Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …
Сообщение было удалено
если вы еще незамужен то это только из за того что вы слишком эгоцентричны,у вас много линых планет в первом доме,возможно встретите мужа в поездках,или в закрытих учреждениях.
Сообщение было удалено
я не могу строить натал без учета времени хотя бы приблизительно,тем более для личной жизни планеты разные для рожденных днем и рожденных ночью.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Елена, а примерно в каком возрасте будет брак или встреча?
Сообщение было удалено
по этим данным вы должни были выйти замуж до 30 лет. если вы еще ни разу не были замужем, то думаю выйдете обязательно. возможно знакомство по интернету по переписке.
Сообщение было удалено
до 30.
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое 7 дом, но очень интересует судьба мужчины. Дата рождения 7 мая 1977 год. Скажите, как сложится его жизнь
Сообщение было удалено
Время рождения примерно 7 утра, Омск. Меня количество "7-рок" смущает. Хорошо это или плохо?
Сообщение было удалено
у вас дом отвечающий за детей в деве и сатурн аспектирует этот дом.это дает поздного ребенка возможно одного.а именно когда это уже другая работа.но то что точно не до 30 лет,это очевидно.
Сообщение было удалено
Ну хорошо) Получается что ближайшие 2 года, это радует! Елена, извините что отнимаю время, но скажите пожалуйста за брак отвечает 7 дом? а он у меня в тельце верно?
Сообщение было удалено
ваш 7 дом в тельце, а там венера в обители, вы очень чувственная и брак ваш будет по любви.
Сообщение было удалено
по какой программе смотрели? ваш дсц в овне а в 7 дом попадает и овен и телец, т.е. 2 знака, овен дает часто ранный брак,по этому я удивилась что вы еще не замужем, а вот телец дает поздный,надо смотреть картину в целом. за брак и партнерство отвечает 7 дом, но смотрим так же 5ий как дом любви, семьи и детей, также сигнификаторов брака в женской карте-солнце и луна, смотрим положение венеры, аспекты солнца,и управитель 7-го дома.
Сообщение было удалено
Извиняюсь там Солнце и Марс, и положение луны для рассчета возраста вступления в брак.
Сообщение было удалено
смотрела на сотис онлайн, просто в поисковике смотрела. Ну к 30 годам это больше поздний брак, значит у меня все-таки больше в тельце, чем в овне.
Мой пост 102 пропустили, пожалуйста посмотрите
Сообщение было удалено
ну у вас дсц в козероге это поздный брак.осложняет ситуацию лилит на куспиде 7-го дома.на счет мужчины надо знатьего время рождения чтобы строить его натал и там смотреть вашу совместимость.но вашего мужчину вы можете встретить среди друзей или через общих друзей.дети у вас есть?
Сообщение было удалено
вообще то времена изменились и в астрологии под поздний брак понимаем брак после 35. 20-30 считается нормой(брак в молодости), 30-40(брак в зрелом возрасте)так вот.
может все таки по онлайнам пройдетесь? ))
Сообщение было удалено
замужем были?
Сообщение было удалено
официально нет, 7 лет гражданский брак
Анастасия, 9.10.1990, Курган, Россия, в 7.20 утра. когда выйду замуж и в каком месте стоит искать своего мужчину?
Сообщение было удалено
я не вручаюсь вам что то критичное сказать,но слишком маленький и незаметный седьмой дом у вас и он в козероге. советую сделать ректификацию времени рождения,может даже одна минута что то поменяет.я так помочь вряд ли смогу,тут сложно как дела с замужеством.
пост 533 время рождения 9,45
Елена, здраствуйте. Я тоже онлайн 425 пост по моему. Очень жду ответа) заранее спасибо :* в браке я не состояла.
Сообщение было удалено
обалдеть! спасибо.
Пост 102 выражает вам благодарность, насчет детей, у меня есть дочь 18 лет. Я тоже думаю что у меня будет поздний брак, время рождения Роберта не знаю, думаю что наверное будет другой мужчина. Роберт женат и не уйдет из семьи. Спасибо вам за ваш кропотливый труд и потраченное время!
Сообщение было удалено
возраст вступления в брак 25-30, мужчин любите волевых, "марсианских", т.к. ваш дсц в рыбах,смотрим управитель нептун и соуправитель юпитер,можете познакомиться на работе или в общественных местях.
Сообщение было удалено
несколько раз делала, на границе времени скорее всего 11:39
Сообщение было удалено
Значит препятствий нет и брак будет))) спасибо большое Еленочка за уделенное внимание)) всех вам благ)
Сообщение было удалено
ну вот телец в 110м (женский плодовитый знак) подразумывает и вашу дочь, хотела утонить для себя,спасибо и Вам, удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ))) будем ждать, как говориться ) скоро 25)
Сообщение было удалено
я должна смотреть все аспекты чтоб тверде сказать брака не будет.
Сообщение было удалено
24.02.1976 - Москва - 11:39 Юлия
Сообщение было удалено
Извините, меня даже больше интересуют еще дети, даже если замужества официального не будет
Сообщение было удалено
есть дети?
Сообщение было удалено
Автор, если можно, ответьте, мой пост не между 100 и 200, но я онлайн)))
Сообщение было удалено
дочь 16 лет
Сообщение было удалено
ну да марс в седьмом доме,конфликты и частые ссоры точно в доме будут,но бывает и похуже,у всех свои проблемы,зачем из за марса избежать мужчин ?)))вы обратите внимание что у вас марс все же в обители,ну будете давить мужа своей энергией,но нужно ж поискать подходящий вариант мужчины для вас.у вас еще и сильная венера в тельце(в обители) и луна сильная(в экзальтации).проработайте плохие аспекты.Удачи)
Сообщение было удалено
не исключено что еще будут, но и вероятность не большая.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Больше Вас не тревожу, удачи!
Желаю всем дождаться ответов ))
Галина 27.03 1976 пос.Северный Воркута сейчас живу в Москве
Анастасия, 05.01.1993, 10:55, Чебоксары, не замужем,детей нет. Очень жду ваш ответ.
Сообщение было удалено
А можно тогда и мне, мой пост 416. Я онлайн, пожалуйста))
Елена,дорогая,очень жду ответа,он-лайн постоянно! Мой пост 317. Замужем не была,интересует брак и в особенности дети. Скоро ли будут и сколько? Заранее спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо вышла в 21 год..нет..не Вузе...на квартире у знакомых...т.е этот человек не будет со мной...да..?
Елена, посмотрите, пожалуйста, пост 413. Очень жду вашего ответа! Интересует все, что касается детей. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! Только вот окружение считает если девушки 28-ми лет не замужем начинают бить тревогу мол засиделась)) Ну ладно этот все лирика. Ещё раз благодарю за ответ!
Елена, посмотрите, пожалуйста, пост 411. Очень жду вашего ответа!
Ксения, посмотрите пожалуйста, 17.09.76, Минск, 22 45
Наталья 06.05.1991, Волгоград, 18:45