Гость
Статьи
Про Луну у женщины

Про Луну у женщины

Она действительно сильнее Солнца? У меня именно так!

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

если кто знает,Солнце в Водолее,Луна в Водолее,Марс в Водолее,ASC-Дева (у моего ребенка)-внуков не дождаться?

Чистокровный Водолей с Рыбой

У меня Солнце в Водолее, Венера в Водолее, а Луна и Марс в Рыбах.
Ужас - обидчива, пуглива, и жутко эгоистична....Мучаюсь всю жизнь, людей просто не перевариваю уже, с другими плохо уживаюсь.
ASC не знаю как посмотреть....

Гость

Сообщение было удалено

Если влюбится, то дождётесь

Гость

что можно сказать про близнеца марс в рыбах венера в близнецах луна в овне.

барабулька
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна )

Гость

Сообщение было удалено

Ему нужна активная женщина и жена.

Гость

Сообщение было удалено

а разве не мечтательная, нежная рыбка? или как овенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, жену олицетворяет Луна, а любовницу Венера. Так что там никаких нежных девушек. Да и сам он больше напоминает подкаблучника (Марс в Рыбах)

Гость

У меня луна в стрельце,венера в близнецах, марс в козероге.С луной вообще не совпадают характеристики.А с Марсом и Венерой-да.Солнце в тельце

Гость

Венера в Весах;Луна в Козероге;Марс в Стрельце; в личной не везет- грешу на луну)))

Дева в весах)

Эх))) Так все тут интересно. Даже про себя узнать захотелось...Солнце в Деве, Луна в Весах, Венера в Весах, Марс в Весах. ASC в Водолее. Мужа нет, на что грешить не знаю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марс в Рыбах был у Петра 1 и у Высоцкого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, какие познания. Вы же сами понимаете, что влияет не только Марс в Рыбах, но и другие планеты. Насколько я помню у Высоцкого был мягкий характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А солнце где?

Гость
Дева в весах)

Сообщение было удалено

Почитайте про себя и всё поймете. Я вижу очень много воздуха, наверное Вы любите независимость, значит и мужа надо похожего искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мягкий характер? да его все боялись, много воспоминаний коллег, которые с ним снимались, очень жесткий человек. хотя со своими слабостями не справился, но других гонял. алкоголизм, наркомания. но не доброта и мягкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вредные привычки - это другая песня

Гость

Мужчины, у которых Марс в Рыбах большие романтики, готовые создать вокруг женщины атмосферу настоящей сказки: стихи, цветы и прогулки под луной.

Таких мужчин привлекают женщины с загадкой, умеющие заинтриговать их воображение. Мужчины, имеющие в карте рождения Марс в Рыбе склоны к флирту, они страстные и нежные любовники. Эти мужчины не терпят вульгарности и грубости, скандалы и шумное выяснение отношений не для них.

Но это одна грань характера, а у Высоцкого адская смесь Солнце, Венера Юпитер в Водолее, Луна в Скорпионе, да ещё Меркурий в Козероге. Так что нежность и чувствительность, которую даёт Марс забивают другие мощные планеты.

Гость

Рыбы – дружественный знак для Марса

Если использовать для наглядности условную систему начисления баллов, то в Рыбах Марс набирает три балла из пяти:

знак падения – 0 баллов,
знак врага – 1 балл,
нейтральный знак – 2 балла,
знак друга – 3 балла,
свой знак – 4 балла,
знак экзальтации – 5 баллов.

не такой уж и слабый этот марс. марс в рыбах был у "железного" феликса дзержинского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальные планеты у Феликса какие были? Вы так в Марс расписываете, поделись своей теорией влияния этой планеты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнце в Весах как и Плутон,Венера,Сатурн и все это добро в 11 доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Луна не виновата. Воздуха много. Слишком самостоятельны.

Дева в весах)
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала, заинтересовавшись, благодаря этой теме, но я не настолько во всем этом разбираюсь) Столько планет и все о чем то говорят. Всегда считала себя Девой... Зато теперь понятно откуда у меня затрудненность в принятии решений. Весы дают о себе знать. А Вам спасибо:)

Дева в весах)

А вообще, хотелось бы, поподробнее посоветоваться со знающим человеком! )

Гость
Дева в весах)

Сообщение было удалено

Поищите форум астрогический, я там не смогла пока зарегиться, но там продвинутые девчонки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В женском гороскопе ориентируются на знак по Луне, а у мужчины по солнцу. Ну полно же статей, это основы астрологии, кто хоть чуть-чуть интересовался, обязательно об этом читал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня один воздух и огненная луна. вообще жуткий характер -могу и убить!

Гость

Я сейчас такой здец вычитала, про солнце в весах в падении, че делать то теперь? как жить?))) как то проработать можно? кто знаток?

гость

Девочки что скажете.Солнце и Венера в близнецах.Луна в овне.Марс в раке.характер *****,псих,завожусь с полуоборота,но так же быстро остываю,не могу с собой справиться,сама себя критикую,еще не могу справиться с гордостью.

Ав

У меня воздух отсутствует. не гибкая не иду на компромисс ни с кем. это правда

Звезды в лужах

У меня луна в козероге делает меня замкнутой очень сложно проявить чувства, венера в стрельце поэтому внутри очень много эмоций)) тоже проблемы в личной жизни очень сложно подпустить к себе близко и довериться

Гость

а если южный узел во льве, а северный узел в водолее у девушки?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

у моего сына такая луна. жутко занудный и мрачно холодный человек. консервативно одевается и вообще ходячий комплекс. унылое г.

Ты совсем больная про своего сына так писать? Представь, если он писал тебя, мать моя абсолютная ***