Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …
Автор,на какой пост отвечаете?
Хотелось бы и на мужчину, но жаль я точно не знаю ничего, кроме даты рождения...
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, я действительно не видела некоторых вещей, которые стали понятны уже позже. Насчет второго-я сама скажем так не очень обеспечена, куда уж ниже))))
Сообщение было удалено
Конечно можно
автор,пожалуйста, посмотрите 30 пост. Целыми днями жду ответ)))
Елена здравствуйте!Будьте добры,посмотрите брак,личную жизнь,Константин I4/07/1984 в 10.00,Санкт-Петербург.Был женат и развелся Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Я вам точно не ответила ни разу?
Нет, я просмотрела неск раз)))
Сообщение было удалено
Меня почему-то пропустили :(( Ответьте, пожалуйста 🙏 скоро ли выйду замуж и конда будут дети? И что будет раньше дети или свадьба?:) спасибо!)
Гость
Здравствуйте,Елена.Извините.а можно 105 посмотреть? второй раз пишу... Если можно,то я буду ждать)
Конечно можно
Я жду,спасибо)
Юлия 10.06.88. Москва 9:05 утра. Мне бы хотелось узнать, в каком знаке зодиака(?) у меня Солнце, потому что я не типичные близнецы. Если таких ответов не даёте, расскажите, пожалуйста, про любовь или успех в жизни. Спасибо большое
Продублирую тогда
105. Гость | 17.02.2015, 01:23:06 [266930663]
Здравствуйте. Ольга -7121993, примерно 8 вечера, Саратовская обл
спасибо
Елена, посмотрите, пожалуйста , пост 17, выйду ли я когда-нибудь замуж?)
Сообщение было удалено
Брак будет один. Сатурн на куспиде 7го дома дает задержку или партнера постарше.
Сообщение было удалено
нет,не было. И что это значит? Виктория не выйдет замуж?
Сообщение было удалено
Елена, извиняюсь, а вердикт будет?)
Сообщение было удалено
Что значит задержку дает, что замуж не выйду пока? А может ли это быть тот человек,которого я люблю и не могу отпустить окончательно? Мне сейчас очень тяжело просто...спасибо Вам,за уделенно время.Леночка
к 274. Мне вобще кажется.как будто я не могу больше так полюбить, хоть и не достоин человек вообще даже того.что я думаю о нем, но что-то не дает отпустить. Не везет как-то,не могу ни с кем отношений заводить,боюсь чего-то(
Сообщение было удалено
В позднем сроке возможен брак. В зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
Ваша карта мне чем то напоминает карту первой Леди США Жаклин Кеннеди которая стала женой президента по первому браку и женой миллиардера по второму браку(второй муж был Аристотел Онасис)погуглите если интересует) У вас с ней один и тот же асцендент, у вас обаяние как у нее, будете притягивать богатых партнеров, людей с высшим социальным статусом. Судьба даст вам партнера с помощью которого вы достигнете хорошего социального статуса в обществе. У вас солнце в 7 доме как у принцессы Дианы. У вас будет больше одного мужа но оба будут богатые. Я почти уверена что у вас первый брак будет по большой любви и первые серьезные отношения закончатся именно браком. В любом случае судьба вам обязательно даст богатого партнера. Я не гадалка конечно но беру на себя отвественность сделать вам такое предсказание ) я еще никогда не видела седьмой дом где и солне и венера и юпитер. Но на счет многобрачия не забудьте на это тоже есть все показатели повторяюсь.
Елена.а если город точный написать,может больше информации будет?
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо!!)
Сообщение было удалено
Елена, скажите,пожалуйста, что это значит? А то звучит устрашающе))
Сообщение было удалено
Напишите еще разок ваши точные данные и данные этого молодого человека посмотрю как там у него дела) все же думаю этот ваш сатурн мешает вам отпустить его надо проработать
Еленочка, ну прошу, посмотрите пожалуйста, что у меня там с браком и замужеством будет )) Данные: 03.05.1996, время рождения 15:40, г. Ростов-на-Дону. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду Вашего ответа. Простите за назойливость.
Сообщение было удалено
Коечно выйдет замуж просто есть люди которых судьба сама толкает к замужеству а есть люди которые с трудностями заключают брак. Такова судьба и то что она не помогает еще не значит что человек не выйдет замуж. Надо проработать аспект который мешает а для этого нужен подробный просмотр карты. Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
который пост ваш?
Сообщение было удалено
Елена, спасибо, а дети возможны? И в каком возрасте возможен брак? Т.е не очень хороший прогноз у меня?(
Сообщение было удалено
234-***** пост. И можете сказать, есть ли связь между 7 и 5 домом? Спасибо :)
Интересно,не говорит ли этот Сатурн,вернеей не подтверждает ли что отношения эти в моей жизни кармические..
Сообщение было удалено
Ну спасибо Вам. А в каком возрасте,примерно, не видно,да?
Оля 28.10.75 Мценск 8.00
Сообщение было удалено
То есть он не собирается ? никакого будущего не может у нас быть... А говорят что сатурн означает брак не по любви.так ли это? он как-то так и говорил мне счто не собирается пока жениться,и ты не торопись,жди меня. А у него брак один или несколько показывает? Так хочется по любви.и деток от любимого человека. Уже 2 года прошло,а он всё держит при себе и не дает спокойно забыть. А были серьезные отношения, уже даже шло дело к браку,делал предложение..и вот
И можно ещё уточнить, то,что вы смотрите по натальной карте,этого уже не изменить никак? Вот показывает один брак и не по любви например,так и будет? Мне всегда казалось,что по-другому я и не смогу. А может это просто задержка из-за него. Он не отпускает. Ну про детей спрашивать не буду, надеюсь все хорошо будет,если и поздно. Благодарю вас ,что Вы уделили мне свое время. Всего хорошего,Леночка
ПОСТ 52.
Елена, посмотрите, пожалуйста.Очень жду.
Здравствуйте!Анастасия, 10.05.1991 время:00:30ч., Западный Казахстан,
г. Уральск,спасибо!Когда брак,серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Нужно точное время его рождения чтоб уверенно говорить о его отношение к браку НО говорю вам не только как астролог но и как психолог много лет практикующий на Кавказе если мужчина сказал что не собирается пока женится+ в карте есть показатели на поздный брак он если даже и будет вас безумно любить он не женится на вас а просто будет держать рядом. Да и еще кавказец он сможет женится не по любви. Не советую ждать его и надеяться на брак с ним. Хотя и так вы рано не выйдете замуж потому что чтобы я сейчас вам не говорила вы в душе будете ждать его. Сатурн не всегда означает брак не по любви но может быть такое. Часто означает брак по рассчету с зрелым партнером. Но нужно смотреть на остальные показатели.
Автор-Елена, будьте добры,пост 127 посмотрите, пожалуйста!Очень очень жду!!!
Сообщение было удалено
:( Не знаю...может и к лучшему,но в любом случае я так понимаю, ничего тут не изменить.если в натальной карте у меня поздний брак значит так и будет. А уже сейчас так хочется детей,семью,но всё что-то тормозит. Он мне так и говорит-это жизнь,сегодня сказал так,завтра уже понимаю что не представляю я что буду сидеть постоянно возле одной,то есть жениться не планирует, а мне только время зря терять что ли,ну или может к тому времени уже созреет, и я чего-то в других сферах добьюсь,может что и получится. Да и на нацию я не смотрю,он для меня другой.я не вижу национальность. Но на своей никогда жениться и не собирался,то есть не по любви никто его не заставит. А так я вообще считаю он может не по любви, если выгоду видит. Как пелена с глаз спала,начала понимать что он за человек. Надеюсь хоть один брак будет и остепенится.А поздний это же не за 30? года2,максимум 5 лет.. Так поздно рожать ..Всё как-то расходится с тем.как мечтала. И так хоть в петлю лезь... Ну буду надеяться на лучшее, спасибо ещё раз
Сообщение было удалено
Спасибо, видно будет. Он собственник ужасный, и постоянно говорит то ли прямо я на тебе женюсь, да ещё таким тоном будто выбора у меня нет, или намеками,когда я начинаю тему о замужестве,но с другим человеком. вот уж не знаю сможет ли отпустить окончательно
и вопрос был в другом, можно ли вообще изменить как-то или то что в натальной карте ,всё так и будет?
Елена, посмотрите пожалуйста пост 100, очень жду вашего ответа. Я отпишусь сразу. Спасибо.
Здравствуйте! Дарья. 25.03.1994. г. Барнаул 20-45 вечера
Сообщение было удалено
Елена, пропустили меня... Посмотрите, пожалуйста, хочется ваше астрологическое мнение услышать. Я пока дилетант, но мне кажется у меня там "красивый" набор. Раху в 7м доме должен вроде давать партнеров по карме, так и есть, одна никогда не была. Но с браком не выходит. Что может мешать? Может Венера не очень хорошая? Ретроградная и явно не в своем знаке? Что думаете? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Мой пост 109. Ольга, 15.11.1986, 03:10, г.Владивосток
Сообщение было удалено
Брак до 30 но не раньше 24-25. Партнер властный ваш тянет к властным людям у которых хорошая должность. Аспекты на многобрачие не вижу
Сообщение было удалено
Венера ретроградная но это не считается пораженным. Думаю проблема в том что седьмой дом не аспектирован да и дсц в рыбах и управитель дсц в 4ом доме часто дает задержку брака. По положению луны брак опять же дает после 30.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите, пожалуйста, пост 223. Очень жду вашего ответа. Спасибо)
Сообщение было удалено
Да и сигнификатор брака в женской карте солнце и марс. Солнце при дневном рождении а марс при ночном. Венера ваша тут не причем. Венра отвечает за брак в мужской карте.
Сообщение было удалено
Простите,за наглость. Ну ответьте,пожалуйста. Она выйдет в любом случае,просто с трудностями. А в каком возрасте,примерно? И не помешают эти трудности выйти,если не проработать этот аспект?
Сообщение было удалено
вы близнецы второй декады вот и не чистые близнецы. В вас больше качества от Весов т.к. Кроме Меркурия который является покровителем близнецов у вас планета покровитель венера(телец и весы)