Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.
Сообщение было удалено
312 и 39. Спасибо
128
32
спасибо!
396/39
72 и 16. Спасибо!)
9 и 19 Спасибо!!
ЛЮДИ!!!!!!
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО????
Сообщение было удалено
Солдат, одиноко стоявший в очищенном пространстве площади со значком в руке, тревожно взмахнул им, и тогда прокуратор, легат легиона, секретарь и конвой остановились.
Сообщение было удалено
Оставшаяся одна Анфиса, наплакавшись вволю, легла спать во втором часу ночи. Что с ней было дальше, неизвестно...
Сообщение было удалено
--- Консультант! --- ответил Иван, --- и этот консультант сейчас убил на Патриарших Мишу Берлиоза.
Сообщение было удалено
первая цифра от 14
Сообщение было удалено
Поэт, для которого всё, сообщаемое редактором, являлось новостью, внимательно слушал Михаила Александровича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, шёпотом ругая абрикосовую воду.
Сообщение было удалено
--- Не отвечает квартира, --- сказал Варенуха, кладя трубку на рычаг, --- попробовать разве позвонить ещё...
Сообщение было удалено
первая цифра от 14 до 412
Сообщение было удалено
Важное сведение, по-видимому, действительно произвело на путешественника сильное впечатление, потому что он испуганно обвёл глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по атеисту.
Сообщение было удалено
Теперь сбылось его мечтание помочь поймать консультанта, ему не нужно было ни за кем уже бегать, к нему самому пришли именно затем, чтобы выслушать его повесть о том, что произошло в среду вечером.
Сообщение было удалено
Первое, что они увидели там, это сидящую на земле кухарку застройщика; возле неё валялся рассыпавшийся картофель и несколько пучков луку.
страница 15, строка 10 :)
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Было сказано, что в ней открывали окна изнутри, что доносились из неё звуки пианино и пения и что в окне видели сидящего на подоконнике и греющегося на солнце чёрного кота.
Сообщение было удалено
... Уж как она ругалась, ругалась! А он-то, бедный, стало быть, подскользнулся да и поехал на рельсы...
Сообщение было удалено
Всадники остановили своих коней.
399 и 15
Сообщение было удалено
Поэт не глядел уже по сторонам, а, уставившись в грязный трясущийся пол, стал что-то бормотать, ныть, глодая самого себя.
Сообщение было удалено
"Это их вели на помост... --- подумал Пилат, --- а стоны оттого, что задавили нескольких женщин, когда толпа подалась вперёд".
Сообщение было удалено
Маргарите уже было знакомо ощущение полёта, а мастеру --- нет...
Сообщение было удалено
198, 18спасибо
Тем временем пришлось возиться с происшествиями и в других местах Москвы, вне театра Варьете.
--- Я извиняюсь... --- начал было бухгалтер, но шофёр его перебил:
--- Трёшки есть?
Сообщение было удалено
299,21
226,3спасибо
Что вы, гражданин, пьяный, что ли?
Воланд махнул рукой и, Фрида пропала из глаз.
Воробушек же тем временем сел на подаренную чернильницу...
158, 9 спасибо)
Сообщение было удалено
Те сконфузились. "Чёрт, слышал всё..." --- подумал Берлиоз и вежливым жестом показал, что в предъявлении документов нет надобности.
Сообщение было удалено
Аркадий Апполонович помещался в ложе в двумя дамами: пожилой, дорого и модно одетой, и другой --- молоденькой и хорошенькой, одетой попроще.
152,16
205
31
111
17
410/10
Сообщение было удалено
ну это же просто игра, всегда так делали, не воспринимайте все так серьезно))
Сообщение было удалено
--- Ты старая ведьма, если когда-нибудь ещё поднимешь чужую вещь, в милицию её сдавай, а за пазуху не прячь!
Сообщение было удалено
Финдиректора почему-то передёрнуло, и, став уж совсем мрачнее тучи, он отправился за кулисы, чтобы принимать гастролёра, так как более принимать было некому.
Сообщение было удалено
Воланд осадил своего коня на каменистой безрадостной плоской вершине, и тогда всадники двинулись шагом, слушая, как кони их подковами давят кремни и камни.
Сообщение было удалено
--- Ты, --- оскалившись, перебил Иван, --- понимаешь ли, что надо поймать профессора? А ты лезешь ко мне со своими глупостями! Кретин!
Сообщение было удалено
первая цифра от 14
Сообщение было удалено
Эту поэму Иван Николаевич сочинил, и в очень короткий срок, но, к сожалению, ею редактора нисколько не удовлетворил.
Сообщение было удалено
Нельзя не поверить в то, что вы старались выдумать для мастера наилучшее будущее, но, право, то, что я предлагаю вам, и то, о чём просил Иешуа за вас же, за вас --- ещё лучше.
Сообщение было удалено
Когда она утихла, я сказал:
--- Я возненавидел этот роман, и я боюсь. Я болен. Мне страшно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста:
326/39
Спасибо.
Сообщение было удалено
Тот, кто называл себя мастером работал, а она, запустив в волосы тонкие с остро отточенными ногтями пальцы, перечитывала написанное, а перечитав, шила вот эту самую шапочку.
Сообщение было удалено
Бухгалтер изумился.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В это время Тимофей Кондратьевич Квасцов на площадке лестницы припадал к замочной скважине в дверях квартиры председателя то ухом, то глазом, изнывая от любопытства.
Сообщение было удалено
Иван Николаевич всегда застаёт этого обитателя особняка в одной и той же мечтательной позе, со взором, обращённым к луне.
127, 16
Сообщение было удалено
Именно у этой лавки гость остановил своего мула, слез и привязал его к кольцу у ворот. Лавка была уже заперта.