Погадаю на ТАРО, от Вас-имя, возраст и вопрос
Сообщение было удалено
марина вы знаете, а он хочет с вами порвать, ну по крайней мере так думает, его что то не устраивает. чувства у него к вам есть, но он строит планы такие, каких вы не сможете ему выполнить. марина у вас на данный момент плохие отношения с ним?. я думаю он вам много сейчас принес беды, моральной, нервотрепки, переживаний.и кажется он еще и гуляка. вы знаете марина , что я вам скажу, он хочет семью детей, но он чего то боится, что то ему мешает.или кто то. проявлять он себя в лучшую строну за месяц не будет, все в подвешенном состоянии думает размышляет. с ним у вас ничего не выйдет марина. это на него расклад, больше пока вам не буду смотреть детей вообще не смотрю пишите коменты
Сообщение было удалено
вы сами очень хотите с ним быть. и карты выпали нормальные, но приложите усилия. чуть позже
Виктория 22, что ждет в отношениях с задуманным человеком? спасибо.
Здравствуйте, как относится,что чувтвуют Алексей 30 и Олег 47 к Наталье 37? Спасибо
Юлия 27, Евгений 30, есть ли перспектива отношений
Дорогая автор которая гадает!!!будем весьма признательные если в порядке очереди будете гадать,спасибо!!!
Сообщение было удалено
А вы знаете, Дмитрий вас очень любит, и брак навеки и мальчик девочка вам будет.
Сообщение было удалено
Нет, вместе вы не будете, но не отчаивайтесь. Скоро встретите кареглазого мужчину, коренастого, чуть помладше вас, примерно года на 3-4, вот с ним у вас долгий брак
Сообщение было удалено
Либо да, либо нет
Добрый вечер!
Будут ли долгими и серьезными отношения Ольги 32г 21.11.1982.И Сергея 32 г.
Сообщение было удалено
Карты говорят, что можете идти уже. Желающих на ваше место валом.
Сообщение было удалено
Он вас боготворит
Посмотрите пожалуйста мне Юлия 23 года,у меня будет 2 брак!??Спасибо😆😆✌✌
Сообщение было удалено
Это судьба, Катя, это судьба....
Сообщение было удалено
Задала промежуток до 2082....к сожалению, положительного ответа не увидела
Сообщение было удалено
Отличная перспектива, раскинула карты, выпала самая счастливая комбинация из всех возможных! Хакан очень сексуален, сладкоречив, любвеобилен и нежен. У самой слюни до колен...эх, мне бы вашего хакана
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Выпали карты: легкость, поведение, старость, двое мужчин, одна женщина, постель, чувство облегчения в нижних частях тела у мужчин, чувство натертости в нижних частях тела у женщины.
Сообщение было удалено
Я вам ответила уже. Будет и 3 и 4
Сообщение было удалено
Меня пропустили пост 97 и дополнила 101ым
Сообщение было удалено
Задала период до конца года, вышло замужество и рождение ребенка. Муж брюнет, большие карие глаза, выдающийся нос, кстати, брюнет он по всему телу. Счастье и удача с вами.
Здравствуйте, и меня посмотрите пож-та. Татьяна 1702/75 что будет с работой, чего ждать? Заранее огромное спасибо.
Сообщение было удалено
Извините но у меня нет даже знакомых брюнетов с большими карими глазами.
Сообщение было удалено
Будет, значит.
Сообщение было удалено
У вас повышение в должности выпало. А так, больше не ждите ничего
Здравствуйте, и меня посмотрите пож-та, Вика 22 года, что ждет в личной жизни в этом году. спасибо
Вы реально ненормальные? Ну видимо после того, как всех разогнали, только таких гадалок и заслуживаете.
Сообщение было удалено
Да нет. Те, кто разгоняли, как раз все поняли ржут над спрашивающими)) Это ак бы пародия, чтобы взглянули на себя со стороны, Гость.
Здравствуйте. Лариса-25 лет и Иван -33 года. Будут ли отношения и общее будущее? У меня будут дети? Когда я выйду замуж?
Андрей,22, какие чувства испытывает ко мне Валентина?
Валентина 32 г,возобновится ли в ближайшем будущем общение с Александром 29л? спасибо)
Как будут развиваться отношения? Юлия 11.12.75 и Роман 20.01.78.
Сохраниться ли семья с Андреем 31 у Светланы 37. Будет ли она счастливой. Или будет у Светланы другой брак еще?
Анна 34, вернется ли наша семья к прежнему уровню достатка? Сможет ли муж Игорь 44, построить доходный бизнес или найти хорошую работу? Сохранится ли наша семья? Спасибо!
Сообщение было удалено
ахххааааа, посмеялась от души. Спасибо, ахххааа
Здравствуйте!Как ко мне относится Петр 42? Возможно ли развитие отношений? Евгения,29. Спасибо.
Доброй ночи!Оксана 28 лет, Алик 26 лет, как относится и будем ли вместе?Спасибо
Сообщение было удалено
Выпал мужчина средних лет, зеленоглазый, высокий, рыжий
Сообщение было удалено
Отношений у вас с ним не выпало, зато выпали общие дети.
Вопрос замужества требует подробного расклада. Пишите мне на почту.
Сообщение было удалено
Валентина, вы сами знаете какие вы чувства к нему испытываете, не морочьте картам голову
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да как у всех
Сообщение было удалено
сохранится, если Светлана не будет капать на мозг Андрею, и будет очень счастлива
Сообщение было удалено
Пожалуйста!
Добрый день, как складывается ситуация на работе? Екатерина 28 лет
Как будут развиваться отношения? Юлия 11.12.75 и Роман 20.01.78.
да как у всех
Так у всех же по-разному. Будет ли у нас близость ? Может дети общие? Или брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А можно попросить адрес вашей почты?
Лариса 26 лет. Уеду ли я жить в Москву? Найду ли я там работу? Поступлю на учебу?
Доброе утро девочки, сегодня постараюсь посмотреть еще 3. Вчерашние двое так и не прокомментировали. Тем кто гадал у хозяйки ветки смотреть не буду. Вижу что им все равно кто будет смотреть. Не ужели вы не видите, что это не гадалка даже не любительница. Не хочу устраивать тут бардак, но желательно те кто онлайн
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Игорь примерно 43 года и Алена 35, будут ли у нас отношения?