Гость
Статьи
Отвечу на вопрос в …

Отвечу на вопрос в сфере астрологии БЕСПЛАТНО!

Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …

Елена
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор-Елена
Одуванчик

Сообщение было удалено

У мужчины или у женщины? И смотря в каком доме

Гость

Елена,извините, на каком посту вы остановились?

Гость

Мой пост вообще 50, как понять когда будет ответ?

Гость

Получается и мой пропустили 101,если сейчас 104

Одуванчик
Автор-Елена

Сообщение было удалено

у женщины. у меня по карте венера в деве вроде. и последний вопрос, пожалуйста: что с детьми? будут ли?

Лариса111111
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Да,мальчик. Хочу еще детей! А брак возможен?
Спасибо Вам

Одуванчик
Автор-Елена

Сообщение было удалено

благодарю вас за развернутый ответ!

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами не так уж стремитесь к браку) ранный брак не для вас.но и не исключен повторный брак у вас дсц в близнецах. Но вы больше обращаете внимание к материальной стороны жизни много планет в 2ом доме.

ЛИЯ
Автор-Елена

Сообщение было удалено

спасибо)) а что можно сказать насчет возраста вступления брак(примерно) и появления деток?
почему-то сейчас не складывается личная жизнь, нет отношений..((а хотелось бы...

Автор-Елена
Дина

Сообщение было удалено

Показатели к второму браку не вижу. Вероятно что нет.

Автор-Елена
Лариса111111

Сообщение было удалено

Брак возможен. На счет еще детей не уверена.

3340000433

Доброй ночи, Елена! Вы не в порядке очереди отвечаете, да? Мой пост 64.. Ответите?

Гость

добрый вечер) посмотрите пожалуйста пост 33) очень жду) спасибо)

Автор-Елена
ЛИЯ

Сообщение было удалено

В 27,28,29 ближе к 30. Возможно встретите в поездках или партнер будет из другой страны.

ЛИЯ
Автор-Елена

Сообщение было удалено

БлагоДарю))Всего самого хорошего Вам)

Одуванчик
Автор-Елена

Сообщение было удалено

автор, можно последний вопрос: дети-то будут в браке? и финансовое положение? Ольга, 21.10.1988, г. Мурманск, в 17:10.
заранее благодарю.

Гость
Кс

Сообщение было удалено

И у вас и у вашего партнера брак до 23-24 годам думаю точно не будет. Много информации дать не смогу без учета времени рожд. партнера.

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

ну в самом деле,может хватит? Из за вас люди на один вопрос не могут получить,а вы уже 5 задали! Имейте совесть!!!

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Финансовое положение хорошее. На счет детей особых аспектов нету. Ваша венера в деве дает вам сдержанность в чувствах.

Гость
3340000433

Сообщение было удалено

Замужем не были?

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное!

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

все спят уже. почему бы и не пообщаться с астрологом? она опыт нарабатывает. думаю вам ответили тоже.

Марина

Посмотрите,пожалуйста и меня. Мой пост 68

Гость

Дина

Добрый день, Елена! Я Мадина, 21.12.1973г.р., г. Грозный в примерно в 11 ч . дня. Был брак, выйду ли я еще замуж, пожалуйста посмотрите.

Показатели к второму браку не вижу. Вероятно что нет.

Спасибо Елена, большое, ну если не очень трудно скажите будет ли у меня еще ребенок.

ГостьЯ

Извиняюсь, а 37 можно?

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

я задала вопрос раньше вас и мне так и не ответили,не сплю,жду,вам пообщаться захотелось

Гость

не все спят вроде))))

Лариса111111
Автор-Елена

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да в вашей карте есть все показатели к разводу и повторному браку. Первый брак был неудачным потому что вы вышли замуж без должного учета всех факторов или может ваш муж оказался неудачником или пьяницей или зависим от наркотиков. После сорока ждите. Но возмоно второй партнер будет ниже по должности или мат. положением чем вы.

Гость
Одуванчик

Сообщение было удалено

Наглость-второе счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Который ваш пост?

Автор-Елена

Посты 182, 184 тоже мои

Alisa
Гость

Сообщение было удалено

да, не все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините,пожалуйста. 101

Автор-Елена
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Пост 37 мой ответ, я вам уже ответила?

Одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже сначала пропустили, но я обратила внимание и мне ответили.

Alisa

можно и мне ? пост 79

Автор-Елена
Александра

Сообщение было удалено

Соляр я конечно так быстро строить не смогу в рамках форума чтобы вам вашу совместимость точно сказать но по вашему знаку вы подходите венере вашего молодого человека у него воздушная венера и вы воздушной стихии. Боюсь только что молодой человек постоянством и верностью не отличается и возможна измена в браке. В этом случае брак у вас может быть не один.

Александра
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Всего доброго!

Автор-Елена
Alisa

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста ваш город вместо координатов.

Автор-Елена
Таня

Сообщение было удалено

Пока не состоялся первый брак и развод, несерьезно будет смотреть период второго )

Alisa
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Автор-Елена

Напишите пожалуйста ваш город вместо координатов.

Омская обл, Черлак

Автор-Елена
Alisa

Сообщение было удалено

Извините развод был у вас из за измены партнера? Повторный брак не знаю 11ий дом не выделяется но отношения будут.

Alisa
Автор-Елена

Сообщение было удалено

нет, он умер

Vannie

И мне можно, пост 22, первая страничка наполовину осталась без внимания) благодарю заранее за ответ

Автор-Елена
Аликкк

Сообщение было удалено

Брак по любви, образ любимой женщины-огненная, активная. Отсрочки не вижу и преград для брака тоже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор-Елена
Alisa

Сообщение было удалено

У вас луна была на куспиде 7 доме на это я внимание обратила я подумала измена. Но и как потерю можно трактовать.

Alisa
Автор-Елена

Сообщение было удалено

но хоть счастливые отношения будут или такое по карте нельзя увидеть?

Автор-Елена
Vannie

Сообщение было удалено

Так скоро выйти замуж я вам обещать не смогу, но замужество будет и точно в девках не посидите)) в свое время отсрочки не будет. И по любви будет выйдете за того человека кого сами захотите и выберите

Автор-Елена
Alisa

Сообщение было удалено

Отвечу так: ваш знак на дсц близнецы дает вам возможность повторных союзов он не фиксированный знак