Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
13 страница подошла к концу.Большая просьба указывать свои данные и четко формулировать вопросы.Моя почта svetlaya.nata@list.ru кому понадобится моя помощь.
[quote="Светлая" message_id="50951369"]Да,состоится,но Вам предстоят огорчения в связи с этим мужчиной.
Спасибо, Светлая. Я это и предполагала.
Позволят ли мне родители жить за их счет? Натали 24 года 20.08.1990. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! С праздником Вас! Мира и добра! Пусть все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Кто должен дозреть - она или он?
Какие события у меня будут происходить в личной жизни в ближайшее время?
Светлана 29.10.1975
02.07.1985 татьяна. личная жизнь
Здравствуйте! Меня интересует выйду ли я замуж за молодого человека с которым уже довольно давно вместе, так как ни каких сдвигов нет не знаю что и делать. Алёна 10.06.1994. Заранее очень благодарна!
Сообщение было удалено
Игорь 04.05.1986 как он ко мне относится? Спасибо
Здравствуйте!ответьте пожалуйста, как будет выглядеть мой любимый человек, с которым сложится отношения? Спасибо!
Ольга 03.04.1985 начнутся ли у меня новые отношения в этом году.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Т.е. была попытка измен измены, но он струсил, правильно? Ил же было общение, продолжать которое он струсил?и ещё скажите пожалуйста, привлекает ли его кто-то в сексуальномплане? Заранее спасибо!
К посту выше Любовь 09.11.1989 и Александр 01.02.1988
Сообщение было удалено
Оксана 11.10.1995
Светлая, подскажите, пожалуйста , что у меня будет в личной жизни , у меня сложная ситуация , буду Вам очень благодарна !!! Минск 25.11.1992 родилась в 10.00
здрввствуйте, погадвйте пожалуйста возобновятся отношения виктор 190766 и елена100371? есть ли соперница. спасибо за ответ.
Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время, появятся ли серьезные отношения, которые приведут к браку? Выйду ли я замуж? Заранее спасибо.Анна 11.02.1978
Добрый день! Наталья 30.03.1985 появится ли у меня мужчина и серьезные отношения с ним? Брак - дети?
и если можно еще один вопрос, что ком не чувствует Дмитрий? Появится еще в моей жизни?
Спасибо
Здравствуйте! Когда я встречу будущего мужа? Юля 17.07.90г.р.
Здравствуйте! Оксана, 27.08.1984 и Владимир 33 год, Тамила 29 лет, какие отношения между нами?
посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987( 27 л ) когда устроюсь на работу, хожу никуда не берут. Когда встречу будущего мужа. Еще Гузеля 04.12.1957( 57 л) мешает ли мне для поиска парня, т.е. если с её стороны препятствия для моё семейной жизни личной.Спасибо
Здравствуйте. Как Сергей относится к Ксении? Ксения (8.10.87) и Сергей (4.05.90). Спасибо)
Я Светлана 12.11.81. Вспоминает ли обо мне Михаил 16.11.80?
Будут отношения? Наталья 29.04.1992
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хочу сказать, что Ваш расклад оказался правдивым. У него оказалась другая..мы пока прекратили общение, можно сказать поссорились..но мне от этого стало еще хуже. Зла на него не держу, просто больно в душе. Хотелось бы просто наладить отношения как друзья.
Если Вас не затруднит, можете мне еще раз разложить расклад?
Напомню - Анастасия (29.12.1994), Сергей (11.08.1993)
Буду Вам очень благодарна за ответ.
Екатерина 19.03.1989 перееду ли я этим летом в другой город?
Опять брошенная ветка
Здравствуйте! Возобновятся ли у меня отношения. Я Елена 07.05.1967. Он Валерий 15.08.1963.Спасибо!
Сообщение было удалено
Ольга,вижу неприятную ситуацию в прошлом..Все идет не так как Вы хотели.Кажется что обстоятельства,связанные с работой и деньгами играют против Вас..Но я вижу что Вы достигнете своих целей,у Вас может появится работа связанная с заграницей.Любые проекты которые будут заключены в ближайшем будущем принесут удачу на долгое время.
Сообщение было удалено
Карты говорят что нет.Ваше решение недостаточно продуманно.
Сообщение было удалено
Ангелина,негативные карты Вам выпали.Поражение,вероятно расставание с партнером,тяжелая потеря.
Сообщение было удалено
Олеся,вижу произошедшую в прошлом травму.Вы чувствовали себя как в тюрьме,были какие-то ограничения..Пора начинать жить заново.Выплесните наружу весь свой негатив,Вам должно стать легче.Плывите пока по течению,ничего не предпринимайте.В течении полугода у Вас будет романтическая встреча,вероятен роман,но он будет предполагать испытание или выбор.Наберитесь смелости,вероятно нужно будет побороться за свое счастье.
Сообщение было удалено
Оксана,Марино очень падок на лесть,ведет себя эгоистично..Какой-то эмоционально незрелый он несмотря на возраст..Может быть жесток,испытывает страх перед будущим.Не позволяйте эксплуатировать Вас.Есть вероятность что пустил Ваши отношения на самотек.
Сообщение было удалено
Юлия,определитесь с вопросом,на форуме рассмотреть все сферы Вашей жизни у меня не хватит времени..
Сообщение было удалено
Елена,если у Вас имеется партнер,ожидайте расстройств из-за его поведения.Могут быть ссоры.Вообще просматривается какая-то отрешенная позиция,когда человеку особо ничего не надо.В следствии этого вероятно расставание.Если же Вы одна то карты не показывают никаких отношений,просто Вас может огорчить некий молодой человек и Вы так же будете в процессе ожидания находиться.
Сообщение было удалено
Мария,Вы открыты,наделены энергией и энтузиазмом,возможно сами являетесь инициатором этих отношений..Добры.Но я вижу что он запутался в своих чувствах,нерешителен.Барьеры какие-то,преграды между Вами.А он негибкий какой-то,неуравновешенный.Могут быть плохие известия..
Сообщение было удалено
Страстные,динамичные отношения..Но Ваша радость будет омрачена.Вероятно эти отношения вытягивает один,а другой лишь пользуется..Будут мысли о том хватит ли у Вас сил.В любом случае отстоять свои права придется.Произойдут внутренние изменения,есть шанс регенерировать данные взаимоотношения и побороться за свои права.Все прояснится между Вами,но повторюсь,придется побороться так как еще есть указания на конкуренцию.
Сообщение было удалено
Алексей испытывает соблазн,но я пока не вижу действий с его стороны.Он пассивен,в состоянии раздумывания насчет нее,не решается он.Хотя эйфория есть,мысли,фантазии о ней.Запутался он и не знает как быть.На будущее все-таки есть указание на измену с его стороны,сдерживать себя не захочет больше,поездка выпала..
На 685 остановилась.Большая просьба к дамам,я не ушла с ветки,отвечаю по мере наличия свободного времени,у кого сложная и срочная ситуация-обращайтесь ко мне на почту,она указана в моем профиле.Там же я отвечу на все интересующие Вас вопросы.На форуме смотрю перспективу ближайшего будущего,смотрю кратким раскладом на 1 ситуацию,поэтому пжста задавайте 1 вопрос указывая свои данные.Спасибо за понимание.
Как Саша 01.02.1988 относится к Кате 26.10.1994?будут ли в дальнейшем отношения или что-нибудь большее?спасибо
Сообщение было удалено
Поездка с ней? Мы расходимся!
А можно вашу почту?
Сообщение было удалено
Светлая, спасибо! Все так, как Вы говорите! А плохие известия для нас или для меня? Это касается нас или не обязательно, и весть может быть о другом?
svetlaya.nata@list.ru моя почта..
Стоит ли мне поступать в Харьков? Не пожалею ли я об этом? Лена 08.10.1996
Сообщение было удалено
Сппсибо большое, что уделили время! Да, всё именно так, как вы написали. Сильно ссоримся в последнее время, практически до расставания дошло дело. Если Вас не затруднит, посмотрите, всё ли у нас будет хорошо, не разъедимся в итоге? Пётр 01.01. 1987.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.Появятся ли в этом году серьезные отношения? Екатерина 21.02.1992
Анастасия 25.01.1990,Александр 24.11.1988 Люблю своего мужа есть ребенок сейчас беремена.Постоянно в состоянии развода из за свекрови, Получиться ли у нас семья и успокоится ли свекровь?
Сообщение было удалено
Поездка у кого, Светлая?
Светлая, добрый день. Какими будут у нас отношения в обозримом ближайшем будущем? Елена 26.04.1975 и Илья 20.11.1973. Спасибо!