Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..
Добрый день! Виктория 10.08.72 будут ли изменения в личной жизни, встреча с достойным мужчиной? И когда?
Сообщение было удалено
Светлана,у Вас есть вероятность встречи партнера с кем в будущем возможен брачный союз.Одна Вы не будете.Ваши желания исполнятся,любовь будет.Мужчина может быть иностранцем.До осени должно произойти знакомство.
спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Это фигня, вон на ветках Яры и Позитивного Автора народ реально по полгода ждёт.
Что ждет нас, как сложатся отношения? Екатерина, 05.03.88, Григорий, 06.07.85
Ася 01.12 90г. Мне нравится Александр 29.04.84г. Получится ли с ним безболезненно для меня расстаться,потому что часто напоминает о себе
Здравствуйте, Светлая! Ждут ли меня перемены в личной жизни и какие? Сейчас все глухо и затишье. Спасибо! Лилия 27л
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ко мне относится Павел 3.10.71? Хотел бы увидеться? И состоится ли встреча в ближайшее время? Спасибо
Инна 18.3.79г
Астхик, 09.11.1987
Светлана, скажите, какие у меня будут изменение в карьере ?
Здравствуйте! Игорь 04.05.1986 , Андрей 07.08.1992 , Дмитрий 21.06.1991. Как они ко мне относятся? Оксана 11.10.1995 Спасибо.
Добрый день! Ответьте пожалуйста Будут ли жить вместе Елена 17.09.1976 и Владимир 15.12.1971? Будет ли у них счастливое будущее? Заранее спасибо.
Будут ли отношения у Ольги 19 лет с Максимом 26 лет? Благодарю.
Светлая раз в месяц отвечает?
Сообщение было удалено
Мой вопрос пропущен(((((!!!!
Сообщение было удалено
Ужас. За такой срок уже и вопрос неактуален будет.
Сообщение было удалено
С вашей стороны чувства более глубокие и светлые, с его - интерес, симпатия. Стабильности и ровных отношений не будет. Будут ссоры. Расставания не вышло.
Сообщение было удалено
В течение двух лет замуж ен выйдете. Причина в том, мужчины видят вас легковерной, очень общительной кокеткой, не доверяют вам. Еще какие-то внутренние страхи и проблемы мешают вам в этом.
Сообщение было удалено
Вам с ним будет скучно и неинтересно, не будет желания выстраивать отношения, работать над ними - интересней книжку почитать)
Сообщение было удалено
Расставания не предвидится, но у вас как будто взаимовыгодный союз какой-то, один другим манипулирует мягко, а другого это вполне устраивает, в рот заглядывает. Вообще, часто не замечаете очевидных вещей, которые у вас под носом происходят.
Сообщение было удалено
У него есть и другие женщины, которые не прочь с ним провести время, но он словно поклоняется вам. Видит в вас идеальную женщину. Какие-то сплетни и интриги за спиной у вас. Еще по картам он внешне интересней, чем интеллектуально)
Здравствуйте! Татьяна V/II/87 Появится ли у меня такой мужчина, который будет мне помогать финансово? Спасибо!
Здравствуйте! Светлана 25.08.1986 г. Что ждет меня в ближайшее время в личной жизни? будут ли изменения? Заранее благодарю!
Здраствуйте Светлана, что надо сделать чтоб наладить отношение с моей стороны 27.12.1988 с Алексеем 31.03.1984
Светлая, Вы вообще появитесь???
Сообщение было удалено
Ольга,карты говорят что все останется так как сейчас есть.Судя по раскладу это отношения исчерпавшие себя.Присутствует обман,недоговоренности,неприятные новости будут.
Сообщение было удалено
Посмотрела на Дмитрия..В ближайшем будущем ситуация прояснится,прибыль вижу.Но опять же,выпали какие-то проблемы с Вами у него.Могут быть траты на здоровье..
Сообщение было удалено
Карты показали мне вероятность брака у Вас уже в этом году а так же беременность.
Сообщение было удалено
Карты показывают мне разрушенные отношения.Но попытка будет еще,исполнение желание Вашего вижу.
Оксана, 21.08.1978 работа, семья?
Сообщение было удалено
Надежда,свадьбы я не вижу у Вас в ближайшем будущем.А вот расставание вероятно..
Сообщение было удалено
Наталья,ближайшие месяцы я не вижу у Вас серьезных отношений.Вероятен праздник какой-то,гуляние.Несерьезные связи могут быть,частая смена настроения,беспокойство.Хотя внешне можете не показывать этого.А вот в душе Вы очень обижены на мужчин,есть блоки которые мешают построению гармоничных взаимоотношений..
Сообщение было удалено
Татьяна,Вашу ситуацию нужно просматривать детально,на форуме я делаю краткий прогноз.На ближайшее будущее ситуация не изменится,у Вашего мужа это год перемен,многое не получается в жизни так как хочет он,в результате срывает на Вас свой гнев.Развода не вижу,а вот проблемы со здоровьем у Вас могут быть,берегите себя.
Сообщение было удалено
В отношениях один партнер закрывается от другого,боится доверится..То взлеты то падения,нестабильные отношения.Будете расстраиваться из-за его поведения.Вообще карты намекают что отношения себя исчерпали,так же присутствует неверность.
Сообщение было удалено
Марина,ближайшие месяцы выпало Вам одиночество,общение с женщиной.Мужчин не вижу.Остерегайтесь феминисток,не позволяйте навязывать Вам чужие ценности и убеждения.
Сообщение было удалено
Поездка вероятна у Вас,в течении весны-лета,но вот работы пока не видно..
Сообщение было удалено
Татьяна,пока не вижу мужчины у Вас.Но в будущем карты мне показали Вашего бывшего партнера либо знакомого,Вы можете заключить союз но вот стоит задуматься над тем,не станет ли Ваша жизнь хуже после этого,сможете ли Вы нести эту ношу..
Сообщение было удалено
Возможна обида,недовольство..Отношения такие в которых Вы будете себя чувствовать одинокой но они будут.
Сообщение было удалено
Габриел обманывает Вас,есть еще другие девушки у него.Недостоин доверия,поверхностный.В будущем так и не откроется Вам до конца,сомнения,остерегайтесь незапланированной беременности.Свои привычки и удобства ему важнее,ничего менять не собирается,к сожалению о серьезных отношениях не могу говорить..
Сообщение было удалено
Анна,может быть беременность.Неясности,ревность и третьи лица в отношениях.Пока ситуация не изменится,конфликты на будущее.Человек придерживается своей позиции четко,не вижу чтобы хотел что-то изменить.
Сообщение было удалено
Светлана,будьте добры,скажите,а блоки эти во мне самой причина?,или кто то из вне ставит их ?? оч важно спасибо))
Остановилась на 528,укажите дату и имя.Кому нужна моя помощь svetlaya.nata@list.ru .На форуме отвечаю по мере наличия свободного времени.
Сообщение было удалено
Ваши внутренние установки это.
Сообщение было удалено
На почте уже платно ?
Марина 14.07.1994 г. р.
Может ли что либо получится с мужчиной рожденным 20.02.1990?
что будет с учебой? Наталья 29.04.1992
Сообщение было удалено
Светлая Спасибо большое вам за ответ! Только я вот не поняла про себя...у меня по раскладу не получиться задуманное?( в материальном плане?) скажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Карина 8.02.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,будут ли счастливые отношения у Ольги 26.05.1995 год и Михаила 08.03.1992 год. Заранее спасибо!
Здравствует! Скажите пожалуйста когда у меня будут серьёзные отношения? Или быть мне одной? Оксана 7.02.1987
Здравствуйте! Интересует чем закончатся отношения с Сергеем (17.04.1988)? Когда выйду замуж и знаю я этого человека или когда познакомлюсь и как? Надежда 02.10.1987
Здравствуйте,можно вопрос? Когда я найду работу? Васильева Ольга Викторовна 11 февраля 1985 г.р. Спасибо