Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Сообщение было удалено
Спасибо) То есть, медицина мое призвание?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Все что Вы написали-все так и есть,я даже удивилась точности в описании мужчины.Значит,пора заканчивать с ним.
Здравствуйте! Реализую ли я к зиме этого года свои задумки? Татьяна 05.02.1987. Спасибо.
Здравствуйте! Когда у нас будет примерение Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992? Кто сделает первый шаг? Хочет ли мужчина сохранить семью?
Светлая, доброе утро. Посмотрите, что ждет в будущем? Будут ли серьезные отношения, Екатерина 48 лет и Михаил 49 лет. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста, когда я встречу и выйду замуж? Парни почему то приходят и уходят. Я устала от разочарования и одиночества. Гульбахар 29.01.1987.
спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГУЗЕЛЬ 25 ЛЕТ (17.09.1989), АЛЬБЕРТ 29 ЛЕТ (21.08.1986) . В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЯ ТЯЖЕЛЫЕ, ССОРИМСЯ, РЕВНУЮ. ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ОН ВЕРЕН МНЕ, У НАС СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ? СПАСИБО!!!
Анастасия, 24.10.1989. Какие перспективы отношений с человеком, который рядом?
Добрый вечер Светлая! Я Евгения 07.02.75. Что меня ждет в личной жизни? Благодарю!
Здравствуйте! Юлия 22.03.1989 Будем ли мы еще общаться с дорогим мне человеком? думает он обо мне или нет
Здравствуйте, Светлая. Что ждет меня в плане любви в ближайшее время? Кто-то из тех мужчин, с которыми я на данный момент близко общаюсь, будет со мной в отношениях? Или это будет новое знакомство? Анна, 04.08.1988
Заранее благодарю за труд!
Какие чувства у Сергея 21.08.1995 к Рафаеле 25.03.1995? Будут отношения?
Ждать ответов, когда погадают?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Что-то не очень веселая картинка... А можно узнать как скоро может быть беременность, ребенок? А на счет брака, это как бы не долгий или может просто отношения и гражданский?
Добрый день.Продолжу..
Сообщение было удалено
Виталий хотел бы совместной жизни с Вами,при этом ведет себя так что рушит отношения,поэтому присутствуют колебания то в одну то в другую сторону.На будущее..Этим отношениям будет дан хороший шанс чтобы их развить и продолжить,но Вы не будете ощущать должного внимания с его стороны,можете испытывать недовольство из-за его поведения,получить неблагоприятные новости.Однако отношения переменчивы,их будет качать от хорошего к плохому и наоборот.
Сообщение было удалено
Я подробно не смотрю на форуме..
Сообщение было удалено
Брака пока не вижу.Грустить будете,опять же иллюзий много у Вас,может быть неприятный разговор который прояснит некоторые моменты.Шансы для отношений у Вас довольно неплохие.
Сообщение было удалено
Андрей очень холодно ведет себя,вероятно ссорится,обостряет отношения,при этом чтобы быть с Олесей он должен принести нечто в жертву,отказаться от чего-то,поэтому на данном этапе отношения "подвисают". На будущее вероятно примирение,но недолгое.Опять испытаете боль,Вас ранят.
Сообщение было удалено
Вы не замужем?Отношения будут у Вас.Может быть даже переезд.
Сообщение было удалено
Вероятен брак если преодолеете сомнения и страхи,некие барьеры и откроетесь друг другу.
Закончила 23 страницу.
Здравствуйте!
Екатерина 21.05.1989 и Анатолий 24.07.1987, недавно расстались.
Вопрос: будем ли мы вместе или это конец?
Сообщение было удалено
Брака пока не вижу.Грустить будете,опять же иллюзий много у Вас,может быть неприятный разговор который прояснит некоторые моменты.Шансы для отношений у Вас довольно неплохие.
спасибо, про мом иллюзии верно, грущу- тоже верно, про остальное отпишусь позже, как время покажет. спасибо Вам
Сообщение было удалено
спасибо!
действительно, с Андреем мы сейчас в ссоре, я сама ее инициировала,не ощущая должного тепла,т к человек холодный сам по себе.
скажите,пожалуйста, Андрей сам иниицирует примирение и в какой время? каково его истинное отношение ко мне.
Спасибо
Светлая, ждем возвращения и Ваших ответов
:-) Спасибо, что Вы есть!
Сообщение было удалено
Виталий хотел бы совместной жизни с Вами,при этом ведет себя так что рушит отношения,поэтому присутствуют колебания то в одну то в другую сторону.На будущее..Этим отношениям будет дан хороший шанс чтобы их развить и продолжить,но Вы не будете ощущать должного внимания с его стороны,можете испытывать недовольство из-за его поведения,получить неблагоприятные новости.Однако отношения переменчивы,их будет качать от хорошего к плохому и наоборот.
Спасибо за ответ. Как описали , почти так и есть.
Добрый день! Хочется узнать, когда появятся отношения на личном фронте, а также про финансы... Продаем квартиру и землю- как скоро сделка совершится? За ранее спасибо! Светлана, 11.01.76 год
здравствуйте, меня зовут Наталья 27лет, замужем 2года, немогли бы вы посмотреть будут ли у меня дети 27.06.1988
Здравствуйте.Роман 02.02.76. Есть ли дама сердца/дети/влюблен ли в кого,когда женится и на ком?Надежен он вообще,стремится к серьезным отношениям?Спасибо Вам за помощь.
Здравствуйте! Можно попросить Вас просмотреть -Наталия(18.11.1969, 45лет).Гражданский брак(9лет)разорвала,перегорело.Год назад встречалась с Виктором(06.07.1973), с ним сама прекратила отношения.А теперь хочу к ним вернуться,но сомневаюсь-возможны несколько встреч или длительные отношения ?С кем вообще возможен брак? Буду очень благодарна за ответ!
Автор, здравствуйте! Почему Дмитрий 15.12.80 не забирает у Екатерины 08.11.73 свои личные вещи? Есть желание их выкинуть. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. На настоящий момент отношения прекратились, даже общения как такового нет. Вы говорите о выборе из нескольких партнеров... Не могли бы Вы подсказать, это как-то связано с Евгением (11.03.1981)?
Сообщение было удалено
Спасибо, Светлая, благодарна вам за то, что уделили время ) спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Будем надеяться.Хотя как я поняла он боится серьёзности в отношениях из-за прошлого не удачного опыта.Ещё раз спасибо за уделённое время,за труд.)))
Добрый день! Мария 20.04.88. (, будем ли вместе с Олегом 25.10.89 ?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста выйду ли я офиц.замуж за парня,с кем живу полтора года,и как скоро у меня родится ребенок( от него ли). Жамиля 10.04.1988 ( 27л) Эдуард 14.07.1987 ( 28л). БЛАГОДАРЮ.
Здравствуйте! Наталья 23.06.90 рак и Владислав 15.03.93, сейчас кризис в браке,пока живём раздельно,есть ребёнок. Какое будущее у нашего брака? Съезжаться или нет? Будет ли свекровь и дальше так мешать нашей жизни?
Сообщение было удалено
Светлая, спасибо за ответ. Эти отношения бесперспективны?
Девочки,постараюсь со следующей недели продолжить отвечать,у меня много основной работы и на почту многие пишут я не успеваю все..
Скажите помирятся ли Евгения 25лет 27.05.1990 с Дмитрием 21 через 2 месяца 22 года 20.11.1993 ? Спасибо
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением!
Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с Сергеем ? Алина 5.03.92
Светлая про нас совсем забыла((((
Доброй ночи.Продолжу смотреть посты.
Сообщение было удалено
Ольга,Вам выпал мужчина,но незрелый какой-то,инфантильный..Пока к сожалению не вижу у Вас развития отношений с ним,могут быть обиды,недовольства и задержки.Вы не получите то чего Вы хотите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На вопрос о повторном замужестве карты ничего не говорят пока,а вот вероятность беременности есть.Либо карты мне показали уже имеющегося у Вас ребенка.
Сообщение было удалено
Ольга,карты мне показывают поездку,вероятно он уехал куда-то..Пока как такового возвращения не вижу.
Сообщение было удалено
Задайте 1 конкретный вопрос, Наталья.
Сообщение было удалено
Дарья,пока карты показывают мне прервавшуюся беременность либо существует угроза выкидыша в случае таковой(смотрела до конца года)