Я сама Телец. Поймала себя на мысли, что очень не люблю воздушные знаки, прям отторжение какое-то с первого взгляда. Более и менее воспринимаю женщин-Водолеев, а хуже всего мужчин-Водолеев и …
Сообщение было удалено
А вот сегодня про Листьева прочитала в Экспресс газете, его все бабы любили, он симпатичный, любвеобильный был...
Не так плохи тельчихи. Ущербнее Дев не встречала людей.
Обычно земные знаки не любят тех, кто их обошел в чем-то, зависть у них такая, демонстративно тычить, что им кто-то не нравится. А водные будут планы мести строить очень долго, но вот бывает так, что поздно и они еще больше зляться. Воздушне обыгрыают их в отношении к жизни.
Тельчих очень тянет на Водолеев, ну вот такая карма у них!
Напоминает объявления о приеме на работу. Приму женщину-тельца))))) принцип ***** - судить о человеке по ЗЗ))) Проще надо к жизни, проще)))
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Сообщение было удалено
Ничего взаимоисключающего нет.
Сообщение было удалено
+100000
Вот поэтому мы их и нелюбим правда)
Женщины-близнецы... ненавижу. Вымотают нервы и себе и окружающим, ИСТЕРИЧКИ ....ужасный знак..
Сообщение было удалено
их любят водолеи -умрут за теток -близнецов, как и мужики скорпионы.
Сообщение было удалено
да ***** они нам нужны
ТЕЛЬЦЫ ЗАНУДЫ ЕЩЁ ТЕ!!! и я не воздушный знак,но тельцы самый скучный и земной знак :DDDD
Сообщение было удалено
Мдяя, гороскопнутый расизм) *****
Сообщение было удалено
А ты блин охрененный. Все люди разные. И я не вижу смысла гнать на них только потому, что у них знак зодиака не тот
Люди которые пишут посты о том что нельзя судить людей по гороскопу ...да как вы понять не можете что гороскоп человека определяет всю его сущность , да ..на человека влияют так же и другие факторы (семья воспитание, среда обитания)но суть от этого не меняется, основополагающими в человеке будут именно те качество которые заложены в нем при рождении, И на это влияет активность планет в момент его рождения и на протяжении вмей его жизни. Звезды изучались человечеством сотнями лет , вы только представьте этот необьятный неизученный космос ...и тот кто так пишет скорее всего дальше своего носа ничего не видит в жизни , это ограниченные личности !!обратите внимание на то, что все пишут про дев одно и то же что они мелочные зависиливые и любят критиковать , про тельцов что они тормознутые и любят деньги , про козерогов что они расчетливые ...и т.д.
Потому именно эти черты характера присущи людям рожденным под этими знаками зодиака и с этим уже ничего не поделать надо смириться
Поэтому спутника жизни нужно выбирать исходя из его гороскопа это 100процентов чтобы не было потом обид разочарований и этих недовольных постов .читайте гороскопы , в гороскопы совместимости людей !верьте в них !и все будет Ок
Сообщение было удалено
Забыла еще добавить про воспитание, среду обстоятельства блаблабла. Ну как ты по одной схеме все ветки сочинешь. И номерки не забывай менять и не путайся в знак зодиака придуманных тобою якобы постоянных пользователей.
Сообщение было удалено
Выдаете желаемое за действительное. Воздушные присоски. И дипрессии постоянные. Обыгрывают независимо от знака.
Значит Близнецу бы дала?
Все Тельчихи растекаются от нас!
Сообщение было удалено
Не видела ещё не одного близнеца с большим, все мелкописечники, а у меня их было прилично, 10 лет проституцией занималась, и да представьте себе интересовалась кто они по гороскопу.
Сообщение было удалено
п.*****.д.у.ш.к.и не тельцы , а мужики козероги это просто треш какие
Сообщение было удалено
п . р о. б . л. я. д. и
иопнутая работница вумана замутила 100500 ветку про себя любимую водолейку и полила грязью остальных - не удивительно, стандартная поведение водлеев. ***** знак.
Сообщение было удалено
..В топку его!!)))
Хоспаде ну развели тут Разборку Питерскую. Сколько грязи друг на друга повыливали. Я вообще не понимаю как можно делить людей на хороших и плохих по знакам гороскопа. Если тельцы такие мелочные *** (как их тут описали) тогда скажите, ПОЧЕМУ моя девушка 5 мая 2001 года рождения такой светлый позитивный, понимающий, и любящий человек. Да среди каждого, так называемого, знака зодиака есть СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ люди. Вот например, моя бывшая "лучшая подруга" из Белгорода родилась 13 марта 2005, дружили 2 года потом она меня возненавидела и кинула, но это того стоило потому что она сама по себе ПРОТИВНАЯ и ЯДОВИТАЯ. Интересная весёлая и даже милая с виду, но злобная, ревнивая, завистливая, лицемерная, лживая, жуткая пессимистка, предательница да ещё к тому же ЖЕСТОКАЯ И БЕСПОЩАДНАЯ в реальности. Она мне даже как-то раз сказала, что всей душой (хотя какая у неё, к чёрту, душа???) ненавидит инвалидов и мечтает их всех рано или поздно скормить червям дабы "проблем не создавали" (а я, между прочим, аутист). Когда мы дружили, она мне постоянно говорила, что любит кошек и вообще всё "милое", а недавно узнал, что она пыталась ЗАДУШИТЬ КОТЁНКА!!! Вы это себе вообще представляете?!! Химера, короче. При этом мама моей Алиночки (девушки моей) родилась 9 марта 1973, прекрасный добрейший человек как и сама Алина. И ведь знак "зодиака" у них один и тот же! Сам я 9 января 2001 года рождения. Считаю все эти гороскопы попыткой типажировать, разделить людей на "очень хороших" и "очень плохих", и тем рассорить людей между собой. Люди, не ведитесь на эти провокации, нет хороших или плохих "знаков" и пр., ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!
Взаимно, я тоже не люблю тельцов, наитупейший знак, ленивое ***, которым лишь бы пожрать и поспать, больше целей никаких, бык он и Африке бык, тупой и глупый. О
Сообщение было удалено
Димонасу.Что-то вы не похожи на аутиста,разве что с самая лёгкая степень у вас.
Как знающий человек пишу.Гороскопы же-не только солнце.Есть и другие планеты.
У вашей злой бывшей подруги Луна может быть,как в Овне так и в Тельце.В зависимости от времени рождения.Вот если бы знать время,место рождения.
Сообщение было удалено
я такая же,только я водолей
Сообщение было удалено
я наоборот ненавижу водных-скользкие ***,везде вывернутся и тебя подставят в ***,а сами в шоколаде останутся.
Сообщение было удалено
Это точно!! Просто так тельчиха с такой желочью, при чем без причинно не будет поливать какой либо знак. Значит либо обыграли ее или увели мужика, они очень плохо на это реагируют. А с водными я бы вообще не связывалась, лживые, подставы в основном от них, а потом еще и в друзья наведываются, самые слабые. Я стрелец.
Сообщение было удалено
Правильно. А тельцы завистники, эгоисты, собственники и предатели.Только когда им что-то выгодно (даже дружить с кем то) Они будут милыми, но как только человек становится не нужным, вычеркивают из жизни и забывают все хорошее, что для них сделали. Поливать грязью за глаза, для них это норма, они как будто с этого мёд пьют.При том помани пряником, можно и без привези этих телков уводить.
Сама Дева🙂
Сообщение было удалено
Съешь пирожок, много комментов насочиняла, завяжи жирок.
Сообщение было удалено
В точку!
Это единственная нормальная стихия. У воздуха нет той агрессивности, тупости и эгоизма, как у огня. Воздух лишен скупости, скуки, серьезности, педантизма, холодности и скрытности, которые присущи земле. Он не истерик и не такой мутный, как вода. Воздух легок и чист, весел и открыт. Дружелюбен и миролюбив. Адекватен, спокоен. Из минусов - лицемерен, но другие стихии грешат этим не меньше.
141 коммент самый нормальный
остальное-помои
а тема-срач
Сообщение было удалено
У вас крайне ограниченное восприятие , наверное завидуете этому знаку
Едва ли Джессика Альба , Меган Фокс , Летиция Каста и многие другие знаменитые красавицы - тельчихи, низкорослые с лишним весом и ноздрями ...
Сообщение было удалено
АХаххахахахахаха огонь ! Сделала мой день
Сообщение было удалено
Ответил воздух про себя любимого
Воздушные знаки в постели брёвна деревянные , по крайней мере Водолеи ...а вот Тельцы это пожар !! Так что не обобщайте тут кто лучше а кто хуже ... повылазили воздушные робин гуды ***
Сообщение было удалено
Точняк.
Водолей бревно .
Тельцы завистники, эгоисты, собственники и предатели.
Только когда им что-то выгодно (даже дружить с кем то) Они будут милыми, но как только человек становится не нужным, вычеркивают из жизни и забывают все хорошее, что для них сделали. Поливать грязью за глаза, для них это норма, они как будто с этого мёд пьют.
При том помани пряником, можно и без привези этих телков уводить.
Согласна на все 100 процентов. Подлые, расчетливые, не имеющие собственной точки зрения. ПРЕДАТЕЛИ. Лживые. Интриганы.
Говорит та у который фотка на аву с Моникой Беллуччи которая сама весы и вообще глубины говоришь нет а будто у водных или земных знаков есть? У водных особенно это замечала будто наигрывают все чувства абсолютно все а у земных вообще плоские какие-то чувства и думают они менее рационально чем другие это уж точно
Согласен!!! Я дева-мужчина. Была у меня подруга Весы - капризная, непостоянная и вечно ищущая приключений. В конечном итоге ушла к мужчине - Водолею от которого сбежала через три месяца...))) Воздух - это не для земных знаков!!!
Воздушные точно не присоски и уж точно не депрессивные если уж кто кто но они душа компании с кучей проблем внутри но с улыбкой на лице они не любят нюни распускать
Я близнецы, совершенно не душа компании, скорее заумная интеллектуалка со странностями, которую мало кто любит и понимает. А вот женщины-весы - это что-то, согласна с тем что более мерзких людей я не встречала , чем при таком сочетании знака зодиака и пола
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к посту 90.
Завидую воздушным девушкам, так как с личной у низ ОК, точнее с поклонниками и вниманием. При чем при любых данных, даже смеялись в свое время с этоготв хорошем смысле. И все знакомые, родственницы удачно замужем или имеют очень хороших мужчин. Особенно Весы, хотя и близнецы с водителями недалеко ушли. Воздушные чаше красивые, со своей индивидуальностью , стилем, свободой мышления, любовью к жизни, хоть и подвержены к депрессиям, все пережевывать, каждую мелочь внутри, аналитики, поэтому иногда пропадают на время. Еще очень творческие, как и огненные. Вот и завистников много. От Тельцов часто сбегают мужчины из-за прессинга, и скучно им с ними, еще и женить на себе хотят , а многие ( не только воздушные) не готовы сразу к такому, не мои суждения кстати. Хотела бы родится воздушным знаком, все таки интересные люди этой стихии. Не каждому дано разглядеть их мир, не каждому они откроются, скажем так с миром одни, со своими другие. незачем раскрывать душу перед каждым, это их проблемы что они подумают.
p.S- сама знака другой стихии если что.
Точно про меня. Я женщина-близнецы.