Гость
Статьи
Отвечу на вопрос в …

Отвечу на вопрос в сфере астрологии БЕСПЛАТНО!

Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …

Елена
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор-Елена
Милагрес

Сообщение было удалено

если вы еще незамужен то это только из за того что вы слишком эгоцентричны,у вас много линых планет в первом доме,возможно встретите мужа в поездках,или в закрытих учреждениях.

Автор-Елена
Хилтон

Сообщение было удалено

я не могу строить натал без учета времени хотя бы приблизительно,тем более для личной жизни планеты разные для рожденных днем и рожденных ночью.

Милагрес
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. Елена, а примерно в каком возрасте будет брак или встреча?

Автор-Елена
Ирина

Сообщение было удалено

по этим данным вы должни были выйти замуж до 30 лет. если вы еще ни разу не были замужем, то думаю выйдете обязательно. возможно знакомство по интернету по переписке.

Автор-Елена
Милагрес

Сообщение было удалено

до 30.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не знаю, что такое 7 дом, но очень интересует судьба мужчины. Дата рождения 7 мая 1977 год. Скажите, как сложится его жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время рождения примерно 7 утра, Омск. Меня количество "7-рок" смущает. Хорошо это или плохо?

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

у вас дом отвечающий за детей в деве и сатурн аспектирует этот дом.это дает поздного ребенка возможно одного.а именно когда это уже другая работа.но то что точно не до 30 лет,это очевидно.

Милагрес
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Ну хорошо) Получается что ближайшие 2 года, это радует! Елена, извините что отнимаю время, но скажите пожалуйста за брак отвечает 7 дом? а он у меня в тельце верно?

Автор-Елена
Танечка

Сообщение было удалено

ваш 7 дом в тельце, а там венера в обители, вы очень чувственная и брак ваш будет по любви.

Автор-Елена
Милагрес

Сообщение было удалено

по какой программе смотрели? ваш дсц в овне а в 7 дом попадает и овен и телец, т.е. 2 знака, овен дает часто ранный брак,по этому я удивилась что вы еще не замужем, а вот телец дает поздный,надо смотреть картину в целом. за брак и партнерство отвечает 7 дом, но смотрим так же 5ий как дом любви, семьи и детей, также сигнификаторов брака в женской карте-солнце и луна, смотрим положение венеры, аспекты солнца,и управитель 7-го дома.

Автор-Елена
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Извиняюсь там Солнце и Марс, и положение луны для рассчета возраста вступления в брак.

Милагрес
Автор-Елена

Сообщение было удалено

смотрела на сотис онлайн, просто в поисковике смотрела. Ну к 30 годам это больше поздний брак, значит у меня все-таки больше в тельце, чем в овне.

Айгуль

Мой пост 102 пропустили, пожалуйста посмотрите

Автор-Елена
Айгуль

Сообщение было удалено

ну у вас дсц в козероге это поздный брак.осложняет ситуацию лилит на куспиде 7-го дома.на счет мужчины надо знатьего время рождения чтобы строить его натал и там смотреть вашу совместимость.но вашего мужчину вы можете встретить среди друзей или через общих друзей.дети у вас есть?

Автор-Елена
Милагрес

Сообщение было удалено

вообще то времена изменились и в астрологии под поздний брак понимаем брак после 35. 20-30 считается нормой(брак в молодости), 30-40(брак в зрелом возрасте)так вот.

ОНА

может все таки по онлайнам пройдетесь? ))

Автор-Елена
ОНА

Сообщение было удалено

замужем были?

ОНА
Автор-Елена

Сообщение было удалено

официально нет, 7 лет гражданский брак

Настя

Анастасия, 9.10.1990, Курган, Россия, в 7.20 утра. когда выйду замуж и в каком месте стоит искать своего мужчину?

Автор-Елена
ОНА

Сообщение было удалено

я не вручаюсь вам что то критичное сказать,но слишком маленький и незаметный седьмой дом у вас и он в козероге. советую сделать ректификацию времени рождения,может даже одна минута что то поменяет.я так помочь вряд ли смогу,тут сложно как дела с замужеством.

Алена

пост 533 время рождения 9,45

Ленчик

Елена, здраствуйте. Я тоже онлайн 425 пост по моему. Очень жду ответа) заранее спасибо :* в браке я не состояла.

Алена
Автор-Елена

Сообщение было удалено

обалдеть! спасибо.

Айгуль

Пост 102 выражает вам благодарность, насчет детей, у меня есть дочь 18 лет. Я тоже думаю что у меня будет поздний брак, время рождения Роберта не знаю, думаю что наверное будет другой мужчина. Роберт женат и не уйдет из семьи. Спасибо вам за ваш кропотливый труд и потраченное время!

Автор-Елена
Ленчик

Сообщение было удалено

возраст вступления в брак 25-30, мужчин любите волевых, "марсианских", т.к. ваш дсц в рыбах,смотрим управитель нептун и соуправитель юпитер,можете познакомиться на работе или в общественных местях.

ОНА
Автор-Елена

Сообщение было удалено

несколько раз делала, на границе времени скорее всего 11:39

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Значит препятствий нет и брак будет))) спасибо большое Еленочка за уделенное внимание)) всех вам благ)

Автор-Елена
Айгуль

Сообщение было удалено

ну вот телец в 110м (женский плодовитый знак) подразумывает и вашу дочь, хотела утонить для себя,спасибо и Вам, удачи.

Ленчик
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое ))) будем ждать, как говориться ) скоро 25)

Автор-Елена
ОНА

Сообщение было удалено

я должна смотреть все аспекты чтоб тверде сказать брака не будет.

ОНА
Автор-Елена

Сообщение было удалено

24.02.1976 - Москва - 11:39 Юлия

ОНА
ОНА

Сообщение было удалено

Извините, меня даже больше интересуют еще дети, даже если замужества официального не будет

Автор-Елена
ОНА

Сообщение было удалено

есть дети?

Испуганная
Испуганная

Сообщение было удалено

Автор, если можно, ответьте, мой пост не между 100 и 200, но я онлайн)))

ОНА
Автор-Елена

Сообщение было удалено

дочь 16 лет

Автор-Елена
Испуганная

Сообщение было удалено

ну да марс в седьмом доме,конфликты и частые ссоры точно в доме будут,но бывает и похуже,у всех свои проблемы,зачем из за марса избежать мужчин ?)))вы обратите внимание что у вас марс все же в обители,ну будете давить мужа своей энергией,но нужно ж поискать подходящий вариант мужчины для вас.у вас еще и сильная венера в тельце(в обители) и луна сильная(в экзальтации).проработайте плохие аспекты.Удачи)

Автор-Елена
ОНА

Сообщение было удалено

не исключено что еще будут, но и вероятность не большая.

Испуганная
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!

ОНА
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!
Больше Вас не тревожу, удачи!
Желаю всем дождаться ответов ))

Галина

Галина 27.03 1976 пос.Северный Воркута сейчас живу в Москве

Анастасия

Анастасия, 05.01.1993, 10:55, Чебоксары, не замужем,детей нет. Очень жду ваш ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно тогда и мне, мой пост 416. Я онлайн, пожалуйста))

Гость

Елена,дорогая,очень жду ответа,он-лайн постоянно! Мой пост 317. Замужем не была,интересует брак и в особенности дети. Скоро ли будут и сколько? Заранее спасибо Вам!

Ляля
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо вышла в 21 год..нет..не Вузе...на квартире у знакомых...т.е этот человек не будет со мной...да..?

Лика

Елена, посмотрите, пожалуйста, пост 413. Очень жду вашего ответа! Интересует все, что касается детей. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милагрес
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Только вот окружение считает если девушки 28-ми лет не замужем начинают бить тревогу мол засиделась)) Ну ладно этот все лирика. Ещё раз благодарю за ответ!

Наталья

Елена, посмотрите, пожалуйста, пост 411. Очень жду вашего ответа!

Гость

Ксения, посмотрите пожалуйста, 17.09.76, Минск, 22 45

Наталья

Наталья 06.05.1991, Волгоград, 18:45