Гость
Статьи
Про Луну у женщины

Про Луну у женщины

Она действительно сильнее Солнца? У меня именно так!

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стрелец
Стрелец, но с Водолеем

Сообщение было удалено

Сестрааааа:)))) Свободу космонавтам?:) По лунному узлу;) Южный указывает на прошлое, северный - на будущее. Люди с Солнцем в Южном узле тянут вниз, по северному - вверх.

Стрелец
Гостья

Сообщение было удалено

По Луне, наверное, вы такая верная, домашняя, спокойная. А по венере любите кутнуть, повеселиться, чтоб все пело и плясало?

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Луна в козероге - вы непоколебимы. Венера в раке - чувствительны в любви и эротичны в сексе. Марс и асцендент в деве - не любите выделяться, стараетесь делать все основательно, без косяков. Солнце во льве - в социуме проявляете себя человеком адекватным, понимающим. Любое положение может быть как плохим, так и хорошим. Главное, как человек им распорядится. Для кого-то стакан наполовину пуст. Но все мы можем меняться, главное для этого не сидеть сложа руки, а действовать.

носик

У меня луна в близнеце, Венера в деве. Вот не знаю, в любви умею проявлять чувства, но обычно холодна к малознакомым людям, не сразу открываюсь. а сама по знаку лев

Гость
Стрелец, но с Водолеем

Сообщение было удалено

я близнецы и лунный овен.

Луна в Рыбах

Скорпион, асц. в Весах, совпад Венеры и Марса в Стрельце, Меркурий тоже в Стрельце. Очень трудно, почти невозможно быть верной, хотя мужа люблю и все с ним ок.
Объясните, что не так и что делать?

Стрелец, но с Водолеем
Стрелец

Сообщение было удалено

Рассчитала:
Северный узел в Скорпионе - Южный узел в Тельце. У меня, видимо, все плохо - я давно подозревала, а сейчас подтвердилось. Прочитала сейчас характеристику: тяжелая карма, избавлятся от груза неудач, усталость, тяжело бредет по жизнни, конец жизни в одиночестве - в общем, мрак. Одна радоость, хоть мужа менять не надо. Ему повезло, мои Узлы пролетели мимо него...

Но насчет общения, не люблю ни Тельцов, ни Скорпионов, и не общаюсь. Хотя вспомнила, одно время ко мне всё Тельцы прибивались - и женщины, и мужчины. А мне с ними тяжело, задыхаюсь я от них просто (хотя Юпитер в Тельце), вот реально землей их придавливало. Ни от Козерогов, ни от Дев такого никогда не ощущала... Но они мне и не подходят, правильно?
А вот Скорпионов как-то очень мало в жизни было, даже просто знакомых.

Стрелец, но с Водолеем
Луна в Рыбах

Сообщение было удалено

Тяжело. И Луна, и Венера в мутабельных знаках. Венера еще и в соединении с Марсом, еще и в Стрельце. Влюбляетесь легко, быстро, сразу переходите к делу, все кажется, что идеал свой нашли, а он...снова мимо.

Луна в Рыбах
Стрелец, но с Водолеем

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ..... и не влюбляюсь даже, а подход, как у мужчин - чисто сексуальный. Также быстро наскучивает, также разделяю любовь и секс. А ведь в этом смысле у симпатичной женщины соблазнов больше и реализовать их легче.

носик
носик

Сообщение было удалено

И мне ответьте, пожалуйста. Чтоб разобраться точно. заранее спасибо

Гость

у меня солнце в весаx,асцедент в близнецаx,луна в козероге,венера в весаx.Вот честно,от козерога ничего нет(работать не люблю(а кто любит?),эмоции сдерживать сложно,слишком много говорю...как он интересно проявится

Стрелец, Водолей
носик

Сообщение было удалено

Я сейчас не могу, зайду позже.

Гость
Стрелец, но с Водолеем

Сообщение было удалено

Отчасти вы правы! я очень самокритична, это от Асц в деве бывает? И выглядеть так и хочу как вы описали)))
Одеваюсь я как серость, а походка быстрая, но сама по себе я медлительная. Все, что свойственно моему соединению- Луна с Венерой в Тельце - есть где-то глубоко во мне, это моя мечта быть такой, но что-то будто мешает? Еще моя венера в трине к ретро сатурну - может это помеха?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Солнце для дневного рождения; марс -ночное

Гость

У меня луна в раке, а венера марс асц и солнце в близнецах. люди с которыми общаюсь мало говорят, что я произвожу впечатление надменного человека, гордого.. но с близкими я вообще другая, своя в компании так сказать. Даже не знаю какой знак больше чувствуется во мне, скорее всего Рак.. еще я слезливая очень

Стрелец, Водолей
носик

Сообщение было удалено

Я ни разу не астролог, но мне кажется, имея Венеру в Деве это естественно, что вы сдержаны и присматриваетесь к малознакомым людям. Вообще, вы наверное стеснительны, особенно с противоположным полом.

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Ваш лунный овен сочтет любого. Сколько лунных овнов знаю, вообще без тормозов. Очень легко выходят из себя, нетерпимы, когда что-то идет не так, как они хотят. Завести вас с полоборота.

Луна в Ръбах
Луна в Рыбах

Сообщение было удалено

А как Луна-то проявляется при таком раскладе?

Стрелец, Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Так будьте! Сатурн, да, может давать стеснительность.
А вообще, вам надо начать любить себя. Срочно! Такой, какая вы есть. С быстрой походкой, медлительной, в одежде серости (что, ксати, мешает одеваться не как серость?).
У меня была подружка, она подходила к зеркалу и полушутя начинала приговаривать: "Люблю себя за красоту и скромность! Как хорошо, что у меня есть Я!" Повторяйте, как мантру ..цать раз на дню, а там глядишь и вправду мировоззрение поменяется

Стрелец, Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. Луна в Раке ни разу не надменная. И вообще, внешняя маска это всегда Асцендент. Это Близнецы ваши так проявляются. У ваас просто вид прохладной и умной интеллектуалки (а может вы такая и есть), абы с кем якшаться не будете, сначала посмотрите, интересен ли вам человек - вот это и проявляется как надменность

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

ну может где то и так, но козерог настолько упрям,что ему по ф и г. больно упертый. а вот мой муж считает что я очень даже хорошая и ни стерва. говорит - смотрю на других баб.стервы одни. а ты хорошая!

Стрелец
Стрелец, но с Водолеем

Сообщение было удалено

Карма у всех может быть тяжёлая, если её не прорабатывать;)
Тельцы тянулись потому что это свое, родное, домашнее. Сколько вам лет? Лет до 28 где-то человек живёт по южному узлу. У вас это могло проявиться в повышенной потребности к стабильности в жизни, возможно применим девиз "что моё, то моё", любовь к искусству, прекрасному, качественному, тяга к накопительству, обладанию чем-то (имуществом) или кем-то (супругом). Все это богатство постепенно начинает тянуть вниз под тяжестью груза. Это как нырок за сундуком: всплыть с ним невозможно и бросить жалко. Или чемодан без ручки:) Чем больше привязанность, тем труднее идти вперёд.

Гость

По Солнцу Лев. По Марсу Дева. Рождение дневное. Правду говорят - мужа хочу по Солнцу, яркого тусовщика, а любовники все педанты, унылые чистюли.
_______
Я по Солнцу - Рак, по Венере - Лев, остальное - аналогично! )))

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Луна в овне - мужская. Вы внутренне ведете себя как мужик, а не как баба. Делайте выводы:)

гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Луна в овне - мужская. Вы внутренне ведете себя как мужик, а не как баба. Делайте выводы:)

я красивая и женственная. мне муж говорит. что мои подруги как пацанки. а я просто сама женственность!

Стрелец
гость

Сообщение было удалено

я красивая и женственная. мне муж говорит. что мои подруги как пацанки. а я просто сама женственность!
Луна отвечает за эмоциональную составляющую. Про внешность не было сказано ни слова. За внешность отвечает асцендент, но могут быть и другие аспекты или планеты в первом доме.

гость

кстати мне интересно. почему я нравлюсь мужчинам рыбам? один просто преследовал. другой нашел где живу и приперся без приглашения. чего надо от меня рыбам?

Стрелец, Водолей
Стрелец

Сообщение было удалено

Мне уже много лет:-). Да, Тельцы были в моей жизни лет до 30, а потом как-то резко исчезли. Про накопительство и прочее все не про меня. Скорее склонна выбрасывать и разбрасываться - копить никогда не умела. Богатств никогда не было.
Мне все-таки кажется, что эти Узлы не формируют характер. А наверное, обстоятельства жизни? Вот как меня жизнь с Тельцами сталкивала.

гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Луна отвечает за эмоциональную составляющую. Про внешность не было сказано ни слова. За внешность отвечает асцендент, но могут быть и другие аспекты или планеты в первом доме.

у меня асц. в весах.

Стрелец, Водолей
Стрелец

Сообщение было удалено

Да она же троллит. Не обращайте внимания

Стрелец
Стрелец, Водолей

Сообщение было удалено

Богатства могут быть заложены в идеях, мыслях, круге общения, кто во что смысл вкладывает. Смысл весь в том, чтобы а этой жизни лично вам развить качества скорпиона, т.е. научится отрезать все ненужное, то, что вас тормозит. Уметь идти по жизни без сожалений и оглядок в прошлое. Не тащить за собой в настоящее то, что уже отмерло.

Стрелец
гость

Сообщение было удалено

Луна отвечает за эмоциональную составляющую. Про внешность не было сказано ни слова. За внешность отвечает асцендент, но могут быть и другие аспекты или планеты в первом доме.у меня асц. в весах.
Если асцендент в весах, то скорее всего у вас гармоничная фигура, миловидное лицо, женственный образ и стиль в одежде, манерах.

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

точно!!!

у меня сев узел во льве, южный в водолее. и седьмой дом в водолее. по солнцу лев. по луне овен. о чем это говорит? что делать с узлами?

гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Луна отвечает за эмоциональную составляющую. Про внешность не было сказано ни слова. За внешность отвечает асцендент, но могут быть и другие аспекты или планеты в первом доме.у меня асц. в весах.
Если асцендент в весах, то скорее всего у вас гармоничная фигура, миловидное лицо, женственный образ и стиль в одежде, манерах.

уран в весах в 1 доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле есть ли тут ответ на вопрос, почему у меня не складывается личная жизнь, почему я при всей огненности забитый социофоб, который всю жизнь с собой борется?

гость

уран в 1 доме высокий рост и разные глаза могут быть. читала и смеялась. это точно не про меня! я очень люблю музыку. жуткий меломан.

Стрелец, Водолей
Стрелец

Сообщение было удалено

Ура! Я изначально все делала правильно! Я очень легко отсекаю от себя прошлое, никогда не тащу старые привязанности, никогда не жалею. Прошлое для меня умирает, еще не успев закончится. Иногда мне кажется, что я душевный инвалид - сочувствие не могу в душе найти. А иногда пробивает, и могу рыдать от мелочи. Но я думала это у меня от Луны в Водолее, что я такая "непривязывающаяся"...
Не, все-таки Узлы какие-то мне кажутся не слишком правдивыми

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Развивайте свою внутреннюю силу, учитесь полагаться на себя. Окружающие могут вас подавлять, заставляя терять свою индивидуальность. По сути вам просто надо выбрать какую-то одну цель и смело к ней идти, не ленясь и вкладывая все силы. Не бойтесь, что кто-то не поймёт или не оценит. Вы можете все, было бы желание. Не растрачивайте свои силы на бессмысленные связи и сомнительные идеи. Найдите свою. Живите здесь и сейчас. Завтра может не настать. Вкладывайте себя в каждый день.

Стрелец
гость

Сообщение было удалено

у меня асц. в весах.Если асцендент в весах, то скорее всего у вас гармоничная фигура, миловидное лицо, женственный образ и стиль в одежде, манерах.уран в весах в 1 доме.
У вас во внешности может быть что-то выделяющее вас из толпы.

светка-:)

УУважаемые а что кто скажет,если:солнце в близнецах ,венера луна меркурий в ракеты ,ну а марс в козерога(штоб его.....)асц в овне !

Стрелец
Стрелец, Водолей

Сообщение было удалено

Узлы скорее показывают стиль жизни, смысл. Вы могли бы, к примеру, всю жизнь копить на что-то, а потом в один прекрасный день все деньги съел дефолт :) Или всю душу вложили в дачу, а она сгорела. Или всю жизнь думали, что муж недвижимость и он никуда не денется, а он взял и ушёл к другой. Тьфу-тьфу-тьфу на все это, но примеры из жизни довольно банальные.

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

как классно написали. и очень верно. научиться бы так жить, по написанному. Не получается, сил не хватает, слабая. Марс в раке, может он меня подавляет, я по своим ощущениям себе рака или рыбу напоминаю, хотя не должна.

Стрелец

Сообщение было удалено

Внешность у вас наверное яркая, сами по себе кажетесь такой задирой, а по факту аленький цветочек с ранимым сердцем да и работать не боитесь, нет?

гость
Стрелец

Сообщение было удалено

у меня асц. в весах.Если асцендент в весах, то скорее всего у вас гармоничная фигура, миловидное лицо, женственный образ и стиль в одежде, манерах.уран в весах в 1 доме.
У вас во внешности может быть что-то выделяющее вас из толпы.

мне мама говорит.что я странная. но мама всегда меня не воспринимала. а папа любил и любовался мною. он козерог. эх. гороскопы.....

Стрелец

Сообщение было удалено

да внешность не обычная какая то не славянская что ли,но красивая не жалуюсь ,)очень очень очень ранимая особенно плаксивая ,но когда никто не видит)работать люблю а мужа не люблю,но бросить не могу (сев.узел в овне мешает)

Стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Слабый марс для женщины по-моему не проблема. Просто проявляете себя мягче. Может луна в овне и говорит:"Давай на броневик, щас всем тут дадим жару!" Но по факту вы ничего такого не делаете. Просто предпочитаете самоустраниться и не лезть на рожон. Меньше дров наломаете, больше сил сэкономите на свои цели;)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелец, Водолей
Гость

Сообщение было удалено

а дома? В каком доме у вас Солнце -Луна? Нет ли аспектов от Сатурна?
Вот у меня много планет в Стрельце, помимо Солнца (еще 3), и Марс в соединении с Солнцем - должна быть ух какая энергичная! А все в шестом доме - и в никуда. Плюс Асцендент в Раке - чуть ткни и плачу

Стрелец

Сообщение было удалено

Чем он вам мешает ?:)

Стрелец, Водолей
Стрелец

Сообщение было удалено

А вот, кстати, если нисходящий узел совпадает с собственным ЗЗ - это хорошо или плохо? У моего папы так

Стрелец
Стрелец, Водолей

Сообщение было удалено

Че это в никуда:))) В работу!!!