Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Сообщение было удалено
Елена,да,думает что вы были холодны и совершили глупый поступок.Надеется что напишите ему,и если напишите то карты обещают Вам надежду на светлое будущее)
Сообщение было удалено
Ксения,карты показывают мне разочарование и печаль.От существующих трудностей нельзя убежать,Вы должны оставаться на месте и наблюдать за тем что произойдет.Вероятно поездка будет отложена.Так же выпал еще один мужчина Вам..
Сообщение было удалено
Татьяна,на все Ваши вопросы в рамках форума ответить Вам не могу это слишком долго..Что касается ближайшего будущего то в личной жизни пока вижу штиль..Вероятна потеря,уход мужчины..Избегайте манипуляций и сомнительных связей.
Сообщение было удалено
Елена,мужчина выпал Вам но вероятно поражение в отношениях с ним.Он не готов брать на себя обязанности и ответственность за Ваши отношения..
На сегодня пока все.Пжста девочки пишите по 1 четко сформулированному вопросу чтобы мне было легче Вас смотреть.Кому понадоблюсь svetlaya.nata@list.ru
Добрый день. Алена 4.10.1984.Скоро ли встречу своего мужчину, с которым будут серьезные отношения? может я уже с ним знакома?
Здравствуйте ! Елизавета (3о.о7.94) Такая ситуация, общаюсь с парнем (Дмитрий 1о.о1.91), подозреваю , что он о чем то врет мне и не договаривает. Или возможно покажет,какие отношения у нас сложатся..
Здравствуйте! Екатерина, 28 лет (02.03.87). Когда встречу будущего мужа и каким он будет? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь, появится ли мужчина, отношения? Маргарита 29.06.1984. Заранее, спасибо.
Добрый День! Скажите пожалуйста, найду ли я свою любовь? Алина 14.11.1992. Спасибо.
Здравствуйте! Анна 02.09.1986. Посмотрите,пожалуйста,когда в личной жизни все наладится? Встречу ли я того-единственного,с которым создам семью? Спасибо заранее Вам.
Добрый вечер! Хочу помириться с девушкой, не общались 2 месяца. Есть ли у нее сейчас другой и вспоминает ли меня вообще? Александр О9О486 . Ее зовут Евгения 1ООЗ85.
Сообщение было удалено
Ангелина,вероятно Вы освободились от каких-то проблемных.гнетущих Вас отношений.В ближайший период пока не вижу в Вашем окружении мужчины для отношений,духовный поиск и одиночество.
Сообщение было удалено
Виталий безусловный лидер в Ваших отношениях,пылкий,сильный мужчина.Чувства его скорее дружеские,где нет спешки и вероятно пока даже физической близости.Родство душ,привязанность.Но карты мне говорят о финансовых проблемах,каких-то трудностях,которые помешают развитию Ваших отношений в дальнейшем.На будущее расставание падает.
Сообщение было удалено
Сергей испытывает влюбленность,но в чувства ненадежны из-за присутствия третьих лиц,он безответственен он и на него нельзя положиться.На будущее карты советуют не держаться за эти отношения,испытаете разочарование,остерегайтесь импульсивных глупых поступков.
Сообщение было удалено
Карты говорят что нет.
Сообщение было удалено
Имя с полной датой рождения.
Сообщение было удалено
Будет выбор жизненных обстоятельств когда Вам обоим понадобится решить Вашу дальнейшую судьбу.Не исключаю беременности.
Сообщение было удалено
Да,Вас ждет облегчение ситуации,вероятна поездка,так же выпала любовная и примирительная карта.Но вот с деньгами и/или домом по прежнему будут некоторые проблемы.
Сообщение было удалено
Вардан,очень благоприятные карты Вам выпали.Все наладится как в личной жизни так и в финансовом плане,рядом с Вами женщина,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Мариночка,забеременеете Вы очень скоро) Я Вячеславом взаимная любовь у Вас)
На этой прекрасной ноте я остановлюсь)Следующий пост 1209.Кому понадоблюсь svetlaya.nata@list.ru
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 приведут ли наши отношения к браку? что он ко мне чувствует, моя ли он вторая половинка
Здравствуйте! Екатерина 14.04.1986 и Александр 02.11.1990, что за отношения у нас? Есть ли другая?
Виктория 21.11.1991 будет ли у меня ребенок от Артема 6.01.1990 ?
Будет ли возобновление отношений как пары между Оксаной (22 года - 10.09.1993) и Владимиром (19 лет - 19.02.1996)? Вернется ли он?
Здравствуйте. Когда у меня будут серьёзные отношения? Дарья 01.10.1983
Светлая, помогите понять кое-что. Вначале этого лета мне довелось встретиться, быть рядом с человеком, у которого есть некий дар (не хочу уточнять какой именно). Так вот. В первое мгновение, встречи буквально в первые пять минут рядом с ним мне стало плохо.. я почувствовала сильнейшую слабость, головокружение и обморочное состояние.
Так было в течение 30 минут,позже это состряние прошло и в общении с этим неординардым человеком я чувствовала себя как обычно...
Затем, когда мне нужно было уезжать, меня провожал этот человек, имеющий некий дар, и я вдруг почувствовала сильнейший жар! Мне было жарко.
Светлая, пожалуйста, подскажите, как думаете, что могли означать эти знаки, моменты?.. что это могло быть??
Спасибо!
Наталья, 1980.
..и еще, может ли курение, курение табака, например, каким-то образом помогать ясновидящему, ясновидению?... каким образом? Может сможете что-то подсказать? Спасибо!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, очень вас прошу!! Анна(15.01.94),сведет ли меня еще когда то судьба с Денисом( 27.01.94)? Могут ли у нас быть отношения?
Доброй ночи.Продолжу смотреть
Сообщение было удалено
Сойтись то можете но будут третьи лица в отношениях,эгоистичное поведение партнера и препятствие,не исключаю что это расстояние.Подумайте стоит ли оно того..
Сообщение было удалено
Александр безынициативен,не вижу у него чувств..Вероятно кто-то из вас живет прошлым.На будущее отношений тоже не вижу,прошлое играет негативную роль в построении будущих отношений(были серьезные потери),а сейчас могут вмешиваться третьи лица и борьба за эти отношения будет проиграна.
Сообщение было удалено
Олеся,мужчина выпал Вам но он будет не совсем готов к серьезным отношениям..Около него еще дамочки будут..
Сообщение было удалено
Родство душ,привязанность,обоюдные чувства..Но в отношения может вмешаться мужчина старше,чей-то отец например,в результате чего произойдет конфликт.Либо же это сам Сергей своим властным упрямым характером нарушит гармонию Ваших отношений.Пока не лучшее время для поездок,остерегайтесь быстрой езды и проблем с транспортом.
Сообщение было удалено
Лиц не достигших 18-ти летия не просматриваю.
Сообщение было удалено
Анна,годовые расклады в рамках форума я не делаю это занимает большое количество времени.Обращайтесь ко мне на почту,она указана выше.
Сообщение было удалено
Пока детей не выпало Вам.Отношения как на расстоянии,не упустите их..
Сообщение было удалено
Юлия,у Вас начался новый этап..Вероятно Вы закроетесь.уйдете в себя на какое-то время..Мужчина выпал и сильная связь с ним которая держит крепко.Брак тоже просматривается.
можно подумать, вы, автор, по интернету что-то предсказыывете.
Сообщение было удалено
Юлия, Вы как домом заняты больше..На конкретную деятельность карты не указывают.но я допускаю что это могут быть некие торжества,устройство праздников,либо что-то на дому..
Сообщение было удалено
Ольга,до конца года не вижу пока беременности.
Сообщение было удалено
Вика,карты советуют уступать ему,применять мягкую,женственную силу,ни в коем случае не грубость и агрессию..К сожалению пока не вижу примирения,как никто не хочет идти на уступки..
Закончила на 1222.Дамы,хочу попросить Вас формулировать четко 1 вопрос и напоминаю что я смотрю вкратце ближайшее будущее.Кого интересуют подробные расклады а так же расклады на длительный период времени обращайтесь на почту.Благодарю за понимание. Пы.Сы.Посты,содержащие в себе несколько вопросов-без обид,но отвечать я буду лишь на первый.
Кристина 07.01.1990
Забермению ли я до нового года?
Доброе утро ,Светлая!Алеся(14,02,1989)-26, Игорь(19,11,1984)-31, что происходит в этой паре,чувства какие,и будет ли что-то серьезное в будущем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дзерасса 14.03.1992 и Инал 24.11.1994 будет ли брак и что вообще будет?) спасибо)
Здравствуйте, Людмила 21.07.81 посмотрите пожалуйста будет у меня второй ребенок
Подскажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время.буду я по-женски счастлива?встречу вторую половинку?.анна 18.окт.84
Лариса. 19.07.1973. Будут ли у меня дети?