Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Сообщение было удалено

Наталья,я без дат не люблю гадать,могут быть неточности.Вам выпало что Алексей запутался,не уделяет Вам должного внимания,вероятно что он несвободен и это его ограничивает..Карты предупреждают Вас о манипуляциях и нечестных отношениях,вероятно причинение эмоциональной боли от попытки вновь наладить связь.Подумайте,стоит ли игра свеч..

Гость

Сообщение было удалено

Оксана,карты показали мне сомнения и колебания Ваши по поводу прошлых отношений либо отношений которые давно пора отпустить..Пока вижу Вас в одиночестве,не торопитесь завязывать новые отношения или возвращать старые так как Вас могут обмануть.

V

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту я сделаю Вам полный расклад,так сразу сказать трудно.

Лизавета

Сообщение было удалено

Елизавета,что касается личной жизни...Вам падает брак,исполнение желаний.Но так же слезы и переживания в дальнейшем которые будете подавлять.Вероятна тирания,ограничения какие-то.Постарайтесь решить мирно Ваши вопросы.

Юля

Сообщение было удалено

Юлия..В личной жизни пока невезение,застой.Тем не менее Вы полны надежд и мечтаете,фантазируете..Конкретного мужчину пока не вижу рядом с Вами,а тех кто только обещает и ничего не делает в расчет лучше не брать.Отпустите боль причиненную Вам в прошлом.

Гость

Добрый вечер.Наталия.Интересует личная жизнь,мой брак и здоровье.10.05.68.Спасибо.

Ирбис

Сообщение было удалено

Елена,Сергей ищет отношений с финансовой выгодой,вероятно у него проблемы с деньгами и собственностью.Чувств как таковых с его стороны пока не вижу,наоборот как провокатор ссор и конфликтов,бессердечность проявляет.Но партия Вы для него хорошая.Будет период неясности,неопределенности...Вам надо распределить обязанности между друг другом и понять что за отношения несете ответственность Вы оба.Расставания окончательного не вижу,у Вас все может начаться заново и не исключаю беременности и брака.

Elena777

Сообщение было удалено

Елена,с мужчиной по имени Николай вас ожидает любовь,страсть,но отношения прервутся,увы.

Закончила 21 страницу.Указывайте даты рождения и имена пжста.Кому будет нужна консультация-svetlaya.nata@list.ru.

Гость

Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44, что ждать в отношениях? Спасибо

Наталья,я без дат не люблю гадать,могут быть неточности.Вам выпало что Алексей запутался,не уделяет Вам должного внимания,вероятно что он несвободен и это его ограничивает..Карты предупреждают Вас о манипуляциях и нечестных отношениях,вероятно причинение эмоциональной боли от попытки вновь наладить связь.Подумайте,стоит ли игра свеч..
спасибо большое, Вы правы!
Поясните пожалуйста, если не сложно-кто из нас будет пытаться наладить связь- я или он? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Я кратко смотрю,сказать так Вам не смогу.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Да, невеселые перспективы...
Светлая, а ближайшее будущее, это какой срок?

Обычно на месяц..Но в некоторых случаях бывает чуть затягивается до 3 месяцев.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

надеюсь, что раньше найду...засиделась я что-то))
спасибо, что посмотрели...

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

а так все верно сказали...
без работы пока, порой нападает уныние, иногда лень))

Вам время сейчас для самопознания,медитации,чтения книг..Поищите ответы в себе и Вы найдете ответы что Вам действительно необходимо.

Хомчик

Дарья, 20 лет, замужем
Будут ли у меня дети? (я их не люблю, но вдруг)
И еще вопрос: стоит ли сейчас переезжать в другую страну, смогу ли я там встать на ноги?

Хомчик

30.01.1995 дата рождения

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

спасибо...да я тоже так думаю, мне очень комфортно в этом состоянии.
Я действительно нахожусь в состоянии как-бы самосозерцания.
Комфортно в одиночестве...много читаю, слушаю музыку...фильмы
но кушать то нужно каждый день...и так все длится три месяца.
Еще немного и придется на паперть ползти))

алена алена

Здравствуйте, погадайте пожалуйста, если вас не затруднит. Думает виктор 19--7--66 о елене. 10--3---71, и нужно ли мне ему написать? я все переживаю, что нужна ему, но я его оттолкнула.Благодарю вас.

Ксения и Сергей

Добрый день. Скажите какие отношения у нас будут в будущем? Сергей мой человек? Или я встречу другого? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо за ответ.

Таня

Добрый день. Татьяна, 30.11.1990г. Скажите, стоит ли мне строить отношения с Максимом? Какие отношения будут с Николаем? Что делать в профессиональном плане? Куда развиваться? Спасибо!

Доброй ночи.Продолжу смотреть 22 страницу пока есть немного времени..

Max

Сообщение было удалено

Максим,похоже Вы расстались..Юлия своенравна,ожесточена,обижена.Приходит в себя после отношений с Вами,ей немного полегче сейчас.Ваши взгляды не совпадают с ней и она это поняла,но что ж,на ошибках люди учатся.

гость

Сообщение было удалено

Вероятно Вы перегадали либо у человека поменялись планы относительно Вас.Если Вам делали полный расклад то это должны были увидеть.Если Вас смотрели несколькими картами то могли и не увидеть,что не удивительно.На форуме люди порой задают такие вопросы над которыми надо работать долго,смотреть причины,намерения,ближайшее и более отдаленное будущее.Поэтому карты могли показать на тот период лишь его желание вернуться,но это не означает что это произойдет,повторюсь,решение человека могло поменяться по некоторым причинам.

Дюймовочка

Сообщение было удалено

Евгения,вижу мужчину решительного,активного,появление которого Вас обрадует,вероятно любовное приключение но..Есть риск что дальше сексуальной связи Ваши отношения не пойдут,поэтому предохраняйтесь мой Вас совет.А так планы и цели у Вас будут разные.

Юляшка

Сообщение было удалено

Юлия,вижу что Виталий отсутствует в Вашей жизни,упущенные отношения..Постепенно все сойдет на нет и чувства потухнут.Не стоит возвращать ненадежные отношения.Смотрите на жизнь трезво советуют карты.

max
Светлая

Сообщение было удалено

Доброй ночи! Весьма странно, ее поведение порой как вы и описали, не до конца уверен в ее чувствах поэтому. Часто истерит и срывает зло на мне. Она была в отъезде полтора месяца, 2 недели как вернулась, видимся каждый день почти, вроде все хорошо, не заканчивали отношения... Хотелось бы правильно истолковать написанное Вами...

Гость

Сообщение было удалено

Зоряна,любовные треугольники в рамках форума не смотрю это долго..Поэтому скажу за Александра.У Вас могут быть интересные но легкие взаимоотношения где будет много сомнений,неясностей.Вы выпали как в одиночестве все равно..Не исключаю что кто-то из Вас может уехать на какое-то время.

max

Сообщение было удалено

На будущее выпало расставание у Вас.Она принимает решение но увы примет не в Вашу пользу.

Лида

Сообщение было удалено

Лидия,увы,но я не вижу у Вас будущего.Вероятна будет попытка вновь наладить связь но Вы будете всегда на 2 а то и на 3 месте..Бесперспективные отношения..

Гость

Сообщение было удалено

Инна,карты говорят что нет,разрыв,затухание чувств и обиды..

Ласточка

Сообщение было удалено

Лена,ничего не ждет.Мутные отношения какие-то,может быть обман.Много иллюзий и мечтаний но разрыв неминуем.

Аня

Сообщение было удалено

Пока не вижу беременности у Вас.В этом году навряд ли.

Гость

Здравствуйте! Когда я встречу "своего" мужчину, с которым у меня будет любовь и полное взаимопонимание? Елена, 29.12.1978

Боня

Сообщение было удалено

У Далера есть желание жить с Вами и создать семью но нет уверенности в себе,какие-то препятствия,задержки..Вероятно что расстались сейчас либо в ближайшем будущем падает расставание но за отношения можно побороться,чувства обоюдные у Вас..

Остановилась на 1095.

max
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, благодарю Вас за уделенное время. Если можно, последний вопрос как скоро это будущее произойдет-до конца года?

Гостья

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,когда я встречу свою любовь?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Дату забыла и имя) Зовут меня Ангелина. 26.12.1996

ЮЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, Светлая. Я Юлия 27.11.81 и Виталий 13.05.73. Какие чувства испытывает, какими будут отношения? Спасибо.

Настенька

Добрый день! Что мне ждать от нынешних отношений? есть ли у них будущее? И какие чувства ко мне у моего молодога человека? Какие у него планы?
Анастасия 27.07.1990, Сергей 16.11.1982

Надя

Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?

Гость

Доброй ночи. Уважаемая Светлая, смотрите ли Вы здесь здоровье и на негатив?

Что касается здоровья и негатива..Смотрю но кратко.Ответ да-нет.Кратким раскладом невозможно увидеть причины и провести диагностику.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Для этого нужно имя, возраст или полная дата рождения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

Виктория 12.03.1997
Будем ли вместе с Даниилом 26.05.1993?

Сона

Сона 23.05.90
Будут ли перемены в лучшую сторону?

Гость

Вардан 06.05.1985 Когда дела наладятся? Выйду я из этой ситуации? Если да, то скоро?

Ммм...

Здравствуйте,Светлая!Посмотрите,пожалуйста,перспектива отношений Вячеслав 29.04.1976 и Мврина 3.9.1991. И если можно второй вопрос - когда у меня будут дети? Заранее Вам благодарна.