Гость
Статьи
Погадаю на ситуацию

Погадаю на ситуацию

Погадаю на ТАРО, от Вас-имя, возраст и вопрос

Белатрисса
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
коняшка
коняшка

Сообщение было удалено

я онлайн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я онлайн. Вика 22,что ждет в отношениях с русланом 29. спасибо.

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Я онлайн

Лариса

Лариса 26 лет и Иван 33 года. Будут ли отношения? Дети? Когда я выйду замуж? Я онлайн

Александра

Я онлайн. Выйду ли я на работу после больничного? Не "выживут" меня?Александра 19

Гость

Пост 157 онлайн)

ТАТЬЯНА
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Буду благодарна, если погадаете мне. Татьяна 25 лет и Юрий 28 лет, наладятся ли когда-нибудь еще наши отношения или это, действительно, конец?((
Спасибо Вам заранее..

ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

И да: я онлайн)

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста. Будут ли в ближайший год изменения в личной жизни в лучшую сторону? Марина 23.
Он-лайн, обратную связь гарантирую) Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, онлайн всегда и обязательно отвечу.
Ольга 42 года. В жизни полное разрушение, сначала работа, потом близкий друг, а сейчас семья. Если можно посмотреть семью в первую очередь. Отношения с дочерью, наладятся ли? Анна 20 лет. И что будет с мужем, развод? На финансы и работу, если совсем не сочтете за наглость. Спасибо. ОС обязательна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!
Насчет "порвать" не совсем в точку - у нас никогда не было любовных отношений. Сейчас они вовсе не плохие, а совсем наоборот - замечательные. Но это только дружба. Чувствую, что ему доставляет удовольствие общение со мной, как-то тянется, но... Нервотрепка, переживания все это было, сейчас я почти успокоилась. Семья... Семья у него есть и это именно то, что ему мешает проявить себя, обязательства перед семьей. На самом деле я уже почти забыла его, просто иногда накатывает, хочется верить, что я ему небезразлична. Сама не знаю, зачем мне это... Жалко, что не смотрите перспективу встречи с другим(( Еще раз спасибо!

тильда

Посмотрите и мне, пожалуйста!!!

Почему Гера 30 лет, темненький, решил помочь Наталье, 34 года?? Что думает, или какая цель помощи??...
Спасибо! :)

тильда

И еще один вопрос, при нынешних условиях получится найти работу в моем городе, или повезет более удачно в другом городе?

Наталья, 34 года.

Ана

Здравствуйте, Анастасия, 25 лет. Что будет в личной жизни?

Лиссс
Белатрисса

Сообщение было удалено

спасибо_) а общение будет дружеским ? возможны ли чувства с чьей- либо стороны?

Алена

Я Алена. Мне 21. Смогу ли родить здорового ребенка? И когда приблизительно?

Алена

Я Алена. Мне 21. Смогу ли родить здорового ребенка? И когда приблизительно?

Лиссс

это пост 184)

Гость
Белатрисса

Сообщение было удалено

так то я ее совсем не знаю,но это чувство убивает меня постепенно

Медсестра Катюша
Белатрисса

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Папаша уже сдался, а я все надеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ольга

Здраствуйте! будут ли у нас дети с мужем?я Ольга 23.10.1986 муж Александр 02.04.1980.и через каое количество времени?Заранее благодарна за ответ!

ольга

я онлайн

ТАТЬЯНКА

Гость, если вдруг придете все-таки сегодня, пост 214 онлайн

светлана
Белатрисса

Сообщение было удалено

спасибо, но Светлана не имеет желания сохранять этот брак😞

Гость

Пост 212 онлайн)

Гость

Белатрисса, возвращайтесь!)

Гость

С шаманским бубном проводите обряды?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тут же половина ведется, хоть почитать, подивится на народ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, проводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд это глупо делать, так как не все кто пишет, обращаются к гадалкам из любопытства, кто-то ведь пишет вопросы и от отчаяния, от сложной ситуации, а в итоге над ним ту*по стебутся.

Белатрисса
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, создавший эту ветку, если покопаться, то увидите, что я и сама задавала вопрос, но автор как в воду канул. Поэтому я решила немного пошутить, чтобы хоть как то развеять обстановку на форуме. Чтобы хоть улыбнулись люди)). По поводу отчаяния и сложных ситуаций некоторых людей. По моему, к бабке не ходи, понятно всем, что я никакая не гадалка, просто шучу. И не стебусь я вовсе, я же никого из вас в лицо не знаю.
Вы уж извините, если попортила вам настроение, больше не буду!))

Гость

Альбина 30 лет, сколько раз выйду замуж?

Гость
Белатрисса

Сообщение было удалено

значит ты полная *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыы..))))))
ты очень смешная, пиши ещё..)))

Гость

12

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты очень смешная))
продолжай))

Белатрисса
Гость

Сообщение было удалено

вижу 72 раза,и все черные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так идите на почту. Или к настоящей гадалке.

Вася

спасибо за возможность задать вопрос. оксана, 34 года. выходить ли замуж за мужчину, сделавшего предложение?

наталья

здравствуйте посмотрите пожалуйста заберемению я в этом году? Наталья 26 лет.02.11.1988

Здравствуйте! Будут ли у меня отношения в этом году,сколько продлятся?
Ольга,25 лет 07,03,1989

Белатрисса
Вася

Сообщение было удалено

Вася, по картам выходит обман, двуличие, конкуренция. Скорее всего у вашего мужчины есть другой мужчина.

Белатрисса
наталья

Сообщение было удалено

Карты путаются, не могут понять выражение "ЗАБЕРЕМЕНИЮ".

Белатрисса
olechka9

Сообщение было удалено

Ольга, да вы замуж выйдете, задала период до 2115 года, вы все с этим человеком

Наталия 39 ЛЕТ
Что меня ждет на моей работе ?
Как сложиться моя личная жизнь?

Гость

Анна, 29 лет. как сложится моя личная жизнь в этом году. останется ли рядом Анатолий, 26. спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Белатрисса
olechka9

Сообщение было удалено

вижу вы найдете свою настоящую любовь)

Андрей

Андрей,22, стоит ли с ней знакомиться ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не заметили, то сейчас все такие гадалки и к ним на почту нет смысла обращать, так как и там мнимые гадалки бред пишут, только уже за деньги.

Гость

Гость
Слушайте, вот какой народ сейчас , не тебе решать. какой бардак ? не нравится не заходи. а тебя в детстве учили хорошим манерам вообще . или ты та обиженная д. ....а которая гадала у беатрис . или просто не до т......ная

Мне, б*л*я!!! Я живы в этом обществе!! А уронили тебя, это же ты не доганяешь... И вовсе я не обиженная и не до т......ная, я просто в отличии от вас, одыкватная!