Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. …
70 пост, зашла-а тут уже правила поменялись, меня давно пропустили и не ответили...
Сообщение было удалено
. Хахааа сама себя не похвалишь ... Никому и ничем здесь вы не помогли устроили базар. Больше не создавайте ветки и не гадайте это у вас не получается. Добра вам и не возвращайтесь на форум
Сообщение было удалено
вам тоже всего хорошего. Успехов!
Девочки не [quote="Гость" message_id="49885784"]вам тоже всего хорошего. Успехов![/quot
Давайте я вам кину на таро, только сразу говорю только пять человек. Имена даты рождения, и четкий вопрос от вас. Детей , работу смотреть не буду.
Сообщение было удалено
вы не помогли. 9 листов вопросов и тишина.
эгоизм идет от вас, от нас - непонимание ваших заскоков : то гадаю - то не гадаю.
давайте на чистоту: вам лениво вот и все и вы решили слиться
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Посмотрите , пожалуйста, 03.02.1984 Мария и 30.09.1985 Северо, эти отношения закончатся браком? Спасибо.
добрый день зовут динара 15.10.1987 год рожд когда выйду замуж
Сообщение было удалено
Вы знаете вот для брака он вообще еще не созрел , все думает, переживает а справится он с ролью мужа, отца. У него по этому поводу мысли такие не очень хорошие, короче он боится что не потянет пока.Он считает , что для брака нужно больше зарабатывать , а как я понимаю в финансовом плане сейчас не очень. К браку с вами он относится хорошо, но не тянет сейчас.Мария вы не переживайте, это не ваша вина, вот именно вас он видит своей женой, но страх у него не из-за вас, а за то что брак в его пониании это очень ответственный шаг.И тут нужно все взвесить, что -бы потом не разводится . Маши вы можете повлиять на эту ситуацию, дайте понять, что вы его любите сильно, и все горести радости переживете. он очень боится . Я не буду говорить что брака не будет, но в течении года я его не вижу
Сообщение было удалено
она помогла многим,а то что такие как вы хотят все и сразу бесплатно,это ваше неумение понимать и все таки эгоизм! Она спрашивала,как лучше гадать,большинство сказало,что онлайн,Хюррем начала с 7 страницы,т.к. Там действительно просили люди,которые выйдут на связь,а потом брала бы по 10 человек по порядку,а устроили вы бедлам!!! Не ищите крайних в лице Хюррем,она хотела как лучше,помогала,а из за вас другие так и не получили помощи
Сообщение было удалено
Александра 5.10.95 Сергей 6.07.93 поженимся ли? Что ожидает в отношениях?
Сообщение было удалено
Только кину на поженитесь или нет.
Александра, доброе утро, очень надеюсь попасть в эти пять человек, которых вы посмотрите. Марина 39 лет16.06.1975 и Артем 29 лет 28.09.1985. Будем ли вместе? Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Анна, 20-09-1982, Михаил 21-03-1984. Как он ко мне относится? Спасибо.
Сообщение было удалено
хорошо
Сообщение было удалено
ВСЕ ВЕРНО!!!!!
Сообщение было удалено
Знаете у вас не будет с ним брака, может я вас расстрою но он не видит вас в роли своей жены. Многое вам не говорит, хитрит , и вообще я вам скажу это не ваш человек. Он какой то ветреный, не постоянный, сегодня одно завтра другое. Если сильно хотите замуж за него, поставьте ему ультиматум . Но скажу если и получится радости этот брак вам не принесет .
Сообщение было удалено
Что за ф*и*г*н*ю пишете то, вы может и есть Хюрем. До 7-ой страницы так писали от делать нечего как будто. Вы за других то не говорите.
Сообщение было удалено
може
посмотрите и мне пожалуйста,будет ли примирение у него есть чувства брак вообще возможен посмотрите пожалуйста,уже вся извелась Иван 16.04.1989 Карина 06.06.1989
Сообщение было удалено
Спасибо! На счет постоянности,вроде бы не про него,мы вместе давно..и чтобы хитрил не замечала...
Если я ещё попадаю в те 5чел то вот мои данные : 4.08.1981. Настя. Отправила мужу мо зла опасную для него бандероль. Есть ли надежда что её он не получит и её мне отправят обратно?! Муж 31.12.1973.Сергей.
tani4145 подскажите пожалуйста на счет моей личной жизни, будут ли изменения? Ольга 7.07.1987 Спасибо:)
Сообщение было удалено
Марина он к вам очень относится хорошо, он всегда готов проявить внимание и терпимость с вами, вы поддерживаете друг друга, вы искренне де лети и радости и горе. я даже бы сказала, что он к вам лучше относится чем вы к нему. марина вы для него очень сексуальный объект , вы ему очень нравитесь, вы для него королева. для него от вас идет один позитив. развития отношений у вас умеренное, да вы будите с ним
Гость , посмотрите мой пост номер 118, пожалуйста, очень прошу.
Сообщение было удалено
Копирую свой вчерашний пост, не поняла что тут с очередью)) Может посмотрите и меня сегодня?
Сообщение было удалено
Зачем Анастасия 4 марта 1978 года пишет мне - Александре 20 февраля 1983? Что она хочет от меня? Какого мнения обо мне? Гость, ответ Вам напишу обязательно.
tani4145, посмотрите, пожалуйста, 48 мой пост... Дублирую: Ирина 16.03.1986 и Александр 2.11.1986, обоим по 28. Каковы перспективы отношений, будет ли брак, дети? Спасибо.
Здравствуйте, буду очень благодарна, если ответите на мой пост. Меня зовут Мария 05.07.83, 31 год. Скажите найду ли я в скором времени работу? И как будут складываться отношения с Вадимом 26.02.87. Буду ждать ответа.
Елена 28 лет, 04.10.1986, посмотрите пожалуйста успешной ли будет покупка квартиры ( долевое строительство), а то очень переживают и постоянно сомневаюсь. Еще, если можно посмотрите что ждет на личном....отношения никак не складываются(( заранее благодарю!
Скажите мне ждать ответа или уже нет?!
Сообщение было удалено
Что эта гадалка тоже плохая? Вот гадалки пошли ни Хюррем не угодила,ни эта...так может проблема в вас?
Здравствуйте!
Появится ли в жизни Светланы (28 лет 09,01,1987) снова Михаил (27 лет 14.05.1987)? и если появится то зачем и когда? Будут ли у Светланы серьезные отношения в этом году?
[quote="Гость" message_id="49885511"]. Хахааа сама себя не похвалишь ... Никому и ничем здесь вы не помогли устроили базар. Больше не создавайте ветки и не гадайте это у вас не получается. Добра вам и не возвращайтесь на форум[/quo
Какие вы злые и не благодарные,очень хорошо,что у вас ничего не получается
[quote="Гость" message_id="49892522"]Что эта гадалка тоже плохая? Вот гадалки пошли ни Хюррем не угодила,ни эта...так может проблема в вас?[/quote
Эх,девушка ведь и правдиво говорила. С Владивостока увидела мое положение.Точно очень.Будьте терпимее к друг другу!
Тоже мой пост на первой странице, так и не дождалась,хотя просила неоднократно.
Все гадалки отвечают по очереди,а люди заходят по мере необходимости и отвечают на гадание. Не надо людей обвинять в эгоизме,здесь все неоднократно дублировали свои вопросы и просили помочь,а в ответ тишина.Это неуважение к людям,тем более тему Вы создали по своему желанию,а не по многочисленным просьбам...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь в этом году? Ольга, 26 лет, 17.07.1988
Мой пост 424. Если я попала в те 5 человек, очень жду ответа.
Сообщение было удалено
она помогла многим,а то что такие как вы хотят все и сразу бесплатно,это ваше неумение понимать и все таки эгоизм! Она спрашивала,как лучше гадать,большинство сказало,что онлайн,Хюррем начала с 7 страницы,т.к. Там действительно просили люди,которые выйдут на связь,а потом брала бы по 10 человек по порядку,а устроили вы бедлам!!! Не ищите крайних в лице Хюррем,она хотела как лучше,помогала,а из за вас другие так и не получили помощи
мой эгоиизм??
даже по логике первые 6 листов отписавшихся все-таки немного больше чем одмн 7й лист!
что за выкрутасы: " как гадать? "
бедлам устроили вы! которым захотелось вне очереди пролезть нарушая всю логику и порядочность если хотите!
Я ждала 4дня и подождала б ответа и ещё, просто как то отвечают не понятно, то одна то другая, то вообще это Я виновата!)))))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, он пока не может принять окончательное решение, мучается...
Что за возня последнее время на ветках с гадалками. Кто хорошо гадает, кто плохо я врубиться не могу. Или гадалки друг друга выживают или просто "стервятницы" развлекаться . Что не ветка, так скандал .
На веткЕ отзывов о гадании сплошная реклама. Там не веришь , на ветках Авторов возня. Да ну его этот сайт. Сама истеричной гостей скоро стану.
Сообщение было удалено
Прекрасно вас понимаю) Тут действительно очень много озлобленных, эгоистичных женщин, которые либо оставляют свой негатив, либо ещё какой-то энергетический мусор. Но при всём этом ждут счастья и любви. А ведь их тут видно на рентгене-аппарате и понимаешь почему так у них всё складывается. Вашего ответа я не дождалась, но сильно на него и не рассчитывала из-за обилии просьб.
Спасибо вам, что вообще есть такие люди, как вы. Удачи!
Хюррем, вы сами развели здесь бардак! Вы своим эгоистичным правилом по сути народ заставляли выпрашивать!!! у вас ответы. Лично я вам писала что я онлайн и номер своего поста 6! раз, так вы и не ответили... Образно говоря, вам вопросы под ноги бросали, а вы не замечая перешагивали и шли дальше! И кто здесь эгоист??? И кому вы здесь помогли??? Хюррем, вы самая никчёмная гадалка!!! Не угадайте больше, не создавайте бардака, его и без вас хватает!!
++++++++++++++++++++++
Добрый день! Что ожидает на работе,будет ли повышение должности, з/п. Изменится ли мое финансовое положение в лучшую сторону? Елена 05.10.1984,30 лет. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.....
Халявщицы скандалистки . Которым нужно быстро. Если хотите что бы нормально вам погадали платите им. тогда вы долго не будите ждать по 4 дня как с дурацким вопросом ждет лисичка. но вопрос правда *****....й про какой то рюкзак я смеялась сильно
Сообщение было удалено
действительно это тоже плохая бандероль не могут найти никак
Сообщение было удалено
+1
Хюррем обалдела от обилия вопросов и не знала, как слиться с ветки... Придумала про онлайн-гадание.. народ писал.. и смысл? кому гадать? кто онлайн-онлайнее всех? А те первые 7 листов отписавшихся - это так плевок в вечность?