Гость
Статьи
Гадаю на …

Гадаю на таро,ленорман,рунах

Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. …

Хюррем
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ольга21031985.скажите пожалуйста.будет ли у меня еще брак? и если будет когда? спасибо.жду ответа

Гость

извините.мой пост 72.я его продублировала.ответьте пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не извиняйтесь, она никому не ответит

Гость

Анастасия 3 01 1993 что меня ждет в будущем)))???? Спасибо!!!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лисичка вобще жжет на сайте. Чувство смеха не вызывает, а вот раздражает здорово

Гость

Чувство смеха? А разве смех - это не эмоция?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам же написали, что не вызывает

Хюррем

Сообщение было удалено

Привет)Когда будет замужество?И знаю ли я будущего мужа?Карина, 12 марта 1996г, 18 лет

надежда

меня зовут надежда-27.12.1982-мне 32года
что будет у меня в этом году на личном фронте?

Гульнара

здравствуйте! 09.10.1973 г.р. Меня интересует будущее в бизнесе и и в личном плане. Заранее благодарна!

Мария

здравствуйте хотела узнать у меня один брак будет или нет?Мария 10.10.1992г.

Наталья

Наталья, 37 лет, 19.11.1977 Буду благодарна, если скажите что ждать в этом году в работе.Будет ли стабильность на том месте где работаю и улучшится ли материальное положение?

Мария

Сообщение было удалено

Один

Наталья

Сообщение было удалено

Решение - менять ли работу принимать Вам. Если решите остаться на этой работы, то в октябре будет улучшение материального состояния

Лола
надежда

Сообщение было удалено

В ближайшие 2-3 месяца встретите мужчину. А дальше уже от Вас зависит, будут ли отношения длительными

Лола
Гульнара

Сообщение было удалено

На счет бизнеса - нужно быть осторожнее с партнерами в мае, есть вероятность потерь. Если запланирована поездка летом, то встретите мужчину.

Лола
Karinka Angelyan

Сообщение было удалено

Вы со своим мужем еще не знакомы. Познакомитесь в конце 2015 - начале 2016 года.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Резких изменений в личной жизни в ближайшее время не будет

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Брак будет в течение полутора лет

Лола
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Для повышения в должности Вам нужно работать над собой. Карты показывают улучшение материального положения осенью.

Лола
sa-ol

Сообщение было удалено

Олеся, Вам нужно присмотреться к ближайшему окружению. Карты показывают, что есть молодой человек, которому Вы нравитесь. Кроме того, есть вероятность летом встретить мужчину, с которым у вас будут взаимные чувства.

Лола
лейла

Сообщение было удалено

Лейла, в личной жизни серьезных отношений, приводящих к браку, в этом году не будет. На счет карьеры певицы - Вам нужно приложить максимум усилий, чтобы желание сбылось.

Наталья

Здравствуйте.Наталья 37 лет 17.06.77.Посмотрите пожалуйста.Стоит менять работу.попаду я под сокращение. Совсем туго.улучшится ли материальное положение?

Лола
Динара

Сообщение было удалено

Лола
Динара

Сообщение было удалено

Динара, по картам у Вас брак будет в конце лета 2016.

Лола
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, по поводу сокращения - у Вас будет выбор уволиться или нет. Если воспользуетесь шансом поменять работу, то найдете работу лучше. Материальное положение улучшится к концу года.

Наталья
Лола

Сообщение было удалено

Благодарю вас за уделенное время.

Наталья

Лола можно еще один вопрос пожалуйста.Денис 30.09 80 34.Искрение к Наталье 37.170677 любит как говорит.Будем мы вместе..Спасибо за ранее.

Александра

Лола,посмотрите,пожалуйста,Александра 19,Сергей21,поженимся ли мы? Спасибо,заранее!!!

Мария

спасибо большое я рада.

Лола
Наталья

Сообщение было удалено

Он к Вам хорошо относится, с теплотой. От Вас зависит, будете ли Вы с ним. Он хочет быть с Вами.

Лола
Александра

Сообщение было удалено

Александра, вообще вы нравитесь не только Сергею. Есть и другой молодой человек. С Сергеем большая вероятность брака, когда он будет уверен в Вашей любви.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Лола, а посмотрите пожалуйста как мужчина Андрей относится к Веронике. Спасибо )

Александра
Лола

Сообщение было удалено

А что ещё за парень? Я его знаю? Спасибо большое!!!

Гость

Лола а посмотрите мне скоро ли у меня начнутся серьезные отношения. Имя Олеся

Ленчик

Здраствуйте, хочу задать вопрос- будут ли вместе Арсений 26.09.1982 (32 года) и Елена 30.05.1990 (24 года).

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Гость, напишите даты рождения

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Олеся, напишите свою дату рождения

Лола
Ленчик

Сообщение было удалено

Ленчик, к сожалению, брак карты не показывают.

Лола
Александра

Сообщение было удалено

Александра, Вы его знаете, примерно Вашего возраста + - 1 год, с русыми волосами.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

моя дата 27.10.1990 и его дата 11.08.1982. Как он вообще относится ко мне и вспоминает ли меня... спасибо заранее)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

05.05.1995 . Вопрос: скоро ли у меня начнутся серьезные отношения

Александра
Лола

Сообщение было удалено

что-то не помню из своего окружения..можно еще вопрос? Почему мы с Сергеем ругаемся постоянно? Вроде бы очень давно вместе,а все еще постоянные придирки..

Анара 1970. 11. 15.
Хюррем

Сообщение было удалено

здравствуйте меня завут Анара мне 44 года 1970.11. 15 хотелосьбы узнать что меня ждёт в этом году спасибо заранее.

Гость

Лола посмотрите пожалуйста, для меня это очень важно, хочу уже семью, мужа. И в то же время появились кое какие перспективы в карьере... Мне браться за карьеру сейчас усиленно, или все же у меня в этой жизни есть возможность встретить мужчину с которым вступлю в брак?
В общем вопрос, я буду одинокая, но успешная, или брак будет в моей жизни?
Катя, 24 года. 31.07

Гость

Анастасия, 06.05.1991, 23 года. Черная полоса во всем- с мужем не клеится, денег в семье нет. Когда все это кончится? Может сглазил кто??? Заранее благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Адыль, 08.07.1980, 34 года, что ждет в работе и в личной жизни в ближайший год? Заранее спасибо!!!

Гость

Появится ли у меня мужчина или с бывшим мужем сойдусь? Жанна 18, 03, 1974г

лисичка

Лола!!!!!!!,- Настя 4.08.1981. отправила мужу в другой город со зла бандероль, получит он её или обратно её получу я? пожалуста ответьте,- я вся уже извелась от неизвестности!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Он вспоминает Вас, но из-за чего-то расстроен