Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
что карты кажут?

Светлая, здравствуйте! Я наталья, 34 года, весы,1980 г, посмотрите, пожалуйста, мне в личной жизни совсем не везет. Я не курю, веду нормальный образ жизни, хорошее образование, а никто не знакомится.. уже очень долго одна, а мне любви и семьи хочется!!! ..где найти человека достойного, может нравлюсь кому, когда наладится личная жизнь??... я очень страдаю из-за одиночества... Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Светлая. Посмотрите, пожалуйста, на 3 месяца вперед - предвидятся ли перемены в личной жизни или всё так же без изменений? Анна 04.09.1986

Элен2

Сообщение было удалено

Возможны денежные потери связанные с ее образованием.Поступить сможет платно.Насчет проф ориентации сказать пока не смогу,человек сам не знает чего хочет.Есть риск вложится в ее образование но как бы напрасно..

МИра

Сообщение было удалено

Неля,у Вас вероятно увольнение,какой-то неприятный разговор,уход.Проблемы с мужчиной вышестоящим.Насчет новой работы пока сказать не могу,но финансовое поступление,некая прибыль будет.

дарья

Сообщение было удалено

Я Вам уже отвечала.Чтобы ответить на дополнительные вопросы нужен не один расклад..

Алена

Сообщение было удалено

Алена,Вы знаете,чувства у него к Вам есть.Желание быть,жить с Вами.На причины ухода падает разочарование в жизни..Немаловажную роль играют финансы и его незрелость.Может быть и так что он уехал,ему нужно зарабатывать и деньги чтобы где-то и на что-то жить.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Извините, еще такой вопрос, я долго проработаю на этом месте? Это смотреть дополнительно надо..

ксю

Сообщение было удалено

Алексей весь в неприятных эмоциях после Вашего разлада,очень придирчив,очень критически настроен..При этом отношения для него много значат,планы насчет Вас имеются)На будущее будет примирительный жест,попытка сойтись у Вас..Потом поссоритесь еще сильнее,можете не общаться,еще пообижаться друг на друга.Но карты показывают мне свадьбу) И вероятное путешествие,дорогу вижу..Кармическая связь у Вас.

Гость

Сообщение было удалено

Несколько месяцев до полугода.

Гость

Сообщение было удалено

Лия,карты показывают мне мужчину у Вас,авторитетного такого.Есть вероятность скрепления союза,праздник,не исключаю брачный союз и дальнейшую беременность.Поездки..

Евгения

Сообщение было удалено

Евгений,для Вас прогноз не очень благоприятный..Потеря мужчины,который угнетал Вас..Слезы,переживания.Вам нужно взять себя в руки и постараться выпутаться из этой ситуации.

698 Евгения,простите)

Айгуль

Сообщение было удалено

Айгуль,пока я только вижу поездку у Вас.Работа не просматривается..Ожидания,задержки,неспособность принять решение.

Ландыш серебристый

Сообщение было удалено

Ирина,в старые девы Вы себя слишком рано записали)Да,вижу одиночество,Вы глубоко погрузились в себя,замкнулись.Будущее касательно личной жизни достаточно туманно..Вас ждет поездка,резкая перемена жизни,некий новый поворот..

orkhideeva

Сообщение было удалено

Свежая струя,оживление застоявшейся атмосферы..Может быть переход на новое место,новый проект..Следует избавится от препятствий,обнаружить свою внутреннюю силу.Но в любом случае период неразберихи подойдет к концу и Вас ожидает успех.Вы полны энергии и новых планов.

9 страница закончена.

ксю
Светлая

Сообщение было удалено

После разрыва неприятные эмоции у него по отношению меня были у меня уши горели неделю( так сильно он меня материл). вопрос я давно задавала, сейчас у нас перемирие делаем вид что мы друзья( но периодически спим друг с другом). 2 для назад пьяный признавался мне в любви, правда на следующий день говорил, что был пьяный и все врал. я люблю его до безумия.
Спасибо, что погадали!!!

ксю

Еще вопрос: что такое кармическая связь? судьба моя что ли?

ксю

Сообщение было удалено

Да связь по судьбе.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Светлая, пожалуйста, ответьте мне, я с 8 страницы, Вы меня пропустили. Спасибо!

Алена
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, скажите а у нас есть совместное будущее?

Гость

,д,в светлая,я Ольга 21031985,он дмитрий 17.031988,скажите,есть ли шансы,на то,что он вернется,будет у нас семья,спасибо

СЧАСТЛИВАЯ

Светлая здравствуйте, скажите пожалуйста мне, уеду ли я жить в другую страну? и будет ли какая-нибудь поездка за границу в этом году? Елена 16.07.1987

светлана

здравствуйте!у меня проблемы со здоровьем,не могу найти причину,Светлая,скажите,я справлюсь?в чем причина?спасибо.

Вишня

Сообщение было удалено

Диана,Дмитрий относится к Вам исключительно как к любовнице,он хорошо знает как подойти и что нужно сказать чтобы Вы растаяли.При этом я не вижу что он готов на конкретные шаги,в отношениях отдающей стороной будете Вы.На будущее..Вероятна встреча,но опять же,падает конкуренция.Отношения будут ненадежны,Вы будете разочарованы двуличием и непостоянством партнера.

Елена

Сообщение было удалено

Елена,большие расклады в рамках форума я не составляю,это занимает массу времени..Если сказать конкретно о Максиме.Вероятно он тоже потерял близкого человека,трудный у него период,за Вас не готов брать ответственность..Пока препятствия и касаются они либо Вашего прошлого либо его.Что касается дальнейших отношений-он может внезапно исчезнуть,какие-то отговорки вижу,Ваши чувства не будут браться в расчет.Очень все туманно,опять же,если и будет сделан какой-то решающий шаг в Вашу сторону,все равно бывшие партнеры(Ваши и/или его) будут присутствовать между Вами.

юлия***

Сообщение было удалено

Юлия,извините,но я возьмусь смотреть Вашу ситуацию,тем более кратким прогнозом на ближайшее будущее.Обратитесь лучше к опытному хирургу с Вашей проблемой.

1111112222333333

Сообщение было удалено

Оксана,на ближайший период в отношениях присутствует масса иллюзий..И очень четко стоит тема выбора.Чтобы отношения развились как Вы хотите,один из Вас должен решиться на серьезный шаг,выбрать что-то одно.И сомнений много..Вероятна измена,Вы не будете ощущать своей значимости..Вижу желание разорвать все,чтобы сохранить надо будет побороться..

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,смотрела Вас уже)

zzz

Сообщение было удалено

У Павла определенно чувства есть но для себя еще ничего не решил..Выбор какой-то стоит,и касаться он будет Вашего будущего..Брака не вижу,наоборот,грядущие проблемы.Будет принято какое-то решение против Вас,либо поведет он себя не самым лучшим образом.Вероятна измена с бывший партнером.

карира

Сообщение было удалено

У Ивана чувства есть.Взял передышку для раздумий.Чтобы стать полноценным его партнером Вам не хватает каких-то качеств,умения договориться.Примирение однозначно будет у Вас,встреча,может быть подарок даже.Благоприятные любовные карты но о браке пока говорить рано.

Я

Сообщение было удалено

Отвечала Вам выше

svet

Сообщение было удалено

Светлана,у Вас есть вероятность встречи партнера с кем в будущем возможен брачный союз.Одна Вы не будете.Ваши желания исполнятся,любовь будет.Мужчина может быть иностранцем.До осени должно произойти знакомство.

Ольга

Сообщение было удалено

Не вижу у Вас беременности в ближайшие полгода точно..

инна

Сообщение было удалено

Инна,на форуме консультацию на год я не делаю,только ближайшее будущее.Что касается Дмитрия..Сомнения и неопределенность в отношениях,это могут быть тайные отношения при определенном расчете..Рядом упал еще мужчина,общение,необычный союз..Судя по выпавшим картам одна Вы не будете)

ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Повторюсь,в рамках форума на год консультации не делаю..Относительно ближайшего будущего-не собираетесь ли Вы переезжать?Вижу расставание с прошлыми привычками и привязаностями,с некой частью Вашей жизни.Вероятны денежные проблемы,но они наладятся,вероятна новая работа,подписание каких-то документов,если Вы одиноки то это может быть оформление отношений.Очень интересный период,новая жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайший период вероятно общение,какое-то знакомство либо продолжение старого но это не Ваш человек,говорят карты.Вы будете чувствовать себя одинокой.Опасайтесь привязанности,не давайте себя эксплуатировать.К сожалению ситуация пока такова.

Остановилась на 470.Кто хочет погадать на долгий срок и более подробно,задать все интересующие вопросы,моя почта svetlaya.nata@list.ru .

Елена
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо Светлая, что уделили время, да Максим на сегодняшний день исчез, уже две недели молчит, думаю уже не появится, наверное и правда боится ответственности, поживем увидем.

Натали

11.08.1962г.что меня ждет в блежащее будущее

Натали

08.11.62г.что ждет меня в
ближайщее будущее.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

так выше про другого мужчину

Екатерина

Екатерина 17.12.89 и Макс 18.07
91.что нас ждет и будем ли мы вместе?

Ольга

Здравствуйте.Я хотела обратиться к вам с просьбой у меня вопрос.1.Васильева Ольга 11.02.1985 г.р. 2.Когда я выйду замуж?(Как это будет,счастливый ли брак,кто он из моего окружения или я его ещё не знаю?)

Гость

скажите, знаю ли я своего будущего мужа?

Гость

Капец так долго... я уже полмесяца жду ответ на свой вопрос

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

didi.lia

Пост 687 пропустили?

Кэт
didi.lia

Сообщение было удалено

Начали 10 страницу, а ваш пост на 14

Анастасия

Здравствуйте!Хотелось бы знать,что меня ждёт в ближайшем будущем(в этом году).Анастасия 30.10.1986,Максим 23.10.1984,Владимир 22.02.1985. Заранее спасибо!

Екатерина

Добрый день.
Интересует, найду ли в ближайшее время работу? Поиски какие-то безрезультатные.
Екатерина, 30.05.1983, время рождения 11.44
Благодарю!