Гость
Статьи
Погадайте мне …

Погадайте мне пожалуйста

Я Ольга 11.01.1983 он Ярослав 25.12.1979 что нас ждет? Помогите пожалуйста.

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мина гость
AA

Сообщение было удалено

Александру вы симпатичны, но он считает. что вы с ним переживаете тяжелый момент. Так же есть соперница у вас, мужчина общается и с ней и с вами. Общение будет, встреча в ближайшее время нет

Надежда

Здравствуйте, Мина!
Как Андрей относится к Надежде? Будут ли отношения в ближайшие три месяца?

Мина гость
Eжик

Сообщение было удалено

Думает о встрече с вами, хотел бы сделать вам приглашение. Но ваши отношения могут поставить его перед нелегким выбором. Идет трудный выбор в любви, надо выбрать между двумя. Вижу любовный треугольник.
На перспективу все неутешно, расставания идут, прекратите общение. Однозначно разрыв.

Мина гость
ANNY

Сообщение было удалено

Ну не так уж привлекаете. Ему не нравится ваша жизненная позиция, ваша переменчивость. Считает вас резкой и категоричной женщиной. со взрывным, "колючим"характером.Пропал из-за разговора, ваш разговор был ему не приятен, считает и подозревает вас в обмане. Ложь в разговоре основная причина.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Она считает, что вы с ней нехорошо общаетесь, нехорошо общаетесь. Говорите то, что ей не нравится. Чувствуете протест и несправедливость. Очень злится на вас.Сильные разноглассия идут, ей это тоже не нравится. Между вами пропала та дружба, единство, которое должно быть.

Мина гость
гость

Сообщение было удалено

он появится или уже есть

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Он без ума от вас, но это вряд ли долго продлится, нет на вас никаких серьезных планов, флирт, свободная любовь… Человек как ветер. Будет полная неразбериха и запутанность в чувствах. Разочаруетесь вы в нем и скорее всего союз распадется. Но всегда помните, женщина может получить любого мужчину, вам решать — надо ли вам это.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

он что хотел, что получил, он пообщался с вами, но дальше ничего не нужно. И серьезные отношения с вами не нужны. Так же еще что то связано с сексуальной стороной

Мина гость
Йем

Сообщение было удалено

Очень ему нравитесь, есть надежды на вас. Ваши отношения карты видят как удачное начинание и правильный выбор.

Мина гость
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

пока не стоит начинать, так как бизнесс будет убыточным

Ин

Мина, подскажите, пож-та, стоит ли бороться за место под солнцем на моей работе или нужно икать новую? Инна 07,01,76. Спасибо.

Мина гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы его привлекаете, нравитесь очень. Что бы быть с ним и удерживать, нужно быть в позитиве, с лёгким и хорошим настроением. В сером состоянии он не может быть, мрачные чувства и давление, его не устроят.Он сдуется быстро.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

С Анатолием под сомнением, если даже и возобновятся, то не на долго и ничего хорошего не принесут. С Тимой возобновятся по средством общения

Гость

Мина, а вы пропустили пост 118. Буду благодарна за ответ

Мина гость
Надежда

Сообщение было удалено

Есть соперница или соперник. Поэтому чувства к вам неопределенные. Есть сексуальное влечение к вам и ревность. Но на ближайшую перспективу крушение планов. Отдаление. Далее нужно смотреть.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас глубоких чувств не испытывает. Чувства поверхностны, но это не приговор, все может решиться. Вам нужно хитрее себя вести, где то смириться, где-то промолчать и отношения могут развиваться. У вас могут быть такие отношения, которые будут вызывать зависть у других

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Союза то и нет, общаемся по дружески. Но вот насчет неразберихи-это точно, вот и не могу понять, чего ему от меня нужно.. Значит в друзьях его лучше оставить, чем пробовать начинать с ним романтические отношения? Разочарований не боюсь. Что совсем не видно шансов на то, что союз будет хорошим и крепким?

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Ин
Ин

Сообщение было удалено

А мне ответите?

Мина гость
Ин

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь сейчас удалиться. Если решите уйти, то получите очень выгодное предложение, согласившись на которое жалеть не будете.

Ин
Мина гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо! Я действительно подумываю сбежать, так как терпеть больше нет сил... А предложение на этом же месте? Или на другом? Я просто боюсь, что меня могут уволить..((

Надежда
Мина гость

Сообщение было удалено

Мина, спасибо за расклад!

Хм... И крушение планов, и отдаление уже произошло((((((
А насчет соперника или соперницы можно как-то уточнить? Соперника точно нет, если только в его воспаленном сознании) А вот насчет соперницы не уверена. Вы можете что-то о ней сказать...

Гость

Мина , пост 147 пропустили. Если неправильно задала вопрос про МЧ. Подскажите возникнут новые отношения ? Просто с теми мужчинами не хорошо рассталась камень на душе, обидела их. Юлия. Спасибо!

гость

Мина, скажите а на какой срок вы гадаете здесь? И правда ли что гадания это наиболее вероятный исход ситуации, но всё равно можно на этот ход повлиять?
Вы мне здесь сделали расклад, всё сходится, спасибо большое! Но вот интересно можно ли повлиять или это уже предрешено

гость

ГостьМина, посмотрите пожалуйста Виктория 26 л и Максим 32 г. увидимся ли мы снова, будем ли еще общаться? Что он ко мне чувствует? Есть ли вероятность перехода отношений в серьезные? Если только на один вопрос отвечаете, то на 1 ответьте пожалуйста. СпасибоЧто он ко мне чувствует? Он ничего не хочет менять, его мнение поменялось в худшую сторону и все, теперь оно таково и есть.Противоречивые к вам чувства, но симпатия осталась, не смотря на мнение. Не хочет пока ничего, уйти, скрыться, что бы его не трогали вы.Есть ли вероятность перехода отношений в серьезные? Примирение будет, но сыграет ваше самолюбие и эгоизм, вы можете еще подумать быть с ним или нет, поменяется уже ваше мнение на ситуацию.увидимся ли мы снова, будем ли еще общаться? да, общаться будетеСпасибо большое! а из-за чего у него так мнение поменялось? или этого не видно на картах?он что хотел, что получил, он пообщался с вами, но дальше ничего не нужно. И серьезные отношения с вами не нужны. Так же еще что то связано с сексуальной стороной
Спасибо большое еще раз. Так и есть, отношения с ним свободные, только секс. Но была небольшая ссора, после которой он ушел в себя и пока еще не видились (
я так понимаю шансов быть с ним нет? Всмысле парой мы не станем?

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

. Мина, Анна, 29 лет и Евгений, 31 год а про будущее - увидимся ли мы снова и будем ли вместе в будущем?

Гость

Мина, посмотрите пожалуйста. Общалась с мужчиной Денис 31. После встречи пропал. Я ему не понравилась?) Татьяна,I9

Галина

Уважаемая Мина! если можете что -то сказать про отношения в будущем Галина 1992 и Олег 1990. Сомневаюсь мой ли это человек по жизни

Здравствуйте, Мина! Скажите, пожалуйста, сложатся ли отношения? Зоряна 26 лет и Евгений 27 лет

Гость

Здравствуйте Мина, скажите как сложатся отношения между Анна, 29 и Олег, 45?

Гость

Что Роман испытывает к Ирине?

Гость

Мина, посмотрите пожалуйста, как Анатолий относится к Ирине? хочет ли быть рядом? Спасибо.

Гость

и еще посмотрите пожалуйста, Алексей об Ирине думает? что он чувствует ко мне. Спасибо.

Гость

Миночка, не уходите пожалуйста. Вы так хорошо гадаете.

Гость

Мина, если вы еще будете) Инна 21 и Евгений 21, что чувствует, возможно ли возобновление отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь)

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ушла) завтра буду отвечать

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот шансы есть, если вы будете проявлять терпение. Если переживете это разочарование, подавите его в себе, то продолжение вполне реально. Лучше, конечно, остаться друзьями, но попробовать никто не запрещает, если вам это нужно, если готовы, то дерзайте

Мина гость
Ин

Сообщение было удалено

предложение скорее на другом месте работы

Мина гость
Надежда

Сообщение было удалено

этого простой расклад мне не дает, простите

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, вы задали вполне нормальные вопросы, это моя вина и невнимательность(
Обида у обоих мужчин есть, так же беспокойства на душе.Обижены довольно-таки серьезно.
А вот мужчину вы встретите, старше вас, надежность для него будет главное. Сначала, вы возможно, ничего с ним планировать не будете, но потом все поменяется

Анастасия

Анастасия, 27 лет. Что ждет в личной жизни в ближайшее время?спасибо

Мина гость
гость

Сообщение было удалено

я на ветке делаю расклад на ближайшее будущее, около трех месяцев. Вы сами строите судьбу, просто зная, что может быть, вы можете попытаться изменить ситуацию. Помните, нельзя сидеть сложа руки, само за вас ничего делаться не будет. Но обладая определенной информацией, вы можете уже просчитать и продумать свои действия

Мина гость
гость

Сообщение было удалено

ему это не нужно на данный момент

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

не стоит тешить себя пустыми иллюзиями, я не вижу отношений, а вот нервотрепка вполне вероятна. Много обмана будет, неправильные, ненужные действия

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Он очень скрытный, отягощен секретами и тайнами. Он вас увидел, вы для него как прочитанная книга, неинтересно. Он старше вас и это хорошо чувствуется, вот он и думает, нужно ему все это или нет. Но есть возможность, что он еще появится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алена 35

Здравствуйте, Мина! Как ко мне относится Павел 44г?

Мина гость
Галина

Сообщение было удалено

мне кажется, что вы уже сами все решили, ваше мнение и позиция поменялись, нет надежд, что вы будете с ним вместе. На будущее сложные отношения, гнев будет, клевета в отношениях. Тяжелые события будут происходить. Даже если и решите примириться, остаться вместе, то непостоянство мужчины и ваше недовольство происходящим все-равно приведут к печальным событиям. Далее захочется исправить ошибки, но нерешительность и колебания будут препятствовать этому

Анна

Какие чувства ко мне у Игната 39л? Какая перспектива с ним ждет7 Благодарю! Анна34г

Марина_22

Здравствуйте! Скажите, я интересую Виктора (33г) как женщина для отношений? Или он меня так не воспринимает? И что у него к Ольге (35л)? Спасибо)

Предыдущая тема