Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …
ЕЛЕНА, ПОСМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОСТ 248. ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ, ДЕЛЕММА: ПРОДОЛЖИТЬ ИХ ИЛИ ПРЕКРАТИТЬ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Татьяна 11.01.1972 г.Фрунзе(Бишкек) Киргизия в 0ч 40 м. интересует очень личная жизнь. пожалуйста, посмотрите.
Ольга 19,О4.87 Москва 23.25 когда замуж и дети?
Александра 20.12.1986 18:45 город Холмск
Автор-Елена, а мне так ничего толком и не ответили.((( Пост 347. Ждала и всё зря.
Здравствуйте, Ольга! Если не трудно, посмотрите, пожалуйста). Анастасия, 08.03.1982 г.Луганск(Украина), родилась в 7ч.20 мин. Интересует личная жизнь, спасибо!
С 7 домом у меня сложная ситуация: в нем Марс в Овне, в очень напряженный аспектах, в том числе и к управителям 7-го дома... Могу ли рассчитывать на гармоничный брак или лучше сторониться мужчин? Мне недавно сказали, что мордобоя в семье не избежать, хочу послушать и ваше мнение!
20.06.1990 13.45 (ГМТ+4) Минск, Беларусь
Зоряна. 03.01.1989. г. Камень-Каширский, Волынская обл. Украина. 00:30 ночи
24.11.1987 г.мирный(якутия) в 09:55 утра Интересует брак. имя:неля. Заранее благодарна!
Здравствуйте )родилась 20.09.1991,время к сожалению не помню (родилась в Казани.когда выйду замуж?и первый ребенок когда ?)спасибо
Елена,посмотрите,будьте добры!ЯСветлана 08.11.69в 12.30 в Самарской области.Пять лет вдова,будут ли серьезные отношения?
Здраствуйте, меня зовут Елена, не была замужем. Дата рождения- 30.05.1990, время 13:20, но у нас давно время прировняли к Москве, по этому время по часовому поясу +3 это 13:20, а по родному поясу +4 время 12:20. интересует только время брака и какой человек будет и примерно где познакомимся. Если не трудно еще посмотрите пожалуйста - Арсений 26.09.1982 Бирск 22.30.
Елена,пишу Вам ещё раз! очень жду ответа. Елизавета,17.12.1988.г.Волгоград.время рождегия ориентировочно полночь. Интересуеют брак,и в особенности дети?Скоро ли будут и сколько? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Очень интересно :) Ксения, 25.03.94, Казахстан, Алматы, 13.50 интересует, конечно же, замужество. Знаю ли я своего будущего мужа или стоит продолжить поиски? И про детей тоже, спасибо!)
Сообщение было удалено
Лично пообщаться можете, а какие именно вопросы вас интересуют? Я вам ответ не давала в рамках форума?
Сообщение было удалено
Для того чтобы астролог дал прогноз безбрачия надо рассмотреть всю карту целиком и это работа не на несколько минут и даже часов сами понимаете. Но такие показатели у вас есть так как сигнификатор брака в деве и много планет накоплено в этом знаке. В этом случае брак маловероятен вообще.
Здравствуйте! Прошу посмотреть меня. 04.02.1988, 02.10 ч. г. Ижевск, Альфия. Спасибо!
Меня интерисует брак и дети, когда?
Уважаемые ! Большая просьба Вам ! Когда Вы задаете вопрос я строю вашу карту смотрю и отвечаю, потом перехожу на следущую карту поймите! Когда вы после моего ответа задаете еще допольнительных вопросов я вынуждена опять строить вашу карту выходит на одного человека трачу столько время сколько понадобится мне чтобы смотреть 5-6 человек ! Просьба Вопросы задавать сразу одним постом и все! Если был уже брак обязательно предупредить об этом и отметить в каком возрасте был первый брак. Вопросы задавать в теме. Я конечно могу посмотреть и дать поверхностный прогноз на счет любого аспекта гороскопа НО я специализировалась именно по вопросам брака, семьи и детей и на качества человека в браке(н.п. Верный или гулящий и т.д.). Русский язык для меня не родной язык, прошу прощения за некие ошибки в речи. Спасибо за внимание.
Просто так ничего не получится, вам все равно 100раз будут задавать вопросы одна и та же, либо надо это продумать, либо остальные будут ждать месяцами. На других ветках, авторы стараются строго по очереди отвечать на посты, не возвращаясь туда-сюда. Мое мнение личное.
Сообщение было удалено
Да,я всё понимаю. Но разве не Солнце является сигнификатором брака? И Планета в Деве у меня всего дна - Венера. Какие ещё Вы увидели в этом знаке? И детей тоже карта не показывает? Благодарю Вас за просмотр и потраченное время!
Пост 410 он Лайн. Добавлю, что первый брак был в 2004 и 1 ребенок от него, второй в 2010 и еще 1 сын. Но сейчас как-то колбасит в отношениях, и нет уверенности в нем, отсюда такой вопрос . Вообще у меня еще возможен и 3 брак?
Сообщение было удалено
НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАПИСАТЬ СВОЙ ЭМЕЙЛ?
Пожалуйста отзовитесь первые 100 человек. Авторы 1-100 постов кому я еще ни разу не отвечала. Кому хоть раз просмотрела карту и дала какой то ответ просьба повторно не писать. Сегодня буду отвечать на первые 100 посты. И так по очереди. Пишите номер вашего первого поста повторно.
Сообщение было удалено
а кто онлайн, но не в сотке можно?
а то может они не придут, а я дождусь и уйду )
Я он Лайн и в сотке
Вру мой пост 113 и дополнение выше
Сообщение было удалено
66 пост. в 20 лет первый раз вышла замуж. в 23 года второй брак. это последний брак или будут еще и от этого ли брака будут дети.вместе ли мы будем
Дополнение в 435
Сообщение было удалено
elenaastrology@mail.ru
Сообщение было удалено
На пост 66 я уже ответ дала. Читайте внимательно пожалуйста я попросила тех кому ни разу не отвечала. Вероятен и 3й брак. Дети сказала в позднем возрасте а от какого брака будет зависит от того в котором браке будете вы во время периода вашегодеторождения. В любом случае после 30 будет ребенок. Или в 30.
Мне ни разу не ответили)) Мина 215-216 пост если не ошибаюсь))) мне интересен брак семья в вначале карьеру говорила но вы сказали главным образом на брак смотрите))) поэтому брак семья сколько браков будет? 18.01.1992 08:55 моли данные агдам( Азербайджан) спасибо заранее
а как давно вы астрологией занимаетесь?)) кто вы пр знаку?
Сообщение было удалено
Трындец, вы вообще что ли?
Прочтите еще раз пост автора
Сообщение было удалено
я Стрелец. Родилась в полночь в полнолуние. Дар предведения был с детсва от бабушки. Гаданием занималась много лет. Но потом решила себя посветить только астрологии и отучилась. Но считаю что астрология не дисциплина чтобы научиться это склад ума. Именно астрологией занимаюсь не больше года 3. А ритуалы всякие делала много лет подряд.
Добрый вечер! 02.03.1983 г. примерно в 20 час. Татьяна, Калининградская обл.Спасибо.
ПОСТ52.
Давно жду, несколько раз повторяла..
Здравствуйте!Анастасия, 10.05.1991 время:00:30ч., Западный Казахстан,
г. Уральск, Интересует как скоро замужество, брак?не была замужем.Спасибо!
Мой пост 107
Мне не отвечали:-)
Родилась 03.09.1989 в 7.30 утра, г. Томск, Россия
Замужем не была, детей нет. Скажите буду ли я вообще счастлива в браке, будут ли у меня дети? Ну и вообще что видите по этому вопросу у меня в карте:-) спасибо заранее
Елена Спб 29.05.1984 -21-00; выйду ли замуж вообще хоть разок и в какой период ( про детей карта ничего не говори)
Здравствуйте.Даю информацию мужа,хотелось бы знать его отношение ко мне,к нашему браку.Александр 06.06.1980.родился в г.Днепропетровске.
Сообщение было удалено
брак у вас будет не один. Первый брак будет до 25 лет. Вижу финансовое благополучие посредством брака. Но часто будут ссоры. Второй брак точно будет после первого если первый закончится разводом.
Вас тянет к водным. Партнер будет водной стихии(думаю это будет первый муж).
Дополняю к предыдущему посту.время рождения мужа не известно.Если без время никак,тогда посмотрите меня.21.01.1986 родилась в 23.45 г.Днепропетровск.Если можно узнать сколько у меня будет детей,одна дочка маленькая уже есть.спасибо.
Сообщение было удалено
Уточнение: родилась в Ленинграде, заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Про детей очень нужно знать, есть трудности!
здравствуйте. Татьяна 14.03.1988. в 2.05 ночи. Город уссурийск. приморский край. Возможно ли зачатие ребенка в 2015-2016 году.
Сообщение было удалено
))))у нас в стране жалко вообще нет астрологических школ может приедете к нам в Баку и откроете это будет прибыльно)))так как что-то новое))будет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
116 Пост! Гляньте пожалуйста , очень прошу
Анна, 29.04.1994,Тверская обл. г.Бежецк.
Елена, здравствуйте. Меня зовут Александра. Дата рождения 20.12.1986 время 18:45. Меня интересует, что произойдет в этом году. Особенно интересует жилищный вопрос. Заранее благодарю.
Добрый день, Елена! Посмотрите мою карту, пожалуйста. Людмила. Дата рождения: 31.10.1972. время 15.30. Место Киров. Спасибо!