Гость
Статьи
Отвечу на вопрос в …

Отвечу на вопрос в сфере астрологии БЕСПЛАТНО!

Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …

Елена
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Еленаа*

посмотрите, пожалуйста, 208 пост

Посмотрите, пожалуйста, 248 пост. Очень жду. Спасибо.

Илья

Посмотрите пожалуйста 40 пост я тоже очень сильно жду!Пожалуйста

Гость

Добрый день! Елизавета 17.12.1988,г.Волгоград,время ориентировочно полночь. Интересуют дети и брак.

Автор-Елена
Илья

Сообщение было удалено

У вас молодой человек вижу повторный брак. Возможен 2 варианта или вы женитесь в ранном возрасте по любви потом развод и женитесь по расчету во второй раз или вы не намерены рано жениться и тогда ваш брак будет после 30и. Партнершу по браку советую вам выбрать из стихии воздуха(близнецы,весы,водолей).

Евгения

Елена,видимо,вы не заметили мой пост. Не проходите мимо,очень прошу. На всякий случай продублирую. Евгения. 15.11.1986г,17:35ч,г Казань. Будет ли брак,дети. Заранее,Спасибо.

Акмарал 11. 04. 1974
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Дамы и Господа да не засоряйте ветку: "меня пропустили" ,"мне не ответили",сказали же, что всем ответят!!!!! Будьте терпеливы.....

Автор-Елена
Лика

Сообщение было удалено

Проблемы с деторождением нету.

Айгуль

Мой пост 102 пропустили. Пишу еще раз, посмотрите пожалуйста, я Айгуль 40 лет мне, 29/04/1974 родилась в 09ч 30 мин г. Астрахань, не замужем, есть дочь, что у меня в личной жизни, есть мужчина Роберт 28/03/1977, г астрахань, женат , 2 детей. Перспектива отношений? Что он ко мне чувствует? Будет ли другой? Он мне очень приятен.

Автор-Елена
Еленаа*

Сообщение было удалено

решение вступить в брак может быть неожиданным. Можете вступить в брак рано.

Гость

Автор-Елена, почему Вы пропускаете посты, отвечаете не по-порядку? И по какому принципу отвечаете избранным? Просто странно как-то.

Автор-Елена
Айгуль

Сообщение было удалено

у вас седьмой дом в козероге а там лилит. Проблемы с браком явно у вас есть. Я не могу дать вам прогноз что вы вступите в брак. На счет детей возможно что еще ребенка родите если захотите у вас проблем с зачатием вроде нет.

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю тем кто онлайн и особо заинтересован в конкретном вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена,очень жду Вашего ответа! заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите,не получилось скопиповать,мой пост предыдущий.

Гость

опять не получилось скопировать((( пост 317! Заранее спасибо за ответ!

Автор-Елена
Русалка

Сообщение было удалено

Никогда не были замужем? У вас седьмой дом в деве возможно из за этого но там у вас венера и солнце и много аспектов.

Гость

Посмотрите пожалуйста 130 пост,очень интересует брак и дети.

Автор-Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Дети будут. На счет брака козерог на дсц дает задержку. Партнеры у вас будут водные(рак рыба скорпион) у вас нептун в 7ом доме это тоже знак водной стихии.

Автор-Елена
Эл

Сообщение было удалено

На счет детей у вас лилит чуть поражает 11ий дом и марс в 5ом говорят о неких трудностях, а вот брак будет, может даже не один об этом говорит юпитер в 7ом доме.

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

На счет детей у вас лилит чуть поражает 11ий дом и марс в 5ом говорят о неких трудностях, а вот брак будет, может даже не один об этом говорит юпитер в 7ом доме.

Ой а не подскажите с чем связанны некие трудности?
и не подскажите примерный возраст вступления в брак? Спасибо!

Гость

ПОСТ 52. Я онлайн.
Елена, посмотрите, пожалуйста.Очень жду.
Здравствуйте!Анастасия, 10.05.1991 время:00:30ч., Западный Казахстан,
г. Уральск,спасибо!Когда брак,серьезные отношения?

гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Брак до 30 но не раньше 24-25. Партнер властный ваш тянет к властным людям у которых хорошая должность. Аспекты на многобрачие не вижу

Спасибо большое! Мужчины и правда властные, солидные нравятся. Удачи Вам!

Юлия

[quote="Автор-Елена"][quote="Эл"] Елена, здравствуйте. Я вам.писала сама первая, но время рожд. мужа не указала. потом уточнила , вы мне не ответили... будьте добры, посмотрите наш брак Юлия 27.09.90 21:45 г.Новый Уренгой, Алексей 21.11.78 05:40 Волжский.

Гость

Анастасия, 9,07,84, родилась г Березовка,Одесская обл.(время точно не знаю, только то что 12 с чемто, ночи) живу во Владимире, замужем,но муж живет отдельно. Можно узнать что у нас будет дальше.

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ой а не подскажите с чем связанны некие трудности?и не подскажите примерный возраст вступления в брак? Спасибо!
Возраст поздный после 30 ближе к 35. Трудности уже сказала лилит мешает. Может из за того что в поздном возрасте будете родить.

Ksuyhsa

Пожалуйста,на меня посмотрите? Я Ксения 23.08.86,время рождения 16.00 Интересующий мужчина Стас 21.06.88г.,19.00 время рождения

Евгения

[quote="Автор-Елена" message_id="50186405"]Дети будут. На счет брака козерог на дсц дает задержку. Партнеры у вас будут водные(рак рыба скорпион) у вас нептун в 7ом доме это тоже знак водной стихии.
Спасибо вам большое за ответ,давно хотелось консультации профессионального астролога. Не совсем понятно с браком,будет все-таки? И в каком примерно возрасте? Ещё раз спасибо!

Нюр

Мой пост 62 и я так и не дождалась.(((

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Танечка

Автор, я онлайн и очень жду ответа вашего) пожалуйста не пропустите меня. 24.06.1990 18:55, Москва мой пост 207. Очень не везет в личной жизни. Будет ли брак?

Гость
Marina Sahiba

Сообщение было удалено

Мой пост 39-ый был, пропустили...

Русалка
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Русалка
Здравствуйте! Ирина,08.10.1977,17.00, г.Благовещенск Амурской области. Интересует личная жизнь, брак, дети. Заранее благодарна!

Нет, не была замужем. И что в перспективе мне светит? Есть шанс на брак и детей?

Гость

Я онлайн! Жду весь день, пожалуйста, Ответьте и мне, очень нужна ваша помощь, нахожусь на распутье( будет ли свадьба и когда? И когда будут дети? Что будет раньше брак или дети? Спасибо огромное, простите за беспокойство!
Юлия 28.02.1993 время 21.30 г. Симферополь

Автор-Елена

Уважаемые форумчане ! От просмотра многих карт я устаю на меня идет весь негатив от напряженных аспектов натива. Без собственной положительной энергетики я не смогу вам помочь. Сейчас сделаем перерыв, ночью если почувствую что готова продолжу. Если нет то увидемся завтра.

Ванетти

Здравствуйте, Елена.
Посмотрите мне, пожалуйста.
Наталия. 03.05.1993 Место рождения город Иркутск

naatulik
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Ответьте пожалуйста на пост 58 стр.2.Вы меня пропустили.второй раз уже пишу.Спасибо!!!

ОНА

Здравствуйте!
Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40

И отдыхайте )

соня
Одуванчик

Сообщение было удалено

Уважаемые.благодарая вашим "уточняющим "вопросам посты более терпеливых спрашивающих пропускаются.
Вы это осознаете.но вам наплевать иливы неосознанно занимаете собой все пространство?

Одуванчик

уважаемая Автор-Елена! вчера спрашивала Вас, но так и не поняла: будут ли у меня дети в браке? и супруг не военным ли будет? и дополнительный вопрос: состоюсь ли я как успешный адвокат? Ольга, 21.10.1988, в 17:10, г. Мурманск.
заранее благодарю Вас за ответы.

соня
Одуванчик

Сообщение было удалено

уважаемая Ольга!
вероятно, вопрос мною был задан напрасно.
Вы-просто эгоистка.
а если вы не научитесь воспринимать не только исключительно личные интересы.то адвокатом успешным не станете точно...Это я вам и без астрологии скажу,из опыта исключительно.

соня
Одуванчик

Сообщение было удалено

вы хоть считаете свои "последние" вопросы?
хотите дельное предложение? тут реклама астролога он-лайн была. платного...
там вы все и уточните.а не на халяву.
Автор говорила об ответе на один вопрос и на конкретную тему...
нееет. тут адвокатура не светит успешная

Гость

Соня, ты достала уже, угомонись.

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

+++

Одуванчик
соня

Сообщение было удалено

уважаемая Соня! мой вопрос сначала тоже пропустили, который был в порядке очереди, но я обратила на себя внимание и автор мне ответила. в большой семье не щелкают, как говорится. и да, я имею право задавать еще вопросы, если хочу. вас лично ничем не ущемляю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Доброй Вам ночи, Автор :) Посмотрите, пожалуйста 111 пост. Благодарю.

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Одуванчик, ты молодец, умеешь отстаивать свои права, значит сможешь и других защищать. Желаю блестящей адвокатской карьеры)))

Анна

Уважаемая Елена, я Вас уже просто УМОЛЯЮ!!!!! Пожалуйста, посмотрите по возможности, что там у меня с детьми и замужеством будет, я уже 4 раз Вас ОЧЕНЬ прошу!!! Мои данные: 03.05.1996 время рождения 15:40, г. Ростов-на-Дону!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду :)))

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

благодарю Вас за теплые слова!)