Погадаю на ТАРО, от Вас-имя, возраст и вопрос
Сообщение было удалено
я онлайн
Сообщение было удалено
Я онлайн. Вика 22,что ждет в отношениях с русланом 29. спасибо.
Сообщение было удалено
Я онлайн
Лариса 26 лет и Иван 33 года. Будут ли отношения? Дети? Когда я выйду замуж? Я онлайн
Я онлайн. Выйду ли я на работу после больничного? Не "выживут" меня?Александра 19
Пост 157 онлайн)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Буду благодарна, если погадаете мне. Татьяна 25 лет и Юрий 28 лет, наладятся ли когда-нибудь еще наши отношения или это, действительно, конец?((
Спасибо Вам заранее..
Сообщение было удалено
И да: я онлайн)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста. Будут ли в ближайший год изменения в личной жизни в лучшую сторону? Марина 23.
Он-лайн, обратную связь гарантирую) Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, онлайн всегда и обязательно отвечу.
Ольга 42 года. В жизни полное разрушение, сначала работа, потом близкий друг, а сейчас семья. Если можно посмотреть семью в первую очередь. Отношения с дочерью, наладятся ли? Анна 20 лет. И что будет с мужем, развод? На финансы и работу, если совсем не сочтете за наглость. Спасибо. ОС обязательна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо большое за ответ!
Насчет "порвать" не совсем в точку - у нас никогда не было любовных отношений. Сейчас они вовсе не плохие, а совсем наоборот - замечательные. Но это только дружба. Чувствую, что ему доставляет удовольствие общение со мной, как-то тянется, но... Нервотрепка, переживания все это было, сейчас я почти успокоилась. Семья... Семья у него есть и это именно то, что ему мешает проявить себя, обязательства перед семьей. На самом деле я уже почти забыла его, просто иногда накатывает, хочется верить, что я ему небезразлична. Сама не знаю, зачем мне это... Жалко, что не смотрите перспективу встречи с другим(( Еще раз спасибо!
Посмотрите и мне, пожалуйста!!!
Почему Гера 30 лет, темненький, решил помочь Наталье, 34 года?? Что думает, или какая цель помощи??...
Спасибо! :)
И еще один вопрос, при нынешних условиях получится найти работу в моем городе, или повезет более удачно в другом городе?
Наталья, 34 года.
Здравствуйте, Анастасия, 25 лет. Что будет в личной жизни?
Сообщение было удалено
спасибо_) а общение будет дружеским ? возможны ли чувства с чьей- либо стороны?
Я Алена. Мне 21. Смогу ли родить здорового ребенка? И когда приблизительно?
Я Алена. Мне 21. Смогу ли родить здорового ребенка? И когда приблизительно?
это пост 184)
Сообщение было удалено
так то я ее совсем не знаю,но это чувство убивает меня постепенно
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Папаша уже сдался, а я все надеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здраствуйте! будут ли у нас дети с мужем?я Ольга 23.10.1986 муж Александр 02.04.1980.и через каое количество времени?Заранее благодарна за ответ!
я онлайн
Гость, если вдруг придете все-таки сегодня, пост 214 онлайн
Сообщение было удалено
спасибо, но Светлана не имеет желания сохранять этот брак😞
Пост 212 онлайн)
Белатрисса, возвращайтесь!)
С шаманским бубном проводите обряды?
Сообщение было удалено
Так тут же половина ведется, хоть почитать, подивится на народ.
Сообщение было удалено
Конечно, проводит.
Сообщение было удалено
На мой взгляд это глупо делать, так как не все кто пишет, обращаются к гадалкам из любопытства, кто-то ведь пишет вопросы и от отчаяния, от сложной ситуации, а в итоге над ним ту*по стебутся.
Сообщение было удалено
Я не автор, создавший эту ветку, если покопаться, то увидите, что я и сама задавала вопрос, но автор как в воду канул. Поэтому я решила немного пошутить, чтобы хоть как то развеять обстановку на форуме. Чтобы хоть улыбнулись люди)). По поводу отчаяния и сложных ситуаций некоторых людей. По моему, к бабке не ходи, понятно всем, что я никакая не гадалка, просто шучу. И не стебусь я вовсе, я же никого из вас в лицо не знаю.
Вы уж извините, если попортила вам настроение, больше не буду!))
Альбина 30 лет, сколько раз выйду замуж?
Сообщение было удалено
значит ты полная *****
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыы..))))))
ты очень смешная, пиши ещё..)))
12
Сообщение было удалено
ты очень смешная))
продолжай))
Сообщение было удалено
вижу 72 раза,и все черные
Сообщение было удалено
Так идите на почту. Или к настоящей гадалке.
спасибо за возможность задать вопрос. оксана, 34 года. выходить ли замуж за мужчину, сделавшего предложение?
здравствуйте посмотрите пожалуйста заберемению я в этом году? Наталья 26 лет.02.11.1988
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения в этом году,сколько продлятся?
Ольга,25 лет 07,03,1989
Сообщение было удалено
Вася, по картам выходит обман, двуличие, конкуренция. Скорее всего у вашего мужчины есть другой мужчина.
Сообщение было удалено
Карты путаются, не могут понять выражение "ЗАБЕРЕМЕНИЮ".
Сообщение было удалено
Ольга, да вы замуж выйдете, задала период до 2115 года, вы все с этим человеком
Наталия 39 ЛЕТ
Что меня ждет на моей работе ?
Как сложиться моя личная жизнь?
Анна, 29 лет. как сложится моя личная жизнь в этом году. останется ли рядом Анатолий, 26. спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вижу вы найдете свою настоящую любовь)
Андрей,22, стоит ли с ней знакомиться ?
Сообщение было удалено
Если вы не заметили, то сейчас все такие гадалки и к ним на почту нет смысла обращать, так как и там мнимые гадалки бред пишут, только уже за деньги.
Гость
Слушайте, вот какой народ сейчас , не тебе решать. какой бардак ? не нравится не заходи. а тебя в детстве учили хорошим манерам вообще . или ты та обиженная д. ....а которая гадала у беатрис . или просто не до т......ная
Мне, б*л*я!!! Я живы в этом обществе!! А уронили тебя, это же ты не доганяешь... И вовсе я не обиженная и не до т......ная, я просто в отличии от вас, одыкватная!