Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Сообщение было удалено
И что я должна нажать? Я не зарегистрированный пользователь
Сообщение было удалено
Девушка,Вы это на серьёзе? или шутите? Это ещё уж далеко не уже...4 мес.это очень мало и даже смешно как мало. Если детей нет то и слава богу! Раз не любите его уходите как можно скорее раз плохо Вам с ним. Дальше будет ещё хуже. Зачем он Вам раз Вам с ним плохо?
Я не гадалка,очень извеняюсь перед г-жой Светлой,но девушка,Вам 30 лет...может Вы стебётесь всё же?
Сообщение было удалено
Ребенка нет ни у кого ,предательство с его стороны уже было(другая женщина), разрыв был, расстались без объяснений и уже пол года не общаемся вообще,
Сообщение было удалено
Для этого я и прошу задавать четкие вопросы чтобы мне было проще работать на форуме,ведь я смотрю кратко.Если Вы давно не в отношениях карты будут показывать разрыв и в будущем.
Девочкам кто не хочет чтобы я смотрела их посты-удаляйтесь пжста молча,в текучке я не запомню какой именно пост не смотреть и отвечу как и всем по порядку.Так же просьба указывать даты верно(чтобы я не перегадывала потом) и формулировать 1 вопрос,на все остальные вопросы и просмотр ситуации детально я отвечаю только на почте.Спасибо за понимание.
Добрый день!
Елена 25.06.1980 будут ли у меня романтические отношения этой зимой , встречу ли я своего мужчину? Спасибо за внимание))
Сообщение было удалено
вот именно. взяла уже реквизиты для госпошлины, завтра иду оплачиват
ь. и подавать на развод.
Сообщение было удалено
это Вы мне?
Здравствуйте . Я Виктория 24 ( 26.09.1991 ) что чувствует ко мне Сергей 30 (05.01.1985) что ждёт нас с ним в будущем ?! Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Я не знаю как удалить. Это всё я же, и мой пост выше.
Сообщение было удалено
Это не важно. Найдите свой пост с вопросом, под ним справа синими буквами написано слово "Ссылка", а рядом голубой кружочек с восклицательным знаком "!" (Пожаловаться), нажимайте на этот кружочек, откроется поле, где можно написать текст, напишите, что хотите удалите свой пост, т. к. он для вас не актуален, нажимайте на "отправить", не много позже пост удалят, а если не удалят, то попросите еще раз.
Ольга (13.08.76. 39 лет) и Александр (14.07.83. 32 года). Какие чувства у Александра ко мне, возможно ли возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Спасибо вам! всё получилось!
Бекпулат 01.11.1987, Светлана 13.01.1988
Что он сейчас чувствует ко мне и будем ли мы вместе?
Светлая, скажите пожалуйста, что на личном сейчас и что будет в ближайшем будущем: Сергей 25-01-89
Светлая! Вы к нам вернетесь?!)
Очень хочу возобновить отношения с Александром (14.07.83). Возможно ли это? Ольга (13.08.76)
Доброй ночи,Око!У меня такой вот вопросик: как скоро я смогу продать машину?Может быть будет какой то срок или в каком месяце..
И как скоро новую приобрету?.
Паша 15.05.92 г
Здравствуйте!
Ирина, 12.04.1987- будет ли встреча с человеком, о котором не могу перестать думать? Если да, то когда примерно и к чему приведёт?
здравствуйте. Яна (09.02.1993) и Александр (27.05.1992). Можно ли узнать когда родится ребенок (и очень хотелось бы пол знать). Зарание спасибо.
Сообщение было удалено
Жанна,Вы склонны цепляться за определенную модель поведения,быть может у Вас имеется некий предрассудок,мешающий Вам двигаться вперед к будущему.Чрезмерная осторожность,открытых отношений,либо цепляние за прошлые привычки..Карты говорят что Вам нужно прийти к гармонии,научиться терпению и спокойствию,разумно выстраивать отношения.Могут всплыть какие-то давние разногласия,общение,попытки новых знакомств но пока я не вижу ничего серьезного.Если с кем-то из прошлого помиритесь то ненадолго..
Сообщение было удалено
Яна,мужчина выпал Вам,но он как нет в данный момент,либо у него могут отсутствовать качества,необходимые Вам для построения гармоничных отношений с ним.Попытки будут разобраться в ситуации..Но пока отношениям что-то мешает,не будете ощущать полноценной радости.Вероятно человек действительно находится вдали от Вас..
Сообщение было удалено
Дарья,что касается карьеры и финансов..действительно,карты показывают застой,отсутствие перспектив и движения вперед..Но Вам кто-то помогает материально..Пока не вижу новой работы и каких-то изменений текущей ситуации..
Сообщение было удалено
Пока не вижу ничего..
Сообщение было удалено
Мужчина несвободен..Зачем Вам он?
Сообщение было удалено
Напишите дату рождения
Сообщение было удалено
Отношения могут не сложиться по глупости,вероятно имел место какой-то импульсивный,необдуманный поступок..Один из партнеров хорошая партия..Но к сожалению не вижу развития отношений..
Сообщение было удалено
У всех все индивидуально.Чтобы сказать точно нужно делать персональный расклад,на форуме я смотрю поверхностно и могу ошибиться.
Сообщение было удалено
Алсу.. грустите много..Да,вижу приятное,важное событие относительно него,вероятно все же созвонитесь..будете сдерживать чувства и эмоции..Но к сожалению продолжительного ничего карты не показывают,не верьте ему,может снова огорчить Вас.
Сообщение было удалено
Дмитрий нерешителен,медлит,думает что не стоит продолжать связь,ревнует..Вероятно речь идет об еще одном мужчине..Боится обмана.
Сообщение было удалено
Ольга,сейчас у Вас как никого нет..Но я вижу в ближайшем будущем появление мужчины в Вашей жизни.Но он будет недостаточно зрел для отношений,эгоистичен..Не стоит держаться за отношения,радость будет кратковременной..Грустить будете..
Светлая | 16.11.2015, 08:42:26 [201392504]
МаринкА
Марина, 31 год, невысокая худая, натур. цвет темный шатен - сейчас крашеный блонд, глаза серо-зеленые. Стоит ли мне менять работу в ближайшие месяц-полтора? если решусь, то удачно ли?
Напишите дату рождения
Извиняюсь, 09051984
Здравствуйте!!! Дмитрий 28.11.1988 и Екатерина 27.06.1994. Есть ли у него ко мне интерес? И получиться ли у нас что то?
Здравствуйте. Ольга 01..12.1985 Будут ли у мен дети? если да, то сколько и с какой разницей и какого пола? если не будет, то в чем причины? Спасибо!
Наталья,04.10.1973.Избавлюсь ли я от финансовых проблем ,и если да,то как скоро?
Сообщение было удалено
Спасибо, Светлая. Да, прогноз не радостный((
я замучилась! какой смысл подписываться на тему, если потом её всё равно найти не можешь? сегодня еле еле нашла...
ув.Светлая, скажите, на чём Вы остановились ?я с разных мест захожу, могут быть разные циферки.
Сообщение было удалено
Как это понять? Светлая,объясните пожалуйста. С чьей стороны?
добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, как скоро я найду хорошую работу и будет ли она меня устраивать? Вероника, 22 года.
Сообщение было удалено
Извините, но вам все понятно ответили. Третьи лица - это обычно соперницы или соперники. Вы спрашивали, верен ли муж, вам Светлая ответила, что есть третьи лица, а раз вы спрашивали про мужа, то третьи лица с его стороны. Значит, есть измены с его стороны и есть соперница.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Но я спрашивала именно про мужа. Поэтому хотелось бы,чтобы мне пояснила ответ г-жа Светлая.
Максим 21.12.1987 Татьяна 16.07.1985! Светлая здравствуйте! Посмотрите пожалуйста возможен ли союз между нами? Что у него ко мне?
Виктория 12.03.1997,как будет складываться личная жизнь в ближайщее время?Спасибо!)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, 1. помиримся ли мы с моей подругой Елена 29.08.69 и Маргарита 18.01.67? и 2. как сложатся отношения у Маргариты 18.01.67 и Ирины 20.09.61? Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли пытаться возобновить отношения или все, конец? Юлия 02.06.1977, Дмитрий 20.01.1967. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Яна, 13.06.1996. Что ждет в личной жизни? Заранее спасибо)
Светлая, возвращайтесь! Мы вас ждем!
Девочки мои дорогие,я не забыла Вас,начну с 29 страницы)
Сообщение было удалено
Ольга,мужчину вижу но какого-то несерьезного,эгоистичного..Вероятна страсть,сексуальная тяга к нему но я не вижу продолжения к сожалению.Карты говорят о неверности по которой может разрушиться связь..