Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Сообщение было удалено
В отношениях присутствует борьба двух эго,но так же есть указание на некую тайну которая прояснится..Максим что-то скрывает,вероятно присутствие третьих лиц но при этом эмоционально щедр,может оказать помощь..На будущее препятствия и помехи,вероятно нужно принять решение и пойти на жертву ради этих отношений..Вероятны приходы/уходы..
Сообщение было удалено
Ирин,Вам выпало возможное расставание..Какие-то неудачи,провал в делах.Либо же отношения будут сложными,напряженными,с разными взглядами относительно будущего..Перспективы пока не ясны,могут быть плохие известия..Он скорее как друг подойдет больше.
Сообщение было удалено
Сергей питает иллюзии и надежды на будущее,при этом скован в своем поведении,вероятно что-то мешает ему двигаться дальше в отношениях,есть преграды..Так же вероятны глупые,безответственные поступки,импульсивные решения с его стороны.Может изменить.
Сообщение было удалено
Расклады на длительный период времени делаю только на почте.
Сообщение было удалено
Татьяна,к сожалению не увидела ни чувств с его стороны ни развития отношений в будущем.Вероятно он будет придерживаться определенной модели поведения и не захочет ничего менять,может отгораживаться от Вас,отказываться от общения и встреч..Нет основы для отношений.
Сообщение было удалено
Условия гадания указаны в самом начале моей темы.
Сообщение было удалено
Карты говорят что пока нет но все же какие-то приятные известия будут,в чем-то Вы одержите победу.Если вопрос касался брака то придется подождать..
Сообщение было удалено
В отношениях,вероятна некая оппозиция,при этом Алексей четко придерживается своей выработанной стратегии..Но эмоции,чувства к Наталье есть.На будущее важно распределить обязанности и ответственность за отношения пополам,необходим баланс и равная вовлеченность в них.Может быть тайм аут,перерыв на какое-то время чтобы отдохнуть друг от друга.Вероятны юридические вопросы, но в любом случае нужно помнить-как аукнется так и откликнется.
Сообщение было удалено
Напишите имена и Ваши даты рождения.
Сообщение было удалено
Юлия,карты говорят о застое.Но Вам следует идти дальше несмотря на то что Ваши планы могут расстроится..Мужчину выпал но как что-то временное,остерегайтесь доверять ему полностью,может обидеть Вас,предать.Что-то похожее на связь с несвободным человеком, кратковременное,против морали и правил.И Все рано одной пока Вас вижу.
Сообщение было удалено
Это дополнительно смотреть надо,на форуме я смотрю вкратце.
Добрый вечер.Помогите с отношениями Яна 02.06.1979 и Геннадий 22.05.1969 -разводиться или подождать еще?
Сообщение было удалено
Александр переживает потерю,грустит.Страсть есть,желание делиться с вами своими духовными и материальными благами..Но на будущее пока не вижу примирения,тупик.Не исключаю магического вмешательства в Ваши отношения.Важно действовать,если можете то попросите помощи у кого-то.Еще выяснения отношений будет,общение..Но воссоединения пока не вижу.
На сегодня все) За консультациями обращайтесь svetlaya.nata@list.ru. Всем хороших выходных!
Добрый вечер!Посмотрите пжл,как скоро я приобрету новую машину?
Паша 15.05.1992
Здравствуйте!
Скажите что ждёт в личной жизни 28.08.1991. Анастасия
Светлая, как ж я Вас жду...)
Рехнусь скоро..
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю...
Сообщение было удалено
Роза/ольга, Вы издеваетесь?
С августа занимаюсь благим делом но все идет очень туго, не пойму что делаю не правильно.Скажите пожалуйста куда и каким образом мне дальше двигаться ??
26.09.1984 Людмила
Светлая! Вы нас не бросайте, пожалуйста!!!
восстановится ли в 2016 году на военную службу Сергей 17.07.1969г,если да то в каком месяце и будет ли это морская авиация
Добрый вечер)) подскажите, пожалуйста, смогу ли наконец устроить свою личную жизнь в ближайшее время?) Юлия (12.03.1983)
Здравствуйте. Посмотрите как будет развиваться моя работа (бизнес) в ближайшем будущем (3 месяца)? Светлана 34 года 12.11.81 Спасибо.
Светлая, здравствуйте! Меня зовут Надя, 34 (31/01/81). Посмотрите, пожалуйста, когда у меня начнутся романтические отношения, свидания с будущим мужем? Поможет ли мне встретить его сайт знакомств? Я уже совсем отчаялась. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо! а может быть так, мужчина, котрый выпал как временное, это мой муж, с которым мы собираемся разводиться?
Сообщение было удалено
Конечно может.Перевернутая Иерофант это может трактоваться как связь против правил с несвободным человеком а так же развод если вы состоите в браке.Не зная Вашей ситуации я трактовала первый вариант.Но по итогу все равно одиночество пока Вам идет.
Продолжу отвечать чуть позже,никого не забыла.
Сообщение было удалено
пост 1589
Спасибо вам за прогноз,не радует он конечно))
Мы с ним часто ругаемся,бывает что расстаемся...как сейчас,я снова на него в обиде.У него частые проблемы,но из за них,сейчас не думает ни о семье,свадьбе пока что.Но на будущее,говорил что хочет семью со мной,старается,но пока не получается,больше думает о том,как деньги заработать!Может что нибудь хорошее увидите?Или расстанемся окончательно?Вы только на год смотрите расклад,на более длительный срок не беретесь смотреть?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ближайшее будущее: что меня ждёт в личной жизни и в карьере. Заранее, большое спасибо (24.02.85 Мария)
Сообщение было удалено
На форуме я смотрю лишь ближайшее будущее,на год расклады только на почте.Пока все что увидела Вам написала.
Девочки,повторяю еще раз-на форуме смотрю лишь ближайшее будущее несколькими картами кратко.Большие детальные расклады а так же расклады на длительный период времени только на почте.
Сообщение было удалено
Любовь,пока не вижу у Вас брака.Скорее наоборот,если есть какие-то отношения то Вас могут предать либо предадите Вы.Не помешает трезвый взгляд на жизнь,умение ясно видеть перспективы отношений.Следует отказаться от прошлого,некой привычки.Грустить будете.
Сообщение было удалено
Кармические отношения,ходьба по кругу.Может быть разрыв.потом опять возобновление,очень непредсказуемо все.Карты советуют что-то кардинально изменить.Может быть дорога.
Здравствуйте! Татьяна 04.11.1988. Что меня ожидает в личной жизни в течении этого месяца? Спасибо
Сообщение было удалено
Владислав несомненно испытывает влечение к Маргарите,она видится ему такой активной,страстной,динамичной женщиной.Могут быть разные излишества в отношениях,злоупотребления,экстрим.Разум и эмоции не в ладах.На будущее карты говорят об обмане,партнерам есть что скрывать. Кто-то вероятно разводной или близко к этому,какие-то потери денежные.Присутствует связь с заграницей.
Сообщение было удалено
Наталья,на ближайшее будущее выпало что вам как недоставать будет тепла,внимания,любви от Дмитрия.Чувство обделенности.Вероятно произошла ссора где Вы причинили друг другу боль,вероятны еще стычки,споры.Вообще какие-то манипуляции везде фигурируют,ложь.Пока не вижу будущего у Вас с ним никакого..
Сообщение было удалено
Михаил выпал мужчиной неготовым брать на себя обязательства за отношения с Татьяной,он эгоистичен,не зрел.Будет присутствовать борьба за власть в отношениях,какие-то отсрочки,препятствия могут быть.Нежелание что-то делать для отношений.Все очень туманно,могут быть измены,..К сожалению выходит как-то так.
Сообщение было удалено
Юлия,карты говорят что с Максимом у Вас еще будет выяснение отношений,окончательного расставания не вижу..Карты намекают мне в дальнейшем на выбор,просматривается еще один мужчина) Период активных действий и решений Вас ждет.
Сообщение было удалено
Пока брака не вижу,с Максимом со временем могут быть хорошие отношения,человек Вам по судьбе идет только решиться на перемены надо,исключить эгоизм в отношениях..Будет депрессия еще какая-то,бессонные ночи,переживания.
Сообщение было удалено
Отвечала уже Вам..
Сообщение было удалено
Вы уже спрашивали зачем дублировать вопрос? Повторно гадая карты могут соврать.
Сообщение было удалено
Оксан,у Вас не пойму..Сначала вроде как отсутствие мужчины выходит,затяжная неприятная ситуация,а потом карты мне показывают брак счастливый) Либо Вы вот вот выйдете замуж либо если Вы в браке то Ваша неприятная ситуация скоро подойдет к концу и в Вашем доме вновь поселится мир и гармония) Вероятна смена места жительства)
Сообщение было удалено
Определитесь с вопросом,Люба.В рамках форума я смотрю лишь 1 вопрос.
Сообщение было удалено
Татьян,у Вас выпало какое-то сильное увлечение,искушение.Опасайтесь стать жертвой манипуляций,какой-то сомнительный успех и привязанность к человеку..Могут быть напрасные ожидания,неудавшиеся проекты.Но тем не менее очень захватывающие Вас,необычные отношения..
30 страница завершена. Для консультаций обращайтесь ко мне на почту svetlaya.nata@list.ru.. Всем хороших выходных)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо!Всё как то у вас сумбурно получилось.Точнее у карт.Если быть точнее,то в разводе мы оба.Денежные потери,мы оба в долгах,как в шелках.)))А связь с заграницей это я думаю потому,что он кореец по национальность,но родился и вырос в России.Так что можно сказать русский кореец.Вот и вся связь я думаю.Но всё равно спасибо.Успокоили на счёт чувств.)))
о
Здравствуйте, Светлая! рушатся отношения с Дмитрием 070179, я Татьяна 120580, получится ли у меня хоть как то их восстановить? Другими словами- какими будут наши отношения? Он хочет расстаться?спасибо большое
Что ждёт на личном в ближайшем будущем? Надежда 29.10.1983
в 19 году у моего мужа нагадали новые отношения
Я сейчас больна и могу предположить все что угодно.
Очень хотелось бы знать что это за женщина?
Где по знакомятся? Будут ли ещё дети? Будут ли счастливы? Как она будет относиться к нашим детям? Ой много получилось конечно.
Вообщем все о ней.Спасибо огромное.