Здравствуйте,решила создать свою ветку! Пишите свои вопросы,указывая свои имена,даты рождения и возраст,в обязательном порядке. Не отвечаю на вопросы,касающиеся здоровья,беременности и детей. …
Сообщение было удалено
Серьезные отношения начнутся в этом году
Сообщение было удалено
Вам нужно быть мягче по отношению к Сергею и стараться сглаживать конфликты.
Сообщение было удалено
Анара, какая сфера Вас интересует?
Сообщение было удалено
Катя, брак у Вас будет и карьера ему не помешает.
Сообщение было удалено
Никакого негатива на вашей семье нет. Финансовое состояние улучшится летом.
Сообщение было удалено
Адыль, в работе значительных изменений не предвидится. В личной жизни всё будет положительно.
Сообщение было удалено
Жанна, Вы встретите мужчину, с которым будут возможны серьезные отношения летом-осенью 2015 года. Обращаю внимание, что карты показывают вероятный исход событий. А судьбу свою Вы творите сами. Поэтому только Вам решать, кого из этих мужчин Вы выберете (бывшего мужа или нового мужчину).
Сообщение было удалено
Лисичка, он ее получит, если не случится каких-то непредвиденных обстоятельств.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное ) А я ему вообще нравлюсь?
Лола, скажите когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Марина 3.9.1991. Спасибо!
Будут ли любовные отношения в ближайшие 3 мес? И что чувствует ко мне Игорь23? Вспоминает ли? Мои данные в никнэйме) заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
Нравитесь.
Здравствуйте! Помогите разобраться.....Ольга 25 лет(1.06.1989) и Алексей 23 года (12.04.1991).Есть ли у нас с ним будущее?Будем ли мы счастливы?Как у нас сложится жизнь?Останемся ли мы жить в том городе где сейчас проживаем?И еще,буду ли я обучаться (курсы и т.д.) где то?и сменю ли работу в этом году? Извиняюсь за столько вопросов,очень волнуют...Заранее очень благодарна!
Лола, посмотрите пожалуйста...зачем Анастасия 4 марта 1978 пишет мне, Александре 20 февраля 1983? Что она хочет?
Сообщение было удалено
Первоначально мой пост был под номером 118
Сообщение было удалено
Спасибо .... А вы не подскажите, стоит ли мне ждать его? Или уже отпустить ситуацию...
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я Чувства есть ко мне скажите пожалуйста.К посту 491.
Лола, посмотрите, пожалуйста, пост 119! Буду очень Вам благодарна!!!
Здравствуйте Лола! Наталья, 24 года, 17.04.1990 скажите, что ожидать в работе? Будет ли карьерный рост или смена работы? Заранее спасибо!
Лола что меня ждет в сердечных делах? Алёна 35
Лола, здравствуйте. Мне 32 года, дата рождения: 18.02.1982 г. Меня интересует вопрос: в этом году я вступлю в брак?
Не принесет ли мне вреда тот ритуал, который я собираюсь сделать? Он принесет мне пользу?
Здравтсвуйте посмотрите Лариса 19.10.85, 29 лет как скоро найду работу? И про личные отношения когда встречу мужчину? Какой он ?если есть возможность его описать. Спасибо
Лола, посмотрите, пожалуйста, какова перспектива отношений у Ирины, 16.03.1986 и Александра, 2.11.1986, возможен ли брак, дети? Спасибо!
Лола, мой пост 127, если можете, посмотрите. Спасибо.
Доброй ночи.
Светлана, 04.06.1988, 26 лет, что меня ожидает в личной жизни? Когда выйду замуж?
Лола, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в отношениях Мария 03.02.1987 и Сергей 22.12.1986... Через 2 недели нас должны развести... Возможно ли возобновление отношений или лучше всё оставить как есть? Спасибо Вам заранее за ответ!!!!
есть подозрения что муж изменяет, если это так развод будет??? кристина 20.10.1990 24 года он Евгений 30.06.1987 27 лет
заранее Вас благодарю!!!! пожалуйста помогите
Сообщение было удалено
Погадайте и мне пожалуйста тоже, что ждет меня в ближайшем будущем? Меня зовут Лилия 18101995 - 19 лет. Мой пост был 129. Заранее благодарюю
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Что ждет меня в отношениях с Сашей 07.01.86 ? Наталья 31.05.1987.
Здравствуйте! Скажзите пожалуйста, что ко мне чувствует Дмитрий 12.08.1983, хочет ли он со мной отношений? Елизавета 19.12.1987
Будет ли покой и счастье в браке или только мучение - Елена 4/5/83 31, Сергей 29/7/87 27
Здравствуйте! Мой пост пропустили...
Ирина , 12.04.1987 - удастся ли сменить работу так, как задумала? Как сложатся отношения с гендиректором?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как относиться, что чувствует, какие отношения планирует Сергей 16.06.1978 (36) к Наталье 03.08.1977 (37). Спасибо
Здравствуйте. Что ожидает меняАлену (14.06.1990) с Сергеем (11.06.1988 г) ? Есть ли у него другая, изменяет ли он? Есть ли на нем отворот либо магия ?
Еще вопрос: когда найду работу?
Добрый День ) Хочу попросить посмотреть что меня ожидает с работой ?
Если можно , то хотела бы еще про личную жизнь узнать , что ожидает в этом году?
И если можно еще один вопрос ? Будет ли у меня операция в ближайшее время ?
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!! Анастасия 17.04.1992 , 22 года
Сообщение было удалено
Темные волосы со светлыми прядьми и плотная? Если так, то у Вас нет предназначенного мужчины, не отвергайте окружение. Как гадалка - про операцию даже не возьмусь предсказывать, пишите результаты анализов - помогу чем смогу.
Сообщение было удалено
У Сергея слабая потенция, примите такой расклад будет Вашим" на веки".
Сообщение было удалено
У Вас нет призвания к тому что Вы делаете, ну дайте наконец-то Вашим мечтам реализоваться. У Вас есть мужчина "по-судьбе", но он не из Ваше сферы деятельности. Встреча его зависит только от реализации Вашего предназначения.
посмотрите,что чувствует Станислав к Галине,спасибо.
Сообщение было удалено
Все зависит от того сколько детей Вы готовы выносить и родить. А так А ( Антон), А ( Александр), А ( Андрей).
Здравствуйте,скажите пожалуйста,будет ли в моей жизни человек, с которым будут долгие, серьезные отношения,брак? Лариса 40л.Спасибо Вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Gostia" message_id="49937053"]Все зависит от того сколько детей Вы готовы выносить и родить. А так А ( Антон), А ( Александр), А ( Андрей).[/quote
Три имени - это имена детей, которые возможно у нас родятся?
Я бы не сказала , что он хотел бы детей в таком количестве. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
)))) Это имена Ваших мужчин, был у Вас один, но Вы же гадали "бесплатно". Результат есть(
Сообщение было удалено
Спасибо ! :) я вас поняла.
Gostia, посмотрите, пожалуйста, мой пост под номером 525...зачем Анастасия 4 марта 1978 пишет мне Александре 20 февраля 1983? Чего она хочет? Опасна ли она?