Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Наивная стерва

Сообщение было удалено

Укажите дату рождения и Ваше имя.

Гость

Сообщение было удалено

Стресс,который пагубно влияет на здоровье, отсутствие уверенности в будущем..Вероятно некая ситуация была пущена на самотек,в результате произошла потеря партнера,грусть из-за развода.

Гость

Сообщение было удалено

Наталья,Вас ждет шанс улучшить Ваши взаимоотношения с партнером,если не было некой материальной возможности то она появится..Вас ждет решение какой-то давней проблемы,вероятно примирение с партнером.Будут хорошие новости но вот если они будут касаться поездок то пока не время.

Наталья В.

Сообщение было удалено

Наталья,брака я у Вас не увидела,скорее наоборот,можете расстаться с партнером.А вот беременность возможна у Вас..

Чудо

Сообщение было удалено

Ответ карт да,вернете,но не надолго..

Солнышко

Сообщение было удалено

Сможете,карты благоприятные.Велико желание учиться,аналитический склад ума.

Лололо

Сообщение было удалено

Карты показывают мне у Вас возможность брака..Возможно примирение с бывшим партнером..

Веснааа

Сообщение было удалено

Екатерина,в этом году нет.

Everything

Сообщение было удалено

Татьяна,карты говорят что один из Вас отсутствует,вероятно это связь на расстоянии..К сожалению вижу только срыв поездок,встреч,Вас что-то расстроит сильно.Можете попасть в опасную ситуацию по неосмотрительности..Неосуществленные планы.

Гость

Сообщение было удалено

Вижу грусть,препятствия,задержки.Будут новости,вероятна поездка,общение с этим человеком.Но все же карты намекают что от этой связи стоит отказаться,не держитесь за эти отношения..

Людмила

Сообщение было удалено

Пока задержки с переездом,но на будущее он будет.

Марина@

Сообщение было удалено

Карты показали мне его как достаточно крепкого здоровьем человека.Насчет операции сказать не могу тут нужно долго смотреть,но угрозы для его жизни я не вижу,скорее наоборот,облегчение.

Наталья

Сообщение было удалено

Отвечала уже

Алена

Сообщение было удалено

Алена,вероятно недавно произошло расставание с партнером..Вижу потерю любви.Пока к сожалению я не вижу у Вас появления новой связи.

Гость

Сообщение было удалено

У Петера к Вам исключительно чувства сексуального характера,позиционирует себя как друг..На будущее возможна связь(через некоторое время) но опять же только для удовольствия, Вы не получите эмоционального удовлетворения..

гость

Сообщение было удалено

Арина,Вас ожидают резкие перемены.Если Вы в браке то будет развод,если не замужем то можете оформить взаимоотношения.Но я все же придерживаюсь развода.Можете получить прибыль.

110172

Сообщение было удалено

То что увидела в ближайшем будущем я Вам написала,если нужна консультация на год и выше-пишите на почту.

снежинка

Павел 21,06,1987 и Наталья 23,07,1986-Что чувствует он и будет ли брак у них?

снежинка

Светлая на какой пост вы сейчас отвечаете?

Гость

Сообщение было удалено

Надо просматривать Вас дополнительно,к сожалению на форуме нет столько времени..

наталья

Сообщение было удалено

Задайте 1 вопрос.

снежинка
снежинка

Сообщение было удалено

если только один вопрос т очто чувствует?

Гость

Сообщение было удалено

Карты предостерегают Вас от махинаций и нечестных сделок,Ваши планы могут провалиться и придется платить по счетам.Какой-то крупной прибыли я не вижу у Вас,скорее наоборот,убытки,сопротивление переменам,недоверие...

дима

Сообщение было удалено

Дима,у Вас переезд возможен,начало нового жизненного цикла..В личной жизни может быть знакомство..Очень перспективные проекты на будущее.

гость

Сообщение было удалено

Алексей,к сожалению повышения Вам не выпало..А вот работу потерять можете..

Завершила 12 страницу.

Людмила

Добрый вечер!
С мужем разница 15 лет.
Женились недавно.
Он не хочет детей, а я хочу.
Вопрос: будут ли у нас с ним дети?
Людмила 04.05.1984
Александр 24.10.1969

Primavera

Здравствуйте!Карлыгаш 28.05.1983 когда я найду нормальную работу? Спасибо большое!!!

ДУША

Здравствуйте.
Очень интересует моя личная жизнь. Когда я встречу мужчину с которым будут серьезные отношения? Светлана -23-10-1962.
Спасибо.

Марин@
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо!!!Вы успокоили!Да он действительно крепкий и здоровый на вид,просто недавно сказали,что у него онкология и мы готовимся к операции.Метастазов нет,всё вовремя,ещё раз спасибо.А можно теперь ещё вопрос,но уже обо мне?

Людмила
Светлая

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Вобщем то в будущем (не далеком) и планирую, не прям сейчас. Летом хочу пробный заезд сделать, а там видно будет))

Iriska

Здравствуйте) Как Павел 44 относится к Ольге 34? Какая перспектива отношений? Cпасибо

Aks

Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни в ближайшее время, появятся ли серьезные отношения? Как скоро я встречу своего мужчину? Выйду ли я замуж? Заранее спасибо
Аксинья 5авг 89г

аппетитная белочка

Сообщение было удалено

Мария,на ближайшие месяцы Вам не выпало новой любовной связи.Разочарование..Если имеется предыдущий партнер то может быть неприятное выяснение отношений с ним.

ЕленаМас

Сообщение было удалено

Елена,насчет судьба/не судьба надо делать детальный прогноз..Насчет будущего-конкретизируйте Ваш вопрос пжста,я смотрю кратким раскладом ближайшее будущее,поэтому вопрос должен быть более точным.

ан

Сообщение было удалено

Анна,насчет Вашего вопроса,ответ карт на ближайшее время-нет.Наоборот,потеря любви,сдерживание эмоций,сложности.

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят что навряд ли в ближайшее время..Сомнения и неопределенность.

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,брака Вам не выпало.А вот страстный роман у Вас будет.

Светлана

Сообщение было удалено

Алексею нравится доминировать,чувствовать свою власть над Вами,при этом в душе окончательно разорвал с Вами связь.Манипулирует Вами он.На будущее не вижу отношений никаких,но могут быть еще знаки внимания..Разочарование в нем будет.

Гость

Сообщение было удалено

У Вас просматривается возможность брака в ближайшие полгода Юля.

Человек - Чудак

Сообщение было удалено

Ответ да,но придется подождать пока один партнер "дозреет".

Oksana

Сообщение было удалено

Вероятно у Вашего будущего возлюбленного будет автомобиль и/или связан он будет с транспортом.Любитель путешествий и поездок,энергичный.До знакомства с Вами переживший нелегкие времена.Это все что могу сказать пока.

Гость

Сообщение было удалено

Юлия,пока брака не вижу у Вас..Поездки какие-то будут..

Гость

Сообщение было удалено

Напишите свое имя и дату рождения.

Любовь

Сообщение было удалено

Александр серьезно к Вам относится,планирует дальнейшее будущее.В отношениях глава он,великодушен и щедр.Насчет измен-общение какое-то вижу,попытку, но вот как не решился на действия чтобы продолжить,струсил.

Наталья

Сообщение было удалено

Да,состоится,но Вам предстоят огорчения в связи с этим мужчиной..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И вы правда отвечаете на вопросы? Кааким образом?))

Гость

Сообщение было удалено

Евгения,приготовьтесь к застою в Вашей личной жизни.Вижу расставание,потерю партнера и одиночество.

Гость

22. 01. 96. Каков мой характер? Отличительные черты?

Гость

Сообщение было удалено

Оксана,на ближайшие месяцы Вам выпал союз,достаточно крепкий.Будете планировать будущее.Выпала детская карта,не исключаю появления ребенка.