Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Сообщение было удалено
Катя,карты говорят что попытки взять инициативу в Ваши руки будут бесполезны..Все равно падает расставание у Вас..Все поездки,все движение в его сторону напрасно.
Сообщение было удалено
Оксана,задайте 1 вопрос и сформулируйте его более конкретно.
Сообщение было удалено
Марина,карты показывают провал планов насчет этого мужчины..Не будет хватать от него вклада в эти отношения и,похоже что у него есть уже партнерша для серьезных отношений..
Сообщение было удалено
Вижу перерыв,окончание этапа..Позже вероятно восстановление..Для более точной информации нужен более точный вопрос..
Сообщение было удалено
Я ответила про Вашего мужа,в рамках форума я не делаю прогнозы на всю семью..
Сообщение было удалено
Ольга,если Вы расходились с Михаилом то будет возобновление отношений,все у Вас серьезно,вероятен брак но придется подождать несколько лет...Может случится и так что появится еще один парень у Вас и будете выбирать..
Сообщение было удалено
Оксана,в ближайшие несколько месяцев я не вижу никакого нового романа у вас.Вероятно Ваши взгляды не совпали и попался не тот человек,вероятна поездка и расставание с прошлым..Но Вам нужно учиться на своих ошибках,потому что в дальнейшем падают опять какие-то неприятные события/конфликт,будете закрываться внутренне,держать оборону.
Сообщение было удалено
Надежда,я смотрю лишь ближайшую перспективу..В отношениях с Сергеем..Вероятно возвращение,запутанные отношения как ходьба по кругу.Остерегайтесь незапланированной беременности.
Сообщение было удалено
Ольга,карты показывают мне у Вас затяжную безработицу,не вижу никакой работы у Вас,по крайней мере ближайшие месяцы..
Закончила 16 страницу.
Увидела, что Вы отвечаете, решила подождать ответа на мой вопрос. Прочла раз 10...
Катя,Дмитрий как не хочет делать ничего для этих отношений---все верно, он как будто ждет моей инициативы, как будто я должна сама все сделать
Вы не получаете от него должного внимания,ухаживаний..--и тут верно и добавить нечего
Слишком поглощен собой он..---скорей работой. она на первом месте
Вообще как изолирован от Вас---мне казалось, что он вообще от всех изолировался. почему не знаю.
может не общаться,отгораживаться..---так и есть. написала смс по делу, жду третью неделю ответа...
Закрылся он--- я не понимаю почему...
В будущем возможен только разговор который прояснит ситуацию..---можно Вас спросить, Вы на какой срок смотрели максимум?
Но вообще карты говорят об упущенном шансе для построения нормальных отношений---верно, шансы были, мы вокруг да около ходим 2 года. и я не понимаю его истенного отношения, вроде да, а вроде и нет. то жарко с ним, то холодно.
у Вас разные взгляды и человек он холодный какой-то,бездушный---мы очень похожи, но верно, человек он холодный. про бездушие не могу ничего сказать, не знаю.
Светлая, спасибо Вам огромное! Чем мучиться и ждать лучше, конечно получить ответ. Не обнадеживающий.. Вы молодец, все четко увидели и добавить нечего. Все же я не понимаю почему него такой серьезный стопор в отношении меня...
Сообщение было удалено
Светлая, посмотрите пжта что за поездка и у кого из нас?
В порядке очереди. Спасибо
Александра 01.02.1990 интересует личная жизнь
Добрый день! Наладится личная жизнь, выйду ли я замуж? Ольга, 04.02.1989. Заранее спасибо!
Здравствуйте Светлая. Хотелось бы узнать продам ли я в этом году свою машину и будут ли изменения на работе? Заранее спасибо
Добрый день, что предвидится в ближайшее время в профессиональном плане
Анна 21.02.1979
Заранее спасибо
а еще если можно, к чему приведут и приведут ли отношения с Виктором 03.05.1979
Здравствуйте! Наталья 170677 Появится ли у меня такой мужчина, который будет мне помогать финансово? Спасибо!
Здравствуйте, Светлая! Будут ли у меня отношения с Андреем 07.08.1992? Оксана 11.10.1995. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Скажите ,как исправить ситуацию с одиночеством? и еще вопрос..какая перспектива в отношениях у меня с Василием 12.04.1988 ?
Здравствуйте!!! Екатерина 30.11.1992 и Никита 13.04.1991. Когда будет свадьба и родится ребенок??? Заранее спасибо))
Скажите рожу ли я ребенка в течении этого года?
Анастасия 29. 12.03.1986
и как сложатся наши отношения с супругом
Сергей 24.08.1984
Здравствуйте Светлая. Хотелось бы узнать продам ли я в этом году свою машину и будут ли изменения на работе? Динара 25, 28.12.89. Заранее спасибо
Всётаки и я решилась задать вм мой вопрос...скажите пожалуйста что испытывает Евгений 27.6.83 к Татьяне 24.9.87? Хочет вернуть?
Сообщение было удалено
Появится ли в будущем парень который будет меня любить по настоящему? если да то когда и опишите его внешне. Лиля 15.11.1992г
Добрый день.Продолжу гадать.
Сообщение было удалено
Наталья,для Павла Вы хорошая партия,но вот в чувствах у него желание перемен,похоже что расстаться хочет,как жену Вас не рассматривает,бесплодные какие-то отношения..На будущее брака не вижу,скорее наоборот,одиночество,вероятна неверность..Будете чувствовать несправедливость по отношению к себе,что Вас предали..
Сообщение было удалено
Людмила,не вижу у Вас ребенка в ближайшие полгода..
Сообщение было удалено
Да,работу найдете хорошую.Но чуть позже.Сейчас похоже у Вас опустились руки,нет терпения уже,но подождите,все будет.
Сообщение было удалено
Мужчина выпал Вам и свежий ветер в отношениях,вероятно какое-то приглашение,дружеский жест со стороны партнера.Но в отношениях будет отсутствовать должное уважение,Вы не будете чувствовать себя номером один для него,вероятно присутствие третьих лиц.Вероятны новые знакомства либо возобновление старых.Но все как вокруг да около..
Сообщение было удалено
Ольга,Павел воспринимает Вас как равного партнера,умного,даже иногда чересчур рассудительного и хладнокровного.В отношениях как будто нет иллюзий,все понятно.Вероятно что это не первая попытка сойтись,желание завоевать,стремиться,ехать к Вам.Какой-то рывок вперед будет.На будущее,если Вы оба свободны,то не исключаю совместное проживание у Вас и брак,могу ошибаться,но вероятна и эмиграция.Если кто-то из Вас не свободен то увы,партнер может уйти,уехать.
Сообщение было удалено
Аксинья,похоже что у Вас черная полоса в жизни..Период потерь,расставаний..Жизненные уроки.Вероятно то что планировалось не исполнится пока,вероятно знакомство с перспективой брака то почему-то я Вас все равно вижу пока одной,.
Сообщение было удалено
Имя укажите.
Сообщение было удалено
Натали,не вижу я в картах того о чем Вы мечтаете,по крайней мере ближайшие месяцы..Ни денег ни помощи..
Сообщение было удалено
Спасибо за теплые слова.
Сообщение было удалено
На форуме я смотрю кратким раскладом,чтобы понять детали нужно смотреть глубоко.
Сообщение было удалено
1.Карты говорят о неприятных новостях,вероятно из-за невнимательности.Вам могут отказать,можете разочароваться в мужчине.Может быть новое знакомство.Но вот эмоционально не вижу чтобы Вас устроила связь.Может поступить неискреннее предложение,остерегайтесь полуправды.Партнер может оказаться занятым.2.Если же вы находитесь в браке то какие-то разочарования Вам падают сплошные,обман и иллюзии..Над отношениями нужно будет поработать хорошенько,могут быть задержки в делах и проблемы с деньгами в семье.
Сообщение было удалено
Татьяна,у Вас хорошие брачные перспективы. Если же Вы пока одиноки,будущее сулит Вас брак и беременность в течении года.Только сделать нужно будет шаг навстречу друг другу) И все получится) Если Вы уже в браке то ожидайте малыша.
Сообщение было удалено
Алена,пока я брака не вижу у Вас,все как отдаляется,задерживается..Не исключаю и того что со временем все вообще пойдет на спад..
Завершила 17 страницу.Просьба указывать имена и даты рождения.Кого интересует полный расклад на ближайшую а так же далекую перспективу,пишите на svetlaya.nata@list.ru.
Елена 04.12.1983. Ближайшие будущее в личной жизни? Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста стоит ли браться за задуманное? мадина 1.05.1990
Здравствуйте! Скажите пожалуйста улучшится мое финансовое положение в ближайшем будущем? И получится уехать в другую страну?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо Вам! Вы очень все правильно увидели. Так и есть. Особенно присутствие третьих лиц. Ну а что будет дальше, посмотрим....
Здравствуйте! Юля родилась 25.07.1989. Когда устроится моя личная жизнь?
Здравствуйте! Анна 29.01.86, интересует личная жизнь. Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Юлия,извините,но я возьмусь смотреть Вашу ситуацию,тем более кратким прогнозом на ближайшее будущее.Обратитесь лучше к опытному хирургу с Вашей проблемой.
посмотрите тогда вернется ли александр 04.04.1987?будем ли вместе?или хотяб будет ли интересоватся жизню своей дочери?
Здравствуйте погадайте пожалуйста Юлия 01.06.1991 он илья 15.03.1994 что испытывает илья к Юлии? Спасибо огромное
какие у нас будут с этим человеком отношения? дима оля он 1984 7 ноября я оля 1991 апрель 5
Здравствуйте, Светлая! Не получается с работой. Погадайте, пожалуйста, в ближайшее время найду работу? Спасибо. Вера 07.11.1980