Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.
218 и 44.
Сообщение было удалено
Он вознёс руку к небу и продолжал: --- Знает народ иудейский, что ты ненавидишь его лютой ненавистью и много мучений ты ему причинишь, но вовсе ты его не погубишь!
Сообщение было удалено
16
2
Сообщение было удалено
Так продолжалось до вечера, и он даже не заметил, как радуга растаяла и как загрустило и полиняло небо, как почернел бор.
Сообщение было удалено
--- Всё хотите отнять? И последнее, что имею? --- спросил он.
--- Я не сказал тебе --- отдай, --- ответил Пилат, --- я сказал --- покажи.
Сообщение было удалено
Там в присутствии всех, кого он желал видеть, прокуратор торжественно и сухо подтвердил, что он утверждает смертный приговор Иешуа Га-Ноцри, и официально осведомился у членов Синедриона о том, кого из преступников угодно оставить в живых.
Сообщение было удалено
Чувствуя в голове звон и суматоху от всех этих происшествий на лестнице, Аннушка ещё долго по инерции продолжала кричать:
--- Мерси! Мерси! Мерси! --- а иностранца уже давно не было.
Сообщение было удалено
...на каменной террасе находились двое: Воланд и Азазелло. Они не были видны снизу, с улицы, так как их закрывала от ненужных взоров балюстрада с гипсовыми вазами и гипсовыми цветами.
100 и 30
Сообщение было удалено
Он его нарочно под трамвай пристроил!
--- Толкнул?
--- Да причём здесь "толкнул"? --- сердясь на общую бестолковость, воскликнул Иван, --- такому и толкать не надо!
Сообщение было удалено
И христиане, не выдумав ничего нового, точно так же создали своего Иисуса, которого на самом деле никогда не было в живых.
Сообщение было удалено
--- Откровенно сказать, --- начал он, еле ворочая языком, --- вчера я немножко...
--- Ни слова больше! --- ответил визитёр и отъехал с креслом в сторону.
26
29, Спасибо!
Сообщение было удалено
Стравинский как будто ждал этого вопроса, немедленно уселся опять и заговорил:
--- На том основании, что, как только вы явитесь в кальсонах в милицию и скажете, что виделись с человеком, лично знавшим Понтия Пилата, --- как моментально вас привезут сюда, и вы снова окажетесь в этой же самой комнате.
Сообщение было удалено
--- Он отказался дать заключение по делу и смертный приговор Синедриона направил на ваше утверждение, --- объяснил секретарь.
70 и 70
Сообщение было удалено
вторая цифра от 1 до 44
20; 21
Сообщение было удалено
Сорри, была невнимательна! Тогда 70 и 35
Сообщение было удалено
--- Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
Сообщение было удалено
В руке Иван Николаевич нёс зажжённую венчальную свечу.
Спасибо!
здрасти, Т - 148, 14 и Х - 218, 20
И мне пожалуйста - 399 и 25
Сообщение было удалено
Мощь!!!! Спасибо!
Сообщение было удалено
Х - 218, 20
И вот тогда-то, прошлою весной, случилось нечто гораздо более восхитительное, чем получение ста тысяч рублей.
Сев на каминную полку рядом с часами, птица оказалась совой.
Сообщение было удалено
--- Зачем? --- продолжал Воланд убедительно и мягко, --- о, трижды романтический мастер, неужто вы не хотите днём гулять со своею подругой под вишнями, которые начинают зацветать, а вечером слушать музыку Шуберта?
48 -40
стр. 84 строка 17 сверху
Это просто цифры и отрывки из романа, при чем здесь гадания, объясните!!!!
Сообщение было удалено
Лучше пусть по УК РФ гадают, интереснее получится.
71 и 17
Спасибо
7 и 28!!!спасибо
15, 39. спасибо
115 и 24
Спасибо!
734 и 34
19 и 10
352 и 25
388 28 ;-)
357 , 43
55 и 9. интересно.....
Сообщение было удалено
любопытные мы,ппрост интересно
397
15
буду очень благодарна (меня обычно в таких темах автор не замечает) (((
80, 31
Добрый день! 46 и 39. Спасибо!
389 и 12. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
351, 23
198, 18
спасибо
312,9
299,21
226,3
спасибо
24
20
139
19