Гость
Статьи
Погадаю по книге …

Погадаю по книге "Мастер и Маргарита"

Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
АЛЕКСАНДРА***
Автор

Сообщение было удалено

312 и 39. Спасибо

Гость

128
32
спасибо!

llllllllllllllllllll

396/39

melissa

72 и 16. Спасибо!)

Я

9 и 19 Спасибо!!

Белатрисса

ЛЮДИ!!!!!!
ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО????

Гость

Сообщение было удалено

Солдат, одиноко стоявший в очищенном пространстве площади со значком в руке, тревожно взмахнул им, и тогда прокуратор, легат легиона, секретарь и конвой остановились.

роза

Сообщение было удалено

Оставшаяся одна Анфиса, наплакавшись вволю, легла спать во втором часу ночи. Что с ней было дальше, неизвестно...

Mermaid

Сообщение было удалено

--- Консультант! --- ответил Иван, --- и этот консультант сейчас убил на Патриарших Мишу Берлиоза.

Гость

Сообщение было удалено

первая цифра от 14

ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Поэт, для которого всё, сообщаемое редактором, являлось новостью, внимательно слушал Михаила Александровича, уставив на него свои бойкие зелёные глаза, и лишь изредка икал, шёпотом ругая абрикосовую воду.

КсЕнИя

Сообщение было удалено

--- Не отвечает квартира, --- сказал Варенуха, кладя трубку на рычаг, --- попробовать разве позвонить ещё...

Гость

Сообщение было удалено

первая цифра от 14 до 412

Аня

Сообщение было удалено

Важное сведение, по-видимому, действительно произвело на путешественника сильное впечатление, потому что он испуганно обвёл глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по атеисту.

Q

Сообщение было удалено

Теперь сбылось его мечтание помочь поймать консультанта, ему не нужно было ни за кем уже бегать, к нему самому пришли именно затем, чтобы выслушать его повесть о том, что произошло в среду вечером.

Галичка

Сообщение было удалено

Первое, что они увидели там, это сидящую на земле кухарку застройщика; возле неё валялся рассыпавшийся картофель и несколько пучков луку.

интересненько

страница 15, строка 10 :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо.

Arina

Сообщение было удалено

Было сказано, что в ней открывали окна изнутри, что доносились из неё звуки пианино и пения и что в окне видели сидящего на подоконнике и греющегося на солнце чёрного кота.

Гость

Сообщение было удалено

... Уж как она ругалась, ругалась! А он-то, бедный, стало быть, подскользнулся да и поехал на рельсы...

Соня

Сообщение было удалено

Всадники остановили своих коней.

Орфей

399 и 15

Оксана

Сообщение было удалено

Поэт не глядел уже по сторонам, а, уставившись в грязный трясущийся пол, стал что-то бормотать, ныть, глодая самого себя.

Гость

Сообщение было удалено

"Это их вели на помост... --- подумал Пилат, --- а стоны оттого, что задавили нескольких женщин, когда толпа подалась вперёд".

рита

Сообщение было удалено

Маргарите уже было знакомо ощущение полёта, а мастеру --- нет...

Мариша

Сообщение было удалено

Мариша

198, 18спасибо

Тем временем пришлось возиться с происшествиями и в других местах Москвы, вне театра Варьете.

--- Я извиняюсь... --- начал было бухгалтер, но шофёр его перебил:
--- Трёшки есть?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

299,21

Гость

226,3спасибо

Что вы, гражданин, пьяный, что ли?

Воланд махнул рукой и, Фрида пропала из глаз.

Воробушек же тем временем сел на подаренную чернильницу...

》《

158, 9 спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

Те сконфузились. "Чёрт, слышал всё..." --- подумал Берлиоз и вежливым жестом показал, что в предъявлении документов нет надобности.

Хрюшка

Сообщение было удалено

Аркадий Апполонович помещался в ложе в двумя дамами: пожилой, дорого и модно одетой, и другой --- молоденькой и хорошенькой, одетой попроще.

Гость

152,16

viva

205
31

viva

111
17

Голос Глаза

410/10

viva
гость

Сообщение было удалено

ну это же просто игра, всегда так делали, не воспринимайте все так серьезно))

АЛЕКСАНДРА***

Сообщение было удалено

--- Ты старая ведьма, если когда-нибудь ещё поднимешь чужую вещь, в милицию её сдавай, а за пазуху не прячь!

Гость

Сообщение было удалено

Финдиректора почему-то передёрнуло, и, став уж совсем мрачнее тучи, он отправился за кулисы, чтобы принимать гастролёра, так как более принимать было некому.

llllllllllllllllllll

Сообщение было удалено

Воланд осадил своего коня на каменистой безрадостной плоской вершине, и тогда всадники двинулись шагом, слушая, как кони их подковами давят кремни и камни.

melissa

Сообщение было удалено

--- Ты, --- оскалившись, перебил Иван, --- понимаешь ли, что надо поймать профессора? А ты лезешь ко мне со своими глупостями! Кретин!

Я

Сообщение было удалено

первая цифра от 14

интересненько

Сообщение было удалено

Эту поэму Иван Николаевич сочинил, и в очень короткий срок, но, к сожалению, ею редактора нисколько не удовлетворил.

Орфей

Сообщение было удалено

Нельзя не поверить в то, что вы старались выдумать для мастера наилучшее будущее, но, право, то, что я предлагаю вам, и то, о чём просил Иешуа за вас же, за вас --- ещё лучше.

》《

Сообщение было удалено

Когда она утихла, я сказал:
--- Я возненавидел этот роман, и я боюсь. Я болен. Мне страшно.

Орхидея

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста:
326/39
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто называл себя мастером работал, а она, запустив в волосы тонкие с остро отточенными ногтями пальцы, перечитывала написанное, а перечитав, шила вот эту самую шапочку.

viva

Сообщение было удалено

Бухгалтер изумился.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

viva

Сообщение было удалено

В это время Тимофей Кондратьевич Квасцов на площадке лестницы припадал к замочной скважине в дверях квартиры председателя то ухом, то глазом, изнывая от любопытства.

Голос Глаза

Сообщение было удалено

Иван Николаевич всегда застаёт этого обитателя особняка в одной и той же мечтательной позе, со взором, обращённым к луне.

ЧЧЧ

127, 16

Орхидея

Сообщение было удалено

Именно у этой лавки гость остановил своего мула, слез и привязал его к кольцу у ворот. Лавка была уже заперта.