Она действительно сильнее Солнца? У меня именно так!
Гость
А если солнце в рыбах, луна вкозероге, асцендент скорпион, венера в водолее? Марс в близнецах) как вам такая смесь?
Мутный, лживый пис-ол, гулящий, жадный.
Сообщение было удалено
ну моя мама могла меня маленькую сильно ударить,по голове! и обозвать очень обидно.хотя любила безумно, все для меня, просто психопатическая личность.с луной. венерой и марсом в скорпионе.
А КАК ВЫ УЗНАЕТЕ АСЦЕНДЕНТЫ И ПР.,ГДЕ УЗНАТЬ
Сообщение было удалено
есть программы в интернете. например сотис онлайн.составить натальную карту.
Сообщение было удалено
ну моя мама могла меня маленькую сильно ударить,по голове! и обозвать очень обидно.хотя любила безумно, все для меня, просто психопатическая личность.с луной. венерой и марсом в скорпионе.
ну так это не проявление любви,а неумение сдержать свои негативные эмоции.сама псих-знаю что говорю)))
ГостьА если солнце в рыбах, луна
вкозероге, асцендент скорпион,
венера в водолее? Марс в близнецах)
как вам такая смесь?Мутный, лживый
пис-ол, гулящий, жадный.я вообще то девушка, не замечала за собой)))
Сообщение было удалено
не верю в такую любовь...
Сообщение было удалено
ну так это не проявление любви,а неумение сдержать свои негативные эмоции.сама псих-знаю что говорю)))
не верю в такую любовь...
Вы сейчас продолжаете общаться как ни в чем не бывало... мать родная по голове била и обзывала..Извините, но это уже проблема. Дело далеко не в астрологии
Сообщение было удалено
а куда деться от матери? и она без меня никуда. под старость лет все на меня переписала. квартиры, деньги, она всегда умела зарабатывать, работала среди мужиков, была начальником,такая и сама грубая.
может быть если была домашней женщиной, спокойной профессии - не была бы такой. а сейчас вся больная.
Сообщение было удалено
а куда деться от матери? и она без меня никуда. под старость лет все на меня переписала. квартиры, деньги, она всегда умела зарабатывать, работала среди мужиков, была начальником,такая и сама грубая.
я не имею ввиду ваше общение с мамой. это ваше личное дело. просто странно, что никто этому не удивился.. меня мама один раз удалила, лак все еще плачет когда вспоминает... она близнец по гороскопу)
Сообщение было удалено
я не имею ввиду ваше общение с мамой. это ваше личное дело. просто странно, что никто этому не удивился.. меня мама один раз удалила, лак все еще плачет когда вспоминает... она близнец по гороскопу)
*ударила.. извиняюсь за свой т9
каждая мать может ударить. главное. чтобы не судить ее за это. нет святых людей. многие и не бьют, но словами изводят, либо держат близких в черном теле, заставляя работать с детства. моя мать всегда понимала. что ребенок не должен ходить в обносках и голодным.
Сообщение было удалено
она пыталась заменить материальным свое поведение... а я может когда то и ходила в обносках, но меня не обижали....
Сообщение было удалено
когда женщина навкалывается наравне с мужиком, тогда она от женщины мало что имеет. таких издерганных бытом и работой женщин в СССР было миллионы. не было тогда ни мультиварок. ни машиш -автоматов, ни продуктов в магазинах, ни одежды нормальной. все достань, отстояв в очередях, дома тоже все своими ручками премойф перестирай. низкий поклон женщинам совка!
Нет я конечно стараюсь понять человека всегда... сама по гороскопу скорпион. и меркурий там же. Когда я наказываю своего младшего брата(банально шлепок по попe)потом, конечно не горжусь этим.. и вообще, я строгая сестра) позже за это совесть грызет ужасно...... я понимаю в чем то вашу маму. но грань же есть
Сообщение было удалено
когда женщина навкалывается наравне с мужиком, тогда она от женщины мало что имеет. таких издерганных бытом и работой женщин в СССР было миллионы. не было тогда ни мультиварок. ни машиш -автоматов, ни продуктов в магазинах, ни одежды нормальной. все достань, отстояв в очередях, дома тоже все своими ручками премойф перестирай. низкий поклон женщинам совка!
поклон конечно. Я не про это говорю... это всё равно не оправдание быть жестоким с ребенком...
мама из очень бедной семьи, для нее материальное было на первом месте.к тому же не было бабки с дедом, некому было оставить дите, только в вонючие ясли и детсады с заразой. так она наняла няню -чтобы меня не отдвавать хотя бы в ясли!
Сообщение было удалено
вы меня будто не слышите... материальное тут не при чем...ваша мама очень сильная женщина, я это поняла, но речь то не об этом
луна в овне честная и прямолинейная. врать не будет и не умеет. и страстная натура . в любви огонь! но модет больно обжечь. луна в овне чистота и невинность.
У меня луна в овне и марс тамже ,луна в овне никак не чистота и невинность ,это очень яркая и настойчивая луна ,у таких женщин часто мозги и поведения мужского типа ,она может все сама сделать ,достичь ..по типу тех баб которые и в избу забегут и коня остановят ))легко может если парень понравится сама первой подойти и познакомится и т.д
Но так как у меня ещё марс в овне ,я жду и люблю мужчин которые сами придут и все сделают таких эдаких наглых уверенных в себе мачоменов .
А ещё лунна отвечает за материнские чувства и отношения к своим детям ..В данном положении лунноовненские мамы сначала гипоопекают своих детей ,а потом отпускают на свободу
Сообщение было удалено
Хаха .... Чистота и невинность.... Вот же бред
Сообщение было удалено
Хаха .... Чистота и невинность.... Вот же бред
ну я такое читала. символ невинности.
И я стрелец у меня и солнце в стрельце и луна, асцендент тож в стрельце, Венера только в водолее😊
Еще меркурий и уран тоже в стрельце)))
А я стрел с луной в деве, и венера тоже земная:) Тянет по солнцу, урану, мерку в стрельце на приключения, но дом, семья, важнее всего и гасну..))
Я овен с луной в рыбах и асцендентом в скорпионе. По по ведению очень спокойная, сдержанная, когда узнают, что я Овен, шутят что какой-то не правильный, совсем не похожа. Очень осторожна в отношениях и даже пассивна иногда, редко кто нравится.
Сообщение было удалено
Спасибо
[quote="Гость" message_id="49841908"]Луна в Козероге (в изгнании), ужас. Венера в Раке. Оппозиция. Всю жизнь борюсь с занудством, плаксивостью и влюбчивостью Рака. И с угрюмостью, абсолютной НЕгибкостью Козера.
А у меня наоборот, луна в раке и солнце в козере, похожая беда... одновременно и чувствительная и зажатая, задол бало это уже, не умею эмоции проявлять, эх, что ж поделать...
а что про луну во льве скажете? квадрат с солнцем и мерком.... я еще слышала, что луна в гороскопе ребенка занимает солнечный знак матери либо асцендент
а еще читала, что если лану в гороскопе в гармоничных аспектах к солнцу-то родители человека в браке, а если квадрат, опп-я - то в разводе, у меня вот так с квадратом.
луна*
А что скажете про луну в раке в 8 доме? это плохо, да?
А я козерог и у меня луна в скорпионе в падении.. это пи***ц, товарищи. А еще марс в овне. я псих.
Сообщение было удалено
псих -это похоже на правду. но не от марса в овне. а скорее от квадратуры солнца и марса.
Сообщение было удалено
ой, я в этом не особо разбираюсь) просто читала, что марс отвечает за темперамент! так вот я так могу взорваться, что капец..аж голову теряю
Луна все же сильнее... Моя в Козероге, хоть солнце и Венера в стрельце, я внешне редко проявляю чувства,сдержанна, но внутри очень много эмоций, люблю маленькие компании друзей, все тусовки и шумиху не очень, вообще достаточно зажата
Сообщение было удалено
зануда?
Сообщение было удалено
это неплохо. сдержанность и осторожность еще никому не вредили, наоборот помогали выжить. моя девья луна все просчитывает-нет чувства безопасности где то или с кем-то, все адиос амигос. принимать на себя удар милостиво предоставляю огненным или воздушным лунам, венерам, марсам.
Сообщение было удалено
сто процентов от марса в овне))) было у меня парочку овновских марсов знакомых-психопаты еще те, у одного из них марс в трине с солнцем.
Сообщение было удалено
Мили
слава богу нет) и не люблю зануд, просто мне очень сложно выразить чувства я их стесняюсь(
Вы все ненормальные
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если вы ещё тут:) Напишите мне свою почту, я вам отпишу, пока со временем совсем туго.
[quote="Гость" message_id="49859122"]каждая мать может ударить. главное. чтобы не судить ее за это. нет святых людей. многие и не бьют, но словами изводят, либо держат близких в черном теле, заставляя работать с детства. моя мать всегда понимала. что ребенок не должен ходить в обносках и голодным.[/
Не правда.Меня ни разу
Сообщение было удалено
а моя подруга с марсом в овне очень выдержанная. может луна в тельце дает ей такую выдержку. ее вообще ничем не прошибешь.никогда не видела ее психованной. при этом у нее много проблем в жизни, но она очень выдержанный человек!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
когда я с ней общаюсь, у меня даже пульс замедляется. она так успокаивающе действует на меня. еще венера у нее в раке.так что еще и квадрат марс -венера. а человек спокойный при этом.
вообще я считаю, что на женскую психику именно луна сильней всего влияет. огненная луна не есть хорошо для нервов.
Сообщение было удалено
Наталья Шафранова, хорошо обьясняет о работе с родом и кармой. Посмотрите ее курс поможет. Я много хороших отзывов читала и именно люди все ритуалы выполняли и жизнь улучшалась во всех сферах. Есть вконтакте бесплатно, поищите
Сообщение было удалено
Спасибо буду ждать)svetik_sergh@mail.ru