Гость
Статьи
Погадаю по книге …

Погадаю по книге "Мастер и Маргарита"

Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Что чувствует ко мне, тот с кем живу?) 5_ 36

Гость

Я вчера напилась и отправляла одному мч очень странные смс. Как изменилось его отношение ко мне?

Страница 298, строка 15

Спасибо за ваше время

Гость

110 15

Улитка

88
22

Гость

45 78 спасибо!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой))давайте 45 12

Гость

[Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44
Автор, мой выбор: 72, 27

яя

411 и 2

Гость

15и2

Гость

261/22
Спасибо

Гость

300, 30

Гость

мне тоже, пожалуйста)
294
29

гость

Совсем с ума посходили!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что ж, поиграем)
53 и 370

cyug@nasi.com
Гость

Сообщение было удалено

53 и 37

cyug@nasi.com
Гость

Сообщение было удалено

53 и 37

Гость

44 и 1

Гость

Сообщение было удалено

А между тем меня силою задержали здесь, тычут в глаза лампой, в ванне купают, про дядю Федю чего-то расспрашивают!... А его уж давно на свете нет!

77

Сообщение было удалено

Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, --- тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем.

Гость

125 и 12. Спасибо!

110172

Сообщение было удалено

--- У вас сколько имеется сбережений?
Вопрос был задан участливым тоном, но всё-таки такой вопрос нельзя не признать неделикатным.

Гость

Стр. 344 строка 28

Мамзель

Сообщение было удалено

...сказал, внимательно всматриваясь в лицо иностранца:
--- Ваш рассказ чрезвычайно интересен, профессор, хотя он и совершенно не совпадает с евангельскими рассказами.

Мурмурка

Сообщение было удалено

Очертил Бездомный главное действующее лицо своей поэмы, то есть Иисуса, очень чёрными красками, и тем не менее всю поэму приходилось, по мнению редактора, писать заново.

Гость

Сообщение было удалено

Тут зал осветился ярко, и Никанору Ивановичу стало сниться, что из всех дверей в него посыпались повара в белых колпаках и с разливными ложками в руках.

Гость

Сообщение было удалено

Тут только прокуратор увидел, что солнца уже нет и пришли сумерки.

Гость

Сообщение было удалено

--- Разрешите мне присесть? --- вежливо попросил иностранец, и приятели как-то невольно раздвинулись; иностранец ловко уселся между ними и тотчас вступил в разговор.

Елена Барабуська

Сообщение было удалено

Римский утверждал, что никакой Геллы в окне у себя в кабинете ночью он не видел, равно как и Варенухи, а просто ему сделалось дурно и в беспамятстве он уехал в Ленинград.

Гость

Сообщение было удалено

страница от 14

Гость

Сообщение было удалено

--- Пошёл вон, --- сказал ему Воланд.
--- Я ещё кофе не пил, --- ответил кот, --- как же это я уйду?

Гость

Сообщение было удалено

--- Здесь, здесь, --- скороговоркой ответила Пелагея Антоновна.
И пришедшие немедленно устремились в коридор.

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

ржу в голос..
извините)))

и мне

45-38

Улитка

Сообщение было удалено

Увидев, в каком состоянии Степан Богданович, артист послал Груню в ближайший гастроном за водкой и закуской, в аптеку за льдом и ...

Гость

Сообщение было удалено

строка от 1 до 44

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

ну почему.
мне например гадали по "Поющим в терновнике" на форуме.
ну настолько точное попадание. я и книгу то читала не раз. и то была самая точная строчка под мой вопрос.
но и обидная. и я аж обиделась((

Гость

Сообщение было удалено

Прокуратор поглядел в землю, потом, прищурившись, в небо, и сказал тихо и равнодушно:
--- Дело идёт к полудню. Мы увлеклись беседою, а между тем надо продолжать.

Улитка

Спасибо, автор.

lisica

312,41 спасибо:)

Гость

Сообщение было удалено

Иван испустил страшный боевой вопль, слышный, к общему соблазну, даже на бульваре, и начал защищаться.

яя

Сообщение было удалено

---т Лжёт он, лжёт! О, боги, как он лжёт! --- бормочет, уходя от решётки, Иван Николаевич, --- вовсе не воздух влечёт его в сад, он что-то видит в это весеннее полнолуние на луне и в саду, в высоте.

Гость

Сообщение было удалено

--- он попытался усмехнуться, но в глазах его ещё прыгала тревога, и руки дрожали.

Гость

Сообщение было удалено

После всех волшебств и чудес сегодняшнего вечера она уже догадывалась, к кому именно в гости её везут, но это не пугало ей.

Гость

Сообщение было удалено

--- Он приказал Коровьеву: --- Дай-ка, рыцарь, этому человеку чего-нибудь выпить.

Рина

375 и 22

гость 777

77 и 8

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

яя
Автор

Сообщение было удалено

нда..
уточнение.
12
2

Гость

86 i 25 spasibo!!!

Гость

Сообщение было удалено

Азазелло, который сидел отвернувшись от подушки, вынул из кармана фрачных брюк черный автоматический пистолет, положил дуло на плечо и, не поворачиваясь к кровати,выстрелил, вызвав веселый испуг в Маргарите.

яя

Сообщение было удалено

от 14 до 412 и от 1 до 44.