Я сама Телец. Поймала себя на мысли, что очень не люблю воздушные знаки, прям отторжение какое-то с первого взгляда. Более и менее воспринимаю женщин-Водолеев, а хуже всего мужчин-Водолеев и …
Сообщение было удалено
У меня малый опыт общения с козерогами)) но тут появился один у меня в коллективе! Ну невозможный человек- очень сложный и противоречивый характер
Меня сильно бесит он) всегда молчит, а потом по тихому свое "фи " мнение высказывает))!
Тельцы, девы- очень практичные, прагматики , много работают .. Ну конечно упертые эгоисты , часто ***** командиры , но в поход с ними пойти не страшно , все у них уверенно!
Весы, водолеи- интересные люди, но часто мямли иногда, легки на подъем, но так же и легки в своих решениях) доверять им не стала бы
Раки и близнецы- противные балаболы) много орут, мало делают
А если делают, то много фигни, пустой суеты
В общем часто образованны и умны, энергичны- но положиться, как оказалось на них нельзя) нервозные истерики ! Не умеют находить консенсус и налаживать отношения, которые сами же и рушат
О, а у меня наоборот я водолей и постоянно попадаются тельцы, что бабы что мужики такие баламуты, слово вообще не держат, особенно когда примут 100гр так вообще на обещают золотых гор , как про трезвеют так в кусты прятаться. или просто сплетничают много и стравливают людей. приструнить можно только если влюбить в себя, а так не серьезные люди.
Господи и это пишет телец.... Не скажу за всех, но мне так нагадила одна телка, просто отвращение на всю жизнь к этому знаку. Сколько в них зависти и подлости, упаси Бог
у меня знакомый близняха такой.перекати-поле.сегодня тут, а завтра как ветром сдуло.несерьёзный, непостоянный,ненадёжны,безалаберный.32 года, а у самого одни бл*ки на уме и гулянки с малолетками.живёт до сих пор с мамой, ничего за душой нет.одни воздушные замки и ветер в голове.
> хотела бы сама такого легкого отношения к жизни, гадить другим людям, быть необязательной и ветреной, но совесть пока не позволяет.
опыта просто мало. Если б вас жизнь/мужик/коллеги приложили как следует - вы бы мигом научились.
Я вот так тельцов не люблю. Читала, что тельцы-близнецы по векторным отношениям враги. Адски меня мужики тельцы ненавидят.
Воздушные только мужского пола нравятся, милые люди.
Сообщение было удалено
Женщины тельцы не жадные, а мужчины тельцы очень жадные.
да ко мне земные сами липнут, вот тельцы например достали уже со своей унылой рожей !!! ахахаха !!!!чушь свою несут вечно, истории сочиняют по хлеще близнецов всяких !!! Жадные, мелочные, подлые, постоянно врут, нытики, боятся собственной тени, во всем угрозу видят, параноики, мазохисты, завистливые предатели и до старости с мамо за ручку ходять !!! всю жизнь живут в иллюзиях как лунатики !!! еще говорят что воздушные мечтатели !!! ХА!
Самые стремные знаки - это козероги и тельцы!
С девами и рыбами можно смириться и ужиться. Проверено. Рак - обидчивая *****, но тоже можно. Что-то в них есть.
Но тельцы и козероги - я даже не знаю, как это недоразумение природы назвать.
Сообщение было удалено
Они такие. Как сопли. Только даже несоленые и бесцветные.
Сообщение было удалено
Точь в точь такая же, как раз ВЕСЫ- НЕ ЛИЦЕМЕРЫ!! ***** лизать не будут никому, просто этим и не нравимся! А еще если рядом с нами будет девушка любого знака зодиака, парень в большинстве случаев предпочтение отдаст девушке весам! Вот и не нравимся мы никому. ЗАВИДУЕТЕ, завидуете молча!
Тельцы самый стремный знак. Особенно Ж
самый ужасный знак - женщина рак-дракон, живет по принципу "я есть всё", она о себе величайшего мнения и безгранично горда до плохо скрываемой злобы. Женщина рак-дракон очень склонна обманывать людей в рабочих и межличностных отношениях и ЛЕГКО прибегает к НАСИЛИЮ. При этом неизменно и показательно формирует образ-маску честного и благонадежного человека. При любой возможности манипулирует людьми даже в семье, невзирая, кто перед ней - мать, дочь, муж и тд. У рака-дракона ЖЕСТКОЕ, САДИСТКОЕ И БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение ко всем людям.
а я ненавижу земных, особенно женщин козерогов. приземленные, зацикленные на впечатлении, которое они производят, любят пускать пыль в глаза. может с утра туалеты драить, бичпакеты есть, а вечером выпендриваться брендовыми шмотками и телефоном, злые и завистливые. особенно когда одиноки. замуж выходят, более менее людьми становятся, но меряться пис-ка-ми не перестают никогда, и по этому дружба с ними очень напряженная, с ними даже поделиться нельзя ничем хорошим. ну их. а если выпьют, с них начинает лезть все *****, что так тщательно скрывают под маской успешности, часто даже плачут или начинают быдлить, на праздники с алкоголем их лучше не приглашать.
Не люблю баб тельчих. Прижимистые, меркантильные, скучные.
Только тельчиха могла додуматься создать тему о своей ненависти к воздушным)))
Воздушным плевать что вы автор о них думаете, они о вас не думают вообще))))))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Гадят как раз больше тельчихи. От зависти как правило.
Воздушные этим не заморачиваются.
У меня мой любовь телец, также говорит.
Еще любит обижатся и говорить, ищи себе такого же воздушного.
Мы разные люди на самом деле.
Я сейчас погружена в тему аскетизма, отказа от секса.Потому что я не люблю радости бренного тела.Я говорю что это высшие цели, тем более он врач. Быть с врачем это очень высоко, а я люблю высоту.
Он молчит или вздыхает или терпит, но любит же, куда тут денешься.
Я говорю ничего скоро мы станем самими собой и все у нас хорошо будет. :)
Сообщение было удалено
Да девочки Весы очень красивые.
Как куколки.
Мне очень нравятся, приятные эстетичные.
В душе изящные.
Сообщение было удалено
Что это за троллинг от моего ника!
Я такого не писала!!!
Кто меня преследует?)
близнецы самый **********знак зодиака. Самый самый.
Сообщение было удалено
Хуже не встречала!!!! При том и М и Ж!!!
Сообщение было удалено
Не знаю, свой знак бы ни за что не променяла. Самый самый. Лучше занудного рака или девы там
Тельцы - колхозники.
Похотливые, обременненые земными страстями.
Деньгами, шмотками, жратвой и своим хозяйством.
Близнецы - кайфовые и нормальные.
Мальчики и девочки.
А не мужыки и бабы.
Оч хорошо, что вам воздушные знаки не нравятся. Рождённый ползать - летать не смеет. Держитесь от нас подальше.
Сообщение было удалено
Я сама воздушный знак Близнецы, отношение к жизни далеко не легкое, а к Вам бы не прилипла, глуповата Вы
Сообщение было удалено
просто Вам встречались Близнецы, которым с Вами было неинтересно и неприятно, вот Вы и злитесь.
Всякие тельцы бывают , мне лично они нравятся а я им - они меня терпят . Правильно тут автор сказала . Тельцам не понять воздушных . Воздушные знаки не легкие . Просто не зацикленные на материальность . Если телец о чем то думает , то о еде , о практичности действий , и о спокойной сытой жизни . С тельцами хорошо тусоваться - они любят хорошую еду и в этом не жадничают . Если хочешь понравится тельчихе - говори очень приземленно , не строй воздушных замков и хорошо тра-хай-ся . Тельцы понимают цену деньгам и думают , что людей можно покупать . Сами тельчихи могут выходить замуж за богатого но гораздо старшего мужщины . В одном форуме много тельчих в этом призналось , что сделали бы такое , важно чтобы обеспечили их . Я лично много таких тельчих знаю . Если хочешь порадовать тельца или вызвать у него восхищение - сделай что то прибыльно практично материально . Они только так ценит окружающею среду . Если взять из воздушных зз водолеев , то они не легкие . Не практичные - это да , но не легкие . Если земной знак видит проблему , то все вокруг увидят , как они мучаются решая эту проблему , особенно козерог . Воздушные это не покажет , по этому и кажется их легкость - соглашусь с мнением весихи . Мне тельцы нравятся , они меня терпят , но по большому они было так , что я им был нужен и они навязывались ко мне , каждый имея свою выгоду в общении с очень не надежным , пугающим своими взглядами , летающим в облаках , водолеем . Водолей для тельца - это кошмар , жуткий сон , угроза мировозрению и пониманию сути жизни тельца . Дружит с водолеем тельцу - это как идти купаться в море с акулами . Так я чувствовал отношение тельцов и телчих на меня .
Сообщение было удалено
Ха ха
Я телец .
Наиболее некомфортно мне было когда был влюблен в девушек знака Водолея и Близнецы .
Самые комфортные(идеально в плане общения ) отношения были с 2-мя Рыбками и 2-мя Ракинями .
В некомфотрных отношениях меня держал только отличный секс в одном случае и любовь с первого взгляда - во втором . Но не долго ).
Хочешь-нехочешь свыкаешься с мыслью что гороскопы что то да значат .
Что раздражало в "воздушных" - это непостоянство , смена настроения , расхождение слов с делом .
Справедливости ради хочу сказать что сейчас в отношениях с девушкой близняшкой и пока негатива не замечаю . Правда судя по ряду признаков в меня влюблены ))) .
Сообщение было удалено
я нравилась одному тельцу, сама близнецы. но человек настолько тяжелый. даже не улыбался и не шутил никогда.хотя очень умный и рукастый. козероги и то более обаятельные парни.
="Гость"]Вот именно Тельцы - колхозники. Упрямые, подлые и страшно завистливые. Я - Весы. С Тельцом чи мужиком, чи бабой срть не сяду на одном гектаре. Оч хорошо, что вам воздушные знаки не нравятся. Рождённый ползать - летать не смеет. Держитесь от нас подальше.[/quote]
+++++ , согласна с Вами, того же мнения о тельцах. Очень приземленные к тому же, тяжелые на подъем с места не сдвинуть, как танки прут, примитивные потребности, еще хочу отметить их КОРЫСТНОСТЬ, с кем жизнь сталкивалась у всех была эта общая черта , ищут где получше пристроить свой зад за счет других, особенно мужчин касается, к тому же тираны и жмоты. Любят секс и пожрать много, что касается зависти , на ровно исходят если у кого-то лучше чем у них. Вынашивают на тебя планы, подминают под себя, и думают что остальные идиоты и этого не замечают, а когда жестко их обламываешь и присекаешь, оказываешься последней дрянью еще, что не вышло то, что они там себе запланировали, имея виды на тебя,при этом мнение другого разумеется там не учитывается . Много чего могу написать , но не буду, положительного мало. Если среди других знаков разные попадались люди, да и сама я с недостатками , то здесь ну все под копировку, без исключений.
к посту 89.
Еще проблемы с чувством юмором у всех практически. С ними как пообщаешься, так как энтузиазм к жизни уходить начинаете, засыхаешь чт ли, а по поводу безответственность воздушных знаков по мнению тельцов вполне объяснимо. Воздушные знаки с склонам к переменам . экспериментам, они хотят всюду успеть , все попробовать, еще для них важна личная свобода, чтобы их не стесняли , а земные просто их душат этим ограничением, вот и они сбегают при первой возможности. Воздушные склонны менять обстановку, плюс настроение очень меняется часто, очень, планы могут меняться и это нормально, а земные все как по списку , одна стратегия и т.д , не выносят никаких изменений , не выйдут из зоны общего комфорта. Еще воздушные часто устают от людей, и вообще быстро теряют интерес к людям которые как на ладони, с земными все просто, скучно одним словом . Автор сейчас доказала, свою периодичность мышления, как говорится свои минусы считает нормой, а что тут такого? в действительности ничего)) А как дело касается других так сразу как поспеши не следовать ее представлению о людях и жизни. Автор, ничего личного к Вам не имею.Просто к слову пришлось.
Сообщение было удалено
Какие-то взаимоисключающие параграфы.
Сообщение было удалено
И все таки: прут как танки или с места не сдвинуть? Невозможно одновременно стоять на месте и переть как танк
к посту 90.
Завидую воздушным девушкам, так как с личной у низ ОК, точнее с поклонниками и вниманием. При чем при любых данных, даже смеялись в свое время с этоготв хорошем смысле. И все знакомые, родственницы удачно замужем или имеют очень хороших мужчин. Особенно Весы, хотя и близнецы с водителями недалеко ушли. Воздушные чаше красивые, со своей индивидуальностью , стилем, свободой мышления, любовью к жизни, хоть и подвержены к депрессиям, все пережевывать, каждую мелочь внутри, аналитики, поэтому иногда пропадают на время. Еще очень творческие, как и огненные. Вот и завистников много. От Тельцов часто сбегают мужчины из-за прессинга, и скучно им с ними, еще и женить на себе хотят , а многие ( не только воздушные) не готовы сразу к такому, не мои суждения кстати. Хотела бы родится воздушным знаком, все таки интересные люди этой стихии. Не каждому дано разглядеть их мир, не каждому они откроются, скажем так с миром одни, со своими другие. незачем раскрывать душу перед каждым, это их проблемы что они подумают.
p.S- сама знака другой стихии если что.
Сообщение было удалено
И все таки: прут как танки или с места не сдвинуть? Невозможно одновременно стоять на месте и переть как танк
Не связно выразилась. В своем прут как танки, даже если все уже очевидно, а потом когда приходится разруливать, начинают обвинять других. Иметь свое мнение , стратегию, позицию - хорошо, но мыслить лишь только в угоду своей узколобости - просто тупость уже, а не характер и сила личности. Они как без чувств, сухие. С места не сдвинуть, что будет и остаться на одном месте, когда надо менять, но нет они пойдут на дно, но делать ничего не будут, страх неизвестности, сложны они на изменение чего либо , а в жизни часто надо менять, как говорится мы предполагает- небеса располагают.
Сообщение было удалено
Не связно выразилась. В своем прут как танки, даже если все уже очевидно, а потом когда приходится разруливать, начинают обвинять других. Иметь свое мнение , стратегию, позицию - хорошо, но мыслить лишь только в угоду своей узколобости - просто тупость уже, а не характер и сила личности. Они как без чувств, сухие. С места не сдвинуть, что будет и остаться на одном месте, когда надо менять, но нет они пойдут на дно, но делать ничего не будут, страх неизвестности, сложны они на изменение чего либо , а в жизни часто надо менять, как говорится мы предполагает- небеса располагают.
Особенно Весы, хотя и близнецы с водителями недалеко ушли.
с водителями= с водолеями
сорри за ошибки, глючит планшет
Сообщение было удалено
Тельцы и Близнецы это вообще противоположности. По векторному союзу тип отношений враги. Мне вот с мужчинами тельцами жутко скучно и неинтересно. Чувство юмора у них слабое, во всяком случае, я не могу его оценить. Они очень жадные, материальные, помешанные на деньгах, приземлённые жутко. Меня телец всё обвинял в излишней эпатажности. Так что не могу я оценить таких товарищей. Действительно, близнецы могут запасть на тельца только от безвыходности и материальных благ, больше ничего не держит.
Да, ещё мужчины тельцы патологически завистливые) Им, тельцам, лучше всего с Девами (или когда луна в деве и вообще выражен этот знак в натале), Козерожками. Вот это их дамочки сердца.
Особенно с тельцами трудно Весам. Весы всё-таки эстеты, люди тонкие, душевные, разносторонне развитые. А тельцы топорные, часто не обладают хорошим вкусом, даже чисто внешне.
Сообщение было удалено
Согласна....
тельцы кстати не так глупы, как хотят казаться, они прикидываются глупенькими, всячески хотят избежать ответственности, самый изворотливый знак!! сами сначала прут как танк, первыми начинают конфликты просто так для развлечения, где тельцы там постоянно скандалы!! как получают отпор очень любят сразу жертвой прикинуться! жизнь с тельцами это ад, подозреваю, что с козерогами и девами тоже самое...
Я Весы) Не сказала бы, что прилипала. Наоборот, ко мне тянутся люди.
Из отрицательных качеств - непостоянство, семь пятниц на неделе, сложности определиться в какой то двоякой ситуации.
Зато друзей всегда выручу. Да и легко со мной, я не резкая, женственная, улыбчивая.
Ага, не люблю когда жалеют. Переживательная, но и забываю все плохие моменты быстро, умею переключаться на раз два)
А вот по поводу того, что могу отвернуться или как тут выражаются подставить. Нет, просто на многие моменты я не реагирую внешне, потому что кажутся пустяковыми. Т.е. внешне всегда приветлива, так как не считаю нужным учить человека и объяснять что такое хорошо.Но когда понимаю, что человек переходит все границы или ничего не меняется, то могу и проучить, жёстко. Вот и кажется со стороны, что она такая лицемерная о.в.ц.а Это не так.
Тельцы женщины расчётливы - это да. Ещё они слишком правильные, мне кажется у них только черное и белое. У меня же все цвета радуги (представители воздушных знаков поймут).
Зато тельцы очень последовательны. Мои же действия порой не имеют логического объяснения. Я просто живу, как хочу, в кайф, никому не мешаю
С мужчинами проблем никогда не было. Хотя за свою жизнь была и толстой, и худой, и средней.
И тут верно описали, что открываемся мы далеко не всем. Меня очень многие считают своим человеком, близким. На деле же я доверяю единицам. Просто человек я общительный и обаятельный, вот люди и хотят быть ближе
Козерог у меня подруга. Самая классная. Кто то писал про их расчётливость. Ни разу не правда.
А вообще, товарищи, гороскопы это лишь общие черты. А каждый человек индивидуален по своему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельчихи очень завистливые и многие базарные. На г исходят от зависти и очень часто даже скрыть это не в состоянии. Многое не говорю им, что бы настроение не портить ни себе ни им. Темы для разговоров у них очень приземленные, фильмы с простеньким сюжетом, книги- любовные романы.
Я очень люблю знак тельца . Сам водолей . Все , что в этом форуме написано - это правда . Да , если жить вечно с второй половиной телец и воздушный знак , наверно трудно пришлось бы . По жизни меня меня тельцы очень многого научили . Я им очень благодарен . Очень уважаю . Да , они упрямы как танки , как стена . Из воздушных знаков только водолеи стабильнее и упрямые . Мне одна тельчиха говорила нет три раза , и каждый нет пришлось постараться год , чтобы было да . Ну очень упрямые . Самые частые слова тельчихи водолею - ты сволочь , ты ***** , ты жмот и т.д. И я знаю почему . Я же не телец , я водолей . Это тельцам не понять . Как один негр говорил - я самый плохой негр , но тра-ха-ю белых женщин . Вот мой самый большой вопрос к тельцам женщинам - вы нас водолеев не терпите , но сами же хотите .
а у меня (весы) самая-самая близкая подруга телец))))))) она мне как родная сестра, я её обожаю и она меня, несмотря на то что последние 10 лет мы в разных городах живем и видимся 2-3 раза в год, всегда подарки привозит, посылочки)))) и я ей))) говорит никому так не доверяет как мне и все проблемы решает со мной советуясь)))) и муж у меня телец и всегда тельцы окружали и ухаживали)))) Обожаю этот знак зодиака!!! по линии отца все тельцы почти))))
скажу по теме...воздушные знаки не любимы земными исключительно из за ограниченности и зависти последних, ну сами по судите низкорослая, с лишним весом, большими ноздрями,и угрюмым мясистым лицом коим относится 99 и 9% тельцов могут кому то нравится?