Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …
Милая автор, посмотрите пожалуйста пост 224!? Постоянно жду ответа. Я онлайн!! Спасибо)
По предоставленным данным определить расположение планет в домах невозможно.
Но даже если 7 дом без планет, что бывает часто, это не означает, что 7 дом не заряжен энергии и грозит отсутствием семьи/брачного союза.
Действительно смотрится, как отмечалось выше, управитель знака, его расположение, аспекты с другими планетами и чувствительными точками гороскопа. Есть жребий замужества, но практически редко используется и достоверных исследований не встречал.
Следует добавить, что следует смотреть аспект между куспидом 7 дома и управителем знака и отмечать свойство знака (является ли он плодовитым - об этом свойстве часто забывают или не знают о нем)
здравствуйте! Дата рождения 03.05.1990, время 09:30. Подскажите, наладится ли личная жизнь? Уже понимаю, что я самая настоящая старая дева, отношений никогда не было, комплексы... Многие говорят, что нужно менять образ жизни, быть более активной, а я не могу, я такая как есть и другой не буду. Любить очень хочется, заботиться и отдавать свое тепло. Сейчас чувствую почти отчаяние...
Спасибо!
Сообщение было удалено
Жребий замужества? что это?
Сообщение было удалено
Наталья, 05.07.1970. в 00.50. г Запорожье
Елена, 21.04.1991,г.Учкудук.(точно не знаю,но где-то ранним утром родилась)..вопрос о том,сколько у меня будет браков?и детей если возможно..Спасибо.
Сегодня Прощеное Воскресенье ! Сегодня нельзя ни гадать, ни смотреть судьбу!!!
уточнение к посту 572-родилась в районе с 6-до7 утра!!
Здравствуйте Елена. Хотелось бы узнать об изменениях в личной жизни. Меня зовут Ирина, 04.12.1976, г. Коломна, 5-05 утра. Заранее спасибо.
Елена, как только будет возможно.
Мой пост 85. Официально замужем не была 2 детей 8 лет и 1.5 года.
Ирина. Родилась г. Волоколамск МО 4 сентября 1977 года. Время - утром около 6 или 7 утра. Есть дочь, в гр. Браке. Выйду замуж за отца ребенка и будем ли вместе?
Елена, здравствуйте!!! Если можете, скажите Ваш электронный адрес. Я очень бы хотела с Вами связаться, у меня есть вопрос по синастрии, который долго не даёт мне покоя. Я очень жду от Вас помощи!!!!
Я тоже онлайн мой пост 205 если не ошибаюсь интересует брак 18 .01.1992 08:55 Агдам Азербайджан
писала уже выше,но так поняла на старые посты не отвечаете, посмотрите пожалуйста и меня! Анастасия, 9,07,84, родилась г Березовка,Одесская обл.(время точно не знаю, только то что 12 с чемто, ночи) живу во Владимире, замужем,но муж(родился Великие Луки,19,07,87г) живет отдельно. Можно узнать что у нас будет дальше.
Подскажите,на какой странице сейчас автор-Елена?
Здравствуйте!15.12.1987 г. Жанна Казахстан. гАлматы. спасибо заранее. Когда выйду замуж?) родилась в 23.15
Сообщение было удалено
Светлана 29.10.1977 в 1:20 ночи г.севастополь
Устал яяяя ждать свою наталкууу
ответь на посты 124 и 401, давно жду
Да не ждите вы уже
Елена посмотрите пожалуйста мой пост' очень жду ! Пост 134. Интересует брак и детишки! Когда я встречу своего человека? И если можете посмотрите еще вопрос работы! Чет как то не ладится ! Заранее спасибо! Татьяна
вот ненавижу таких людей какой черт вас заставлял заходить на форум и говорить что посмотрите наталку если времени у вас нет да и желания как такого написали бы так отвечу на первые 10 и все кто успел успел а тут блин люди ждут!если уже не будете отвечать так и напишите чтобы люди не надеялись
Автор, посмотрите пост 117 (он же 97) пожалуйста, очень жду
Сообщение было удалено
Спасибо!
Юлия 11.12.1975 , 05*45 , город Торжок Тверская область. Спасибо большое заранее.
Лейсан 18.12.1988 пгт Арск 11:45 дня Скажите пожалуйста когда я выйду замуж? Спасибо.
екатерина красноярск 20.03.1990 в 13.30
Добрый день. Юлия, Ленинград, 26.06.85, 16:45 примерно
Ирина, Иркутск, 01.06.1986, ( время рождения 19.00) чего ждать от личной в этом году, есть ли перспективы?! Сейчас в отношениях с ним: "А" 01.03.1989 Иркутск. Но мне кажется у нас все плохо....Заранее благодарю!
Здравствуйте когда я выйду замуж Анастасия 16.02.1989г 26л в иркутской области поселок городского типа Чунский в 1.00 ночи!!спасибо!
Друзья, в Великий Пост не разрещаются никакие виды гадания судьбы в том числе и занятие астрологией. Я строго соблюдаю правила. Естественно в этот период я не буду смотреть и отвечать на ваши посты. После Пасхи я вернусь на свою ветку. Просьба покинуть ветку неадекватным и невоспитанным, ибо несколько раз я закрывала глаза на всякое хамство в мой адрес, теперь не буду. Я трачу свое время и энергию не требуя ничего взамен, но это не значит что можно так наглеть. Мне было приятно работать с Вами, спасибо Всем. Всех Вас с Пасхой.
Сообщение было удалено
ждем
Елена, нет смысла возвращаться на старую ветку. Удалите эту, потом создадите новую, она все равно за это время уйдет на несколько страниц дальше. Многие перестанут ждать.
Доброго времени суток
Мария 2.05.1989г. 11:00 когда выйду замуж?
Заранее спс.
Эльвира 12.01.1988 09:45:00 рожд. Г. Димитровград ульяновской обл. Проживаю г. казань. Буду признательна если скажете когда выйду замуж или встречу своег суженного. Заранее спасибо!
Добрый день! Галина, 01.02.1991, 04:00, Ростов-на-Дону. В конце лета 2014 произошло знакомство в другой стране. Активное развитие отношений началось в начале октября 2014. У наших отношений есть будущее?
Марина. 06.09.89. 22.00.Саратов
Когда выйду замуж или встречу своего суженного. Заранее спасибо!
Елизавета 28.09.1987 Новодвинск 13.15 не было брака.интересует замужество и дети
Здравствуйте,очень интересует личная жизнь.сейчас переломный момент в отношениях ,с ним я буду или нет?когда брак?
Мария 07.01.1991 11.30 Луганская область,город Стаханов
Заранее огромной спасибо!
Наталья, 25.09.1976, Брест, Беларусь, интересукт личная жизнь.
С праздником Вас, Елена, весны и любви всегла!
нУ че ПОСТ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ ЧТО-ЛИ ?
Как вернетесь, ответьте на мой пост, пожалуйста №421. Интересует брак и дети. Спасибо!)
Юлия 20.11.1984 горловка Украина Донецкая область,23.20 он-Дмитрий 19.06.1984 тоже горловка времени не знает Будет ли брак и нужно ли мне с ним встречаться. ЯЧто меня ждет в будущем
Как же долго я вас искала!))) Надеюсь вы ещё сидите на этом форуме.
Меня зовут Нелли. Дата рождения 19.09.1988, 02:50; Брянск, родилась 6 или 7-месячной в результате кесарева сечения.
Вопрос такой: почему ко мне липнут мужчины с проблемами? Я их не выбираю, сами такие знакомятся. Разведёные, вдовцы, с детьми, безработные. Все мои, блин! Сами со мной знакомятся, на 2-3 свидании я узнаю про его прошлое. Так всегда!!!!!!! Будет ли у меня нормальный мужчина когда-нибудь? Можно его поподробнее описать? Возраст, профессия, прошлое его? В каком возрасте я выйду замуж? Если не выйду, будет ли гражданский брак? Или я всегда буду одна? Про детей можете не писать. Пусть будет интрига)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
___________________________________________________________________________________________________
Можете кинуть мне ответ и на эмейл тоже? А то я боюсь оповещение об ответе не придёт. lelix1909@inbox.ru Спасибо.
Меня зовут Ильзира,дата рож.01.01.1989.будем ли вместе,поженимся ли с этим парнем Альмеев Фидарис Файзрахманович,14.12.1988