Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.
Что чувствует ко мне, тот с кем живу?) 5_ 36
Я вчера напилась и отправляла одному мч очень странные смс. Как изменилось его отношение ко мне?
Страница 298, строка 15
Спасибо за ваше время
110 15
88
22
45 78 спасибо!))
Сообщение было удалено
ой))давайте 45 12
[Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44
Автор, мой выбор: 72, 27
411 и 2
15и2
261/22
Спасибо
300, 30
мне тоже, пожалуйста)
294
29
Совсем с ума посходили!
Сообщение было удалено
Ну что ж, поиграем)
53 и 370
Сообщение было удалено
53 и 37
Сообщение было удалено
53 и 37
44 и 1
Сообщение было удалено
А между тем меня силою задержали здесь, тычут в глаза лампой, в ванне купают, про дядю Федю чего-то расспрашивают!... А его уж давно на свете нет!
Сообщение было удалено
Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, --- тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем.
125 и 12. Спасибо!
Сообщение было удалено
--- У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но всё-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным.
Стр. 344 строка 28
Сообщение было удалено
...сказал, внимательно всматриваясь в лицо иностранца:
--- Ваш рассказ чрезвычайно интересен, профессор, хотя он и совершенно не совпадает с евангельскими рассказами.
Сообщение было удалено
Очертил Бездомный главное действующее лицо своей поэмы, то есть Иисуса, очень чёрными красками, и тем не менее всю поэму приходилось, по мнению редактора, писать заново.
Сообщение было удалено
Тут зал осветился ярко, и Никанору Ивановичу стало сниться, что из всех дверей в него посыпались повара в белых колпаках и с разливными ложками в руках.
Сообщение было удалено
Тут только прокуратор увидел, что солнца уже нет и пришли сумерки.
Сообщение было удалено
--- Разрешите мне присесть? --- вежливо попросил иностранец, и приятели как-то невольно раздвинулись; иностранец ловко уселся между ними и тотчас вступил в разговор.
Сообщение было удалено
Римский утверждал, что никакой Геллы в окне у себя в кабинете ночью он не видел, равно как и Варенухи, а просто ему сделалось дурно и в беспамятстве он уехал в Ленинград.
Сообщение было удалено
страница от 14
Сообщение было удалено
--- Пошёл вон, --- сказал ему Воланд.
--- Я ещё кофе не пил, --- ответил кот, --- как же это я уйду?
Сообщение было удалено
--- Здесь, здесь, --- скороговоркой ответила Пелагея Антоновна.
И пришедшие немедленно устремились в коридор.
Сообщение было удалено
ржу в голос..
извините)))
45-38
Сообщение было удалено
Увидев, в каком состоянии Степан Богданович, артист послал Груню в ближайший гастроном за водкой и закуской, в аптеку за льдом и ...
Сообщение было удалено
строка от 1 до 44
Сообщение было удалено
ну почему.
мне например гадали по "Поющим в терновнике" на форуме.
ну настолько точное попадание. я и книгу то читала не раз. и то была самая точная строчка под мой вопрос.
но и обидная. и я аж обиделась((
Сообщение было удалено
Прокуратор поглядел в землю, потом, прищурившись, в небо, и сказал тихо и равнодушно:
--- Дело идёт к полудню. Мы увлеклись беседою, а между тем надо продолжать.
Спасибо, автор.
312,41 спасибо:)
Сообщение было удалено
Иван испустил страшный боевой вопль, слышный, к общему соблазну, даже на бульваре, и начал защищаться.
Сообщение было удалено
---т Лжёт он, лжёт! О, боги, как он лжёт! --- бормочет, уходя от решётки, Иван Николаевич, --- вовсе не воздух влечёт его в сад, он что-то видит в это весеннее полнолуние на луне и в саду, в высоте.
Сообщение было удалено
--- он попытался усмехнуться, но в глазах его ещё прыгала тревога, и руки дрожали.
Сообщение было удалено
После всех волшебств и чудес сегодняшнего вечера она уже догадывалась, к кому именно в гости её везут, но это не пугало ей.
Сообщение было удалено
--- Он приказал Коровьеву: --- Дай-ка, рыцарь, этому человеку чего-нибудь выпить.
375 и 22
77 и 8
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нда..
уточнение.
12
2
86 i 25 spasibo!!!
Сообщение было удалено
Азазелло, который сидел отвернувшись от подушки, вынул из кармана фрачных брюк черный автоматический пистолет, положил дуло на плечо и, не поворачиваясь к кровати,выстрелил, вызвав веселый испуг в Маргарите.
Сообщение было удалено
от 14 до 412 и от 1 до 44.