Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …
Сообщение было удалено
У мужчины или у женщины? И смотря в каком доме
Елена,извините, на каком посту вы остановились?
Мой пост вообще 50, как понять когда будет ответ?
Получается и мой пропустили 101,если сейчас 104
Сообщение было удалено
у женщины. у меня по карте венера в деве вроде. и последний вопрос, пожалуйста: что с детьми? будут ли?
Сообщение было удалено
Да,мальчик. Хочу еще детей! А брак возможен?
Спасибо Вам
Сообщение было удалено
благодарю вас за развернутый ответ!
Сообщение было удалено
Вы сами не так уж стремитесь к браку) ранный брак не для вас.но и не исключен повторный брак у вас дсц в близнецах. Но вы больше обращаете внимание к материальной стороны жизни много планет в 2ом доме.
Сообщение было удалено
спасибо)) а что можно сказать насчет возраста вступления брак(примерно) и появления деток?
почему-то сейчас не складывается личная жизнь, нет отношений..((а хотелось бы...
Сообщение было удалено
Показатели к второму браку не вижу. Вероятно что нет.
Сообщение было удалено
Брак возможен. На счет еще детей не уверена.
Доброй ночи, Елена! Вы не в порядке очереди отвечаете, да? Мой пост 64.. Ответите?
добрый вечер) посмотрите пожалуйста пост 33) очень жду) спасибо)
Сообщение было удалено
В 27,28,29 ближе к 30. Возможно встретите в поездках или партнер будет из другой страны.
Сообщение было удалено
БлагоДарю))Всего самого хорошего Вам)
Сообщение было удалено
автор, можно последний вопрос: дети-то будут в браке? и финансовое положение? Ольга, 21.10.1988, г. Мурманск, в 17:10.
заранее благодарю.
Сообщение было удалено
И у вас и у вашего партнера брак до 23-24 годам думаю точно не будет. Много информации дать не смогу без учета времени рожд. партнера.
Сообщение было удалено
ну в самом деле,может хватит? Из за вас люди на один вопрос не могут получить,а вы уже 5 задали! Имейте совесть!!!
Сообщение было удалено
Финансовое положение хорошее. На счет детей особых аспектов нету. Ваша венера в деве дает вам сдержанность в чувствах.
Сообщение было удалено
Замужем не были?
Сообщение было удалено
спасибо огромное!
Сообщение было удалено
все спят уже. почему бы и не пообщаться с астрологом? она опыт нарабатывает. думаю вам ответили тоже.
Посмотрите,пожалуйста и меня. Мой пост 68
Дина
Добрый день, Елена! Я Мадина, 21.12.1973г.р., г. Грозный в примерно в 11 ч . дня. Был брак, выйду ли я еще замуж, пожалуйста посмотрите.
Показатели к второму браку не вижу. Вероятно что нет.
Спасибо Елена, большое, ну если не очень трудно скажите будет ли у меня еще ребенок.
Извиняюсь, а 37 можно?
Сообщение было удалено
я задала вопрос раньше вас и мне так и не ответили,не сплю,жду,вам пообщаться захотелось
не все спят вроде))))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Да в вашей карте есть все показатели к разводу и повторному браку. Первый брак был неудачным потому что вы вышли замуж без должного учета всех факторов или может ваш муж оказался неудачником или пьяницей или зависим от наркотиков. После сорока ждите. Но возмоно второй партнер будет ниже по должности или мат. положением чем вы.
Сообщение было удалено
Наглость-второе счастье!
Сообщение было удалено
Который ваш пост?
Посты 182, 184 тоже мои
Сообщение было удалено
да, не все))
Сообщение было удалено
извините,пожалуйста. 101
Сообщение было удалено
Пост 37 мой ответ, я вам уже ответила?
Сообщение было удалено
меня тоже сначала пропустили, но я обратила внимание и мне ответили.
можно и мне ? пост 79
Сообщение было удалено
Соляр я конечно так быстро строить не смогу в рамках форума чтобы вам вашу совместимость точно сказать но по вашему знаку вы подходите венере вашего молодого человека у него воздушная венера и вы воздушной стихии. Боюсь только что молодой человек постоянством и верностью не отличается и возможна измена в браке. В этом случае брак у вас может быть не один.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Всего доброго!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ваш город вместо координатов.
Сообщение было удалено
Пока не состоялся первый брак и развод, несерьезно будет смотреть период второго )
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ваш город вместо координатов.
Омская обл, Черлак
Сообщение было удалено
Извините развод был у вас из за измены партнера? Повторный брак не знаю 11ий дом не выделяется но отношения будут.
Сообщение было удалено
нет, он умер
И мне можно, пост 22, первая страничка наполовину осталась без внимания) благодарю заранее за ответ
Сообщение было удалено
Брак по любви, образ любимой женщины-огненная, активная. Отсрочки не вижу и преград для брака тоже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У вас луна была на куспиде 7 доме на это я внимание обратила я подумала измена. Но и как потерю можно трактовать.
Сообщение было удалено
но хоть счастливые отношения будут или такое по карте нельзя увидеть?
Сообщение было удалено
Так скоро выйти замуж я вам обещать не смогу, но замужество будет и точно в девках не посидите)) в свое время отсрочки не будет. И по любви будет выйдете за того человека кого сами захотите и выберите
Сообщение было удалено
Отвечу так: ваш знак на дсц близнецы дает вам возможность повторных союзов он не фиксированный знак