Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Мария
Гость

Сообщение было удалено

И что я должна нажать? Я не зарегистрированный пользователь

гость
Алёна

Сообщение было удалено

Девушка,Вы это на серьёзе? или шутите? Это ещё уж далеко не уже...4 мес.это очень мало и даже смешно как мало. Если детей нет то и слава богу! Раз не любите его уходите как можно скорее раз плохо Вам с ним. Дальше будет ещё хуже. Зачем он Вам раз Вам с ним плохо?

гость

Я не гадалка,очень извеняюсь перед г-жой Светлой,но девушка,Вам 30 лет...может Вы стебётесь всё же?

Алеся
Светлая

Сообщение было удалено

Ребенка нет ни у кого ,предательство с его стороны уже было(другая женщина), разрыв был, расстались без объяснений и уже пол года не общаемся вообще,

Алеся

Сообщение было удалено

Для этого я и прошу задавать четкие вопросы чтобы мне было проще работать на форуме,ведь я смотрю кратко.Если Вы давно не в отношениях карты будут показывать разрыв и в будущем.

Девочкам кто не хочет чтобы я смотрела их посты-удаляйтесь пжста молча,в текучке я не запомню какой именно пост не смотреть и отвечу как и всем по порядку.Так же просьба указывать даты верно(чтобы я не перегадывала потом) и формулировать 1 вопрос,на все остальные вопросы и просмотр ситуации детально я отвечаю только на почте.Спасибо за понимание.

Елена 35

Добрый день!
Елена 25.06.1980 будут ли у меня романтические отношения этой зимой , встречу ли я своего мужчину? Спасибо за внимание))

Алёна
гость

Сообщение было удалено

вот именно. взяла уже реквизиты для госпошлины, завтра иду оплачиват
ь. и подавать на развод.

Алёна
гость

Сообщение было удалено

это Вы мне?

Вика

Здравствуйте . Я Виктория 24 ( 26.09.1991 ) что чувствует ко мне Сергей 30 (05.01.1985) что ждёт нас с ним в будущем ?! Заранее спасибо

Мария
Светлая

Сообщение было удалено

Я не знаю как удалить. Это всё я же, и мой пост выше.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это не важно. Найдите свой пост с вопросом, под ним справа синими буквами написано слово "Ссылка", а рядом голубой кружочек с восклицательным знаком "!" (Пожаловаться), нажимайте на этот кружочек, откроется поле, где можно написать текст, напишите, что хотите удалите свой пост, т. к. он для вас не актуален, нажимайте на "отправить", не много позже пост удалят, а если не удалят, то попросите еще раз.

Роза

Ольга (13.08.76. 39 лет) и Александр (14.07.83. 32 года). Какие чувства у Александра ко мне, возможно ли возобновление отношений?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! всё получилось!

Kozerozhka

Бекпулат 01.11.1987, Светлана 13.01.1988
Что он сейчас чувствует ко мне и будем ли мы вместе?

Гость

Светлая, скажите пожалуйста, что на личном сейчас и что будет в ближайшем будущем: Сергей 25-01-89

Гость

Светлая! Вы к нам вернетесь?!)

Аля

Очень хочу возобновить отношения с Александром (14.07.83). Возможно ли это? Ольга (13.08.76)

Гость

Доброй ночи,Око!У меня такой вот вопросик: как скоро я смогу продать машину?Может быть будет какой то срок или в каком месяце..
И как скоро новую приобрету?.
Паша 15.05.92 г

Гость

Здравствуйте!
Ирина, 12.04.1987- будет ли встреча с человеком, о котором не могу перестать думать? Если да, то когда примерно и к чему приведёт?

здравствуйте. Яна (09.02.1993) и Александр (27.05.1992). Можно ли узнать когда родится ребенок (и очень хотелось бы пол знать). Зарание спасибо.

Жанна

Сообщение было удалено

Жанна,Вы склонны цепляться за определенную модель поведения,быть может у Вас имеется некий предрассудок,мешающий Вам двигаться вперед к будущему.Чрезмерная осторожность,открытых отношений,либо цепляние за прошлые привычки..Карты говорят что Вам нужно прийти к гармонии,научиться терпению и спокойствию,разумно выстраивать отношения.Могут всплыть какие-то давние разногласия,общение,попытки новых знакомств но пока я не вижу ничего серьезного.Если с кем-то из прошлого помиритесь то ненадолго..

Дева

Сообщение было удалено

Яна,мужчина выпал Вам,но он как нет в данный момент,либо у него могут отсутствовать качества,необходимые Вам для построения гармоничных отношений с ним.Попытки будут разобраться в ситуации..Но пока отношениям что-то мешает,не будете ощущать полноценной радости.Вероятно человек действительно находится вдали от Вас..

Дарья

Сообщение было удалено

Дарья,что касается карьеры и финансов..действительно,карты показывают застой,отсутствие перспектив и движения вперед..Но Вам кто-то помогает материально..Пока не вижу новой работы и каких-то изменений текущей ситуации..

Ксения

Сообщение было удалено

Пока не вижу ничего..

Светлана

Сообщение было удалено

Мужчина несвободен..Зачем Вам он?

МаринкА

Сообщение было удалено

Напишите дату рождения

Мари

Сообщение было удалено

Отношения могут не сложиться по глупости,вероятно имел место какой-то импульсивный,необдуманный поступок..Один из партнеров хорошая партия..Но к сожалению не вижу развития отношений..

гость

Сообщение было удалено

У всех все индивидуально.Чтобы сказать точно нужно делать персональный расклад,на форуме я смотрю поверхностно и могу ошибиться.

А

Сообщение было удалено

Алсу.. грустите много..Да,вижу приятное,важное событие относительно него,вероятно все же созвонитесь..будете сдерживать чувства и эмоции..Но к сожалению продолжительного ничего карты не показывают,не верьте ему,может снова огорчить Вас.

ГОСТЬЯ

Сообщение было удалено

Дмитрий нерешителен,медлит,думает что не стоит продолжать связь,ревнует..Вероятно речь идет об еще одном мужчине..Боится обмана.

1111111111111

Сообщение было удалено

Ольга,сейчас у Вас как никого нет..Но я вижу в ближайшем будущем появление мужчины в Вашей жизни.Но он будет недостаточно зрел для отношений,эгоистичен..Не стоит держаться за отношения,радость будет кратковременной..Грустить будете..

МаринкА

Светлая | 16.11.2015, 08:42:26 [201392504]
МаринкА
Марина, 31 год, невысокая худая, натур. цвет темный шатен - сейчас крашеный блонд, глаза серо-зеленые. Стоит ли мне менять работу в ближайшие месяц-полтора? если решусь, то удачно ли?

Напишите дату рождения

Извиняюсь, 09051984

Екатерина

Здравствуйте!!! Дмитрий 28.11.1988 и Екатерина 27.06.1994. Есть ли у него ко мне интерес? И получиться ли у нас что то?

Оля

Здравствуйте. Ольга 01..12.1985 Будут ли у мен дети? если да, то сколько и с какой разницей и какого пола? если не будет, то в чем причины? Спасибо!

Гость

Наталья,04.10.1973.Избавлюсь ли я от финансовых проблем ,и если да,то как скоро?

111111111111
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо, Светлая. Да, прогноз не радостный((

Алена

я замучилась! какой смысл подписываться на тему, если потом её всё равно найти не можешь? сегодня еле еле нашла...
ув.Светлая, скажите, на чём Вы остановились ?я с разных мест захожу, могут быть разные циферки.

555
Светлая

Сообщение было удалено

Как это понять? Светлая,объясните пожалуйста. С чьей стороны?

Вероника

добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду хорошую работу и будет ли она меня устраивать? Вероника, 22 года.

Гость
555

Сообщение было удалено

Извините, но вам все понятно ответили. Третьи лица - это обычно соперницы или соперники. Вы спрашивали, верен ли муж, вам Светлая ответила, что есть третьи лица, а раз вы спрашивали про мужа, то третьи лица с его стороны. Значит, есть измены с его стороны и есть соперница.

555
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но я спрашивала именно про мужа. Поэтому хотелось бы,чтобы мне пояснила ответ г-жа Светлая.

Ласточка

Максим 21.12.1987 Татьяна 16.07.1985! Светлая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста возможен ли союз между нами? Что у него ко мне?

Виктория

Виктория 12.03.1997,как будет складываться личная жизнь в ближайщее время?Спасибо!)

Гостья 1

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 1. помиримся ли мы с моей подругой Елена 29.08.69 и Маргарита 18.01.67? и 2. как сложатся отношения у Маргариты 18.01.67 и Ирины 20.09.61? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будет ли пытаться возобновить отношения или все, конец? Юлия 02.06.1977, Дмитрий 20.01.1967. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Яна, 13.06.1996. Что ждет в личной жизни? Заранее спасибо)

Гость

Светлая, возвращайтесь! Мы вас ждем!

Девочки мои дорогие,я не забыла Вас,начну с 29 страницы)

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,мужчину вижу но какого-то несерьезного,эгоистичного..Вероятна страсть,сексуальная тяга к нему но я не вижу продолжения к сожалению.Карты говорят о неверности по которой может разрушиться связь..