Гость
Статьи
Отвечу на вопрос в …

Отвечу на вопрос в сфере астрологии БЕСПЛАТНО!

Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …

Елена
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Когда будет брак? И с кем?
Спасибо!
Аня, 27 ноябрь, 1988год. Г. Иркутск. время рождения- 16 .03

лисичка

Настя 4.08.1981. 8.30. утра. г. Хабаровск.

Гость

Наталья 25.12.1989 9:00. Ставропольский край.

Гость

456 пост, ответьте пожалуйста.. Елена, очень жду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да задрали уже, все ждут

Ksuyha

Прошу автора обратить внимание на пост 341,пожалуйста,я онлайн и постоянно слежу за темой

Автор-Елена
Алла

Сообщение было удалено

я могу советовать вам самой проявлять инициативу знакомства. до 30 брак состоится, вероятен и вариант повторного брака.

Автор-Елена

Добрый вечер. т.к. из первой 100 больше никто не отзовился, сегодня предлагаю отписаться повторно людей чьи посты попадают в 100-200, которые еще ответа от меня не получали.и так по очереди,чтобы те кто писали несколько дней назад не оставались без ответа.А авторов новых постов прошу подождать пока закончу с старыми.Спасибо.

Вика Л

[quote="Елена" message_id="4528935"]Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его отношение к браку НО смотрю только одну карту и один раз. По порядку оч
Виктория. 02/06/1983 15:40. GMT+6. 47:47СШ 67:42 ВД.
Города где родилась в списках обычно нет - это точные координаты роддома. Ближайший город 600 км - Караганда, Казахстан.
Интересует все, что увидите с браком.
Большое спасибо.

Гость

Автор, я конечно извиняюсь, но нельзя просто отвечать по порядку игнорируя всякую чушь, бардак какой-то...

Автор-Елена
Ми

Сообщение было удалено

возможность нескольких браков у вас есть.у вас частые ссоры и конфликты в браке из-за марса в седьмом доме.скажите пожалуйста ваш первый брак был по любви или чисто ради того чтоб замуж выйти?

Гость

два дня выяснение отношений и установления порядка - кому отвечать... бред

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

т.к. я повторно отвечала многим,и давала ответы вне очереди, теперь я не помню кому отвечала и кому нет,и трудно пролистать 400 постов,вот и прошу повторно писать и по очереди ответы получать тем,кто не получили,чтоб было справедливо.

Милагрес

Автор,я правильно понимаю что Вы смотрите вопросы тех кто он лайн? Если да, то будьте добры посмотрите пост 422

ОНА

Действительно, ответьте тогда уже тем кто онлайн )

ОНА 352. ОНА | 18.02.2015, 23:24:23 [1933630644]
Здравствуйте!
Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40
Замужество, дети, работа
И отдыхайте )

Автор-Елена
Юля28

Сообщение было удалено

ну что сказать тут весьма хорошая карта и хорошие показатели к браку поздравляю ) прям радуюсь когда вижу хорошие карты. Предполагаю у вас красивая внешность( асцендент в весах часто дает красивую внешность), венера в седьмом обещает хороший брак и любящего нежного супруга, дсц в овне дает возможность без задержки вступить в брак до 25 лет,есть показатели к переезду заграницу,или супруг из заграницы.

Гость

Пост 116 Ответьте пожалуйста , очень жду!!!

Гость

Ой, простите, пока писала комментарий Вы мне отвечали как раз)
Спасибо большое!) а про детей вы не сказали ничего? Не скоро будут? Ответьте, если не затруднит, если нет, то все равно спасибо Вам большое!

Танечка

Пост 207, 24.06.1990, 18:55, москва

Танечка

Пост 207, 24.06.1990, 18:55, Москва, очень жду) вопрос про брак)) будет ли?

Ольга

11.08.1982 Кузнецк (Пенз. обл) время 05 часов 12 минут. Посмотрите пожалуйста как с личной жизнь. Живу сейчас в Украине. Спасибо!

Ми
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Мой первый брак был по любви, а точнее по залету. Я очень была влюблена, 3 года и даже жили вместе , а потом разошлись и я узнала, что беременна. Сказала ему и мы сошлись и поженились, но семьи не вышло и ребенок родился больной. В второй брак ? Насколько вечен. Да, я конфликтная особенно раньше. В первом браке были драки- я инициатор была, во втором 7 лет ругани, сейчас тише, тк пришло осознание и частично это проработано. От этого можно вообще избавится? Проработать?
Так же я агрессивна в отношении старшего сына((

Гость

Посмотрите и мне пожалуйста Мария, 23.07.1985, место рождение г. Иваново, примерно 9-00

Гость

Мой пост 146.
Юлия 27.08.83 время13.30 Казахстан, г.Темиртау.Интересует вопрос когда у меня будут дети?

Гость

А одна знакомая моей подруги делает обряды с шаманским бубном. Я бы сейчас повторила да она в отъезде. Есть кто нибудь? Плачу дорого.

юлия

Юлия 1.03.1977 г.Орск. Андрей 22.07.1973 гОдесса Будет ли у нас дальнейшая счастливая семейная жизнь?Спасибо.

СОФЬЯ

МОЙ ПОСТ 108, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА! СПАСИБО

Анастасия

Анастасия, 5.01.93, 10:55, г. Чебоксары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не драла😂, жду как и все )

Ляля

Пост 125 был...Наталия 27.12.1984 родилась в Иркутске 06:40. Была замужем...развод был 09.04.13.г..Вернётся ли этот человек снова..ко мне..или будет другой..Юрий 31.12.1987 г.Иркутск..время не помню..его....Заранее спасибо...

Натали

Добрый день! И я присоединяюсь к желающим))) 08.04.1987 13:20, Санкт-Петербург!
Спасибо!

Ирина

Пост 111, замужем не была, детей нет. Жду, спасибо

Ласточка

Елена 17.09.1983 11-34 Екатеринбург. Вопрос о замужестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хилтон

Пост 126.
Не понимаю что происходит и где очередь, но так, напомню ;) Сэнкью

Гость
Хилтон

Сообщение было удалено

да бардак полный, автор появляется отвечает на один пост, просит всех повторить и пропадает

Гость

Здравствуйте. Дарья 01.10.1983. время: 8:00, Колпино

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте. Посмотрите мою карту. Александра 20.12.1986 18:45. Город Холмск. Писала вам пост 417, но народу много. Есть небольшие проблемы с мужем, не хочется делать поспешных действий, так как недавно родили ребенка. Если есть чуть-чуть время хотелось бы Вобщем за семейную жизнь. Заранее вам очень благодарна. Если у вас есть возможность ответить на электронную почту nadolskaya_1986@inbox.ru буду вам очень признательна. Спасибо

Гость

Автор всех запутала, отвечая не в порядке очереди. И теперь бесконечное повторение постов. Автор-Елена, вы же должны понимать, что если отвечаете не в порядке очереди- будет бардак на ветке и участникам придется постоянно напоминать что их пропустили. И ответы очень сложно отслеживать, не зная кто за кем.. Зачем такая путаница? Всех волнуют 2 вопроса- брак и дети. Вот и смотрите их сразу, понятно же, что все будут переспрашивать, если сразу на оба не ответите.

Гость

Автор-Елене, раз такая путаница отвечайте тем кто оон-лайн. Вопросов очень много и они прибавляются, вы же все равно всем не сможете ответить

ума

Странная вы автор люди по 100 раз должны писать не легче о самому вернуться на предыдущие страницы и начните отвечать раз так хотите.

Ола-ла
Василиса

Сообщение было удалено

Это мой ПОСТ 135. Ответьте пожалуйста!

Василиса
Василиса

Сообщение было удалено

Гость

Автор слилась походу
Ахахаааа

Автор-Елена
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

Вы ищит3 сильного мужчину. у вас возможен не один брак,т.к. дсц в близнецах, мужа можете встретить в экстремальных ситуациях.

Автор-Елена
Ляля

Сообщение было удалено

ваш дсц в близнецах этим и обясняется ваш повторный брак. с вашим положением не исключен и третий брак. интересно вы слишком рано вышли замуж в первый раз? и где познакомились может в Вузе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милагрес
Милагрес

Сообщение было удалено

Автор-Елена, я уже писала. Пожалуйста посмотрите пост 422. Я он лайн

Гость

Юлия - 2.04.1982, Нижний-Новгород, в 20.13.
Спасибо)

Автор-Елена
СОФЬЯ

Сообщение было удалено

ну да карта не из хороших, дсц в козероге, это дает задержку брака, там у вас еще и лилит и ретро меркурий,но аспекты обещают брака, но ближе к 35 годам.

ирина

Ирина. 2.02.1993 Украина,рубежное 16:00