Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …
Когда будет брак? И с кем?
Спасибо!
Аня, 27 ноябрь, 1988год. Г. Иркутск. время рождения- 16 .03
Настя 4.08.1981. 8.30. утра. г. Хабаровск.
Наталья 25.12.1989 9:00. Ставропольский край.
456 пост, ответьте пожалуйста.. Елена, очень жду.
Сообщение было удалено
да задрали уже, все ждут
Прошу автора обратить внимание на пост 341,пожалуйста,я онлайн и постоянно слежу за темой
Сообщение было удалено
я могу советовать вам самой проявлять инициативу знакомства. до 30 брак состоится, вероятен и вариант повторного брака.
Добрый вечер. т.к. из первой 100 больше никто не отзовился, сегодня предлагаю отписаться повторно людей чьи посты попадают в 100-200, которые еще ответа от меня не получали.и так по очереди,чтобы те кто писали несколько дней назад не оставались без ответа.А авторов новых постов прошу подождать пока закончу с старыми.Спасибо.
[quote="Елена" message_id="4528935"]Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его отношение к браку НО смотрю только одну карту и один раз. По порядку оч
Виктория. 02/06/1983 15:40. GMT+6. 47:47СШ 67:42 ВД.
Города где родилась в списках обычно нет - это точные координаты роддома. Ближайший город 600 км - Караганда, Казахстан.
Интересует все, что увидите с браком.
Большое спасибо.
Автор, я конечно извиняюсь, но нельзя просто отвечать по порядку игнорируя всякую чушь, бардак какой-то...
Сообщение было удалено
возможность нескольких браков у вас есть.у вас частые ссоры и конфликты в браке из-за марса в седьмом доме.скажите пожалуйста ваш первый брак был по любви или чисто ради того чтоб замуж выйти?
два дня выяснение отношений и установления порядка - кому отвечать... бред
Сообщение было удалено
т.к. я повторно отвечала многим,и давала ответы вне очереди, теперь я не помню кому отвечала и кому нет,и трудно пролистать 400 постов,вот и прошу повторно писать и по очереди ответы получать тем,кто не получили,чтоб было справедливо.
Автор,я правильно понимаю что Вы смотрите вопросы тех кто он лайн? Если да, то будьте добры посмотрите пост 422
Действительно, ответьте тогда уже тем кто онлайн )
ОНА 352. ОНА | 18.02.2015, 23:24:23 [1933630644]
Здравствуйте!
Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40
Замужество, дети, работа
И отдыхайте )
Сообщение было удалено
ну что сказать тут весьма хорошая карта и хорошие показатели к браку поздравляю ) прям радуюсь когда вижу хорошие карты. Предполагаю у вас красивая внешность( асцендент в весах часто дает красивую внешность), венера в седьмом обещает хороший брак и любящего нежного супруга, дсц в овне дает возможность без задержки вступить в брак до 25 лет,есть показатели к переезду заграницу,или супруг из заграницы.
Пост 116 Ответьте пожалуйста , очень жду!!!
Ой, простите, пока писала комментарий Вы мне отвечали как раз)
Спасибо большое!) а про детей вы не сказали ничего? Не скоро будут? Ответьте, если не затруднит, если нет, то все равно спасибо Вам большое!
Пост 207, 24.06.1990, 18:55, москва
Пост 207, 24.06.1990, 18:55, Москва, очень жду) вопрос про брак)) будет ли?
11.08.1982 Кузнецк (Пенз. обл) время 05 часов 12 минут. Посмотрите пожалуйста как с личной жизнь. Живу сейчас в Украине. Спасибо!
Сообщение было удалено
Мой первый брак был по любви, а точнее по залету. Я очень была влюблена, 3 года и даже жили вместе , а потом разошлись и я узнала, что беременна. Сказала ему и мы сошлись и поженились, но семьи не вышло и ребенок родился больной. В второй брак ? Насколько вечен. Да, я конфликтная особенно раньше. В первом браке были драки- я инициатор была, во втором 7 лет ругани, сейчас тише, тк пришло осознание и частично это проработано. От этого можно вообще избавится? Проработать?
Так же я агрессивна в отношении старшего сына((
Посмотрите и мне пожалуйста Мария, 23.07.1985, место рождение г. Иваново, примерно 9-00
Мой пост 146.
Юлия 27.08.83 время13.30 Казахстан, г.Темиртау.Интересует вопрос когда у меня будут дети?
А одна знакомая моей подруги делает обряды с шаманским бубном. Я бы сейчас повторила да она в отъезде. Есть кто нибудь? Плачу дорого.
Юлия 1.03.1977 г.Орск. Андрей 22.07.1973 гОдесса Будет ли у нас дальнейшая счастливая семейная жизнь?Спасибо.
МОЙ ПОСТ 108, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! СПАСИБО
Анастасия, 5.01.93, 10:55, г. Чебоксары
Сообщение было удалено
Никого не драла😂, жду как и все )
Пост 125 был...Наталия 27.12.1984 родилась в Иркутске 06:40. Была замужем...развод был 09.04.13.г..Вернётся ли этот человек снова..ко мне..или будет другой..Юрий 31.12.1987 г.Иркутск..время не помню..его....Заранее спасибо...
Добрый день! И я присоединяюсь к желающим))) 08.04.1987 13:20, Санкт-Петербург!
Спасибо!
Пост 111, замужем не была, детей нет. Жду, спасибо
Елена 17.09.1983 11-34 Екатеринбург. Вопрос о замужестве.
Сообщение было удалено
Пост 126.
Не понимаю что происходит и где очередь, но так, напомню ;) Сэнкью
Сообщение было удалено
да бардак полный, автор появляется отвечает на один пост, просит всех повторить и пропадает
Здравствуйте. Дарья 01.10.1983. время: 8:00, Колпино
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Посмотрите мою карту. Александра 20.12.1986 18:45. Город Холмск. Писала вам пост 417, но народу много. Есть небольшие проблемы с мужем, не хочется делать поспешных действий, так как недавно родили ребенка. Если есть чуть-чуть время хотелось бы Вобщем за семейную жизнь. Заранее вам очень благодарна. Если у вас есть возможность ответить на электронную почту nadolskaya_1986@inbox.ru буду вам очень признательна. Спасибо
Автор всех запутала, отвечая не в порядке очереди. И теперь бесконечное повторение постов. Автор-Елена, вы же должны понимать, что если отвечаете не в порядке очереди- будет бардак на ветке и участникам придется постоянно напоминать что их пропустили. И ответы очень сложно отслеживать, не зная кто за кем.. Зачем такая путаница? Всех волнуют 2 вопроса- брак и дети. Вот и смотрите их сразу, понятно же, что все будут переспрашивать, если сразу на оба не ответите.
Автор-Елене, раз такая путаница отвечайте тем кто оон-лайн. Вопросов очень много и они прибавляются, вы же все равно всем не сможете ответить
Странная вы автор люди по 100 раз должны писать не легче о самому вернуться на предыдущие страницы и начните отвечать раз так хотите.
Сообщение было удалено
Это мой ПОСТ 135. Ответьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Автор слилась походу
Ахахаааа
Сообщение было удалено
Вы ищит3 сильного мужчину. у вас возможен не один брак,т.к. дсц в близнецах, мужа можете встретить в экстремальных ситуациях.
Сообщение было удалено
ваш дсц в близнецах этим и обясняется ваш повторный брак. с вашим положением не исключен и третий брак. интересно вы слишком рано вышли замуж в первый раз? и где познакомились может в Вузе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Автор-Елена, я уже писала. Пожалуйста посмотрите пост 422. Я он лайн
Юлия - 2.04.1982, Нижний-Новгород, в 20.13.
Спасибо)
Сообщение было удалено
ну да карта не из хороших, дсц в козероге, это дает задержку брака, там у вас еще и лилит и ретро меркурий,но аспекты обещают брака, но ближе к 35 годам.
Ирина. 2.02.1993 Украина,рубежное 16:00