Гость
Статьи
Гадаю на …

Гадаю на таро,ленорман,рунах

Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. …

Хюррем
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ЛЛЛ

Добрый день!
Мой любимый нас бросил. Очень за ним скучаю несмотря не на что.Скажите пожалуйста, когда у меня образуется семья? С ним или это будет другой человек.
Лера 41, 22.12.73.Заранее спасибо.

Гость
Gostia

Сообщение было удалено

А можете пожалуйста и мне подсказать? вернуться ли мне в мой родной город или остаться там где я сейчас и искать работу тут ? куда лучше пойти(если можно на этот вопрос ответить) Анна ,24.

Алена

Gostia ,пожалуйста, я Вас так давно ищу. Ответь, выйдет ли Виктория замуж (28) лет и когда? И сейчас у нее есть Андрей 35,есть ли будущее у этих отношений или не стоит ей тратитья время? Спасибо. Буду очень ждать ответа.

karolina098

Наталья, 07.01.1981. Стоит ли возвращать Михаила, будут ли с ним отношения или отпустить? Что с работой, стоит ли сейчас уходить?

Верховная жрица

Оказываю услуги гадания на таро и др оракулах. Смотрю на все сферы(деньги, любовь,здоровье,диагностика негатива и прочее).
Не оказываю магические услуги(привороты, порчи и *****)
Для гадания необходимы: имена и фото или имена + ДР, если нет фото. Цена зависит от сложности расклада. Так же смотрю триплетом один простой вопрос, цена 150 рублей.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru

Делаю просмотры на картах Таро.

Амрита

Добрый день уважаемые Мастера-коллеги, приглашаю к сотрудничеству.. Все, кто готов и желает зарабатывать много и постоянно работая у себя дома и занимаясь любимым делом, применяя свой Дар свыше - обращайтесь в личку либо на почту. Вы получите стабильный поток клиентов и высокий доход. kisfyokla@gmail.com.

Марина

Здравствуйте! Марина, 22 года, 12.03.1992. Скажите пожалуйста о моей личной жизни- когда выйду замуж и когда решиться вопрос моего трудоустройства? заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Хюррем

Сообщение было удалено

Нормально? Мой вопрос на второй странице, но я так и не дождалась ответа, потому что 7 страниц вы тут кокетничали: а как вам отвечать онлайн или в порядке очереди.. дурдом блин развели..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем