Гость
Статьи
Спрашивайте-я отвечу …

Спрашивайте-я отвечу Вам...

Добрый день.Погадаю на ближайшее будущее,отвечу по очереди на интересующие Вас вопросы.От Вас мне потребуется.1.Имя с датой рождения. 2.Вопрос который вы хотите прояснить.Ну что ж,начнем..

1 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

В ду р а ках

Гость

Сообщение было удалено

Если Вам нужна детальная консультация пишите на почту svetlaya.nata@list.ru

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Написала Вам на почту.

Солнышко

Сообщение было удалено

Наталья,карты показали мне что вы недавно вышли из тяжелой ситуации.Вероятно было расставание,развод..Подходите с умом к отношениям,даже если будут попытки все возродить задумайтесь стоит ли оно того..К сожалению каких-либо перспектив я не вижу пока.

KARMEN177

Сообщение было удалено

Ирина,Вы боитесь обжечься.Ваш успех откладывается,то,к чему Вы стремились начинает разваливаться.Вероятно разочарование и уход партнера который много значил.К сожалению,ситуация на данный момент такова.много препятствий и потери.

Остановилась на 378.

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Светлая, я 382 номер. Уточню его данные - Янис 10.02.1983. Что обо мне думает? Спасибо заранее!

Гость

Добрый день. Есть ли будущее (брак, дети) у пары Юлия 12.07.1988 и Алексей 19.03.1978?
Спасибо

Гость

Что думает обо мне Игорь?

Любовь

Добрый день! посмотрите пожалуйста: Я Любовь 09.11 1989, он Александр 01.02.1988.интересует вопрос косаемо верности, а именно: изменял ли мне Александр и были ли поцелуи с другими девушками?какие чувства ко мне испытывает?

Гость

Добрый день! Ася 01.12.90, будут в ближайшее время перемены в личной жизни, знакомства, влюбленность?

Наталья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Наталья, 07.10.1960, состоится ли долгожданное свидание с Андреем, 30.09.1961? Спасибо.

Гость

Здравствуйте!Евгения 29.08.89.Посмотрите,пожалуйста,какие перемены ожидают в личной жизни?Сложатся ли отношения с Димой 17.05.94 и что он испытывает по отношению ко мне?Заранее спасибо!!!)

Гость

Здравствуйте! Оксана 5.11.73, когда наладится личная жизнь...устала от одиночества. Сложится ли у нас с Геннадием, 1967 г., или это не мой мужчина? Спасибо.

О.L.A

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста когда я найду работу, хотелось бы в ближайший месяц...
Спасибо.

O.L.A.

Ольга. 09.12.70

Олеся

Здравствуйте! Поступлю ли я в театральный в этом году? :) Олеся. 22.04.1996

Ангела

Ангелина 30\10\1992 как сложатся семейные отношения

Olessia

Олеся
03.06.83
Будут ли в течение полугода перемены в личной жизни?
Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Екатерина,прекрасный набор карт Вам выпал.Взаимопомощь и поддержка партнера,может быть подарок,приглашение.Долгожданная приятная новость,Вам удастся решить некую давнюю проблему связанную с Вашим партнером.Период полный всяческих приятностей в любви.Если партнера на данный момент нет то он непременно появится в скором времени.

Мария

Сообщение было удалено

Мария,укажите имя и дату рождения Вашего партнера.

Гость

Сообщение было удалено

Людмила,карты говорят что у Вас есть отношения,счастье и радость вижу..Брак а так же вероятна беременность.В Ваших отношениях будет значительный прорыв.Если Вы одна карты сулят встречу с будущим спутником жизни, вот вот начнут происходить благоприятные перемены в Вашей судьбе.

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория,чувств у Зиада к сожалению нет к Вам,в душе связь заморозил,он неспособен изменить что-либо..Карты жены упала на будущее с ним,у Вас могут быть только несерьезные отношения,но карты дают совет не совершать прошлых ошибок.Вас больше ничего не держит,судьба дала Вам шанс начать все с нуля.

Гость

Сообщение было удалено

На ближайшее будущее карты переезда не показывают...Попадете в тупик,какое-то безвыходное положение.

Н

Сообщение было удалено

Нина,к сожалению порадовать вас нечем,улучшений я не наблюдаю в ближайшие месяцы..Вероятна операция,вмешательство.Состояние будет по прежнему такое же..

Виктория
Светлая

Сообщение было удалено

спасибо большое) А что значит карта жены упала на будущее..??? я ему хотя бы понравилась? я так и поняла, что несерьезно с ним....я там дальше задала Вам вопрос насчет моей личной жизни..как будет развиваться? ждать ли чего-то хорошего? спасибо Вам...

Виктория

как можно заказать Вам полный расклад? и сколько это стоит?

Елена

Сообщение было удалено

Посмотрела Вас вкратце..Олег действительно не отказывает себе ни в чем,живет в свое удовольствие.Чувств к Елене не наблюдаю,измены не скрывает даже..На будущее развод очень вероятен,депрессия,ссоры..

Виктория

Сообщение было удалено

svetlaya.nata@list.ru пишите

Виктория
Светлая

Сообщение было удалено

отправила!

RRR

Сообщение было удалено

Руслана,чтобы ответить на все Ваши вопросы нужен не один расклад,на форуме я такие прогнозы не делаю..Относительно замужества-брак у Вас будет но придется подождать..Смотрела на полгода.

ирина

Сообщение было удалено

Вероятно это Ваши прошлые отношения,Александр был в них главным,диктовал свои условия,в данный момент страдает от потери но понимает что отношения себя исчерпали..Будущего к сожалению не вижу у Вашей пары,расставание падает.

Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю ближайшее будущее на форуме,Вам я уже отвечала..

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия,к сожалению карты не показывают мне отношений у Вас на данный период времени и чуть дальше тоже..Вы не умеете бороться за отношения,застой в личной жизни..

Хилтон

Сообщение было удалено

Укажите пжста данные Вашего мч

Остановилась на посте 423.Просьба указывать свои данные для гадания а так же данные партнера.Моя почта svetlaya.nata@list.ru кто хочет просмотреть ситуацию глубже и задать дополнительные вопросы.

Гость

Как относится Марино 19.10.1960 к Оксане?
Найду ли я человека ..с которым буду счастлива? Оксана 10.07.1970

Юлия

Здравствуйте! Юлия 31.07.1995. Что будет в будущем по отношениям с людьми? Что с учебой или работой? Что вообще ждет?

Seattle

Добрый день! Интересует личная жизнь в ближайшие месяцы. Елена 16.06.93

Мария
Светлая

Сообщение было удалено

Светлая, он Янис, 10.02.1983. Я Мария 28.02.1986.Что он обо мне думает, какое отношение ко мне. Спасибо большое заранее!

Светлана 28

Здравствуйте, меня зовут Светлана 22.07.86 как сложатся отношения с Евгением 15.11.81 ? Спасибо заранее.

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Странно. У меня длительные отношения имеються )

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Большое спасибо,хотелось бы в это верить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего странного. Вы спросили, когда встретите своего мужчину или знакомы ли вы с ним, автор вам ответила, что пока нет. То, что у вас есть длительные отношения, не значит, что это ваш мужчина, т. е. тот, кто вам нужен, люди часто имеют длительные отношения с неподходящими партнерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1)))

Man

Данил (25.10.1997) и Екатерина (05.03.1998). Есть ли будущее ???

Гость
Светлая

Сообщение было удалено

Спасибо. Скажите, пожалуйста, что ожидается в личной жизни?

didi.lia

Здравствуйте! Хотелось бы узнать про свою личную жизнь, будет ли она вообще эта личная жизнь? Наталия 08.08.76