Гость
Статьи
Про Луну у женщины

Про Луну у женщины

Она действительно сильнее Солнца? У меня именно так!

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
светка-:)

Меня вот узел мой северный больше беспокоит...он в 7доме и в овне,дом пустой...РАЗВОДА ХОЧУ-НЕМОГУ а вот блин не судьба (((что мне делать...мне все мои раки очень мешают так как семья на 1 месте...ума не приложу что делать ..

Гость

Расскажите, пожалуйста про мужчину Козерога у которого Луна в Близнецах, Венера в Рыбах, Марс в Раке. ))))

Стрелец
Стрелец, Водолей

Сообщение было удалено

Это ни хорошо и ни плохо. Просто человек как бы живёт в прошлой жизни. Отчасти он талантлив, потому что все, что он усвоил по южному узлу, знает в совершенстве. Но жизнь то требует диаметрально противоположного. Поэтому сил приходится прикладывать в два раза больше.

Стрелец

Сообщение было удалено

Он в 7доме блин,а в доме больше ничего нет(тоесть я так понимаю что семью надо сохранять а я Вою уже,мне вот прям что то не дает развестись(((

Стрелец, Водолей
Стрелец

Сообщение было удалено

Спасибо. Да, у него было много способностей, и умный был очень, схватывал все легко, а все как-то не применил в жизни. И жизнь почти прошла.

Стрелец, Водолей
Стрелец

Сообщение было удалено

Терпеть не могла свою работу, и делала не особо напрягаясь. Сейчас ушла и пытаюсь придумать, как быть дальше. Меня убивала рутина, и каждый день, как день сурка

Дошло до того что за месяц ууже натал свой в доль и поперек изучила...вот солнце в 8 доме имеет аспект с ураном ,пошла сегодня к к ведунье она говорит вдовой будешь.***** вот и не верь в звезды(((

Гость
Стрелец, Водолей

Сообщение было удалено

Солнце в первом доме, луна в девятом. соединение юпитер - сатурн.
не могу быть собой,не позволяю себе эту роскошь. когда надо крикнуть - молчу. ругаться не умею, за себя постоять не умею. но вроде не трусиха. не знаю, не могу понять какая я на самом деле. Игра мне не нравится.

Стрелец

Сообщение было удалено

Ну могу предположить, что не даёт вам развестись асцендент в весах и соответственно южный узел там же? То есть установка от первого лица "брак это святое", " сохранить любой ценой". Только самое главное для вас не потерять себя в браке. Как только поняли, что вместо личности от вас осталось мокрое место, стоит задуматься, как вернуть себя. Вам себя реализовать можно не только через брак, но и любые партнёрские отношения, будь то коллеги по работе, партнёры по бизнесу и тд. Главное всегда не терять индивидуальность. В противном случае люди перестают вас "видеть".

Стрелец
Стрелец, Водолей

Сообщение было удалено

О том и речь. Реализовать себя сложнее, хотя способности врожденные могут быть очень высокими.

Стрелец
Стрелец, Водолей

Сообщение было удалено

Ну а как вы хотели, 6-й дом хоть и работа, но тем не менее солнце м марс в стрельце. Вам бы работу разъездного характера или что-нибудь связанное с преподаванием.

[quote="Стрелец" message_id="49849515"]Ну могу предположить, что не даёт вам развестись асцендент в весах и соответственно южный узел там же? То есть установка от первого лица "брак это святое", " сохранить любой ценой". Только самое главное для вас не потерять себя в браке. Как только поняли, что вместо личности от вас осталось мокрое место, стоит задуматься, как вернуть себя. Вам себя реализовать можно не только через брак, но и любые партнёрские отношения, будь то коллеги по работе, партнёры по бизнесу и тд. Главное всегда не терять индивидуальность. В противном случае люди перестают вас "видеть"./quote]о спасибо ,вот кафешку с подругой имеем реализовываюсь как то) но лет 7 не могла себя в кучу собрать только последний год из норы вылезла и понесло во все тяжкие))))а плутончик мой с лилит в 1 доме гады жизни не дают(

Стрелец

Сообщение было удалено

У вас как с самооценкой дела обстоят?

Стрелец, Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Да, странно для Солнца во Льве в 1м доме, с асц. во Льве же.
Но вы знаете, может это глупо, но у меня Луна тоже в 9-м доме - это часто указывает на дальний переезд. Я покинула свою страну и живу в другом месте, и счастлива за этот свой выбор. Может это показывает, что вы просто не на своем месте?

Стрелец

Сообщение было удалено

Да плохо и странно,вроде люблю себя холю и лелею,а самооценка хуже некуда ,знаю что могу многое(чувствую как то)но страх панический перед неизвестностю ,я то думала что самооценку мне муж попортили ,а тут не то)

Стрелец

Сообщение было удалено

Нет, самооценку портите вы сами. Это идет от каких-то внутренних страхов, неуверенности, поиска себя. Вы постарайтесь себя найти, а когда с этим разберетесь, тогда и с окружающими все устаканится. Только самооценка должна быть адекватной, а то корона может слететь;)

А у меня еще луна венера и меркурий тоже в 9 доме и где мой переезд нету и иностранца тоже нету,хотя люблю человека другой нац.но он местный))

Стрелец

Сообщение было удалено

да корона у меня есть ,но это больше маска для других людей,некоторые даже шепчутся "вон как идет нос задрала"но это не так абсолютно,кто меня знает тот понимает что ничего такого нет)

Стрелец

Сообщение было удалено

Планеты в 9 доме не всегда указывают на переезд, хотя и очень вероятно. Ещё это может склонять к преподавательской деятельности, в некоторых случаях связь с религией.

Стрелец

Сообщение было удалено

Асцендент промгрывается :) но я про ваше внутреннее " я". Найдите его.

Стрелец

Сообщение было удалено

А где искать то)))))в себе все перерыла нету его там)))спасибо вам большое что отвечаете!!!и еще вопросик если не возражаете,квадрат плутона с сев.узлом плохо очень?и лилит в секстиле с селеной ?

Стрелец

Сообщение было удалено

Киньте данные, я ради интереса посмотрю. Сейчас уже в голове все к ночи смешалось. Кусками трудно воспринимать.

Гость
Стрелец, Водолей

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, что странно. С такой картой я должна быть ого го. А я слабачка.
да, иногда мечтаю о переезде, быть подальше от местного менталитета, но как подумаю о сложностях, так страх берет, причем с работой всё очень хорошо,хоть и напряжно. Кстати мне много раз говорили что перееду с родного города. Но пока на месте. Я вся неопределенная и это меня бесит просто. Не конкретная, всех боюсь обидеть, от того непридерживаюсь одной позиции, потом ругаю , карю себя. Не по львиному, не по овенски все это. По овенски лишь вспышки гневаЮ которые подавляю и страдаю.

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Привет лунному узлу в водолее;)

Луна в раке

У меня Луна в обители. Раньше думала ой померещилось теперь знаю что такое интуиция, что значит чувствовать ощущения др человека и знать что он думает и как настроен ко мне. Хочу развивать! Еще род, предки большое значение имеет для меня.

[quote="Луна в раке" message_id="49850673"]У меня Луна в обители. Раньше думала ой померещилось теперь знаю что такое интуиция, что значит чувствовать ощущения др человека и знать что он думает и как настроен ко мне. Хочу развивать! Еще род, предки большое значение имеет для меня.[/что такquote]что такое в обители?

светка:)

У меня тоже сверхинтуиция прям хоть не смейтесь даже иногда страшно)у меня луна в раке

Луна в раке

Ну каждой планете соответствует зодиак где она как бы хозяйка, и все качества там раскрывается в полной мере, все получается само собой в этом направлении.

Гость

А если солнце в рыбах, луна вкозероге, асцендент скорпион, венера в водолее? Марс в близнецах) как вам такая смесь?

гость

а как сосуществуют лунные овен и рыба в браке? рыбы это муж.

Гость

у меня солнечный знак рыбы,но луна в овне.и это ***** для меня.темперамента хоть отбавляй.в ссорах столько дров наломать могу-не остановишь.сама же знаю, что жалеть буду и всё равно куда-то несёт.вот опять поругалась с одним скорпом и видимо, навсегда.а всё мой характерец.и думаю,тут мой овен лунный как раз и играет роль

Гость

луна в овне это нечто ужасное. не видит берегов и чувства застилают разум. луна в овне единственная сильнее солнца если солнце не в весах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего страшного. скорпион рыбы и козерог дружественные друг другу знаки.а тригон венера и марс тоже хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

просто когда лунный овен бесится не надо его трогать-пусть остынет,что-нить разобьет,можно еще переключить внимание.как у детей в общем)))

барабулька
Стрелец

Сообщение было удалено

Опля! То то я смотрю, меня все Козероги привлекают ) А ведь нет в Козьих рогах планет, только узел северный.

барабулька
Гость

Сообщение было удалено

у меня у дочи луна в овне, а солнце в рыбах) это да, ее трудно порой успокоить

барабулька
Маринка

Сообщение было удалено

хахаха, у нас обычно колготки и ранец после школы на полу валяются минут 15, стресс так снимает. Потом подбирает ходит, но сразу не заставить.
Если что, солнечный овен не такой, ннее

барабулька

Девочки, все равно Луна действует активно только лет до 7. Потом Солнце на первый план начинает выходить и характер по Солнцу формируется, а Луна как бы на задворках остается, но проявляет себя всю жизнь исподволь, как тыл.

барабулька
Стрелец

Сообщение было удалено

мда, категорично )

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

и солнечный такой)))а сразу и не надо.можно только еще сильнее конфликт раздуть.пусть перебесится

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

опять же из собственного опыта-не то что как мужик,просто приятней и понятней мужчины.с женщинами как то тяжелее отношения складываются,а в мужской компании-свой чувак))))

Гость
барабулька

Сообщение было удалено

только спокойствие с такими людьми. и еще они любят комплименты искренние, чтобы перед ними преклонялись. овен это жуткий эгоист. хотя на лесть, как лев не ведется. опять проблема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ж дети))))их просто нужно ЛЮБИТЬ!

Уважаемый стрелец здравствуйте)смотрели ли Вы мою карту?

Гостья s

asc стрелец-dsc близнец. Луна в тельце, Венера в стрельце(12 дом). солнце в скорпионе 11 дом. что скажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так все любят своих детей, только по-разному эта любовь выражается. у кого-то муси-пуси, а у кого с ремешком.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это про взрослого человека))))не важно.не пойму как любовь может с ремнем выражаться.воспитание может быть,но любовь....

Луна в тельце
Луна в раке

Сообщение было удалено

Ну не знаю. У меня куча планет в обители, две в экзальтации, не наблюдала такого эфеекта

барабулька
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Не нужно путать солнце и луну в овне, это видимо разные вещи. А вот с комментом, что нужно любить, конечно да! Мою рыбку нужно обнять покрепче, приласкать и поговорить, не сразу конечно, сначала дать остыть )

Гостья s
Стрелец

Сообщение было удалено

По Луне, наверное, вы такая верная, домашняя, спокойная. А по венере любите кутнуть, повеселиться, чтоб все пело и плясало?

я меру знаю. хотя, она у каждого своя ))