Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.
312, 41
Сообщение было удалено
--- Так. А что же вы скажете в милиции в первую очередь?
--- Про Понтия Пилата, --- ответил Иван Николаевич, и глаза его подёрнулись сумрачной дымкой.
Сообщение было удалено
...мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому поводу придерживаемся другой точки зрения.
21 и 13.
248 34
18-21 спасибо
погадаю по букварю
Сообщение было удалено
Хм, интересно..спасибо. на отношения вопрос был. Может как раз к годам 27 созреет, немного осталось)))
400
3
27, 13. спасибо
Сообщение было удалено
149-27
...коротко же говоря, ни один из них не рождался и никого не было, в том числе и Иисуса, и необходимо, чтобы ты, вместо рождения и, скажем, прихода волхвов, описал нелепые слухи об этом рождении...
Она поглядела на меня удивлённо, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину!
Сообщение было удалено
--- Мне двадцать три года, --- возбуждённо заговорил Иван, --- и я подам жалобу на вас всех.
Сообщение было удалено
Всюду гудело слово "червонцы, червонцы", слышались вскрикивания "ах, ах!" и весёлый смех.
Сообщение было удалено
--- Хамить не надо по телефону. Лгать не надо по телефону. Понятно? Не будете больше этим заниматься?
Сообщение было удалено
Чувствуя в голове звон и суматоху от всех этих происшествий на лестнице, Аннушка ещё долго по инерции продолжала кричать:
--- Мерси! Мерси! Мерси! --- а иностранца уже давно не было.
Сообщение было удалено
Вахаха! А мне ваедь и правда двадцать три года)))
217, 23
331, 15
Спасибо
Сообщение было удалено
--- пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмёт --- подскользнётся и попадёт под трамвай!
250, 13
126
14
спасибо!
Сообщение было удалено
--- Свет тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, --- говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, --- а то мы на выселение на вас подадим!
Сообщение было удалено
--- Изумительно! --- воскликнул непрошенный собеседник.
Сообщение было удалено
Ручей остался позади верных любовников, и они шли по песчаной дороге.
Сообщение было удалено
В Ершалаиме все шепчут про меня, что я свирепое чудовище, и это совершенно верно, --- и так же монотонно прибавил: --- кентуриона Крысобоя ко мне.
248 34
--- Свет тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, --- говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, --- а то мы на выселение на вас подадим!
Спасибо!
74 и 18
Спасибо
86 и 42, спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо))) А ведь весьма в тему получилось:)
Сообщение было удалено
331, 15Спасибо
Если память не изменяет мне, из лиц, близких вам по профессии, я знался только с одною маркитанкой, но и то давно, когда вас ещё не было на свете.
Пересекши пыльную дорогу, заливаемую луной, Иуда устремился к кедронскому потоку, с тем чтобы его пересечь.
379, 20
Спасибо
Сообщение было удалено
Уверившись в этом, Маргарита поднялась в воздухе и через несколько секунд сквозь открытое окно входила в неосвещенную комнату, в которой серебрилась только узенькая дорожка от луны.
Сообщение было удалено
И вместо того, чтобы поднимать глупейшую бузу на Патриарших, не умнее ли было бы вежливо расспросить о том, что было далее с Пилатом и этим арестованным Га-Ноцри?
Сообщение было удалено
88 и 33
Сообщение было удалено
Увидев вошедшего, Рюхин побледнел, кашлянул и робко сказал:
--- Здравствуйте, доктор.
Сообщение было удалено
--- А вы? --- пискнул Стёпа.
--- С удовольствием!
Сообщение было удалено
--- Ну, что ж, остаётся пожелать, чтобы оно было лучше прежнего, --- заметил Воланд.
Сообщение было удалено
216 и 4
Сообщение было удалено
--- Разрешите взглянуть на контракт, --- тихо попросил Стёпа.
--- Пожалуйста, пожалуйста...
Сообщение было удалено
А жарко между тем нисколько не было в комнате, и даже наоборот, входящего охватывала какая-то погребная сырость.
Сообщение было удалено
спросила, когда у нас будет секс) видимо, в стиле 50 оттенков) спасибо!)
99 и 9
35 и 4
219 и 37
Здравствуйте! мне, пожалуйста, 50 и 7 сверху
Здравствуйте, 15,13.
180 44
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шта
Сообщение было удалено
Встреча будет? 324 _ 26
18 и 3,спасибо!