Гость
Статьи
Гадаю на …

Гадаю на таро,ленорман,рунах

Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. …

Хюррем
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Татьяна

Хрюррем, я предлогаю гадать тем кто онлайн, а это либо те кто только написал свой пост, либо продублировал или написал номер своего поста который был пропущен, и вот уже среди них гадать по очереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите, пожалуйста, мне пока девочки решат) Я пока онлайн

Ольга
Хюррем

Сообщение было удалено

посмотрите 130 долго жду очень? ??

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Не хочу вмешиваться в женские споры. Хюррем, Вы тут хозяйка и порядок устанавливать Вам. Вы решили онлайн - делайте как Вам удобно

он лайн

пост 126 он лайн

Хюррем, я отписалась , посмотрите пожалуйста пост 236, только одно уточнение.Спасибо!

Гость

Хюррем, не обижайтесь на меня пожалуйста. Отвечайте девушкам как и отвечали, кто просит. Я может просто Вас не так поняла, Вы же не написали что отношения будут С НИМ только не зацикливаться чтоб найти кого-то ещё. Если я правильно понимаю,конечно. Отсюда и пошла непонятка. В любом случае я Вам очень благодарна. Не обижайтесь только , очень Вас прошу, иначе не засну)

гостья

Хюррем, это ваше ветка, вам нужны отзывы, поэтому гадайте так как сейчас, вун сколько отзывов! Многие благодарны, ну и всегда найдутся люди неблагодарные и скандальные, на них меньше внимания ибо им не дакажешь

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость, дело в том, что если Хюррем будет отвечать так как она отвечала, то мы с вам будучи в статусе онлайн будем пропущены, и не только мы вдвоём...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Я об этом и писала, что тогда бы уж по очереди. А так пусть тем кто онлайн, но им же также по очереди, как вы уже и написали в 307)

Гость21

Хюррем, отвечайте, пожалуйста, по-"онлайн", как и было оговорено.
Мы вас ждем)

Талалула

Хюррем, если Вы еще здесь, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в 2015 году за человека с которым встречаюсь? Мария 03.02.1984, 30 лет. Спасибо.

Гость

Пост 137 он лайн!очень жду

Луна

Здравствуйте. Как он ко мне относится,любит как говорит,или обманывает? Есть будущее? И были ли измены? наталья 17.06.77 (37) и денис 30.09.80 (34)Спасибо!

хюррем, пост 98 ,вроде ) здесь всегда ,жду ,Юлия 13/01/90. вопрос о серьезном заболевании. или что происходит со мной ,какие то мысли ,переживания ,внутреннее состояние.

Ольга

Сообщение было удалено

посмотрите 130 долго жду очень? ??
. мне кажется ,может стоит действительно тем кто он -лайн

я он -лайн ,я ждууу)))

я захожу каждый час)))

Добрый день. Ксения (23) 3.11.1991. Последнюю неделю активно ухаживает парень Михаил (24) 03.09.1990 но меня он начинает напрягать... последние пол года очень нравился Евгений (33) 17.11.1981 но мутный он, говорит симпатии ко мне, но отношений он не хочет, и почти месяц мы не общаемся. И вот вчера объявился бывший муж Николай (30) 1.03.1984 - чего хочет пока не знаю. Что в личной жизни ожидает на ближайшее будущем?

12 Наталья

Наталья 12 ноября 1991 . Один вопрос - личная жизнь, когда встречу любимого человека и все что касается данной темы . Заранее огромное спасибо!!! 23года.

ехи

Вы сами запутались. Сделайте точку отчета и по очереди. В течение нескольких часов невозможно сидеть онлайн. У всех время разное. Ни чего личного. Предложение.

ехи

Пост 115 стр 3. Зарание спасибо за ваше время!

лайк

Пост 117 пропустили ответ все жду спасибо!

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

В порядке очереди. Мы все тут, мы все ждем!

елена

77 ПОСТ ВЫ ПРОПУСТИЛИ!!!
ответьте,я жду

гость

Почему вы в порядке очереди не отвечаете??сами уже запутались.при чем тут кто онлайн а кто нет,кому надо увидит и ответит.или вам надо чтобы они спасибо написали??

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Отвечаю тем,кто онлайн,т.к. если по порядку,не все отписываются,мне нужно присутствие вас здесь.а зачем чтобы они обязательно были онлайн,вы ответили на их вопрос и все.кому надо тот следит за темой.

Алина

Пишу в третий раз. Ответа так и не получила. Лично я не могу быть всё время "онлайн",но в течении дня постоянно захожу,проверяю. Так что в любом случае дам обратную связь после Вашего ответа. Повторяю вопрос. Жду.

33. Алина | 28.01.2015, 13:14:09 [3872567510]
Здравствуйте! Алина 30,01,1989,полных лет - 25. Хотелось бы узнать,что меня ожидает в личной жизни в ближайшее время?

крош

Елена 20.01.92 23,буян 1.03.90 24, когда у нас появится свое жилье? И будет у нас второй ребенок? через сколько лет? Спасибо! Я онлайн и жду очень ответов.

Оляля

Добрый день Хюррем! Ольга 25 лет(1.06.1989) и Алексей 23 года (12.04.1991).Есть ли у нас с ним будущее?Будем ли мы счастливы?Как у нас сложится жизнь?Останемся ли мы жить в том городе где сейчас проживания?И еще,буду ли я обучаться (курсы и т.д.) где то?и сменю ли работу в этом году? Извиняюсь за столько вопросов,очень волнуют...Заранее очень благодарна!

Гость

Добрый день! Меня зовут Ирина, 27 лет, 12.04.1987
Меня интересует удастся ли мне сменить работу так, как запланировала, и как там сложатся отношения с гендиректором?
Спасибо!

Натали

Уважаемая гадающая! Это Ваша ветка и только Вам решать в какой очереди гадать. Но я так ждала, что хотя бы дня через два получу ответ, а тут теперь такая путаница....Отвечу за себя, Вы мне ответите и я обязательно отвечу Вам, просто не факт, что это будет сразу, нет такой возможности постоянно сидеть на сайте, но проверяю ответы и утром и днем и вечером. Мой пост 99, если погадаете, заранее спасибо! До 4 дня буду на сайте.

Гость

Здравствуйте,я еще на 3 странице написала,что я онлайн пост 50,но ответа не нашла.Посмотрите,пожалуйста.

Хюррем

Сегодня постараюсь ответить на всю 7 страницу.ПРОСЬБА! НОВЕНЬКИМ НЕ ПИСАТЬ! Далее буду брать по 10 человек В ДЕНЬ и отвечать ТОЛЬКО ИМ. Начну через пару часов. Спасибо,за предложения

Натали

Хюррем спасибо! Буду ждать ответ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно она и делает, отвечайте кто онлайн. Нужно просто хоть какой то контакт , что бы отписались. ТАК ЛУЧШЕ И ГАДАТЬ ПРОЩЕ. А вообще девочки , вы гадаете бесплатно

Гость

Оксана, 6.04.1987, 27 лет.
Стоит ли мне доверять мужчине, с которым я сейчас встречаюсь, или он врет мне и изменяет. Испытывает ли он ко мне чувства?

Асемгуль

Добрый день.
Скажите пожалуйста поменяю ли я работу в ближайшее время на ту которую бы меня устраивала материально и морально, вообще будет ли у меня какой нибудь карьерный рост, а вместе с ним и материальный? Асемгуль. 17.09.1979г.

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

мой пост 127, Вы ответите?

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Правильно, а то ту как всегда гадают на халяву, еще и свои правила хотят установить,и еще обиды какие то, сутками тут им гадай

Гость

Пост 118 онлайн

SDS
SDS

Сообщение было удалено

Пост 116 он лайн. Надеюсь на ответ

Гость

пост 106 ОНЛАЙН до конца рабочего дня:))))

Пост 131 онлайн
Хюррем

Сообщение было удалено

Хюррем,как то не справедливо выходит.Вчера ночью я была онлайн и три раза дублировала вопрос.Аина 15.03.83,удастся ли мне в ближайшее время продать бизнес.

Гость

Здравствуйте. Мой пост под номер 113, продублирую еще раз:
Здравствуйте. Я бы хотела спросить про отношение мужа ко мне и вообще, что ждет наши отношения в будущем. Спасибо. Анна, 20-09-1982,32 года. Михаил, 21-03-1984, 30 лет.
Буду заходить каждый час и обязательно отпишусь. Спасибо.

Гость21
Хюррем

Сообщение было удалено

спасибо за предсказание! буду ждать ваш комментарий на мой отзыв.
стр. 7, пост № 304

Хюррем
Гость21

Сообщение было удалено

Продублируйте все,начиная с вашего первого вопроса

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хюррем

Вы не уверены, куда двигаться дальше или даже не можете определить собственные устремления,излишняя хитрость не позволяет применить его к собственной выгоде; все мысли заняты интригами.были ли у вас любовные треугольники? Ещё такое ощущение,будто вы не хотите идти на уступки в отношениях,будто вы обещаете и не выполняете,отношения будут,но не в ближ.время,вы пока не готовы к серьёзным отношениям
Сергей 8.01. 25 лет. Что ждет в личной жизни?

Посмотрите, пожалуйста, мне пока девочки решат) Я пока онлайн

Гость

Хюррем, я гость 113 и 352 онлайн, захожу сюда часто и очень жду.

Гость

пост 118 онлайн

Хюррем
Ольга

Сообщение было удалено

Пост 130

Неспособность решать проблемы, ощущение отчужденности. Трудности, откладывание дел на потом. Старайтесь не поддаваться аппатии.Чувства человека к вам находятся в упадке. Любовь и симпатия уходят, остаются сожаления, взаимные упреки и обвинения. Он не пойдёт на первый шаг,игнорирует ваши проблемы,пока не вижу премирения