Гость
Статьи
Отвечу на вопрос в …

Отвечу на вопрос в сфере астрологии БЕСПЛАТНО!

Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …

Елена
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
соня
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного...
речь идет об отсутствии деликатности. а не отстаивании прав
и адвокат должен уметь сопоставлять и анализировать документы и факты,а не решать свои проблемы.эксплуатируя чужой и халявный эзотерический ресурс.
полагаю,ваши преподаватели по праву очень бы над вами весело посмеялись....
а неумение ставить чужие интересы хотя бы на одну доску (в равное,а не подчиненное) положение помешает вам быть востребованным адвокатом. соглашения клиенты станут расторгать пачками.

соня
Одуванчик

Сообщение было удалено

жаль.что эти пожелания никогда не сбудутся...что б не пообещали звезды,у вас яко проявляются личностные особенности.не способствующие успешной юридической карьере.
и военные не любят эгоистичных и эгоцентричных женщин

Нина

Елена здравствуйте! Прошу просмотреть и мою карту. Заранее спасибо. Нина, 22.04.1992 , время: 16:30, г. Тбилиси

соня
Гость

Сообщение было удалено

"Ты мне не тычь! ***-н сын!"(с)
с чего это вы решили, любезная,что для кого-то ваши указания и пожелания имеют ценность?как необоснованно

Инна

Елена, посмотрите, будет ли брак? Какой будет партнер? При каких обстоятельствах познакомлюсь? (официального брака не было)
Инна Москва 19-44 29.06.80

Гость
соня

Сообщение было удалено

У тебя соня меркурий сожженный и битый. А меркурий отвечает за мышление. Делай выводы.

Гость
соня

Сообщение было удалено

Вот балаболка. Не с твоим сожженным меркурием в твоей карте советы давать))))))

oailinykh@gmail.com
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Да и сигнификатор брака в женской карте солнце и марс. Солнце при дневном рождении а марс при ночном. Венера ваша тут не причем. Венра отвечает за брак в мужской карте.

Елена, спасибо Вам огромное, что помогаете нам понять! Если будете еще смотреть, посмотрите, что с мужем. Какой должен быть? На каких смотреть то... И где может быть знакомство. Спасибо!

oailinykh@gmail.com

Мой пост 109. Ольга, 15.11.1986, 03:10, г.Владивосток[/qуоте]

Елена, спасибо вам огромное за ваш труд и помощь! Скажите, а что про мужа можно сказать? На каких мужчин внимание обращать? И где возможно знакомство? Спасибо!

3340000433
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большре,Елена!А там не видно что с детками и какого знака муж будет?Молдова г.Унгены 17/03/1986 в 18.10.

110172

Татьяна 11.01.72 г.Фрунзе Киргизия 0ч40м. Замуж выйду ли?

ЮЛЕНЬКА

ЗДРАВСТВУЙТЕ))) РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О БРАКЕ И ДЕТКАХ!!! ЮЛИЯ 5.07.1991 Г.ЗЕЛЕНОГРАДСК 00.10

Дарья

Здравствуйте! Когда я найду работу? И в какую лучше сферу двигаться? Дарья 01.03.1990

Алена

Просто автор кому-то отвечает подробно на вопрос ( когда, с кем, во сколько), а кому-то нет,как мне например. Она сказала,что есть плохие аспекты. Естественно, у меня появились доп. вопросы: а что теперь делать,это все и т.п.? Но есть действительно люди уже начинают все подряд задавать: про работу, учебу и т.п. Сказали же в теме,что только касаемо брака и детей.

Марина

Автор, посмотрите,пожалуйста, мой пост 68. Я все жду, жду, а меня пропускаете.

Елена

Здравствуйте.Расскажите пожалуйста о будущем с мужем (натянутые отношения хотелось бы знать что ожидать в дальнейшем).15.07.1989,г.Чебоксары,Чувашия,11:55

Автор-Елена
Анна

Сообщение было удалено

в вашей карте я вижу переезд заграницу посредством брака. или вы переедете в заграницу после брака, или партнер ваш будет из другой страны. замужество возможно до 25, партнер будет старше.

Автор-Елена
Марина

Сообщение было удалено

венера в 7ом доме обещает вам хорошего супруга и особой задержки брака не будет. возможен связь с человеком с другой страны, может переедете к нему жить.

Автор-Елена
Юлия

Сообщение было удалено

да помню я вашу карту, а что именно вас интересует? совместимость или какие то проблемы есть? вроде вы уже замужем и без препятствии заключили брак, что и я вам предсказала прежде чем знать что вы уже замужем )

Автор-Елена
Анна

Сообщение было удалено

связь есть. управитель 7го в 5ом доме у вас.

Евгения
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Давно хотелось консультации профессионального астролога. Не совсем понятно с браком,будет все-таки? И в каком примерно возрасте? Ещё раз спасибо!

гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

да помню я вашу карту, а что именно вас интересует? совместимость или какие то проблемы есть? вроде вы уже замужем и без препятствии заключили брак, что и я вам предсказала прежде чем знать что вы уже замужем )

совместимось)))) его отношение ко мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видно что брака еще не было.после 30 только возможно замужество и будет один брак.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

брак практически бывает у вас, надо несколько серьезных показателей для того чтобы астролог увидел венец безбрачия.задержка означает что брак будет после 30.

Гость

Елена, вопрос не по теме,а просто,Как к астрологу. Скажите,пожалуйста, векторные отношения действительно имеют такую силу,как о ней говорят?

Автор-Елена
гость

Сообщение было удалено

совместимось)))) его отношение ко мне) многобрачие не вижу, брак вроде бы крепкий ) муж у вас ревнивый видно по венере. на вас он женился по своему собственному желанию и показатель раннего брака вижу у него тоже, это тот случай когда женщина не задается вопросов "когда же он сделает предложение".

Гость

Тут вообще по очереди отвечает автор? Че все лезут , всем срочно!! Достали

гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

совместимось)))) его отношение ко мне) многобрачие не вижу, брак вроде бы крепкий ) муж у вас ревнивый видно по венере. на вас он женился по своему собственному желанию и показатель раннего брака вижу у него тоже, это тот случай когда женщина не задается вопросов "когда же он сделает предложение".

спасибо! У него это второй брак) всего вам самого хорошего!)

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

в моей практике было много пар живущие в векторном браке. Это не так уж страшное явление, но в подсознательном уровне человек все таки чувствует себя напряженным.(тот кто хозяин много берет, тот кто слуга много отдает) и обиды часто бывают в таких отношениях. слуга всегда чем то недоволен, так как его энергетика поражена, а хозяин этого не чувствует.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Минв

[quote="Автор-Елена" 215 пост Мина вы только на брак смотрите а на карьеру материальное можете если не трудно?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Елена,спасибо! Всего вам самого доброго!

ЮЛЕНЬКА
ЮЛЕНЬКА

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА Я ПИШУ ВАМ ТРЕТИЙ РАЗ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ СНОВА. МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ЧТО ТО ПИШУ?! МНЕ ПРОСТО НЕ ТАК ЛЕГКО ИСКАТЬ ЭТУ ВЕТКУ И ОНЛАЙН Я НЕ МОГУ БЫТЬ ПОСТОЯННО.

ЮЛЕНЬКА
Елена

Сообщение было удалено

ПЕРВЫЙ ПОСТ БЫЛ ПОД 66 НОМЕРОМ А ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ. ИЗВИНИТЕ ЗА НАСТОЙЧИВОСТЬ. ПРОСТО МНОГИЕ УЖЕ ПО ПЯТЬ ВОПРОСОВ ЗАДАЛИ.

Марина
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Автор-Елена
Marina Sahiba

Сообщение было удалено

у вас лилит на дсц., и аспект развода есть, повторный брак точно будет. у вас еще и луна в седьмом,это иногда означает измена мужа,возможно из-за этого и будет разрушен ваш первый брак.Ваш 11ий дом отвечающий за второй и последующие браки в близнецах-т.е. не исключен и третий брак.

Автор-Елена
Юлия

Сообщение было удалено

солнце в пятом доме обещает богатого партнера в первом браке. потом возможен еще один брак. на счет детей, ребенок может быть поздный.первенец-мальчик.

6969696
6969696

Сообщение было удалено

Вы мой пост пропустила №124

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

....Ответьте пожалуйста.. ранее писала пропустили вы((

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Натали 27.12.1984.г г.Иркутск..в 06:40 родилась..был один брак..и возможно так что этот человек вернётся ко мне ..? заранее спасибо[/quote

Нина

Дорогой автор Елена, писала вам ранее, ответьте пожайлуста :( 366. Прошу просмотреть и мою карту. Заранее спасибо. Нина, Дата Рождения- 22.04.1992 , время рождения- 16:30,
город- Тбилиси. Очень жду вашего ответа

гость

[quote="Автор-Елена"] Елена, а с вами лично можно пообщаться? если да, напишите мне пожалуйста! yulia.batt@yandex.ru

Анна
Автор-Елена

Сообщение было удалено

От души благодарю Вас, Елена. Посоедняя просьба от меня, посмотрите пожалуйста что там у меня с детьми выходит? Спасибо!

Гость

Автор- Елена, просьба, смотрите сразу и детей и брак, это избавит от дополнительных постоянно повторяющихся вопросов.
Участники ветки, уточняйте если брак не первый. Второй брак смотрят по другому дому.

ЮЛЕНЬКА
Автор-Елена

Сообщение было удалено

солнце в пятом доме обещает богатого партнера в первом браке. потом возможен еще один брак. на счет детей, ребенок может быть поздный.первенец-мальчик.

Я ВТОРОЙ РАЗ ЗА МУЖЕМ. ОБА МУЖА ВОЕННЫЕ НЕ СКАЖУ ЧТО БОГАТЫЕ. СКОРЕЕ БОЛЬШЕ К ЭТОМУ СТРЕМЛЮСЬ Я. СПАСИБО ЗА МАЛЬЧИКА))) А ТО ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО БУДЕТ ДВЕ ДЕВОЧКИ. ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ БРАК Я ТАК ПОНИМАЮ?

Mina

Ну в общем вам видимо не нра на карьеру смотреть тогда посмотрите и на брак мне 19 января 1992 агдам 0845 СПАСИИИИИБО

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ми

Ми 113. Ми | 17.02.2015, 09:20:28 [2310098882]
Добрый день. Людмила 19.04.1983 20.53 ( время моск) Украина Днепропеторвск область г.Вольногорск. Какой будет этот год в личном плане. Замужем.
Буду он-Лайн вас ловить)

Наталья

Здравствуйте.Наталья 17.06.77 37 лет родилась 14.00 дня.Красноярск.Будет второй брак с взаимными чувствами,семья ребенок.посмотрите пожалуйста.Спасибо.

Лика
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Проблемы с деторождением нету. . Не можете сказать когда примерно появится первенец? Спасибо!

Лика

Не можете сказать, когда примерно появится первенец? 412 пост мой