Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Вита

Добрый день , Светлая!Посмотрите пожалуйста отношения с Вячеславом 46 я Вита 42. Спасибо!!!

галина

Как сложится семейная жизнь с мужем, сейчас всё плохо. Стоит начинать новый бизнес. Хочу купить квартиру.

V

Добрый день! Марина 090584 - Сергей 060183 - как он ко мне относится/какие чувства?

гость

Светлая | 09.04.2015, 12:25:57
гость
что ожидает в личной жизни,появятся новые отношения
в ближайшие полгода,будет ли семья?арина 5.9.82.
Арина,Вас ожидают резкие перемены.Если Вы в браке
то будет развод,если не замужем то можете оформить
взаимоотношения.Но я все же придерживаюсь
развода.Можете получить прибыль.

спасибо за ответ!но никаких отношений у меня нет. значит никаких изменений не будет?

гость

Сообщение было удалено

Карта Смерти выпавшая в раскладе означает резкие перемены.Изменение образа жизни.Что-то старое подойдет к концу..

гость
Светлая

Сообщение было удалено

буду надеятся на лучшее.спасибо Вам!

Гость

Светлая, вернитесь к нам, пожалуйста !

Man

Сообщение было удалено

Екатерина,карты показывают мне эгоизм одного партнера,может быть отношение свысока..Так же я вижу конкуренцию,вероятно один из Вас имеет других претендентов а другому придется побороться за звание второй половины.Но шансы добиться расположения есть.

didi.lia

Сообщение было удалено

Наталья,Вы излишне пытаетесь все контролировать это может привести к утрате контроля над ситуацией,к потерям.Выпал солидный мужчина какой-то и вероятное предательство.Ситуация может повернуться против Вас.Это может коснуться и финансов..К сожалению,не вижу никаких романтических взаимоотношений.

что карты кажут?

Сообщение было удалено

Наталья,разбирать причины и как долго все продлиться я не стану...Скажу на ближайший период..Были потери,вероятно безответная любовь,потеря возлюбленного.Чувство эмоциональной обездоленности.На будущее Вам выпала поездка,новое начинание,какой-то шанс облегчить Вашу душу появится,это может быть и знакомство с мужчиной..Но вот почему то рядом упала негативная карта,недолго все это продлится,может быть снова поражение в любви..

Гость

Сообщение было удалено

Анна,у вас насыщенный период будет..Мужчина выпал Вам,ненадежный,может потерять быстро интерес..Может случится беременность у Вас,есть такие указания.Так же выбор будет жизненный из двух вариантов,и придется расстаться с чем-то или кем-то..Главное не спешите чтобы не наломать дров.

Алена

Сообщение было удалено

Все что я увидела вкратце я Вам написала..

Гость

Сообщение было удалено

Ольга,карты говорят что вероятно еще будет какая-то попытка но ни к чему она не приведет...Много иллюзий у Вас..

СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

Пока не вижу у Вас никаких поездок,по крайней мере несколько месяцев..

светлана

Сообщение было удалено

Светлана,чтобы разобраться в причинах нужно смотреть детально Вас,к сожалению на форуме нет такой возможности...

посты 727-728 определитесь с датой рождения.

Остановилась на 730.

что карты кажут?
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, большое спасибо !! Да, была безответная любовь, очень давно, с тех пор пустота... спасибо, за надежду на перемены :-)

Динара 25

Анна,08.01.1990, когда будет муж семья и дети?

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ. Удачи Вам.

Гость

Здравствуйте! Надя 18.11.79 и Виктор 18.04.1980. Наладятся ли отношения, Будем ли вместе? Спасибо!

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

да вы правы,надежда есть,уже год переживаю его предательство,скажите,а попытки буду я делать,можно еще один вопрос? Елена,19.02 1989 и дмитрий 17.03.1988,какие у них перспективы на семью,спасибо

Ленка3333333333333

здравствуйте, будут ли отношения Елена 16.07.1987 и Евгений 26.01.1986

Ира

Какие события и отношения нас ожидают с мужем в этом году?Ирина 07.06.1978г. и Александр 18.12.1980г.Спасибо.

лариса

добрый день . у меня такой вопрос буду ли я счастлива. сейчас живу непонятно как. Лариса 28 лет . замужем .

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, доброе утро. Екатерина 16.03.1989, Что у меня в личной жизни, выйду ли я замуж и когда? Заранее спасибо)

Добрый вечер,продолжу с того места где я остановилась.

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,в Ваших отношениях один захочет вырваться вперед,действовать активно,но будут препятствия..Вероятны некоторые задержки и ссоры.Но в будущем вижу совместное проживание,счастливый союз,будете планировать совместное будущее..Какое-то время связь продлится.

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга,брак просматривается у Вас,но ближе к концу этого года либо уже в следующем,сказать точно не могу по срокам,надо смотреть более детально.Мужчина солидный будет.

Гость

Сообщение было удалено

Напишите Ваше имя и дату рождения.

Анастасия

Сообщение было удалено

Не поняла вопроса и на какого мужчину смотреть..

Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина,пока препятствия вижу..Но в течении нескольких месяцев вижу у Вас трудоустройство,поворот к лучшему будет.

ВикториЯ

Сообщение было удалено

Виктория,пока я не вижу у Вас перемен..Вероятно недавно было расставание,соперничество в любви какое-то..Ждать Вам еще придется..

Kate

Сообщение было удалено

Екатерина,как будто судьба предоставляет шансы для этих отношений но они как пропускаются мимо.Может быть возобновление отношений и снова перерыв либо задержки..Непостоянные отношения какие-то..

Lily

Сообщение было удалено

Лилия,увы,ближайшие месяцы такое же затишье Вам предстоит..

Инна

Сообщение было удалено

Со стороны Павла плохие карты выпали,злость,слабость,обман какой-то.Уход от проблем,отчуждение..Не верит в будущее Ваших отношений.Насчет встречи,шанс невелик,если она и произойдет то все равно расстанетесь,увы.

Гость

Сообщение было удалено

Карты призывают Вас отбросить все страхи и сомнения,вижу в прошлом тяжелую ситуацию связанную с работой,в результате чего Вы теперь боитесь что заденут старые раны.Тем не менее карты говорят о стабильности Вашего положения,хорошей зарплате и успехе.Вероятно что Вам помогают родственники либо Вы по работе связаны с ними.На будущее есть указание что захотите работать в одиночку,либо пересмотреть свои взгляды на карьеру,определиться,занимаетесь Вы своим делом или может поискать другие варианты.

Гостья 1995

Сообщение было удалено

Оксана,на форуме я делаю краткий анализ по 1 вопросу.Если хотите чтобы я рассмотрела все Ваши варианты-пишите мне на почту.

Елена

Сообщение было удалено

Елена,не вижу у Вас совместного проживания,по крайней мере ближайшие месяцы..Расстройство,слезы будут.Человек не подпускает Вас к себе,не доверяет никому..Будете огорчены его поведением.

Bonya

Сообщение было удалено

Если никто из партнеров не в браке,то отношения возможны с выгодой,где один будет использовать другого..И то долго не продлятся.Большое значение имеют деньги,положение и это будет связывать либо же наоборот,разъединять..

Закончила 15 страницу.

Флоренс

Светлая, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у Марины (28.07.88) в этом году съездить в Италию (или другую страну Европы (?)). Если да, то с кем?
Благодарю!

светлана
Светлая

Сообщение было удалено

Светлана,чтобы разобраться в причинах нужно смотреть детально Вас,к сожалению на форуме нет такой возможности...

светлана
светлана

Сообщение было удалено

спасибо за внимание и ответ

Анастасия
Светлая

Сообщение было удалено

Посмотрите на Владимира, пожалуйста.А то я совсем запуталась...

Гость

Здравствуйте,Возможны ли серьёзные отношения в ближайшее время или опять ничего? Юлия 33. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день! Будут ли какие то изменения в ближайшее время в личной жизни? Скоро ли встречу мужчину? Надежда 27

Гость

Светлая, возвращайтесь, пожалуйста к нам скорее. Мы Вас очень ждем!)

Гость

Сообщение было удалено

Пока вот не вижу,но мужчина какой-то в окружении есть,занимает выжидательную позицию,манипуляции в отношениях..Чуть позже вероятно появление статусного мужчины но обиды будут в связи с Вашими отношениями,неприятно поведет себя..материальной прибыли пока тоже не вижу как таковой..

Митра

Сообщение было удалено

Светлана,одиночество пока выпадает,мечты и разочарование..