Я Ольга 11.01.1983 он Ярослав 25.12.1979 что нас ждет? Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
вопрос
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
У него есть чувства, отношения сложатся и приведут к созданию семьи.
Сообщение было удалено
Очень негативно, есть опасность заговора или подставы. Ложь в глаза вижу.Она счатает себя "выше вас", статуснее, умнее. Обман не только от нее, но и от окружающих, знакомых ей людей.
Сообщение было удалено
К Ирине хорошее отношение, но глубоких чувств нет, предпринимать ничего не будет. Ольга ему ближе, но опять же к ней тоже любви нет.
Сообщение было удалено
после трех месяцев найдете работу
Сообщение было удалено
В такой паре возможны большие конфликты. Единицы будут друг к другу тянуться, ощущая родственную душу, но они трудно сходятся вместе и тем более не могут жить под одной крышей. В этом-то и вся проблема. Чем ближе они становятся друг другу, тем мучительнее отношения. Одни интересы, одни способы достижения цели, очень часто даже стиль поведения — точно срисован под кальку, но… Два индивидуалиста, не привыкшие к компромиссам и уступкам. Постоянные взаимные попытки подавить партнера. Вместе им и хорошо и плохо.
да, будут, но до брака не дойдет
Сообщение было удалено
Мирослав не хочет вас отдавать ни кому. В нем чувство собственности играет, он считает, что вы не верны ему, что у вас или есть, или появится мужчина, чего он допустить не хочет. Называется "или со мной, или не с кем". Стабильность обещать не может, но хочет вернуть, что бы вы не смогли быть с другим человеком.
Андрею вы симпатичны, как новые чувства вижу, но пока есть страх поддаться этим чувствам.А для него ограничить себя в свободе, это нечто!!! Есть все шансы быть хорошей парой с перспективой на будущее.
Сообщение было удалено
Он надеется на встречу, но вот есть определенная нечестность от него, что то не так, он скрывает что-то, связанное с чувствами. Так же от боится потерять случай, упустить важное.
Сообщение было удалено
Миночка, спасибо большое) С чувствами вообще или ко мне определенно?
Мина, спасибо!!!
Сообщение было удалено
ы обсолютно правы.... действительно есть отчаяние и чувство, что скоро его потеряю...и он себя странно ведёт...и недавно я узнала, что он реально скрывает от меня одну девушку.... он с ней регулярно общаеться ..может и не только.. можете уточнить приведут ли наши отношения к чему то или все же он уйдёт к той другой??!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Благодарю за ответ!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Наталья 19.03.1985 и Олег 02.10.1986 какие чувства испытывает и перспективы отношений ,будут жить вместе ,получится ли семья или нет? Заранее благодарна вам!
Здравствуйте, Мина! Взгляните и нас, пожалуйста!
Ксения и Александр. Что ко мне чувствует Александр? Как будут развиваться отношения, возможно ли создание Семьи?
Огромная заранее благодарность!)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ждет отношения Михаила 24.01.1976 и Елену 05.10.1984. Какие чувства он испытывает,есть ли будущее у этих отношений. Заранее спасибо!
Мина, здравствуйте. Скажите, у меня будут серьезные отношения с парнем? В какой перспективе?
Мина, скажите пожалуйста, стоит ли мне продолжать заниматься делом, которое я начала в прошлом году, возможно стоит что то изменить или отказаться от этой затеи совсем? Спасибо заранее.
К посту 275: меня зовут Ирина.
Здравствуйте, Мина! Алена 26 выйдет ли замуж? Когда? Дети будут? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Виктория 26, Максим 32. Окончательный ли разрыв между нами или еще будет примирение? Будем ли еще общаться ? Спасибо
Мина, можно попросить Вас посмотреть как Едик относится к Тани? Будут ли серёзные отношения? Ему 30, мне 27...благодарю заранее
Виктория 28 Андрей 35 есть ли перспектива отношений? Брак?
И будет ли брак у Виктории? Спасибо.
Мина, вернитесь, мы Вас ждем.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!:)
Мина, добрый день. Вас не затруднит посмотреть? Светлана 37 лет ( в марте -38) и Александр 39 лет. Мы не свободны. Какие у него ко мне чувства (любовь, страсть, дружба). И каков результат наших отношений? Спасибо!
Здравствуйте, Мина! Скажите, что Женя 27 лет чувствует к Зоряне 26 лет? Удастся ли мне добиться его любви?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ко мне чувствует Дмитрий 31 год, хочет ли он со мной отношений? Елизавета 27 лет Что ждет меня в личной жизни?
Сообщение было удалено
это именно к вам
Сообщение было удалено
отношения некоторое время будут продолжаться, но обман все-равно будет
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, определенно есть интерес, но вижу, что отношения не очень развиваются, топчитесь на месте. от вас ждет более активных действий. Есть выбор у него, так как он знает о симпатии к нему другой девушки. На будущее все непросто, не будет определенности, будут опускаться руки, хлопоты выпадают. То вместе, то не вместе, переживания. Будут обстоятельства, к которым нужно будет приспособиться, а точнее научится жить и не падать духом. Ваши отношения будут приносить вам нервный стресс, так как будет конкурентка у вас, соперница. Не думаю, что вы захотите его с кем то делить, поэтому потеря вышла
Сообщение было удалено
Александр сомневается в том, что с вами возможно создание семьи, но все же вы ему очень не безразличны, не смотря на сомнения, у него есть чувства и очень верит в то, что и вы его любите. В дальнейшем вижу вас вместе.
Сообщение было удалено
Дорогая Мина!!! Какое ж это Счастье получить такой Ответ!!!!)
Дай Бог Вам и Вашим Близким Счастья и Любви!!!!
Пусть все Ваши мечты и исполнятся!)
Ситуация у нас с Александром непростая - знакомы более 2 лет, но встретились впервые всего несколько дней назад-живем в разных городах и он приехал знакомиться со мной! Это были самые чудесные дни в моей жизни!)
А теперь он уехал и у меня чувство, словно моя жизнь остановилась...и начинаю себя накручивать, что он там надумает, какое решение примет...в общем, очень переживаю...
Большое Вам спасибо за такой позитивный прогноз и Надежду!)
Сообщение было удалено
Отношения будут существовать, вы будете вместе, на будущее разрыва я не вижу. Есть чувства с его стороны, есть планы и желания их реализовать. Возможно есть какие то подводные камни, вам виднее, но карты их не показали, скорее всего это не повлияет на ваши отношения.
Мина, а можно вашу почту? И продолжите ли вы гадать на форуме?
Сообщение было удалено
я могу на форуме вам ответить, если хотите напишите на почту zefirka89@mail.ua
Сообщение было удалено
Я пока ближайший год серьезных отношений не вижу, возможны варианты, но не стабильны
Сообщение было удалено
ну явных результатов это дело не принесет, разочарование будет. Позитивного вам по этому поводу ничего сказать не могу, не пойдет это дело
Сообщение было удалено
Замужество у вас на следующий год выпадает, кстати не бедное. Вот тогда можете и о ребенке подумать, все получится
Сообщение было удалено
Вы сейчас обое настроены не самым дружелюбным образом. Скучаете, но виду подавать не хотите. От этого и примирение под вопросом, этот перерыв в общении может затянуться, так как вы вместе упираетесь и стоите на своем. Он думает о вас, но предпринимать действий не желает. Но как итог, вы все же начнете общаться.
Сообщение было удалено
Кстати да, я заметила) Но я не знаю стоит ли проявлять взаимную симпатию,т.к он не совсем свободен. Хочу Ваш совет, Миночка)
Сообщение было удалено
Она ему интересна, но пока о развитии отношений и о чем то серьезном не задумывается. Он не видит счастья, чего то родственного в этой девушке, да и об отношениях с ней не думает, не хочет. Отношений серьезных не будет, так как он этого не желает и есть еще девушка, с ней более тесные и близкие отношения, больше чем дружба. С его стороны будет некрасивый поступок и обман. Вообще не верьте ему, ничем хорошим для вас это не обернется
Сообщение было удалено
ну это на ваше усмотрение, если хотите провести время без обязательств, ни на что не рассчитывая, то вполне можно.
Мина, посмотрите Анастасия и Вадим наладятся ли отношения? Что хочет от меня? Предлагает жить вместе но не уверенна в бескорыстности...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
возможны временные отношения, но не брак, ссора произойдет
Сообщение было удалено
в течении двух лет другой мужчина, с ним брак
И если можно, и мне скажите будет ли брак и когда? Анастасия. Заранее очень благодарна!
Сообщение было удалено
У него к вам есть эмоции, но терзают внутренние конфликты, поэтому больше предпочитает называть это дружбой. Мужчина покажет свою ненадежность, он вам даст надежды, которые не будет торопиться выполнять.