Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. …
Сообщение было удалено
Нет,не было
Сообщение было удалено
Мне нужны данные вашего человека
Пост 48 пожалуйста. Я онлайн.
Сообщение было удалено
Вижу возле вас мужчину,который будет опекать вас,защищать.потокать вашим желаниям
Сообщение было удалено
Копирую пост 42. Вчера тоже была онлайн и просила ответить.
Сегодня я отвечаю только 7 страницу до 341 поста! Не отвлекайте меня,я буду ошибаться! Те,кто сейчас пишет,что он онлайн,я завтра возьму вас. Напоминаю,что только по 10 человек в день буду брать с завтрашнего дня.
Сообщение было удалено
Что то я запуталась... Он капризный? То у вас гармония,то ссоры..он недовольный,то он сексуально привязан к вам,то думает о семье и детях с вами...вы как мама с ним в отношениях..если я где-то ошиблась,исправьте
Сообщение было удалено
Я здоровье не смотрю,об этом писала в теме
девоньки!)нас все обманывают(
Хюррем, подскажите пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Полный застой... Ольга 7.07.87 (27 лет)
И я онлайн:) отвечу сразу же, спасибо:)
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ 7-Ю???? ЕСЛИ ВЫ НА 3-Ю СТРАНИЦУ НЕ ОТВЕТИЛИ ЕЩЕ?
Сообщение было удалено
потому что нужно следить за темой
Юлия 11.12.75 Роман 20.01.78. Как будут складываться отношения? Будет ли близость?. Спасибо за ответ
эх, а я вчера и сегодня с утра так ждала ответа (( пост 118. мне чуть-чуть до 7 страницы не хватило ((
Здравствуйте!
Юлия 07.02.1990 и Алексей 03.02.1984. Есть ли будущее в этих отношениях? И как он ко мне относится? Спасибо.
Пишу уже второй раз!!!
Меня зовут ,Ирина , скажите пожалуйста , когда я выйду замуж 13.06.1991. г. ?
Алена 18.09.88. 26 лет.будут ли серьезные отношения в этом году? Знаю ли я этого мужчину?
пожалуйста ,ну можете хотя бы посмотреть что меня ждёт . какими будут мои ожидания ? пожалуйста,прошу вас...
101 пост жду ответа. 3 страница, самый верх
прочитала все ваши посты, сами себя запутали, отвечать нужно в порядке очереди, а не те кто он-лайн, народ написал, вышел, зашел, проверил ответ, если нет, ждет дальше. Ушел с работы, дорога к дому, опять зашел, проверил вышел..
Здравствуйте! Можете рассказать про человека(любил ли он когда-то, может любит до сих пор, есть ли девушка сейчас рядом, к которой у него серьезные намерения, есть ли в мыслях вообще создать свою семью)? Артем 28 лет, четырнадцатое ноября 86г.
Не ветка, а богадельня какая то
Сообщение было удалено
Читать умеем вообще то, устроили не понятно что, ниже отписавшиеся из адекватных. Везде отвечают по порядку и очереди, а не пойму как...
Сообщение было удалено
К посту 317 его зовут Северо, рожден 30.09.1985, 29 лет .
Хоть отпишитесь на какие посты сегодня будите отвечать?
26 гость, не богодельня ))))),- а " великолепный век")))))))),- а мне ответ был дан расплывчато, где ж пресловутые руны неувидели моей бандероли в городе юности то?!)))))))
Сообщение было удалено
Мой пост 129, дублирую:
Погадайте и мне пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем? Меня зовут Лилия 18101995 - 19 лет.
Заранее благодарю. Онлайн, отпишусь
Сообщение было удалено
Спасибо.
Не нравится,не заходите,куча веток есть других!
так там такая же " очерёдность" странная и ответы расплывчаты)))),- а я всё надеюсь на искренность очередной гадалки(((
Сообщение было удалено
Все верно он капризный,и много планов у него про свадьбу,совместную жизнь и детей.Я сома запуталась говорит что любит и хочет быть со мной посмотрите пожалуйста верить ему любит как говорит.
Добрый день, посмотрите пожалуйста отношения Елена (02.03.1973) и Олег (15,09,1966) , что нас ждет?
Сообщение было удалено
Спасибо. Отношения были. Она старше. Обманывал ее. А теперь не знаю примет ли она меня назад, и другой нет. Не складывается ни с кем. Может попытаться вернуться?
к посту 394. Она меня всегда и обвиняла в обмане, в том что хочу все только по-моему. Так что правильно вы увидели. Не знаю почему так делал
Здравствуйте! Записываюсь на завтра,посмотрите? Я оля, 31/5/79, 35л, он игорь, 11/2/61, 53г. Какие чувства у него ко мне? И перспектива отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Рената 1990-04-22 24 года и Виталиюс 1984-03-27
говорили сегодня еще посмотрите, а тут такой балоган, посмотрите как посчитаете нужным, просто не забудьте, спасибо.
Не ответили пост 117 страница 3,дублирую Дима38лет(0602 1976)как сложатся отношения с другой женщиной(собираюсь развестись с женой)ответьте пожалуйста,заранее спасибо!
Здравствуйте,Иван 16.04.1989 Карина 06.06.1989 Будет ли примирения?любит ли он он,эти отношения приведут к браку?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Иван 16.04.1989 Карина 06.06.1989.очень сильно поругались.Будет ли примирения?любит ли он ,эти отношения приведут к браку?
Каша , а не ветка, автор сама теперь разобраться не может кому и когда гадать!
Это точно бред сивой кобылы,собрала людей в кучу в сама в кусты...
Хюррем, а как быть тем, кто живёт на ДВ и разница с Москвой 6 часов? Ведь вы заходите тогда,когда у нас уже глубокая ночь и дело к утру идёт. Онлайн нам с Вами встретиться очень маловероятно! Всю ночь Вас возле монитора ждать, да ещё и без гарантии на ответ?
Хюррем Здравствуйте. Олеся 28 лет. 27.01.1987 Волнует вопрос личной жизни?
да ну вас... превратила в бардак тему, пятый раз пишу.что я онлайн, а она все равно не пойми как отвечает
Сообщение было удалено
ДУБЛИРУЮ ВСЕ ВАМ С НАЧАЛА.
пост № 147, Ольга, 21.10.1988, 26 лет. Когда у меня будут крепкие взаимные отношения с мужчиной? Что это будет за человек: по характеру, сфере деятельности, взглядам...?
ВЫ ОТВТИЛИ: Вы знаете,у меня выпало,что у вас есть мужчина...и достаточно влюблен в вас..может это не взаимно?
МОЙ ОТЗЫВ НА ВАШЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ.
я познакомилась недавно на СЗ, но мы не встречались еще. он военный, писал все время, что очень нравлюсь ему по общению и фото (мы много общались и фотками обменивались). других не могу предположить. не было ухажеров в последнее время. а что на будущее?
Можно уточнить о влюбленном в меня человеке или попросить вас расклад на других картах?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо всем за отзывы,рада,что смогла помочь тем,кто нуждался в моей помощи. Не ожидала такого эгоизма и непонимания. В ближайшее время должны закрыть эту ветку. Всем добра и удачи!!! ))))
Сообщение было удалено
Очень жаль,что из-за некоторых людей многи так и не смогли получить вашей помощи.удачи вам
Сообщение было удалено
Хюррем, если Вам нужен ответ от тех, кому Вы погадали, так просто укажите это в теме, и всё. Это нормальная просьба.
Лейла,17 лет, смогу ли в этом году реализоваться в плане карьеры певицы?каковы шансы?появится ли кто то в личной жизни?спасибо заранее