Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …
Сообщение было удалено
не очень понятно)), но спасибо вам за ваш ответ
Дина
Добрый день, Елена! Я Мадина, 21.12.1973г.р., г. Грозный в примерно в 11 ч . дня. Был брак, выйду ли я еще замуж, пожалуйста посмотрите.
Показатели к второму браку не вижу. Вероятно что нет.
Елена , пожалуйста скажите , а сколько я рожу детей, т. е . не беременностей , а именно детей? Пожалуйста, для меня это очччень важно.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ой, 27 пост)
Автор-Елена, здравствуйте))
Сама недавно начала изучать астрологию, но до домов еще не дошли)))
Посмотрите пожалуйста мой 7 дом))очень уж интересно) я не замужем. 24.06.1990, 18:55, Москва.
Здравствуйте.
Дата рождения - 8.02.1993
Место - пгт Грицев, Украина
Время - по местеому около 15.00 ( не особо точно знаю) после обеда...
Сообщение было удалено
Я делаю простой прогноз в вашем случае дать вам ответ без учета всех аспектов вашей натальной карты будет некорректно с моей стороны и конечно непрофессионально. У вас лилит в козероге в 11 доме это мешает деторождению вот ваша проблема. Скажите есть у вас хотя бы один ребенок?
Мои данные: 03.05.1996, время 15:40, г. Ростов-на-Дону. Буду ждать ответа! Заранее благодарю :)))
[quote="Автор-Елена" message_id="50172414"]у вас юпитер на куспиде 7-го дома, второй брак будет и возможно что скоро. Знакомство может быть по работе.[/quote
Автор-Елена, спасибо большое. :)]
Доброй ночи! Если можно, посмотрите пост 100. я онлайн, очень жду вашего ответа. Спасибо за уделенное время.
Мария,29 лет,19.10.1985,Москва, родилась в 13:00 примерно.
Посмотрите пожалуйста пост 112 он еще актуален.
112. Дрья | 17.02.2015, 09:11:35 [2954001756]
Добрый день, Елена. Дарья, 09.02.1988, КОМИ, г. Усинск, время рождения приблизительно 17.30. Интересует брак, дети. Заранее спасибо
приветик посмотрите мне на карьеру и деньги пожалуйста 18 января 1992 08:45)))Агдам(Азербайджан)спасибо большое
Наталья
18.05.1992
г.Минск (Беларусь)
15:10
Стоит ли выходить замуж за того мужчину, что рядом?
Спасибо)
Елена,здравствуйте. а 105 можете посмотреть? Я буду в течении дня заглядывать, как бы онлайн. смотрю передо мной Одуванчику отвечали)
Здравствуйте!!!посмотрите пожалуйста пост 58(2 стр)Спасибо!!!
Добрый день! мой пост 23 тоже пропустили
Автор-Елене, пожалуйста посмотрите мой пост 20 , муж ушел, наладится ли семейная жизнь? Заранее огромное спасибо!!!
Добрый день. Меня зовут Лия. Дата рождения 26.02.1990. Место рождения пгт Лев Толстой Липецкая область. Время 00:40. Интересует когда у меня появятся дети? Заранее огромное спасибо!
Добрый день, автор! Пожалуйста, посмотрите и меня! Сейчас развожусь с мужем. Очень переживаю как сложится моя дальнейшая личная жизнь, будет ли еще замужество? Будет ли ребенок еще? Спасибо большое!
Я - Ольга! 08/09/1982 г.Ангарск. Иркутская область.
А пост номер 66 вы пропустили? повторю Юлия 05.07.1991 00.10 г.зеленоградск. расскажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Не была замужем и детей нет...
Елена , г. Старая Русса, 07.05.90. Как долго продлятся нынешние отношения?
Пост 62 тоже пропустили, кажись. Анна, 10.04.1992 (20:15), г. Ижевск, Удмуртия.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ! Хотелось бы еще узнать -этот человек есть сейчас в моем окружении или это будет новое знакомство? и второе- сейчас испытываю большие трудности с трудоустройством,когда они разрешаться?
А мой пост пропустили :(
46. Амалия | 16.02.2015, 19:43:44
Здравствуйте! Моё имя Марина, 16.02.1992 г.р., город Оренбург, 19:00
Сообщение было удалено
Зачем так наглеть?????? В порядке очереди не ответили всем. А вы уже десять левых вопрос задали. Написано, что отвечают с тем, что связано с семьей, а не вашей работой
Александра, 16.08.1990, 12-45 дня, Углич. Развелась с мужем, будет ли второй брак? Спасибо
Сообщение было удалено
Девушка, у вас очень редкий богатый седьмой дом, я такое редко встречала, опишите вашу внешность цвет глаз волос рост хочу визуально вас представить чтобы поподробнее смотреть.
Мои данные: 03.05.1996, время 15:40, г.
Ростов-на-Дону. Посмотрите, пожалуйста!!! Как там с замужеством получается?
Сообщение было удалено
Вы тоже замужем не были никогда?
Сообщение было удалено
2й раз замужем
юлия 22.05.1992 г.володарск донецкая область родилась примерно в 2.35
подскажите будут ли отношения с нынешней любовью?или ничего существенного не ждать?
Сообщение было удалено
если что это я
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в каком возрасте вы вышли замуж в первый раз? наверно до 20 или в 20? Тут показатели на ранный возраст. и место знакомство скажите с первым мужом. Мне это надо чтоб показатели первого брака мне не мешали смотреть вторую. И скажите какой вопрос именно сейчас вас именно интересует. Кстати ваш второй брак будет не последным.
21 год, в Москве. Сколько у меня будет детей? и сколько 2й брак продлится тогда уж, если он не последний
Сообщение было удалено
Место знакомство я имела ввиду не город а обстоятельства знакомства. Может ваше знакомство произошло на родной улице или возле дома или у вас дома? Или через родителей? Дочка у вас или есть или обязательно будет. Сколько продлится 2й брак я не могу сказать, но то что у вас есть показатели на многобрачие это факт. Вероятен и 3й брак.
в парке Царицыно это далеко от дома
Сообщение было удалено
Люди с вашими показателями рано замуж не выходят, брак будет к 30и годам. А партнер может быть младше вас по возрасту. И второй брак не исключен.
Автор-Елена, пожалуйста посмотрите мой пост 20 , муж ушел, наладится ли семейная жизнь? Заранее огромное спасибо!!!
Автор Елена скажите пожалуйста мой пост 40 пожалуйста или дай те свою почту пожалуйста
Сообщение было удалено
Посмотрю сейчас.
Сообщение было удалено
Зачем вам моя почта я платно не работаю, я помогаю людям бесплатно. В течении дня я обязательно посмотрю ваш пост.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста мою карту: Елена, Волгоградская область, г. Рудня, 31.10.1990 г.,17:13 (местное). Что вы можете сказать по поводу лилит в 7 доме, в стрельце, как её можно проработать? Очень жду ответа, заранее спасибо.
Василов Фаниль Фаргатович 12.04.1989 Татарстан
Сообщение было удалено
по всей вероятности муж ваш женился на вас рано об этом говорит его уран в седьмом доме. У вас в семье конфликты из за того что ваш 5й дом отвечающий за семью поражен лилитом это плохой аспект. У вашего мужа венера в воздушном знаке он любить погулять на стороне но его луна возвращает его всегда в семью. Я вижу у него другую женщину, по всей вероятности есть любовница. Но он вернется к вам. Счастья вам. Мой совет вам: Постарайтесь избегать конфликтов дома, создайте спокойную атмосферу. Не дайте лилит проявить себя.
Сообщение было удалено
Глаза карие, волосы натурные темно-русые, крашеные тоже в темный, но поярче , рост 168, вес 48))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас есть аспект венера-марс это ускоряет брак еще и меркурий на куспиде 7-го дома. Притягиваете великодушного хорошего партнера, у вас хорошие аспекты солнца с домом брака, могу вам предсказать хороший брак.
Сообщение было удалено
Серьезных отношении было уже? Есть партнер на данный момент?
Сообщение было удалено
На данный момент нету. Были отношения, но таких прямо серьезных серьезных еше не было
Здравствуйте,Елена.Извините.а можно 105 посмотреть? второй раз пишу... Если можно,то я буду ждать)