Гость
Статьи
Погадаю по книге …

Погадаю по книге "Мастер и Маргарита"

Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.

493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлиана

312, 41

Оксана

Сообщение было удалено

--- Так. А что же вы скажете в милиции в первую очередь?
--- Про Понтия Пилата, --- ответил Иван Николаевич, и глаза его подёрнулись сумрачной дымкой.

Гость

Сообщение было удалено

...мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому поводу придерживаемся другой точки зрения.

Гость

21 и 13.

Гость

248 34

Лелик

18-21 спасибо

Гость

погадаю по букварю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хм, интересно..спасибо. на отношения вопрос был. Может как раз к годам 27 созреет, немного осталось)))

Гость

400
3

ЧЧЧ

27, 13. спасибо

гость

Сообщение было удалено

гость

149-27

...коротко же говоря, ни один из них не рождался и никого не было, в том числе и Иисуса, и необходимо, чтобы ты, вместо рождения и, скажем, прихода волхвов, описал нелепые слухи об этом рождении...

Она поглядела на меня удивлённо, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину!

Гость

Сообщение было удалено

--- Мне двадцать три года, --- возбуждённо заговорил Иван, --- и я подам жалобу на вас всех.

Гость

Сообщение было удалено

Всюду гудело слово "червонцы, червонцы", слышались вскрикивания "ах, ах!" и весёлый смех.

ТАТЬЯНКА

Сообщение было удалено

--- Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?

Юлиана

Сообщение было удалено

Чувствуя в голове звон и суматоху от всех этих происшествий на лестнице, Аннушка ещё долго по инерции продолжала кричать:
--- Мерси! Мерси! Мерси! --- а иностранца уже давно не было.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вахаха! А мне ваедь и правда двадцать три года)))

Рурк

217, 23

331, 15
Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

--- пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмёт --- подскользнётся и попадёт под трамвай!

Татьяна

250, 13

ГОСТЬ12345

126
14
спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

--- Свет тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, --- говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, --- а то мы на выселение на вас подадим!

Лелик

Сообщение было удалено

--- Изумительно! --- воскликнул непрошенный собеседник.

Гость

Сообщение было удалено

Ручей остался позади верных любовников, и они шли по песчаной дороге.

ЧЧЧ

Сообщение было удалено

В Ершалаиме все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, --- и так же монотонно прибавил: --- кентуриона Крысобоя ко мне.

Гость

248 34

--- Свет тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, --- говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, --- а то мы на выселение на вас подадим!
Спасибо!

Вероника

74 и 18
Спасибо

Любава

86 и 42, спасибо!

ТАТЬЯНКА
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо))) А ведь весьма в тему получилось:)

Рурк

Сообщение было удалено

Рурк

331, 15Спасибо

Если память не изменяет мне, из лиц, близких вам по профессии, я знался только с одною маркитанкой, но и то давно, когда вас ещё не было на свете.

Пересекши пыльную дорогу, заливаемую луной, Иуда устремился к кедронскому потоку, с тем чтобы его пересечь.

Гость

379, 20
Спасибо

Татьяна

Сообщение было удалено

Уверившись в этом, Маргарита поднялась в воздухе и через несколько секунд сквозь открытое окно входила в неосвещенную комнату, в которой серебрилась только узенькая дорожка от луны.

ГОСТЬ12345

Сообщение было удалено

И вместо того, чтобы поднимать глупейшую бузу на Патриарших, не умнее ли было бы вежливо расспросить о том, что было далее с Пилатом и этим арестованным Га-Ноцри?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

88 и 33

Вероника

Сообщение было удалено

Увидев вошедшего, Рюхин побледнел, кашлянул и робко сказал:
--- Здравствуйте, доктор.

Любава

Сообщение было удалено

--- А вы? --- пискнул Стёпа.
--- С удовольствием!

Гость

Сообщение было удалено

--- Ну, что ж, остаётся пожелать, чтобы оно было лучше прежнего, --- заметил Воланд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

216 и 4

Гость

Сообщение было удалено

--- Разрешите взглянуть на контракт, --- тихо попросил Стёпа.
--- Пожалуйста, пожалуйста...

Гость

Сообщение было удалено

А жарко между тем нисколько не было в комнате, и даже наоборот, входящего охватывала какая-то погребная сырость.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спросила, когда у нас будет секс) видимо, в стиле 50 оттенков) спасибо!)

Гость

99 и 9

77

35 и 4

110172

219 и 37

Мамзель

Здравствуйте! мне, пожалуйста, 50 и 7 сверху

Мурмурка

Здравствуйте, 15,13.

Гость

180 44

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Шта

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Встреча будет? 324 _ 26

Гость

18 и 3,спасибо!

356
12