Я сама Телец. Поймала себя на мысли, что очень не люблю воздушные знаки, прям отторжение какое-то с первого взгляда. Более и менее воспринимаю женщин-Водолеев, а хуже всего мужчин-Водолеев и …
Что ж воздушные себя так восхваляют то))) ужс..
На самом деле воздух в пространстве постоянно и не обращает ни на кого внимания. Сами по себе. Общение пойдёт, дальше черту переступать не стоит.
Взаимно, я тоже не люблю тельцов, наитупейший знак, ленивое ***, которым лишь бы пожрать и поспать, больше целей никаких, бык он и Африке бык, тупой и глупый. О
Ага, а ещё вечное нытье, что надо что то менять, но на это нет времени, ибо они ооочень устают, пока от дивана до холодильника доползали))) вечное нытье, что плохое предчувствие, скандалы на ровном месте. Вообще самые тупые и однобокие это земные знаки, я как вода ненавижу их, 2бабки,мама тельцы, это *** из пиздецов. Все виноваты в том, что у них жизнь не складывается, а то что *** поднимать надо для этого им не понять. *** одним словом
Можно я с Вами?Рак, Подруги:Телец и Дева)Весы(в основном женщины) и Водолеи-мужчины:лицемерные,лживые,завистливые, поверхностные,преувеличивающие,гулящие! Для них подлость сделать,как моргнуть.Постоянно интриги,гадости втихую....Причем даже дети уже такие.Любят красивую легкую жизнь за счет других. А уж как любят сплетни.....ИМХО
Ага, а ещё вечное нытье, что надо что то менять, но на это нет времени, ибо они ооочень устают, пока от дивана до холодильника доползали))) вечное нытье, что плохое предчувствие, скандалы на ровном месте. Вообще самые тупые и однобокие это земные знаки, я как вода ненавижу их, 2бабки,мама тельцы, это *** из пиздецов. Все виноваты в том, что у них жизнь не складывается, а то что *** поднимать надо для этого им не понять. *** одним словом
Я вода,и очень люблю Тельцов!Никакого нытья,сидения на чужой шее.Очень надежные,добрые и ответственные.Как Вы-так и они к Вам!
я сама весы и тоже терпеть ненавижу тельцов и женщин и мужчин. Разные мы. Тяжелый знак, упертый, еле расшевилишь. Пока примет решение и на что то решится, поседеешь. Совершенно инертные люди.
Нет!Моя подруга меня везде вытаскивает.Может позвонить в любое время и сказать:через 5 минут у подьезда,едем туда-то)
Автор, вы *****, если считаете, что все воздушные знаки гадят, ветренные и пр. Вы святая? У всех знаков есть минусы. И вообще нужно смотреть натальную карту в целом, а не ориентироваться на общие характеристики знаков. И в этих характеристиках самые адекватные и добрые люди - это воздушные знаки. А тельцы жадные, завистливые, медлительные и *****
Как знак воды согласна с автором.
я козерог, насчет женщин-весов соглашусь - худший знак... лживые, лицемерные и рассчетливые сцучки, совести ни на грамм
мужчины-водолеи звездоболы, непрактичные, хотя вот поболтать и выпить с ними вполне можно, но не более того
женщины-тельцы домовитые, хотя порой слишком приземленные
мужчины-тельцы мать родную продадут, сильно денежки любят
Иди поцелую)))
я козерог, насчет женщин-весов соглашусь - худший знак... лживые, лицемерные и рассчетливые сцучки, совести ни на грамм
К примеру Я-Весы. С детства была борцом за справедливость, и правду(за это по жизни и получала по макушке)) Не лицемерю НИКОГДА, по этому карьеры не сделала (не умею "зад лизать") ненавижу сплетни, по этому в женских коллективах не уживаюсь. Душа на распашку всю жизнь(добрая и участливая) по этому ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ.
Кстати, и моя бывшая свекровь точно такая же(тоже Весы)
Моя бывшая свекровь-Весы пыталась отжать родительскую квартиру при разводе для сыночки.Сама ни метра не купила.Сестра двоюродная подложными документами лишила папу(который до самой смерти ухаживал за родителями и ее отцом-инвалидом) наследства .Подлючий мерзкий знак!Если и есть исключения,то очень мало...
Гость
Она не пофигистка, скорее всего, а держит все в себе. Весы терпеть не могут, когда кто-то видит их слабости. Они сдержанны, ОЧЕНЬ терпеливы(пока чаша не переполнится) Но если переполнится, спасайся кто может))))Переживают чаще всего все в себе, от этого часто сердечными заболеваниями страдают(((
Я весы, это правда, терпеть не могу, когда жалеют. Сама помогу и поддержу, но чтобы меня утешали, нет. Мне проще в себе переварить и не лезть со своими проблемами.
+10000 и я такая. Все в себе....
Исключение из правил!На работе такая ******,что все вешаются.Пришла под крыло начальницы.ленивая.сплетница,завистливая.Начальница ее прикрывает(та все докладывает),а она стравливает коллектив.Уже трое уволилось...
Терпеть не могу воздушные знаки, невыносимык существа, никогда бы не общалась с ними, но это почти все родственники, среди людей близких (не родственников) воздушных нет вообще, сразу конфликт с ними, т.к раздражают. Лучше всего общаюсь с водными и земными, надежные люди, сказали-сделали, всегда можно ждать помощи, а у воздушных: в голове-ветер, в ж опе- дым, муж - телец. Сама рыбы
Рак)Приятно познакомиться.Никогда бы столько гадостей не написала(обычно игнор),но столько получила в ответ на помощь,поддержку,что до сих пор отмываюсь. К сыну липнет одноклассник-Весы......Хуже друга не найти:одни подлости, оскорбления и зависть.Списывает у моего постоянно.Подставлял не раз...Никто в классе не дружит.
Сообщение было удалено
Не знаю ни одного глупого Овна!Все творческие,талантливые,умные и очень честные и справедливые)
Точь в точь такая же, как раз ВЕСЫ- НЕ ЛИЦЕМЕРЫ!! ***** лизать не будут никому, просто этим и не нравимся! А еще если рядом с нами будет девушка любого знака зодиака, парень в большинстве случаев предпочтение отдаст девушке весам! Вот и не нравимся мы никому. ЗАВИДУЕТЕ, завидуете молча!
Конечно предпочтет Весы-самые доступные...
я сама Водолей и тоже терпеть ненавижу тельцов и женщин и мужчин. Разные мы. Тяжелый знак, упертый, еле расшевилишь. Пока примет решение и на что то решится, поседеешь. Совершенно инертные люди.
Да девочки Весы очень красивые.
Как куколки.
Мне очень нравятся, приятные эстетичные.
В душе изящные.
Двоюродная сестра:высокая,не складная как палка,прыщавая и вся в веснушках.Глазки маленькие,нос картохой....Сотрудница:рост 150,вес 150..квадрат...Бесцветная,вульгарная и глупая....Красотки.....Внешность зависит от родителей и природы!
Рак)Приятно познакомиться.Никогда бы столько гадостей не написала(обычно игнор),но столько получила в ответ на помощь,поддержку,что до сих пор отмываюсь. К сыну липнет одноклассник-Весы......Хуже друга не найти:одни подлости, оскорбления и зависть.Списывает у моего постоянно.Подставлял не раз...Никто в классе не дружит.
слушайте ну , вот работаешь на улучшение мира , на улучшение кармы , чтоб вас всех не убило. но почитаешь форум , какие ж недалёкие вы. я профессиональный одаренный ясновидящий и ведический астролог. ВЕСЫ ЭТО ТО ЧТО ВЗВЕШИВАЕТ ДУШИ И ВЫНОСИТ ПРИГОВОР МИРУ. какое отношение одноклассник имеет к ним?? во первых он скорее всего дева. так как знаки передвинуты давно. во вторых только по знаку не судят. я ежедневно смотрю людей и видно , тот кто думает он Овен совсем не Овен. весы половина это девы, львы это раки. Прекратите недальновидные суждения , есл вы домохозяйка пожалуйста занимайтесь своим ребёнком и не пишите глупости про знаки чьи-то.
скажу по теме...воздушные знаки не любимы земными исключительно из за ограниченности и зависти последних, ну сами по судите низкорослая, с лишним весом, большими ноздрями,и угрюмым мясистым лицом коим относится 99 и 9% тельцов могут кому то нравится?
Подруга изящна как лань) А трое Весов из окружения очень крупные(больше плечи) как гренадеры....Крикливые,истеричные...Природа и родители влияют на внешность.
Это единственная нормальная стихия. У воздуха нет той агрессивности, тупости и эгоизма, как у огня. Воздух лишен скупости, скуки, серьезности, педантизма, холодности и скрытности, которые присущи земле. Он не истерик и не такой мутный, как вода. Воздух легок и чист, весел и открыт. Дружелюбен и миролюбив. Адекватен, спокоен. Из минусов - лицемерен, но другие стихии грешат этим не меньше.
Воздух чист?????Вода бывает не только болотом,но и родником.
слушайте ну , вот работаешь на улучшение мира , на улучшение кармы , чтоб вас всех не убило. но почитаешь форум , какие ж недалёкие вы. я профессиональный одаренный ясновидящий и ведический астролог. ВЕСЫ ЭТО ТО ЧТО ВЗВЕШИВАЕТ ДУШИ И ВЫНОСИТ ПРИГОВОР МИРУ. какое отношение одноклассник имеет к ним?? во первых он скорее всего дева. так как знаки передвинуты давно. во вторых только по знаку не судят. я ежедневно смотрю людей и видно , тот кто думает он Овен совсем не Овен. весы половина это девы, львы это раки. Прекратите недальновидные суждения , есл вы домохозяйка пожалуйста занимайтесь своим ребёнком и не пишите глупости про знаки чьи-то.
Не видела ни одной подлой Девы!День рождения одноклассника в октябре.И если уж написала,то чаша через край.....очень долго терплю.Водные очень терпеливы.
У меня взрослые дети.И я как-нибудь сама решу чем мне заниматься.Я конечно не так одарена как Вы,но мне достаточно.И с каких-то пор знаки поменялись?Планеты при рождении могут быть разные.На человека оказывает влияние не только знак зодиака ,а многие другие факторы.Каждый пишет о своем опыте.И о том,чтобы нас не убило,сейчас многие заботятся.Когда начали оскорблять тельца-прекрасный знак,Вы не посчитали нужным оповестить о своих регалиях.Почему мой комментарий вызвал такую бурю?Вы-Весы?
Не видела ни одной подлой Девы!День рождения одноклассника в октябре.И если уж написала,то чаша через край.....очень долго терплю.Водные очень терпеливы.
солнце в деве до 16 октября. астрономически, именно астрономически , а не западно астрологически. ПОВТОРЯЮСЬ НЕЧЕГО СУДИТЬ ШАБЛОННО , весы это мост между девой и скорпионом. управитель Венера богиня любви и красоты , АФРОДИТА. если вы описываете какого-то ущербного человека с вашей точки зрения это только ваше. Его мама опишет иначе а вашего сына обос///ет. про терпеливость водных знаков смешно , нервные и истеричные , при непраработке, злопамятные. если осознанные то могут быть терпиливы, добры, нести мир и любовь.
солнце в деве до 16 октября. астрономически, именно астрономически , а не западно астрологически. ПОВТОРЯЮСЬ НЕЧЕГО СУДИТЬ ШАБЛОННО , весы это мост между девой и скорпионом. управитель Венера богиня любви и красоты , АФРОДИТА. если вы описываете какого-то ущербного человека с вашей точки зрения это только ваше. Его мама опишет иначе а вашего сына обос///ет. про терпеливость водных знаков смешно , нервные и истеричные , при непраработке, злопамятные. если осознанные то могут быть терпиливы, добры, нести мир и любовь.
А как же шаблоны про водных? Сами только писали? Если Вы пишите про Весы ,то это правда.А если я ,то ложь...Вы пишите про Раков -правда(не зная их,или судя поверхностно),а я -ложь? Двойные стандарты....Свой знак так и не написали...
И про злопамятность ...Вы мне уже столько настрочили,что читать не успеваю.Столько внимания(или желания переубедить ответными оскорблениями).Чем Вы лучше?А как же аура?Я уважаю знающих людей.Но, истинно знающие(это великий дар),никогда не опустятся до простых смертных(тем более гадостей). Даже если я не права,и переступила черту(очень редкое явление,так как паталогически не терплю конфликтов),то почему Вы так озабочены моей судьбой? В ленте достаточно негатива .
А как же шаблоны про водных? Сами только писали? Если Вы пишите про Весы ,то это правда.А если я ,то ложь...Вы пишите про Раков -правда(не зная их,или судя поверхностно),а я -ложь? Двойные стандарты....Свой знак так и не написали...
С чего вы взяли что вызвали бурю? Я СКОРПИОН и никакой бури вы не вызвали , просто моя энергия мощна и правдива и потому вы думаете что то там. я могу писать и гораздо жестче , так как глупость неприятна... и я
прекрасно знаю какие водные. а сестра рак так вобще редкостная мерзопакость. подвержена приступам эмоций , вечно что-то клянчит требует , доводит пожилых родственников до приступов. доводила точнее. Если б я судила шаблоном я бы сказала Раки самый мерзкий вонючий знак , злобные , завистливые гулящие и воры еще. но я понимаю такие они при непраработке. а есть и вобще хорошие раки. ЛЮДИ РАЗНЫЕ ЕСТЬ РАЗНЫЕ УРОВНИ ЗНАКОВ. ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ ТАКОЕ а тем более про чьего-то ребенка. типа вы терпели и не выдержали , и весы теперь виноваты , идите лучше с его мамой поговорите и то полезнее будет. скажите что не нравится то и то если есть причины , если этот ребёнок вдруг влияет плохо на вашего .
С чего вы взяли что вызвали бурю? Я СКОРПИОН и никакой бури вы не вызвали , просто моя энергия мощна и правдива и потому вы думаете что то там. я могу писать и гораздо жестче , так как глупость неприятна... и я
прекрасно знаю какие водные. а сестра рак так вобще редкостная мерзопакость. подвержена приступам эмоций , вечно что-то клянчит требует , доводит пожилых родственников до приступов. доводила точнее. Если б я судила шаблоном я бы сказала Раки самый мерзкий вонючий знак , злобные , завистливые гулящие и воры еще. но я понимаю такие они при непраработке. а есть и вобще хорошие раки. ЛЮДИ РАЗНЫЕ ЕСТЬ РАЗНЫЕ УРОВНИ ЗНАКОВ. ПРЕКРАТИТЕ НЕСТИ ТАКОЕ а тем более про чьего-то ребенка. типа вы терпели и не выдержали , и весы теперь виноваты , идите лучше с его мамой поговорите и то полезнее будет. скажите что не нравится то и то если есть причины , если этот ребёнок вдруг влияет плохо на вашего .
Вызвала..... Сразу почувствовала родную стихию) Муж (20 лет) Скорп,семья Скорпов в друзьях,муж подруги-Скорпион...Окружена.
Этот ребенок уже взрослый.И мама там уже не поможет...поздно.Узнаю самодовольного самолюбивого Скорпа...Энергия тут ни при чем. Вы очень много себя хвалите и облили грязью сестру...Не Вам мне писать о морали.А уж про терпимость тем более. Мой сын имеет свои мозги,но подлое поведение других людей не оставляет равнодушным.За всю жизнь не встретила ни одного приятного знака Весы..к сожалению. Врать не намеряна..У Скорпов не только энергия,но и очень тяжелый характер.И очень часто(больше касается мужчин) эта энергия утекает не по назначению.
То что Вы считаете правдой,может на деле оказаться ложью для другого.Субьективно...Видела я как замозабвенно врут Скорпы...ИМХО.И если бы Вы видели все,то даже через экран почуствовали бы мое спокойствие и беззлобие.Я всегда готова к конструктивному разговору,но,на колкости тоже ответить могу.
А вообще,ретроградный Меркурий сделал свое дело....А жить еще до 2 октября...
Этот ребенок уже взрослый.И мама там уже не поможет...поздно.Узнаю самодовольного самолюбивого Скорпа...Энергия тут ни при чем. Вы очень много себя хвалите и облили грязью сестру...Не Вам мне писать о морали.А уж про терпимость тем более. Мой сын имеет свои мозги,но подлое поведение других людей не оставляет равнодушным.За всю жизнь не встретила ни одного приятного знака Весы..к сожалению. Врать не намеряна..У Скорпов не только энергия,но и очень тяжелый характер.И очень часто(больше касается мужчин) эта энергия утекает не по назначению.
я, себя не хвалю. я по факту говорю правду. если ты не заметила , написано я практик , ко мне и шишки звонят. это первое второе , сестре я в открытую говорила , я откачивала родственников после приступов , хорошо что владею биоэргией и сердечные приступы были перенесены не фатально. раки бывают абсолютно мерзкие , и ее муж скорпион звонит жалуется , что она домашний тиран ,. . так же раки клиенты изменяют своим женам, мне на это все равно , но нечего из себя высокоморальных строить.
весы бывают абсолютно разные , есть такие которым ты пятки мыть не достойна , есть наркоманы , есть учителя. неужели в головушку не вмещается , нельзя судить по знаку , есть ветка про мерзких раков , и что ? есть же и нормальные раки , не всех их надо жрать вместе с клешней и пивом. хватит этого приземленного мышления.
я, себя не хвалю. я по факту говорю правду. если ты не заметила , написано я практик , ко мне и шишки звонят. это первое второе , сестре я в открытую говорила , я откачивала родственников после приступов , хорошо что владею биоэргией и сердечные приступы были перенесены не фатально. раки бывают абсолютно мерзкие , и ее муж скорпион звонит жалуется , что она домашний тиран ,. . так же раки клиенты изменяют своим женам, мне на это все равно , но нечего из себя высокоморальных строить.
весы бывают абсолютно разные , есть такие которым ты пятки мыть не достойна , есть наркоманы , есть учителя. неужели в головушку не вмещается , нельзя судить по знаку , есть ветка про мерзких раков , и что ? есть же и нормальные раки , не всех их надо жрать вместе с клешней и пивом. хватит этого приземленного мышления.
Прежде чем общаться с оппонентом,научитесь себя вести. И да,каждый притягивает только то,что есть в нем самом!Знаю многих практиков и ведающих(уважаю и ценю),есть с чем сравнить.Не утруждайте себя ответом(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прежде чем общаться с оппонентом,научитесь себя вести. И да,каждый притягивает только то,что есть в нем самом!Знаю многих практиков и ведающих(уважаю и ценю),есть с чем сравнить.Не утруждайте себя ответом(
многих практиков быть не может. потому что практиков вобще не много, а тем более с высоким допуском , мне от таких горе практиков потом звонят и жалуются , им дают вредные советы.
а судя по дебиловатым суждениям практики там баб маши кофейные гадалки. так что идите лесом.
многих практиков быть не может. потому что практиков вобще не много, а тем более с высоким допуском , мне от таких горе практиков потом звонят и жалуются , им дают вредные советы.
а судя по дебиловатым суждениям практики там баб маши кофейные гадалки. так что идите лесом.
Гремит лишь то,что пусто изнутри!