Я Ольга 11.01.1983 он Ярослав 25.12.1979 что нас ждет? Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
спосибо болъшое Мина....вы оченъ чётко всё описали:) по сколъку я знаю у него естъ девушка. ..скажите...я уже как 2 года одна. Будут ли в ближаюш. время отношение....если да, то знаю я етого человека? оченъ прошу....:(
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо, Мина! Прям очень обрадовали! Желаю удачи и успехов в Вашем деле! Ещё раз спасибооооооо! 😘
Сообщение было удалено
У него больше дружеские приятельские чувства и то не честные по отношению к вам. У него есть свои скрытые цели, а так же недовольство вашим поведением, что то ему в вас не нравится. Так же есть общение с девушкой. Любви его добиться будет сложно
Сообщение было удалено
У вас появится в течении 4 месяцев(точнее не скажу) мужчина. Вы с ним не знакомы
Сообщение было удалено
С
Спасибо вам большое😊 отпишусь как только сбудется.
Сообщение было удалено
Он был бы не против отношений с вами, но ему что то мешает. Вот мне кажется, что он сам боится себе признаться в своих чувствах, пытается обмануть себя. Думает, что вам не стоит доверять, что если это проявится, будет больно. Он тщательно взвешивает свои действия и поступки, продумывает все. Возможно виной прошлый неудачный опыт, но утверждать не буду. Есть волнения и переживания. Отношения возможны, но скорее все будет не так, как предполагалось, несколько в другой форме или проявлении
Сообщение было удалено
наладятся ли отношения? да, отношения наладятся. Возможно он действует не совсем честно, но тем не менее отношения будут и скорее приведут к браку или совместной жизни. Он получит свое, то есть вас, но ему придется пойти или уже идет на хитрости и ухищрения. Он прибегает к уловкам, что бы помириться с вами.
Что хочет от меня? ссориться с вами не хочет, он хочет полностью пересмотреть причины неудач в отношениях, причины конфликтов. Он вам будет много говорить, так вот все всерьез воспринимать не нужно. Хотя он и хочет все наладить.
Предлагает жить вместе но не уверенна в бескорыстности... Ему не хватает здравого смысла и действительно хорошо подобранных слов, мыслей, что бы примириться с вами. Такое чувство, что он сейчас готов сделать все, пойти на что угодно, даже обман, что бы завлечь вас, получить согласие. Предлог жить вместе, это как новшество, на которое вы поведетесь. Это уже шаги отчаяния, нужно принимать решение, нужно действовать.
А с финансами все в порядке? я спросила о чистоте намерений и мне карты сказали о его (или о вашем), утопичном финансовом плане. Хотя скорее о его финансовых трудностях.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за ответ!!! Неожидала, что так развернуто ответите, Вы очень во многом правы и в многословность и в уловках... И в проблемах с финансами с его стороны. С моей все нормально, и был уже случай "использования" моих ресурсов, вот и боюсь, что это предложение связано с деньгами, а не чувствами... Вы очень верно все говорите, спасибо Вам, есть теперь над чем подумать
Сообщение было удалено
Вы подумайте, мне не понравился последний ответ карт о его честности намерений. Финансовое состояние его оставляет желать лучшего, как бы это не были вынужденные меры для обогащения. Не спешите с принятием решения, а лучше проверьте его на честность и бескорыстность, а потом только принимайте решение.
Сообщение было удалено
Знаете, в Вы сейчас озвучили мои самые глубокие мысли, я об этом думала и думаю, не знала, что по картам можно так все увидеть!! Спасибо Вам за уделенное время и совет!
Мина, а вы на Таро гадаете?
скажите пожалуйста когда я выйду замуж? знакома ли я с будущем мужем!!? Оксана 20,5,93 благодарю
Сообщение было удалено
Отношения будут существовать, вы будете вместе, на будущее разрыва я не вижу. Есть чувства с его стороны, есть планы и желания их реализовать. Возможно есть какие то подводные камни, вам виднее, но карты их не показали, скорее всего это не повлияет на ваши отношения.
Большое спасибо! Мина,если будет возможноть посмотрите еще пожалуйста,что меня ждет на работе? завтра переезжаю на новое место(в другое здание). Ждет ли меня успех?
Сообщение было удалено
да, я на разных видах ТАРО гадаю, иногда по рунам
Здравствуйте, скажите когда выйду замуж? Ольга.
Мина здравствуйте, может и мне найдете время посмотреть.Скажите Виктор серьезно собирался жить с Еленой? или глумился? все измениллсь,, он охдадел. Будет хоть пытаться общаться? или это все обман, я ему уже неинтересна.Спасибо заранее.
Мина,посмотрите пожалуйста как относится Алексей 43г к Наталье 41год, что их в будущем ждет? Спасибо большое заранее
Сообщение было удалено
СПАСИБО МИНА!
Сообщение было удалено
Мина спасибо большое за ответ!!!!
Добрый день! Мина, скажите, как Вячеслав относится к Марине? Как скоро приедет? Перспективо отношений с ним? Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
НУ ЕЩЕ БЫ
Миночка, не тратьте свою энергию на д у р. таких тут полно, и они специально заходят, чтобы потом слить гадающего человека. а ветка отзывов давно в помойку превратилась.
Сообщение было удалено
Ну конечно, когда на ветке отзывов пишут, что ничего ни у кого не сбылось, сазу *****.Угомонитесь, защитники ( или сама Мина гость ).
Добрый вечер! когда я встречу мужчину, отношения с которым приведут к браку? или может мы уже знакомы? Настя, 27 лет, русые волосы, серые глаза.
Здравствуйте, возможно ли счастливое будущее с Михаилом, 39. Что сделать мне для этого?
Миночка здравствуйте, посмотрите пожалуйста Марина 39, Артем 39, отношения. Будемм ли лпять вместе? Заранее благодарю.
Миночка извините, к последнему посту 333, ошиблась с возрастом Марина 39, Артем 29.
Сообщение было удалено
Благодарю вас за труд
Здравствуйте я к вам уже обращалась как то,по другой ситуации,вы очень все верно описали...если можно ,хотела бы еще попросить у вас посмотреть..Наталья 12.06.1981 и Мирослав 19.11.1978 причина ухода из семьи? Что ему не хватало? И как дальше жизнь у него сложиться?
Мина, посмотрите пожалуйста, Ирина, 37 лет и Тима, 35 лет. есть ли чувства и будущее у наших отношений? спасибо
Подскажите, пожалуйста, на какой пост сейчас отвечает Мина?
Здравствуйте, Мина! Скажите, пожалуйста, Ирина 28 лет выйдет ли ещё замуж? А дети будут? Спасибо большое!
Миночка, не бросайте нас.
Ждет ли Павел 44г встречи с Юлией 37л? И чего ожидать от дальнейшего общения? Спасибо!
Мина, здравствуйте! Скажите, что меня ждёт в ближайшее время в личной жизни? Возможны ли серьёзные отношения? Лилия 29
Счастлив ли Виктор 34г? Спасибо.
здравствуйте. какие мысли и чувства у Кирилла к Мирославе и к Ольге. что он будет предпринимать в отношении Миры и в отношении Ольги . спасибо заранее.
Как сложится личная жизнь в ближайшие полгода?ирина.
Здравствуйте! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! смогу ли я забеременеть в 2015 году? 29 лет С.
ответы то будут или ждите пока не надоест?
Сообщение было удалено
Ветку отзывов читали?))))))))))) Или вам пофигу?)))))
Сообщение было удалено
иди отсюда.
Сообщение было удалено
А вы опплеваная Кристина? Или Хатико, ждущее ответа?
Мина, здравствуйте. Погадайте, пожалуйста. Дима, 37 лет, позовет встретиться Ольгу, 36 лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!что чувствует Владимир 32 года,к Елене 24 года?есть перспектива на отношения?