Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Добрый день.Продолжу смотреть.

Лиля

Сообщение было удалено

Лиля,к сожалению в ближайшем будущем я не вижу у Вас появления молодого человека..Ваши планы будут нарушены,возможно отменится некая поездка(если таковая планировалась) Отсрочки,рутина,ограничения.

ГРАФИНА31

Сообщение было удалено

Елена,карты показывают мне что Вы на данном этапе одиноки,могут быть сложности с законом,юридические дела какие-то..Вы в разводе?

Маринка-Мандаринка)

Здравствуйте, Светлая! Подскажите, пожалуйста, какие отношения в будущем ждут меня ( Марина 29.09.1991 - 23 года) и Виктора (18.04.1990 - 25 лет) ? Стоит ли узаконивать отношения? Заранее, благодарю Вас!

ням

Сообщение было удалено

Карты говорят что да,поначалу испытаете радость но вот последствия не очень благоприятными будут.

Oлия88

Сообщение было удалено

Сформулируйте пжста один вопрос и укажите Ваши данные.

Маринка-Мандаринка)

Барышня, Вы пропустили мой вопрос, 1108.

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,вероятен обман от мужчины у Вас..Болезненное расставание выпало..Не допускайте провокаций и давления на себя,позаботьтесь о здоровье.

Анна

Сообщение было удалено

Анна,Вы не готовы подвести черту и завершить отношения..Исполнится Ваше желание,будете чувствовать себя счастливой..Но жизнь поставит Вас перед выбором,в каком направлении двигаться дальше решить только Вам..Пока не вижу чтобы Вы что-то решили для себя..Сомнения.Пробуйте преодолевать препятствия.

юлия***

Сообщение было удалено

посмотрите тогда вернется ли александр 04.04.1987?будем ли вместе?или хотяб будет ли интересоватся жизню своей дочери?юлия 29.01.1989 Юлия,к сожалению обстоятельства сильнее Вас,Александр безответственен и отстранен,я не вижу чтобы он пытался что-то предпринять относительно Вас..Со стороны наблюдает за ситуацией,вероятны еще ссоры между Вами и конфликты.

Сирень

Сообщение было удалено

Юлия,у Вас есть другой мужчина,либо кто-то,например отец против Вашей связи с ним? Карты мне показывают что Илья знает что Вы стоите перед выбором,какой-то мужчина между Вами,муж/отец..

оля

Сообщение было удалено

Ольга,карты показывают мне брак и ребенка)

Лера

Сообщение было удалено

Вера,пока я не вижу у Вас какой-то работы.Вас подвел мужчина,остерегайтесь вести с ним дела..Переживания,стресс..

гость

Сообщение было удалено

Ирина,кандидаты на отношения у Вас будут.вероятно посещение праздника.вечеринки.Возможна поездка,начало отношений,некий прорыв.Но не будьте так доверчивы,существует риск быть обманутой в своих ожиданиях,Вам могут разбить сердце.Запутаетесь,не будете знать что делать.

20 страница завершена. Кому понадобиться моя помощь svetlaya.nata@list.ru

Анна
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за ответ! Все верно... Приняла решение - развод, но муж бьется до последнего (все для меня делает), и я начинаю колебаться.. Спасибо за надежду о счастье! Попытаюсь сделать все, что в моих силах.

Гость

ВЯЧЕСЛАВ 13.06.1987, ИНТЕРЕСУЕТ БУДЕМ ЛИ МЫ ВМЕСТЕ? ЮЛИЯ 21.08.1989

гость
Маринка-Мандаринка)

Сообщение было удалено

Вы слишком быстро ответ получить хотите, Светлая только 20 страницу закончила отвечать, ждите своей очереди и имейте уважение!

Добрый день,Светлая! Что ждет в личной жизни в ближайший год? Иветта 14.07.85

Bardotka

Здравствуйте! Стоит ли мне поступать в медицинский? Екатерина 7.01.1998

manara70@mail.ru

Гадаю на Таро. Смотрю только вопросы любовных взаимоотношений, потому как колода специфическая. За раскладами пишите на почту.

Нимфа

Инна, 29.01.88 проясните вопрос личной жизни. Будет ли своя семья и дети?

Танечка

Добрый день! Огромная просьба, посмотрите, Таня, 25041985, что ждет в личной жизни в ближайшие месяцы, встречу ли мужчину? Заранее спасибо.

Добрый день!
1 Ксения (23) 03.11.1991
2 Неопределенность с призванием в жизни... работаю инженером, думаю пойти на вторую вышку и остаться в этой сфере или попробовать госслужбу по контракту. Какой вариант будет удачнее и принисет мне желаемое?

******А******

Добрый день! Будет ли общение в ближайшее время и что сейчас мешает общению? (Алёна 20\4\73 и Алексей 6\2\73). Спасибо

Ольга

Добрый день.Ольга(31) 18.09.1983.Будет ли у меня второй ребенок и когда?

Гость

Здравствуйте. Елена (27) 19.02.1988. Выйду ли я замуж и будут ли дети? Заранее спасибо

ЮЮЮЮЮ1132

Здравствуйте. Как ко мне относится Виталий(42) 13.05.73. я Юлия (33) 27.11.81.Будут ли отношения?

Добрый день.Ухожу в отпуск,к сожалению не будет пока времени отвечать Вам всем..Кому понадобится реальная помощь-svetlaya.nata@list.ru

Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, а что про Виктора? )))

Лера
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо, Светлая! А какой мужчина: близкий или кто-то на бывшей работе?

Доброй ночи.Я вернулась.Отвечу на несколько постов пока есть время.

Итак,21 страница.

Kari

Сообщение было удалено

Карина,Вы полны надежд и мечтаний но в тоже время находитесь в депрессии,вероятны бессоницы,сильные переживания и слезы.Выпал мужчина Вам и сильная,нездоровая привязанность к нему,эти отношения Вас держат.Вероятно Вам предстоит побороться за его расположение,потому что есть соперницы.Это прогноз на ближайшие месяцы.

гость

Сообщение было удалено

Начало новой жизни будет,только не факт что связано будет это с заграницей,хотя и этого не исключаю.Путешествие возможно.Но пока вижу Вас в одиночестве.

Мария

Сообщение было удалено

Мария,карты показывают выбор из нескольких партнеров.Отношения могут на какое-то время прекратиться.И возобновиться но проблема выбора не будет решена..

Аля

Сообщение было удалено

Альбина,в рамках форума я смотрю ближайшее будущее.Пока развода не вижу.Вы в процессе ожидания,в одиночестве.Муж как пропал,исчез внезапно,либо игнор с его стороны.Будете общаться еще.Пока ситуация не изменится кардинально.Переждите период.

Оля-ля///////////

Сообщение было удалено

Вероятно что да,ребенок тоже может случиться)Если кто-то уходил на время то вернется.Отбросьте гордость.

Настя

Сообщение было удалено

Поездка все-таки выпала Вам,вероятно стоит поехать.

Наташа

Сообщение было удалено

Наталья,не вижу у Вас беременности в этом году.

Остановилась на 1039.

LENA

Светлая здравствуйте, посмотрите мои отношения Мэтт 25.08.1983 и Елена 16.07.1987 возможен ли брак или совместное будущее???

Олеся

Здравствуйте!погадайте,пожалуйста. Что испытывает Андрей (11 февраля 85 г) к Олесе (14 марта 83 г.) и что ждет в будущем. Есть ли у него сейчас девушка?

Танюша

Светлая здравствуйте! Интересует вопрос замужества и рождения детей? Когда ч встречу своего человека? Татьяна 16.07.1985

Марго

Здравствуйте,Светлая!Посмотрите,пожалуйста,отношения:Владислав 45(26.10.69) и Маргарита 49(01,09,66).Как сложится?Заранее спасибо.

Марго

Простите,Светлая.Пишу 49,а на самом деле 48)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ольга 11.04.96, посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда встречу человека с которымм свяжу свою жизнь, может я его уже знаю?

ВИКТОРИЯ

будет ли у меня второй брак?буду ли я счастлива? Виктория 17.07.88. Спасибо

olga30

Здравствуйте.Погадайте,пожалуйста.Поругались с мужем,он ушёл из дома.Вернётся ли ко мне?Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Спасибо.

ксю

Сообщение было удалено

Наталия,я треугольники в рамках форума не смотрю,это долго.На ближайший период нехватка внимания от него выпала,бесплодность и застой в отношениях..Могут быть проблемы со здоровьем..Сомнения.Если хотите чтобы я ответила на все Ваши вопросы-пишите на почту.