя и дату рождения этого человека.
Сообщение было удалено
Пока не вижу беременности.
Сообщение было удалено
Карты говорят о большом шаге вперед,но предостерегают Вас от злоупотреблений и переоценки собственных сил.Вам необходимо выбраться из тупика и принять решение.Будет период ожидания.
Сообщение было удалено
Ольга,расклады на судьбу я делаю лишь на почте.На форуме лишь самое ближайшее будущее.
Сообщение было удалено
Пока нет..Выяснение отношений с мужчиной предстоят.
Сообщение было удалено
Дмитрий-01.09.1986
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ. Немножко жаль, Вы чуть-чуть не успели ответить(или я не дождалась ответа)))) хотя о чём я, всё-таки, понимаю, Ваш ответ здесь, это не панацея, уже,видимо, всё было решено, 16 декабря всё-таки стала я официально холостой. Жаль. Напишу Вам на почту, есть пара вопросов по будущему.
[quote="Евгеша"]Добрый день. посмотрите отношение его ко мне и будет ли брак. Александр 18.01.1978. и Евгения 13.01.1985. [/quote
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
пост 1684 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
может и мне надо было миллион вопросов написать? почему Вы наглеете?
Будет ли брак( совместная жизнь) или разрыв. если разрыв, то по какой причине и кто будет инициатором? у Вероники 16.11.1993. И Дмитрия 18.09.1992.
Спасибо.
Сообщение было удалено
ну так напишите
Сообщение было удалено
Пост 1577 все доступно объяснил,даже добавить нечего)
Сообщение было удалено
Без даты могу ошибиться..Карты показали что успех задерживается,совет отложить планы до тех пор пока не восстановится душевное равновесие.Так же карты показывают конкуренцию,вероятно на Ваше место претендует еще кто-то,может быть критика,испытания на прочность.Вы нуждаетесь в мудром совете,прислушайтесь к старшим.
Сообщение было удалено
Для Максима это скорее несерьезные отношения,свободные,оригинальные..Вероятно он переживает трудные времена..Насчет будущего-Вам предстоит выбор из нескольких вариантов,будут мечты,иллюзии.Смотрите на все трезвым взглядом..Может быть период ожидания.
Сообщение было удалено
Виктория, карты говорят что если и будет какой-то партнер у Вас но с ним препятствия какие-то выпали,преграды...Не будете чувствовать себя достаточно любимой и нужной..
Сообщение было удалено
Пока я не вижу примирения у Елены и Маргариты.
Сообщение было удалено
Юлия,к сожалению порадовать Вас нечем.Все карты указывают на разрыв..
Сообщение было удалено
У вас какие-то счастливые отношения выпали но будьте осторожны,распределите обязанности,иначе есть риск расставания,по крайней мере обвинения и отчужденность может быть.
Сообщение было удалено
Яна,такой важный вопрос в рамках форума..Это нужно разбираться более глубоко..Но вот относительно ближайшего будущего карты показывают мне шансы на примирение но они могут быть упущены..Какие-то ссоры,неожиданные неприятные события.Вообще какое-то ощущение безнадежности союза,проблемы.Нужно избавиться от старых шаблонов поведения.
32 страницу завершила
Девочки,в этом году уже с гаданиями на сайте завершу,всем желаю удачи в Новом Году и исполнения желаний! Пусть повезет там где раньше были трудности и преграды! Пусть наши близкие будут рядом и будут здоровы! Если получится то вернусь уже в следующем году но тут обещать не могу.По прежнему моя почта svetlaya.nata@list.ru .Кому нужна реальная помощь обращайтесь..Всем добра и счастливого Нового Года!
Сообщение было удалено
Светлая, а я Вам постом 1702 дописала ответ на Ваш вопрос((((
Основной вопрос был на стр.32, дату рождения человека не написала(((
Сообщение было удалено
Для Максима это скорее несерьезные отношения,свободные,оригинальные..Вероятно он переживает трудные времена..Насчет будущего-Вам предстоит выбор из нескольких вариантов,будут мечты,иллюзии.Смотрите на все трезвым взглядом..Может быть период ожидания.
Светлая спасибо вам за ответ и за внимание! Только я так и не поняла это будущее и выбор и период ожидания как то связан с ним?
Светлая, здравствуйте!
Марина 28.07.1988.
Перееду ли я жить в другой город или может быть страну?
Хотелось бы узнать будет ли в нашей семье материальный достаток и свой угол. Алена 23года 25 03 1992 муж Павел 23года 7 10 1992
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста! Покупать ли в этом году квартиру или лучше в следующем? Юлия 14.12.1982г.
Здравствуйте ,нагадайте пожалуйста, будем ли счастливы :Аня 20.05.1991 и Илья 31.12.1987
Светлая,здравствуйте!С праздниками вас прошедшими!Посмотрите,пожалуйста.Владислав(26.10.69)46 лет и Маргарита(01.09.66)49 лет.Нет ли у него желания расстаться?У нас была договорённость,что,если у него кто то появится,то он сразу говорит и мы расстаёмся.Но на все мои вопросы о его отношении он говорит,что ни чего не поменялось,всё по-прежнему взаимно.Как то всё не понятно стало то ли общаемся,то ли нет.Я знаю,что он боится опять остаться один.Может понял,что полюбил,испугался и поэтому держит на расстоянии?Ещё знаю,что он сложный человек в общении и когда ему плохо,то он ни с кем не хочет общаться,становится грубым,резким.Может боится обидеть опять же по тому,что любит и хочет проверит как долго я выдержу.Или всё таки у него есть другая?Помогите разобраться,пожалуйста.(((
Светлая! Добрый день! Татьяна,40 лет,18.07.175 и Юрий 45 лет,03.02.1970 сохранят семью или разведутся?
Здравствуйте поменяю я работу в этом году? александр 5,10,88
Флора! я Любовь 7.10.1991 (24) он Александр 5.06.1993 (22). есть ли перспективы у нас? что он думает обо мне, что хочет?
Дмитрий 21.04.1994 и Татьяна 19.051994. Будут ли отношения и в дальнейшем брак? Спасибо
Здравствуйте! Машина в ремонте уже более трёх лет.Посмотрите пожалуйста починят ли её и как скоро? Мария 31.03.1980. и Андрей 12.08.1973.
Сообщение было удалено
Хочу отписаться что за важное событие было относительно его. Приснился он мне ночью. Утром увидела пропущенный от его женщины. Видно загулял... Я с ней общалась всегда а тут решила не писать, а то ее как прорвет, пишет сутками. Грустила много, период был такой ни работы ни любви, самооценка упала.
Спасибо, Светлая. Карты правду сказали, сбылось спустя месяцы. Спрашивала, созвонимся ли? Вчера позвонил. Стоило только вспомнить. Да, огорчил, поняла что идеализировала его. Надеюсь теперь то логический конец подошел.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас.
Алина (24) и Николай (29), поругались, это конец?
Или будущее возможно с ним?
Здравствуйте, помогите пожалуйста, моя мама как привороженная! не знаю что делать. Действия неадекватные! Губит жизнь свою, ни кого не слушает. на родственников всех плевать хотела. она Ирина 54 года 15.01.1962 ОЧЕНЬ СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие мысли и чувства ко мне у этого мужчины? Татьяна 30.04.1974.,42 года и Вадим 11.10.1974 42 года
Олег 29.06.88 Когда я встречу свою единственную?
А тут вообще отвечают?????