Гость
Статьи
Гадаю на …

Гадаю на таро,ленорман,рунах

Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. …

Хюррем
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
лайк

Добрый день!ддмитрий 38 лет разведусь ли я с женой,спасибо за ответ

Tamara
Гость

Сообщение было удалено

Та которая пишет "Александре" не опасна? Вы точно точно Александре? Просто в Вас очень много мужского начала. Если Вы Александр без каких-то там примесей, то так и пишите, а то мне сложно в такий постах ориентироваться и никого при этом не обидеть) Шютка)

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Вы просто прикалываетесь, да?)))

Гость
Tamara

Сообщение было удалено

да, я Александра общалась с парнем и сейчас его знакомая Анастасия меня достаёт. Что хочет, не знаю. С парнем Михаилом 27 уже давно не общается, а она всё пишет.

Гость

Да она же стебется просто над вами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она про парня гадости пишет ))) пишет, что он меня обманывал всегда, что он Альфонс и врун, но её любит )))

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не писала, уж извините. Смотрите, что Вам какая гадалка пишет и невалите все в кучу.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Gostia, я поняла, что люди просто спросили и написала для прояснения ситуации просто. Вы можете посмотреть мой вопрос, пожалуйста?

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Gostia, я поняла. Написала просто для прояснения ситуации. Вы можете посмотреть мой вопрос, пожалуйста?

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем? Я Вас не знаю, для Вас я просто ник на вумане. Смысл мне прикалываться ?

Гость

скажите когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Марина 3.9.1991. Спасибо!

Гость

Гостия,на какой срок гадаете? Вы еще здесь? Можно задать вопрос?

Ольчик

Ответьте на мой пост пожалуйста #524

Гость

Александра 19 лет,когда выйду замуж и сколько будет детей,если можно какого пола?

добрый вечер Хюррем!

Асель 35 лет, 27.10.1979
встречаюсь с одним человеком, то вместе то он уходит и возвращается, холост.
скажите пожалуйста когда у меня образуется семья? С ним или это будет другой человек.
заранее спасибо.

Гость

Gostia, очень нужна Ваша помощь.
Есть ли какое то магическое воздействие на ИгореI9O2I992г. ?

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Вы пытались примерить на себя судьбу, которая Вам не принадлежит: "мир" - "лад" не для Вас. Встетите мужчину, скоро, не пропустите момент, а то так и будете сожалеть о потерянном.

Алия

скажите, когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? 1.2.1984. Спасибо!

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Вы заметили за ним какие-нибудь странности и вообще, что лично Вас беспокоит?

Оля

Gostia, доброго вечера! Посмотрите пожалуйста и мне, встречу ли я мужчину для создания семьи, и если да, то где его искать? д.р. 18-3-87 Спасибо!

Алена
Gostia

Сообщение было удалено

Спасибо) Но, извините, как эт опонять? Вроде с потенцией нормально все д о сегодня было) А с чем это связано? он изменяет?

Алена

Алена

Здравствуйте. Что ожидает меняАлену (14.06.1990) с Сергеем (11.06.1988 г) ? Есть ли у него другая, изменяет ли он? Есть ли на нем отворот либо магия ?

У Сергея слабая потенция, примите такой расклад будет Вашим" на веки".

Спасибо) Но, извините, как эт опонять? Вроде с потенцией нормально все д о сегодня было) А с чем это связано? он изменяет?

Gostia
Оля

Сообщение было удалено

Вы у меня ассоциируетесь с каким-то мелким зверьком, если я Вас правильно вижу, то Вы поясните этот момент.

Gostia
Алена

Сообщение было удалено

Как часто у Вас "это" бывает? Измен нет, причину я Вам уже написала.

Алена
Gostia

Сообщение было удалено

В силу того, что мы в разных городах, несколько раз в месяц, при встрече) но все на высшем уровне было...

Алена

Еще, последний вопрос, а вы не видите на нем признаки отворота ко мне или магии? Просто мне до этого говорили, что на нем это есть.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

А "потерянное" может ещё вернутся в мою жизнь?

Гость

Гостия,посмотрите,пожалуйста,пост 575

Gostia
Алена

Сообщение было удалено

Ну и не беспокойтесь, пока у Вас все в порядке. Воздействие вижу только на Вас, тянется как хвост, на Вашу жизнь, пока, не будет влиять.

Gostia
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

Алена
Gostia

Сообщение было удалено

Воздействие на меняч? а от кого7 на какую сферу жизни? Когда будет влиять? и можно ли снять? Можно подробнее или вам как-то лично с вами связаться?

Оля
Gostia

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что сказать:) я невысокая, худенькая, может поэтому?

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Гостья, скажите пожалуйста у меня еще будет общение с Андреем и возможны ли между нами отношения в будущем? Я Вероника.
Мой возраст 24 года, его 32.

Спасибо заранее)

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Извините, но ещё вопрос - на какое время Вы смотрели? Спасибо!

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

Подозрения что одна особа его приворожила... И к добру их связь не приведет.

Оксана

Прошу помощи, много лет все в жизни совсем не благополучно. Чтобы не вдаваться в подробности, просто спрошу - выйду ли я (Оксана, 28.03.80) в этом году замуж? Спасибо заранее за ответ.

Мария

А скажите пожалуйста изменял мне мой муж Владимир 21 год.Мария 22 года. Спасибо буду ждать ответа.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет у меня с работой в этом году? И перееду ли я в этом году в другой город? Светлана 2.12.1985. Заранее спасибо.

Violetta

Добрый вечер! Как сложатся отношения между Светланой 22.08.1985, Евгением 25.09.1977 и Евгением 30.08.1984? Хватит ли Светлане сил переехать в СПб? Заранее спасибо

Светлана

Gostia,здравствуйте! помогите пожалуйста:
537. Светлана | 02.02.2015, 00:53:19 [4228868660]
Доброй ночи.
Светлана, 04.06.1988, 26 лет, что меня ожидает в личной жизни? Когда выйду замуж?

Светлана

Gostia,здравствуйте!
442. Светлана | 30.01.2015, 16:22:15 [2893854081]
Здравствуйте!
Появится ли в жизни Светланы (28 лет 09,01,1987) снова Михаил (27 лет 14.05.1987)? и если появится то зачем и когда? Будут ли у Светланы серьезные отношения в этом году?

Анна

Анна 28.04.1986 28 лет
Андрей 20.11.1984 30 лет
Когда закончится эта черная полоса?

Гость

Алена. 22.09.86. 28 лет. Когда выйду замуж? будет ли продолжение отношений с мужчиной с которым сейчас встречаюсь? Заранее спасибо.

Здравствуйте! Меня зовут Марина, 16 февраля 1992 г.р. 22 года. Скажите пожалуйста, как скоро я выйду замуж?

Zzz

Здравствуйте посмотрите Наталья 33 ,оставит ли меня в покое бывший муж Мирослав 35

Гость

Здравствуйте, не могу забыть мужчину. Елена 47 лет, 07.05.1967. Что делать? Встретимся ли мы, Возобновятся ли у нас отношения? Он Валерий 15.08.1963, 51 год. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

Здравствуйте! Алёна 24.07.1985. Интересует личная жизнь, замужество. Отношения между мной и Муратом (лев, 1992). Спасибо!

SdS

Скажите когда будет брак семья? Тимур 30.12.88 Спасибо

naatulik

Что чувствует Павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986 и возобновяться ли их отношения??

Evi

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, что нас ждет в отношениях- Евгения (17.02. 1994) и Валерий (22. 01.1991). Сейчас есть трудности с документами, его работой ( он ко мне из другой страны переехал), сильно переживает из- за всего этого! Но говорит, что не жалеет о переезде, так ли это?