Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Открою ветку
Попросите и я пошлю
Интересно будет ли ветка в топе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, какие чувства у Юлии 24.05.1996 к Максиму 21.02.1988?
Доброй ночи.Продолжу смотреть посты.
Сообщение было удалено
Анна,если Вы действительно не замужем карты в этом году брака не обещают Вам.Скорее наоборот,развод для замужних или потерю партнера у кого имеется пара.
Сообщение было удалено
Надежда,насчет Виктора все в прошлом..Но карты мне показали еще одного мужчину.Но пока развития отношений я у Вас не вижу ни с тем ни с другим..
Сообщение было удалено
Я написала Вам все что увидела..Обращайтесь на почту если хотите узнать ответы на все Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Елена,с Евгением навряд ли получатся любовные взаимоотношения..Отсутствие положительной динамики для развития,недостаточно вклада в них для того чтобы возникло что-то серьезное..Евгений хладнокровен и расчетлив,ему на данном этапе это совсем не нужно.
Сообщение было удалено
Ирина,на год консультации в рамках форума я не делаю это занимает приличное количество времени.Посмотрю по Вам на ближайшее будущее.Вероятно что Вы недополучаете эмоций,тепла в Вашей семейной жизни,могут быть неприятные известия,невозможность решить текущие дела.Не исключаю проблем со здоровьем из-за ребенка.Рядом с Вами женщина,вероятно знака воды,вижу в работе все будет благополучно,вероятно заключите сделку.
Сообщение было удалено
Лариса,карты говорят о том что в течении месяца Вас ждет приятное известие,но чтобы пришло то счастье о котором мечтаете Вы,придется пережить некие разочарования,возможно даже лишения.Не идеализируйте судьбу и людей,не стоит оборачиваться на других и Вы поймете что все не так уж и плохо,ну а дальше будет легче.
Сообщение было удалено
Екатерина,на ближайшее будущее брака Вам не выпадало.Но вижу мужчину,такого холодного даже порой слишком жесткого,отношения с которым Вас не удовлетворяют.Вероятно присутствие третьих лиц,конфликты между Вами,подумайте,может стоит отказаться от данной связи?Не исключаю хождения по кругу,примирений и расставаний..
Сообщение было удалено
Марина,пока не вижу поездок у Вас,с финансами все в порядке зато будет.
Сообщение было удалено
Даты рождений,имена и конкретный вопрос напишите.
Сообщение было удалено
Юлия,вижу грусть тоску на ближайший период,не исключаю связь с несвободным мужчиной..Несовпадение взглядов на жизнь и личные отношения с ним.Застой в будущем.
Сообщение было удалено
Надежда,Вам выпало аж 2 мужчины.Вероятно с одним ожидает роман и(или) совместная жизнь,а вот с другим придется попрощаться из-за неблагоразумного поведения..Грусть по этому поводу.
Девочки,учтите что гадание без даты рождения может быть не точным.
19 страница закончена.Кому понадобится моя консультация-svetlaya.nata@list.ru
Светлая, добрый день! Скажите, пожалуйста почему меняется гадание? Я 3 мес.назад спрашивала, помиримся с мужчиной, был позитивный хороший ответ, а спустя 3 мес, у него есть другая и отношения не возобновятся. Это человек не постоянный? Поясните, если Вас не затруднит, И почему только плохой прогноз сбывается?
Добрый день! Евгения 10.03.1985. Что ждет меня в личной жизни? Выйду ли замуж?
Юлия,16.09.81,Виталий3.06.1980,сейчас разлад в отношениях,есть ли у нас совместное будущее,семья?
С кем я буду с Александром 13 10 1990 или Тарасом 9 9 1991,Зоряна 17 02 1995
Доброго времени суток! Посмотрите на меня пожалуйста! Меня зовут Лидия - 05.06.1986 г. Какие отношения нас ждут с Вадимом - 23.07.1984г? Чувствую,что мы не долго будем, так как вижу по нему,что он тянется к бывшей.Что бы я не делала он всё равно о ней думает и наверно еще любит её..мои предчувствия верны? он вернется к ней? Жду вашего ответа.
Здравствуйте. Наладятся ли отношения: Инна 05.01.1974 и Владимир 25.05.1970, будем ли мы вместе. Заранее спасибо.
Здравствуйте Светлая. Интересует будущее отношений. Лена 17.09.83 Коля 13.07.91 спасибо.)
Расклады любой сложности, цену назначаете вы сами. Для сомневающихся смотрю вопрос, связанный с настоящим, на который вы точно знаете ответ.
тут отвечают?
если не гадают то так бы и сказали.
Продолжу смотреть..
Сообщение было удалено
Я смотрю кратким раскладом,так вам сказать не смогу..
Сообщение было удалено
Александра,карты говорят о вероятном прекращении отношений если таковые имеются.Резкие перемены будут,не могу сказать что в лучшую сторону.Вероятно предательство,нежелание бороться за отношения,пресыщение друг другом..
Сообщение было удалено
Ольга,Вам выпал мужчина,но он скорее как друг ..Недополучаете от него должного внимания,а запасным вариантом быть не так уж приятно,согласитесь..Он может пропасть,уехать куда либо,резко оборвав связь..Запутанность отношений.Пока ситуация будет складываться таким образом.
Сообщение было удалено
Укажите Ваши данные и задайте 1 вопрос.Спасибо.
Сообщение было удалено
Анна,карты рекомендуют Вам делать свои дела с большой осторожностью,Вам могут попасться недобросовестные люди..Вероятно Вы недавно приняли некое решение,последствия которого Вам еще не известны,нужно остановиться передохнуть.Осуществлению Ваших планов могут помешать обстоятельства,будут неприятные новости,не исключены и потери.Переждите данный период,позже ситуация изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
Наталья,будет помощь Вам.Но карты говорят что не долго.
Сообщение было удалено
Интересные,увлекательные отношения,шанс будет пуститься в заманчивое приключение..Будет много впечатлений,он хорошая партия и откроется Вам поначалу с хорошей стороны..Но карты не показывают долгосрочного союза..
Сообщение было удалено
Обращайтесь на почту,я Вам дам полную консультацию,укажу Ваши сильные и слабые стороны и дам совет как поработать над собой..
Сообщение было удалено
Свадьба и ребенок будут уже в этом году)
Сообщение было удалено
Анастасия,не поняла Вашу дату рождения..
Сообщение было удалено
Динара,пока я не вижу чтобы Вы продали машину..
Сообщение было удалено
Татьяна,Евгений считает что Вы не подходите на роль его жены,ненадежен,эмоционально незрел..Не вижу желания строить с Вами серьезные отношения..Увы,будущего тоже не вижу у Вас.
На сегодня все.Остановилась на 968.
Когда у нас будет ребенок ? Анна 20.01.1989 и Сергей 06.03.1986 , спасибо )
svetlaya.nata@list.ru кому потребуется моя помощь.
Здравствуйте!
погадайте пожалуйста, есть ли чувство у Далер 29 к Гулнозе 23? можно ли ему доверять?
Спасибо.
Добрый день, меня зовут Анна родилась 24.01.1991. Очень бы хотела узнать что ждет меня в ближайшие 3-4 месяца? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо! Другой мужчина появился, но развития отношений с ним не будет, не понравился.. так.. пообщались пару недель и я решила все завершить, не начиная)) так что если карты показали его - это правда) а с первым - пока не знаю... спасибо Вам за труд и уделенное время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что ждёт в отношениях Анастасию 01.12.72 и Александра 28.03.51? Что он к ней чувствует? Спасибо
Автор здравствуйте! Екатерина 08.11.73 и Дмитрий 15.12.80. Хочет ли он ребёнка от меня? Будет ли стараться материально обеспечивать нашу семью? Спасибо.
следующий пост 968?
Здравствуйте. Кирилл, 22 года (20.11.1992). Найду ли я хорошую работу в этом году? Спасибо.