Гость
Статьи
Погадайте мне …

Погадайте мне пожалуйста

Я Ольга 11.01.1983 он Ярослав 25.12.1979 что нас ждет? Помогите пожалуйста.

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Ин
Ой, спасибо! Я действительно подумываю сбежать, так как терпеть больше нет сил... А предложение на этом же месте? Или на другом? Я просто боюсь, что меня могут уволить..((

Спасибо. Значит нужно подумывать о путях отступления.
А можно еще вопрос? Чувствует ли ко мне что-то Дима 10,12,74 (Инна 07,01,76).

Мина гость
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Zoryana0301

Здравствуйте, Мина! Скажите, пожалуйста, сложатся ли отношения? Зоряна 26 лет и Евгений 27 лет

Да, отношения сложатся. Будет неожиданное и молниеносное развитие отношений.Только со встречами, могут быть проблемы, возможно не состоится или сорвется

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

любви нет, каких-либо эмоций тоже не увидела. Вы ему нравитесь, есть желание что то попробовать, но как пару пока не увидела

Кристи

посмотрите пожалуйста очень важно...что чувствует ко мне мой парень? поженимся ли мы или расстанемся( такое чувство что он мне изменяет)?? Кристина 6,11,91 и Александр 27,3,89
я онлайн.... очень жлу Вашего ответа

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Те перемены, которые будут, пойдут вам на пользу. Только сильно не обольщайтесь и не стройте иллюзий, они рассеятся. Отношения зайдут в тупик

А

Здравствуйте, Мина! Поможет ли мне Павел 45 лет в финансовом плане? Алевтина 37 лет

Гость

Мина, а на почте Вы будете смотреть? а то я Вам написала

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Он женат. Восемь лет назад у нас вроде были отношения с его подачи, но не получились. Он слишком озабочен своим удобством. Жаль, что нет даже эмоций.. Я его любила в ранней юности. Ну хорошо, что хоть не совсем разонравилась..
Очень похоже на правду. Спасибо!))

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Нерешительность есть, хочется, но сомнения берут вверх. О выборе думает, считает, что сделал неправильный выбор(вот только с чем связано не скажу, возможно вы сами поймете, то есть простой расклад конкретики не дает). Считает, что должен принять жизненно важное решение. Так же внутренние конфликты выпадают

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

буду, после того, как в теме отвечу

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я так понимаю, что вместе мы не будем? А можете сказать есть ли у него (Романа) другая? Напомню, я Ирина. Спасибо.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто помогать, общаться он не против, есть желание, но вот семейной жизни не хочет

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть сердечная привязанность

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть надежды, но что то его омрачает. О возможности думает, скорее об упущенной возможности, от этого злится на себя.Есть к вам чувства.

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

спасибо, Мина

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сейчас, позже возможно. Вижу ослепление ложью. внешнее впечатление, которое вы создаете друг для друга, не является настоящим положением вещей. Он не готов дать вам поддержку и стабильность.

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

и за этот спасибо ответ, действий никаких предпринимать не будет? напомню, Ира и Алексей, а то тут и др тезка моя

Мина гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Случится так, что многие люди из вашего окружения покажуться Вам не интересными, Вы перерастете их и фокус Вашего внимания изменится.В личной сфере будет решена проблема или будет момент, после которого Вы почувствуете себя более сильной и счастливой.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

пока действий не будет, но в перспективе все возможно

ГОоТЬ)

И МНЕ!
Вячеслав зовет меня переезжать в свой город.
обещал много.
но как то я в раздумьях.
Лена.

Мина гость
Алена 35

Сообщение было удалено

Очень хорошо, тепло относится. Нужны близкие, может интимные отношения.Вы его привлекаете, считает вас обаятельной женщиной. Не против с вами сходить куда то.

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

спасибо, Мина. Вы классная! всего Вам самого доброго

Гость

Счастлив ли Игорь 23? Спасибо.

Гость

К посту выше. Есть ли на нем какое-то магическое воздействие?

Гость

И еще, Мина, на какой срок Вы гадаете?)

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! И всего хорошего!

Мира

Мина, добрый день! Скажите, что меня ждёт в ближайшее время в личной жизни? Возможны ли серьёзные отношения? Марина 23

Надежда
Мина гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного) В любом случае спасибо Вам за ответ!

Александра

Здравствуйте! Александра 19,Сергей 21,почему постоянно ругаемся,не можем найти компромисс? Что ждет в отношениях? Спасибо!

Оля

Здравствуйте, Мина. Пожалуйста, посмотрите - будут ли вместе Ольга 36 лет и Дмитрий 37 лет?

nazara_mama

[quote="Мина гость"] посмотрите, пожалуйста! Анастасия, 6.5.1991, 23 года, Адыль 8.7.1980, 34 года! Заранее спасибо

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Мина! Я могу что-то изменить или лучше просто плыть по течению?

Мария

Здравствуйте скажите пожалуйста изменял ли мне муж?Мария 22 Владимир21.

Мина гость

Сообщение было удалено

спасибо))

Татьяна

Мина, скажите, пожалуйста, сложатся ли отношения между Татьяной, 25, и Тимофеем, 28. Как он к ней относится? Подходят ли они друг к другу? Если нет, то когда в моей жизни появится настоящая любовь? Спасибо!

Здравствуйте!посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшие 2-3 месяца,найду ли работу и где? Анна ,24.

Сиамка

Мина, здравтсвуйте!
Подскажите, как сложатся отношения между Ниной (27 лет) и Михаилом (27 лет)? И будут ли в этом году отношения с кем-либо у Светланы (28 лет)?

Zzz

Здравствуйте посмотрите пожалуйста и мне если можно..Наталья 12.06.1981 Мой бывший муж Мирослав 19.11.1978 что он от меня хочет? Почему не оставляет в покое? И если можно еще вопрос,Андрей 29 лет какие чувства ко мне у него ,и вообще перспектива отношений с ним?

Гость

Мина, скажите, Вы еще будете отвечать?

Мина гость
Анна

Сообщение было удалено

У него есть симпатия к вам, совершенно не хочет допускать конфликтных ситуаций. Чувствует, что что то не так в отношениях, есть препятствия и задержки. Развитие отношений будет, но пока не на том уровне как вам хотелось бы, вам не стоит пока обманывать себя и чего то от него ожидать, все придет само

Мина гость
Марина_22

Сообщение было удалено

Нет, иенно как женщину для отношений он вас не воспринимает, он не видит будущего с вами, не видит стабильности и серьезности ваших намерений. Вам нужно вкорне поменять свои действия, если хотите быть с ним. Много сомнений по поводу вас.
К Ольге он хорошо относится, но в отношении ее планов не строит, что то не так в их взаимоотношениях на его взгляд, чего то не хватает. Угроза вообще разрыва, прекращения общения.

Мина гость
Кристи

Сообщение было удалено

На данный момент чувствуется отчаяние у вас, считаете, что сделали не правильный выбор, что отношения на грани распада. Он считает, что вы ходите по кругу, постоянно повторяется один и тот же сюжет, а в итоге ни к чему не приводит, такое себе болото. Считает, что отношения не развиваются совершенно и ситуация затягивается. Есть что скрывать от вас, возможно общение с женщиной

Мина гость
А

Сообщение было удалено

нет, не готов он вам помогать

Мина гость
ГОоТЬ)

Сообщение было удалено

Да, он вас позовет переехать, будут сомнения с его стороны, но все же решится на это, тем более он видит вас вместе, как пару.

Гость

Миночка, посмотрите пожалуйста. Ждет ли ИгорьЛ встречи с Татьяной? И чего ожидать от дальнейшего общения?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не счастлив, ему нужны перемены, которых нет совершенно. Негативного воздействия нет, но есть клевета на него

Мина гость
Мира

Сообщение было удалено

Именно серьезных стабильных отношений ближайшие пол года не вижу.

Мина гость
Александра

Сообщение было удалено

Причина: неуверенность в чувствах, нет той нежности и любви, которая заставляла бы промолчать или как то сгладить ссору. Есть колебания и нерешительность принять окончательное решение, вот и маетесь постоянно. Так же есть давно терзающие сомнения в правильности выбора. На будущее появится благоприятный случай окончательно решить нужны эти отношения или нет. Так же вижу раскрытие правды, разоблачение интриги, о которой вы не знали

Мина гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, будут вместе

Предыдущая тема