Гость
Статьи
Отвечу на вопрос в …

Отвечу на вопрос в сфере астрологии БЕСПЛАТНО!

Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …

Елена
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор,на какой пост отвечаете?

Гость

Хотелось бы и на мужчину, но жаль я точно не знаю ничего, кроме даты рождения...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, я действительно не видела некоторых вещей, которые стали понятны уже позже. Насчет второго-я сама скажем так не очень обеспечена, куда уж ниже))))

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно

Алена

автор,пожалуйста, посмотрите 30 пост. Целыми днями жду ответ)))

Гость

Елена здравствуйте!Будьте добры,посмотрите брак,личную жизнь,Константин I4/07/1984 в 10.00,Санкт-Петербург.Был женат и развелся Спасибо!!!

Автор-Елена
Алена

Сообщение было удалено

Я вам точно не ответила ни разу?

Алена

Нет, я просмотрела неск раз)))

Гость
Юля28

Сообщение было удалено

Меня почему-то пропустили :(( Ответьте, пожалуйста 🙏 скоро ли выйду замуж и конда будут дети? И что будет раньше дети или свадьба?:) спасибо!)

Гость

Гость
Здравствуйте,Елена.Извините.а можно 105 посмотреть? второй раз пишу... Если можно,то я буду ждать)

Конечно можно

Я жду,спасибо)

Гость

Юлия 10.06.88. Москва 9:05 утра. Мне бы хотелось узнать, в каком знаке зодиака(?) у меня Солнце, потому что я не типичные близнецы. Если таких ответов не даёте, расскажите, пожалуйста, про любовь или успех в жизни. Спасибо большое

Гость

Продублирую тогда
105. Гость | 17.02.2015, 01:23:06 [266930663]
Здравствуйте. Ольга -7121993, примерно 8 вечера, Саратовская обл
спасибо

Яна

Елена, посмотрите, пожалуйста , пост 17, выйду ли я когда-нибудь замуж?)

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Брак будет один. Сатурн на куспиде 7го дома дает задержку или партнера постарше.

Алена
Автор-Елена

Сообщение было удалено

нет,не было. И что это значит? Виктория не выйдет замуж?

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Елена, извиняюсь, а вердикт будет?)

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Что значит задержку дает, что замуж не выйду пока? А может ли это быть тот человек,которого я люблю и не могу отпустить окончательно? Мне сейчас очень тяжело просто...спасибо Вам,за уделенно время.Леночка

Гость

к 274. Мне вобще кажется.как будто я не могу больше так полюбить, хоть и не достоин человек вообще даже того.что я думаю о нем, но что-то не дает отпустить. Не везет как-то,не могу ни с кем отношений заводить,боюсь чего-то(

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

В позднем сроке возможен брак. В зрелом возрасте.

Автор-Елена
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ваша карта мне чем то напоминает карту первой Леди США Жаклин Кеннеди которая стала женой президента по первому браку и женой миллиардера по второму браку(второй муж был Аристотел Онасис)погуглите если интересует) У вас с ней один и тот же асцендент, у вас обаяние как у нее, будете притягивать богатых партнеров, людей с высшим социальным статусом. Судьба даст вам партнера с помощью которого вы достигнете хорошего социального статуса в обществе. У вас солнце в 7 доме как у принцессы Дианы. У вас будет больше одного мужа но оба будут богатые. Я почти уверена что у вас первый брак будет по большой любви и первые серьезные отношения закончатся именно браком. В любом случае судьба вам обязательно даст богатого партнера. Я не гадалка конечно но беру на себя отвественность сделать вам такое предсказание ) я еще никогда не видела седьмой дом где и солне и венера и юпитер. Но на счет многобрачия не забудьте на это тоже есть все показатели повторяюсь.

Гость

Елена.а если город точный написать,может больше информации будет?

ГостьЯ
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Огромное вам спасибо!!)

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Елена, скажите,пожалуйста, что это значит? А то звучит устрашающе))

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Напишите еще разок ваши точные данные и данные этого молодого человека посмотрю как там у него дела) все же думаю этот ваш сатурн мешает вам отпустить его надо проработать

Анна

Еленочка, ну прошу, посмотрите пожалуйста, что у меня там с браком и замужеством будет )) Данные: 03.05.1996, время рождения 15:40, г. Ростов-на-Дону. Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду Вашего ответа. Простите за назойливость.

Автор-Елена
Алена

Сообщение было удалено

Коечно выйдет замуж просто есть люди которых судьба сама толкает к замужеству а есть люди которые с трудностями заключают брак. Такова судьба и то что она не помогает еще не значит что человек не выйдет замуж. Надо проработать аспект который мешает а для этого нужен подробный просмотр карты. Не отчаивайтесь.

Автор-Елена
Анна

Сообщение было удалено

который пост ваш?

Яна
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Елена, спасибо, а дети возможны? И в каком возрасте возможен брак? Т.е не очень хороший прогноз у меня?(

Анна
Автор-Елена

Сообщение было удалено

234-***** пост. И можете сказать, есть ли связь между 7 и 5 домом? Спасибо :)

Гость

Интересно,не говорит ли этот Сатурн,вернеей не подтверждает ли что отношения эти в моей жизни кармические..

Алена
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Ну спасибо Вам. А в каком возрасте,примерно, не видно,да?

Olia

Оля 28.10.75 Мценск 8.00

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

То есть он не собирается ? никакого будущего не может у нас быть... А говорят что сатурн означает брак не по любви.так ли это? он как-то так и говорил мне счто не собирается пока жениться,и ты не торопись,жди меня. А у него брак один или несколько показывает? Так хочется по любви.и деток от любимого человека. Уже 2 года прошло,а он всё держит при себе и не дает спокойно забыть. А были серьезные отношения, уже даже шло дело к браку,делал предложение..и вот

Гость

И можно ещё уточнить, то,что вы смотрите по натальной карте,этого уже не изменить никак? Вот показывает один брак и не по любви например,так и будет? Мне всегда казалось,что по-другому я и не смогу. А может это просто задержка из-за него. Он не отпускает. Ну про детей спрашивать не буду, надеюсь все хорошо будет,если и поздно. Благодарю вас ,что Вы уделили мне свое время. Всего хорошего,Леночка

Гость

ПОСТ 52.
Елена, посмотрите, пожалуйста.Очень жду.
Здравствуйте!Анастасия, 10.05.1991 время:00:30ч., Западный Казахстан,
г. Уральск,спасибо!Когда брак,серьезные отношения?

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нужно точное время его рождения чтоб уверенно говорить о его отношение к браку НО говорю вам не только как астролог но и как психолог много лет практикующий на Кавказе если мужчина сказал что не собирается пока женится+ в карте есть показатели на поздный брак он если даже и будет вас безумно любить он не женится на вас а просто будет держать рядом. Да и еще кавказец он сможет женится не по любви. Не советую ждать его и надеяться на брак с ним. Хотя и так вы рано не выйдете замуж потому что чтобы я сейчас вам не говорила вы в душе будете ждать его. Сатурн не всегда означает брак не по любви но может быть такое. Часто означает брак по рассчету с зрелым партнером. Но нужно смотреть на остальные показатели.

Русалка

Автор-Елена, будьте добры,пост 127 посмотрите, пожалуйста!Очень очень жду!!!

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

:( Не знаю...может и к лучшему,но в любом случае я так понимаю, ничего тут не изменить.если в натальной карте у меня поздний брак значит так и будет. А уже сейчас так хочется детей,семью,но всё что-то тормозит. Он мне так и говорит-это жизнь,сегодня сказал так,завтра уже понимаю что не представляю я что буду сидеть постоянно возле одной,то есть жениться не планирует, а мне только время зря терять что ли,ну или может к тому времени уже созреет, и я чего-то в других сферах добьюсь,может что и получится. Да и на нацию я не смотрю,он для меня другой.я не вижу национальность. Но на своей никогда жениться и не собирался,то есть не по любви никто его не заставит. А так я вообще считаю он может не по любви, если выгоду видит. Как пелена с глаз спала,начала понимать что он за человек. Надеюсь хоть один брак будет и остепенится.А поздний это же не за 30? года2,максимум 5 лет.. Так поздно рожать ..Всё как-то расходится с тем.как мечтала. И так хоть в петлю лезь... Ну буду надеяться на лучшее, спасибо ещё раз

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, видно будет. Он собственник ужасный, и постоянно говорит то ли прямо я на тебе женюсь, да ещё таким тоном будто выбора у меня нет, или намеками,когда я начинаю тему о замужестве,но с другим человеком. вот уж не знаю сможет ли отпустить окончательно

Гость

и вопрос был в другом, можно ли вообще изменить как-то или то что в натальной карте ,всё так и будет?

гость

Елена, посмотрите пожалуйста пост 100, очень жду вашего ответа. Я отпишусь сразу. Спасибо.

Здравствуйте! Дарья. 25.03.1994. г. Барнаул 20-45 вечера

oailinykh@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Елена, пропустили меня... Посмотрите, пожалуйста, хочется ваше астрологическое мнение услышать. Я пока дилетант, но мне кажется у меня там "красивый" набор. Раху в 7м доме должен вроде давать партнеров по карме, так и есть, одна никогда не была. Но с браком не выходит. Что может мешать? Может Венера не очень хорошая? Ретроградная и явно не в своем знаке? Что думаете? Заранее спасибо!

oailinykh@gmail.com
oailinykh@gmail.com

Сообщение было удалено

Мой пост 109. Ольга, 15.11.1986, 03:10, г.Владивосток

Автор-Елена
ААА

Сообщение было удалено

Брак до 30 но не раньше 24-25. Партнер властный ваш тянет к властным людям у которых хорошая должность. Аспекты на многобрачие не вижу

Автор-Елена
oailinykh@gmail.com

Сообщение было удалено

Венера ретроградная но это не считается пораженным. Думаю проблема в том что седьмой дом не аспектирован да и дсц в рыбах и управитель дсц в 4ом доме часто дает задержку брака. По положению луны брак опять же дает после 30.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика

Посмотрите, пожалуйста, пост 223. Очень жду вашего ответа. Спасибо)

Автор-Елена
oailinykh@gmail.com

Сообщение было удалено

Да и сигнификатор брака в женской карте солнце и марс. Солнце при дневном рождении а марс при ночном. Венера ваша тут не причем. Венра отвечает за брак в мужской карте.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Простите,за наглость. Ну ответьте,пожалуйста. Она выйдет в любом случае,просто с трудностями. А в каком возрасте,примерно? И не помешают эти трудности выйти,если не проработать этот аспект?

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

вы близнецы второй декады вот и не чистые близнецы. В вас больше качества от Весов т.к. Кроме Меркурия который является покровителем близнецов у вас планета покровитель венера(телец и весы)