Гость
Статьи
Погадаю на ситуацию

Погадаю на ситуацию

Погадаю на ТАРО, от Вас-имя, возраст и вопрос

Белатрисса
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

марина вы знаете, а он хочет с вами порвать, ну по крайней мере так думает, его что то не устраивает. чувства у него к вам есть, но он строит планы такие, каких вы не сможете ему выполнить. марина у вас на данный момент плохие отношения с ним?. я думаю он вам много сейчас принес беды, моральной, нервотрепки, переживаний.и кажется он еще и гуляка. вы знаете марина , что я вам скажу, он хочет семью детей, но он чего то боится, что то ему мешает.или кто то. проявлять он себя в лучшую строну за месяц не будет, все в подвешенном состоянии думает размышляет. с ним у вас ничего не выйдет марина. это на него расклад, больше пока вам не буду смотреть детей вообще не смотрю пишите коменты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами очень хотите с ним быть. и карты выпали нормальные, но приложите усилия. чуть позже

вика

Виктория 22, что ждет в отношениях с задуманным человеком? спасибо.

Киса

Здравствуйте, как относится,что чувтвуют Алексей 30 и Олег 47 к Наталье 37? Спасибо

Юля

Юлия 27, Евгений 30, есть ли перспектива отношений

Гость

Дорогая автор которая гадает!!!будем весьма признательные если в порядке очереди будете гадать,спасибо!!!

Белатрисса
Юлия

Сообщение было удалено

А вы знаете, Дмитрий вас очень любит, и брак навеки и мальчик девочка вам будет.

Белатрисса
Чудо

Сообщение было удалено

Нет, вместе вы не будете, но не отчаивайтесь. Скоро встретите кареглазого мужчину, коренастого, чуть помладше вас, примерно года на 3-4, вот с ним у вас долгий брак

Белатрисса
Гость

Сообщение было удалено

Либо да, либо нет

Мегерка

Добрый вечер!
Будут ли долгими и серьезными отношения Ольги 32г 21.11.1982.И Сергея 32 г.

Белатрисса
яя

Сообщение было удалено

Карты говорят, что можете идти уже. Желающих на ваше место валом.

Белатрисса
ОНА

Сообщение было удалено

Он вас боготворит

Гость

Посмотрите пожалуйста мне Юлия 23 года,у меня будет 2 брак!??Спасибо😆😆✌✌

Белатрисса
Lilu

Сообщение было удалено

Это судьба, Катя, это судьба....

Белатрисса
халявщик

Сообщение было удалено

Задала промежуток до 2082....к сожалению, положительного ответа не увидела

Белатрисса
ЛЕНА777777777777777777

Сообщение было удалено

Отличная перспектива, раскинула карты, выпала самая счастливая комбинация из всех возможных! Хакан очень сексуален, сладкоречив, любвеобилен и нежен. У самой слюни до колен...эх, мне бы вашего хакана

Гость
Белатрисса

Сообщение было удалено

Гыыыыыыыы

Белатрисса
Киса

Сообщение было удалено

Выпали карты: легкость, поведение, старость, двое мужчин, одна женщина, постель, чувство облегчения в нижних частях тела у мужчин, чувство натертости в нижних частях тела у женщины.

Белатрисса
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ответила уже. Будет и 3 и 4

бураямими
Белатрисса

Сообщение было удалено

Меня пропустили пост 97 и дополнила 101ым

Белатрисса
бураямими

Сообщение было удалено

Задала период до конца года, вышло замужество и рождение ребенка. Муж брюнет, большие карие глаза, выдающийся нос, кстати, брюнет он по всему телу. Счастье и удача с вами.

гостья

Здравствуйте, и меня посмотрите пож-та. Татьяна 1702/75 что будет с работой, чего ждать? Заранее огромное спасибо.

бураямими
Белатрисса

Сообщение было удалено

Извините но у меня нет даже знакомых брюнетов с большими карими глазами.

Белатрисса
бураямими

Сообщение было удалено

Будет, значит.

Белатрисса
гостья

Сообщение было удалено

У вас повышение в должности выпало. А так, больше не ждите ничего

Гость

Здравствуйте, и меня посмотрите пож-та, Вика 22 года, что ждет в личной жизни в этом году. спасибо

Гость

Вы реально ненормальные? Ну видимо после того, как всех разогнали, только таких гадалок и заслуживаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Те, кто разгоняли, как раз все поняли ржут над спрашивающими)) Это ак бы пародия, чтобы взглянули на себя со стороны, Гость.

Лариса

Здравствуйте. Лариса-25 лет и Иван -33 года. Будут ли отношения и общее будущее? У меня будут дети? Когда я выйду замуж?

Гость

Андрей,22, какие чувства испытывает ко мне Валентина?

Гость

Валентина 32 г,возобновится ли в ближайшем будущем общение с Александром 29л? спасибо)

АВРОРА

Как будут развиваться отношения? Юлия 11.12.75 и Роман 20.01.78.

светлана

Сохраниться ли семья с Андреем 31 у Светланы 37. Будет ли она счастливой. Или будет у Светланы другой брак еще?

Анна

Анна 34, вернется ли наша семья к прежнему уровню достатка? Сможет ли муж Игорь 44, построить доходный бизнес или найти хорошую работу? Сохранится ли наша семья? Спасибо!

Лена77777777777777777
Белатрисса

Сообщение было удалено

ахххааааа, посмеялась от души. Спасибо, ахххааа

Рыбонька

Здравствуйте!Как ко мне относится Петр 42? Возможно ли развитие отношений? Евгения,29. Спасибо.

11111111111

Доброй ночи!Оксана 28 лет, Алик 26 лет, как относится и будем ли вместе?Спасибо

Белатрисса
Гость

Сообщение было удалено

Выпал мужчина средних лет, зеленоглазый, высокий, рыжий

Белатрисса
Лариса

Сообщение было удалено

Отношений у вас с ним не выпало, зато выпали общие дети.
Вопрос замужества требует подробного расклада. Пишите мне на почту.

Белатрисса
Гость

Сообщение было удалено

Валентина, вы сами знаете какие вы чувства к нему испытываете, не морочьте картам голову

Белатрисса
Гость

Сообщение было удалено

да

Белатрисса
АВРОРА

Сообщение было удалено

да как у всех

Белатрисса
светлана

Сообщение было удалено

сохранится, если Светлана не будет капать на мозг Андрею, и будет очень счастлива

Белатрисса
Анна

Сообщение было удалено

Пожалуйста!

Екатерина

Добрый день, как складывается ситуация на работе? Екатерина 28 лет

АВРОРА

Как будут развиваться отношения? Юлия 11.12.75 и Роман 20.01.78.

да как у всех

Так у всех же по-разному. Будет ли у нас близость ? Может дети общие? Или брак?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса
Белатрисса

Сообщение было удалено

А можно попросить адрес вашей почты?

Лариса

Лариса 26 лет. Уеду ли я жить в Москву? Найду ли я там работу? Поступлю на учебу?

Гость

Доброе утро девочки, сегодня постараюсь посмотреть еще 3. Вчерашние двое так и не прокомментировали. Тем кто гадал у хозяйки ветки смотреть не буду. Вижу что им все равно кто будет смотреть. Не ужели вы не видите, что это не гадалка даже не любительница. Не хочу устраивать тут бардак, но желательно те кто онлайн

коняшка
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Игорь примерно 43 года и Алена 35, будут ли у нас отношения?