Гость
Статьи
Отвечу на вопрос в …

Отвечу на вопрос в сфере астрологии БЕСПЛАТНО!

Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …

Елена
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Alisa
Автор-Елена

Сообщение было удалено

не очень понятно)), но спасибо вам за ваш ответ

Гость

Дина

Добрый день, Елена! Я Мадина, 21.12.1973г.р., г. Грозный в примерно в 11 ч . дня. Был брак, выйду ли я еще замуж, пожалуйста посмотрите.

Показатели к второму браку не вижу. Вероятно что нет.

Елена , пожалуйста скажите , а сколько я рожу детей, т. е . не беременностей , а именно детей? Пожалуйста, для меня это очччень важно.Спасибо.

ГостьЯ
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Ой, 27 пост)

Танечка

Автор-Елена, здравствуйте))
Сама недавно начала изучать астрологию, но до домов еще не дошли)))
Посмотрите пожалуйста мой 7 дом))очень уж интересно) я не замужем. 24.06.1990, 18:55, Москва.

Еленаа*

Здравствуйте.
Дата рождения - 8.02.1993
Место - пгт Грицев, Украина
Время - по местеому около 15.00 ( не особо точно знаю) после обеда...

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю простой прогноз в вашем случае дать вам ответ без учета всех аспектов вашей натальной карты будет некорректно с моей стороны и конечно непрофессионально. У вас лилит в козероге в 11 доме это мешает деторождению вот ваша проблема. Скажите есть у вас хотя бы один ребенок?

Анна

Мои данные: 03.05.1996, время 15:40, г. Ростов-на-Дону. Буду ждать ответа! Заранее благодарю :)))

Ольга Викторовна

[quote="Автор-Елена" message_id="50172414"]у вас юпитер на куспиде 7-го дома, второй брак будет и возможно что скоро. Знакомство может быть по работе.[/quote
Автор-Елена, спасибо большое. :)]

гость

Доброй ночи! Если можно, посмотрите пост 100. я онлайн, очень жду вашего ответа. Спасибо за уделенное время.

маришок

Мария,29 лет,19.10.1985,Москва, родилась в 13:00 примерно.

Дрья

Посмотрите пожалуйста пост 112 он еще актуален.
112. Дрья | 17.02.2015, 09:11:35 [2954001756]

Добрый день, Елена. Дарья, 09.02.1988, КОМИ, г. Усинск, время рождения приблизительно 17.30. Интересует брак, дети. Заранее спасибо

Мина

приветик посмотрите мне на карьеру и деньги пожалуйста 18 января 1992 08:45)))Агдам(Азербайджан)спасибо большое

Наталии

Наталья
18.05.1992
г.Минск (Беларусь)
15:10
Стоит ли выходить замуж за того мужчину, что рядом?
Спасибо)

Гость

Елена,здравствуйте. а 105 можете посмотреть? Я буду в течении дня заглядывать, как бы онлайн. смотрю передо мной Одуванчику отвечали)

naatulik

Здравствуйте!!!посмотрите пожалуйста пост 58(2 стр)Спасибо!!!

Елена Стрелец

Добрый день! мой пост 23 тоже пропустили

Матильда

Автор-Елене, пожалуйста посмотрите мой пост 20 , муж ушел, наладится ли семейная жизнь? Заранее огромное спасибо!!!

Лика

Добрый день. Меня зовут Лия. Дата рождения 26.02.1990. Место рождения пгт Лев Толстой Липецкая область. Время 00:40. Интересует когда у меня появятся дети? Заранее огромное спасибо!

slepeco

Добрый день, автор! Пожалуйста, посмотрите и меня! Сейчас развожусь с мужем. Очень переживаю как сложится моя дальнейшая личная жизнь, будет ли еще замужество? Будет ли ребенок еще? Спасибо большое!
Я - Ольга! 08/09/1982 г.Ангарск. Иркутская область.

Юлия

А пост номер 66 вы пропустили? повторю Юлия 05.07.1991 00.10 г.зеленоградск. расскажите пожалуйста!!!!

3340000433
Гость

Сообщение было удалено

Не была замужем и детей нет...

Кнок

Елена , г. Старая Русса, 07.05.90. Как долго продлятся нынешние отношения?

Нюр

Пост 62 тоже пропустили, кажись. Анна, 10.04.1992 (20:15), г. Ижевск, Удмуртия.

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ! Хотелось бы еще узнать -этот человек есть сейчас в моем окружении или это будет новое знакомство? и второе- сейчас испытываю большие трудности с трудоустройством,когда они разрешаться?

А мой пост пропустили :(

46. Амалия | 16.02.2015, 19:43:44

Здравствуйте! Моё имя Марина, 16.02.1992 г.р., город Оренбург, 19:00

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так наглеть?????? В порядке очереди не ответили всем. А вы уже десять левых вопрос задали. Написано, что отвечают с тем, что связано с семьей, а не вашей работой

Александра

Александра, 16.08.1990, 12-45 дня, Углич. Развелась с мужем, будет ли второй брак? Спасибо

Автор-Елена
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Девушка, у вас очень редкий богатый седьмой дом, я такое редко встречала, опишите вашу внешность цвет глаз волос рост хочу визуально вас представить чтобы поподробнее смотреть.

Анна

Мои данные: 03.05.1996, время 15:40, г.
Ростов-на-Дону. Посмотрите, пожалуйста!!! Как там с замужеством получается?

Автор-Елена
Елена Стрелец

Сообщение было удалено

Вы тоже замужем не были никогда?

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

2й раз замужем

юлианна

юлия 22.05.1992 г.володарск донецкая область родилась примерно в 2.35
подскажите будут ли отношения с нынешней любовью?или ничего существенного не ждать?

Елена Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

если что это я

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста в каком возрасте вы вышли замуж в первый раз? наверно до 20 или в 20? Тут показатели на ранный возраст. и место знакомство скажите с первым мужом. Мне это надо чтоб показатели первого брака мне не мешали смотреть вторую. И скажите какой вопрос именно сейчас вас именно интересует. Кстати ваш второй брак будет не последным.

Елена Стрелец

21 год, в Москве. Сколько у меня будет детей? и сколько 2й брак продлится тогда уж, если он не последний

Автор-Елена
Елена Стрелец

Сообщение было удалено

Место знакомство я имела ввиду не город а обстоятельства знакомства. Может ваше знакомство произошло на родной улице или возле дома или у вас дома? Или через родителей? Дочка у вас или есть или обязательно будет. Сколько продлится 2й брак я не могу сказать, но то что у вас есть показатели на многобрачие это факт. Вероятен и 3й брак.

Елена Стрелец

в парке Царицыно это далеко от дома

Автор-Елена
3340000433

Сообщение было удалено

Люди с вашими показателями рано замуж не выходят, брак будет к 30и годам. А партнер может быть младше вас по возрасту. И второй брак не исключен.

Матильда

Автор-Елена, пожалуйста посмотрите мой пост 20 , муж ушел, наладится ли семейная жизнь? Заранее огромное спасибо!!!

Илья

Автор Елена скажите пожалуйста мой пост 40 пожалуйста или дай те свою почту пожалуйста

Автор-Елена
Матильда

Сообщение было удалено

Посмотрю сейчас.

Автор-Елена
Илья

Сообщение было удалено

Зачем вам моя почта я платно не работаю, я помогаю людям бесплатно. В течении дня я обязательно посмотрю ваш пост.

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста мою карту: Елена, Волгоградская область, г. Рудня, 31.10.1990 г.,17:13 (местное). Что вы можете сказать по поводу лилит в 7 доме, в стрельце, как её можно проработать? Очень жду ответа, заранее спасибо.

Алсу

Василов Фаниль Фаргатович 12.04.1989 Татарстан

Автор-Елена
матильда

Сообщение было удалено

по всей вероятности муж ваш женился на вас рано об этом говорит его уран в седьмом доме. У вас в семье конфликты из за того что ваш 5й дом отвечающий за семью поражен лилитом это плохой аспект. У вашего мужа венера в воздушном знаке он любить погулять на стороне но его луна возвращает его всегда в семью. Я вижу у него другую женщину, по всей вероятности есть любовница. Но он вернется к вам. Счастья вам. Мой совет вам: Постарайтесь избегать конфликтов дома, создайте спокойную атмосферу. Не дайте лилит проявить себя.

ГостьЯ
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Глаза карие, волосы натурные темно-русые, крашеные тоже в темный, но поярче , рост 168, вес 48))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор-Елена
Амалия

Сообщение было удалено

У вас есть аспект венера-марс это ускоряет брак еще и меркурий на куспиде 7-го дома. Притягиваете великодушного хорошего партнера, у вас хорошие аспекты солнца с домом брака, могу вам предсказать хороший брак.

Автор-Елена
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Серьезных отношении было уже? Есть партнер на данный момент?

ГостьЯ
Автор-Елена

Сообщение было удалено

На данный момент нету. Были отношения, но таких прямо серьезных серьезных еше не было

Гость

Здравствуйте,Елена.Извините.а можно 105 посмотреть? второй раз пишу... Если можно,то я буду ждать)