Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Сообщение было удалено
Наталья,я без дат не люблю гадать,могут быть неточности.Вам выпало что Алексей запутался,не уделяет Вам должного внимания,вероятно что он несвободен и это его ограничивает..Карты предупреждают Вас о манипуляциях и нечестных отношениях,вероятно причинение эмоциональной боли от попытки вновь наладить связь.Подумайте,стоит ли игра свеч..
Сообщение было удалено
Оксана,карты показали мне сомнения и колебания Ваши по поводу прошлых отношений либо отношений которые давно пора отпустить..Пока вижу Вас в одиночестве,не торопитесь завязывать новые отношения или возвращать старые так как Вас могут обмануть.
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту я сделаю Вам полный расклад,так сразу сказать трудно.
Сообщение было удалено
Елизавета,что касается личной жизни...Вам падает брак,исполнение желаний.Но так же слезы и переживания в дальнейшем которые будете подавлять.Вероятна тирания,ограничения какие-то.Постарайтесь решить мирно Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Юлия..В личной жизни пока невезение,застой.Тем не менее Вы полны надежд и мечтаете,фантазируете..Конкретного мужчину пока не вижу рядом с Вами,а тех кто только обещает и ничего не делает в расчет лучше не брать.Отпустите боль причиненную Вам в прошлом.
Добрый вечер.Наталия.Интересует личная жизнь,мой брак и здоровье.10.05.68.Спасибо.
Сообщение было удалено
Елена,Сергей ищет отношений с финансовой выгодой,вероятно у него проблемы с деньгами и собственностью.Чувств как таковых с его стороны пока не вижу,наоборот как провокатор ссор и конфликтов,бессердечность проявляет.Но партия Вы для него хорошая.Будет период неясности,неопределенности...Вам надо распределить обязанности между друг другом и понять что за отношения несете ответственность Вы оба.Расставания окончательного не вижу,у Вас все может начаться заново и не исключаю беременности и брака.
Сообщение было удалено
Елена,с мужчиной по имени Николай вас ожидает любовь,страсть,но отношения прервутся,увы.
Закончила 21 страницу.Указывайте даты рождения и имена пжста.Кому будет нужна консультация-svetlaya.nata@list.ru.
Здравствуйте, как относится Алексей 45 к Наталье 44, что ждать в отношениях? Спасибо
Наталья,я без дат не люблю гадать,могут быть неточности.Вам выпало что Алексей запутался,не уделяет Вам должного внимания,вероятно что он несвободен и это его ограничивает..Карты предупреждают Вас о манипуляциях и нечестных отношениях,вероятно причинение эмоциональной боли от попытки вновь наладить связь.Подумайте,стоит ли игра свеч..
спасибо большое, Вы правы!
Поясните пожалуйста, если не сложно-кто из нас будет пытаться наладить связь- я или он? Спасибо!
Сообщение было удалено
Я кратко смотрю,сказать так Вам не смогу.
Сообщение было удалено
Да, невеселые перспективы...
Светлая, а ближайшее будущее, это какой срок?
Обычно на месяц..Но в некоторых случаях бывает чуть затягивается до 3 месяцев.
Сообщение было удалено
надеюсь, что раньше найду...засиделась я что-то))
спасибо, что посмотрели...
Сообщение было удалено
а так все верно сказали...
без работы пока, порой нападает уныние, иногда лень))
Вам время сейчас для самопознания,медитации,чтения книг..Поищите ответы в себе и Вы найдете ответы что Вам действительно необходимо.
Дарья, 20 лет, замужем
Будут ли у меня дети? (я их не люблю, но вдруг)
И еще вопрос: стоит ли сейчас переезжать в другую страну, смогу ли я там встать на ноги?
30.01.1995 дата рождения
Сообщение было удалено
спасибо...да я тоже так думаю, мне очень комфортно в этом состоянии.
Я действительно нахожусь в состоянии как-бы самосозерцания.
Комфортно в одиночестве...много читаю, слушаю музыку...фильмы
но кушать то нужно каждый день...и так все длится три месяца.
Еще немного и придется на паперть ползти))
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, если вас не затруднит. Думает виктор 19--7--66 о елене. 10--3---71, и нужно ли мне ему написать? я все переживаю, что нужна ему, но я его оттолкнула.Благодарю вас.
Добрый день. Скажите какие отношения у нас будут в будущем? Сергей мой человек? Или я встречу другого? Ксения 8.10.87 и Сергей 4.05.90. Спасибо за ответ.
Добрый день. Татьяна, 30.11.1990г. Скажите, стоит ли мне строить отношения с Максимом? Какие отношения будут с Николаем? Что делать в профессиональном плане? Куда развиваться? Спасибо!
Доброй ночи.Продолжу смотреть 22 страницу пока есть немного времени..
Сообщение было удалено
Максим,похоже Вы расстались..Юлия своенравна,ожесточена,обижена.Приходит в себя после отношений с Вами,ей немного полегче сейчас.Ваши взгляды не совпадают с ней и она это поняла,но что ж,на ошибках люди учатся.
Сообщение было удалено
Вероятно Вы перегадали либо у человека поменялись планы относительно Вас.Если Вам делали полный расклад то это должны были увидеть.Если Вас смотрели несколькими картами то могли и не увидеть,что не удивительно.На форуме люди порой задают такие вопросы над которыми надо работать долго,смотреть причины,намерения,ближайшее и более отдаленное будущее.Поэтому карты могли показать на тот период лишь его желание вернуться,но это не означает что это произойдет,повторюсь,решение человека могло поменяться по некоторым причинам.
Сообщение было удалено
Евгения,вижу мужчину решительного,активного,появление которого Вас обрадует,вероятно любовное приключение но..Есть риск что дальше сексуальной связи Ваши отношения не пойдут,поэтому предохраняйтесь мой Вас совет.А так планы и цели у Вас будут разные.
Сообщение было удалено
Юлия,вижу что Виталий отсутствует в Вашей жизни,упущенные отношения..Постепенно все сойдет на нет и чувства потухнут.Не стоит возвращать ненадежные отношения.Смотрите на жизнь трезво советуют карты.
Сообщение было удалено
Доброй ночи! Весьма странно, ее поведение порой как вы и описали, не до конца уверен в ее чувствах поэтому. Часто истерит и срывает зло на мне. Она была в отъезде полтора месяца, 2 недели как вернулась, видимся каждый день почти, вроде все хорошо, не заканчивали отношения... Хотелось бы правильно истолковать написанное Вами...
Сообщение было удалено
Зоряна,любовные треугольники в рамках форума не смотрю это долго..Поэтому скажу за Александра.У Вас могут быть интересные но легкие взаимоотношения где будет много сомнений,неясностей.Вы выпали как в одиночестве все равно..Не исключаю что кто-то из Вас может уехать на какое-то время.
Сообщение было удалено
На будущее выпало расставание у Вас.Она принимает решение но увы примет не в Вашу пользу.
Сообщение было удалено
Лидия,увы,но я не вижу у Вас будущего.Вероятна будет попытка вновь наладить связь но Вы будете всегда на 2 а то и на 3 месте..Бесперспективные отношения..
Сообщение было удалено
Инна,карты говорят что нет,разрыв,затухание чувств и обиды..
Сообщение было удалено
Лена,ничего не ждет.Мутные отношения какие-то,может быть обман.Много иллюзий и мечтаний но разрыв неминуем.
Сообщение было удалено
Пока не вижу беременности у Вас.В этом году навряд ли.
Здравствуйте! Когда я встречу "своего" мужчину, с которым у меня будет любовь и полное взаимопонимание? Елена, 29.12.1978
Сообщение было удалено
У Далера есть желание жить с Вами и создать семью но нет уверенности в себе,какие-то препятствия,задержки..Вероятно что расстались сейчас либо в ближайшем будущем падает расставание но за отношения можно побороться,чувства обоюдные у Вас..
Остановилась на 1095.
Сообщение было удалено
Светлая, благодарю Вас за уделенное время. Если можно, последний вопрос как скоро это будущее произойдет-до конца года?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,когда я встречу свою любовь?
Сообщение было удалено
Дату забыла и имя) Зовут меня Ангелина. 26.12.1996
Здравствуйте, Светлая. Я Юлия 27.11.81 и Виталий 13.05.73. Какие чувства испытывает, какими будут отношения? Спасибо.
Добрый день! Что мне ждать от нынешних отношений? есть ли у них будущее? И какие чувства ко мне у моего молодога человека? Какие у него планы?
Анастасия 27.07.1990, Сергей 16.11.1982
Здравствуйте, возможно ли возобновление отношений между Надеждой 8.07.1985 и Романом 18.06.1984?
Доброй ночи. Уважаемая Светлая, смотрите ли Вы здесь здоровье и на негатив?
Что касается здоровья и негатива..Смотрю но кратко.Ответ да-нет.Кратким раскладом невозможно увидеть причины и провести диагностику.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Для этого нужно имя, возраст или полная дата рождения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория 12.03.1997
Будем ли вместе с Даниилом 26.05.1993?
Сона 23.05.90
Будут ли перемены в лучшую сторону?
Вардан 06.05.1985 Когда дела наладятся? Выйду я из этой ситуации? Если да, то скоро?
Здравствуйте,Светлая!Посмотрите,пожалуйста,перспектива отношений Вячеслав 29.04.1976 и Мврина 3.9.1991. И если можно второй вопрос - когда у меня будут дети? Заранее Вам благодарна.