Гость
Статьи
Погадайте мне …

Погадайте мне пожалуйста

Я Ольга 11.01.1983 он Ярослав 25.12.1979 что нас ждет? Помогите пожалуйста.

Ольга
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мина гость
Рыся

Сообщение было удалено

Его отношение к вам поменялось вследствие материального положения. Связано с деньгами. Толи хочет получать больше вас, то ли уже получает(повышение), может наоборот, точно не скажу.Так же у него есть желание побега, ухода от общения. Он думает только о деньгах, никакие отношения ему не нужны(если конечно не будут выгодны). Если общение и наладится, в чем я сомневаюсь, то это будет не искренне, а наигранно, обман.

Мина гость
гость

Сообщение было удалено

Что он ко мне чувствует? Он ничего не хочет менять, его мнение поменялось в худшую сторону и все, теперь оно таково и есть.Противоречивые к вам чувства, но симпатия осталась, не смотря на мнение. Не хочет пока ничего, уйти, скрыться, что бы его не трогали вы.
Есть ли вероятность перехода отношений в серьезные? Примирение будет, но сыграет ваше самолюбие и эгоизм, вы можете еще подумать быть с ним или нет, поменяется уже ваше мнение на ситуацию.
увидимся ли мы снова, будем ли еще общаться? да, общаться будете

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы хотите знать о работе?
Если отношения и будут, то недолги и ненадежны.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Клара

Добрый день Мина!! Планирую переехать жить в другом городе. Будет ли переезд в июле -августе? Алена 35. Спасибо Мина.

Надежды будет, но с переездом возникнуть проблемы, утверждать не буду, но скорее всего нет

Мина гость
Клара

Сообщение было удалено

Нет, симпатия была, любви нет

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Спасибо, видимо так и есть. Ну и фиг с ним. Мы с ним действительно по работе связаны

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение есть, но больше на поверхностном уровне, на уровне физиологии. Но вы ему весьма симпатичны и привлекательны. Считает, что вместе вам не быть, но это не по его нежеланию, а в силу определенных обстоятельств, есть преграды. Шансы на отношения есть, но пережить тяжелые моменты придется

Клара
Мина гость

Сообщение было удалено

Мина спасибо Вам большое. Так хотела уехать подальше от этого человека и забыть.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, зачем вам ненадежный человек

Рыся

Мина, а можно еще попросить Вас посмотреть на личную жизнь. События в этом году, появится ли любящий мужчина и выйду ли замуж. Напомню данные: Ирина 37 лет.

Рыся
Мина гость

Сообщение было удалено

Скорее человек, который только для выгоды заводит общение и друзей.

Гость
Рыся

Сообщение было удалено

Ирин....счастья, вам, конечно, но прекратите в 37 лет заниматься дурью! Сколько можно в сказки верить, не девочка уже

Мина гость
Рыся

Сообщение было удалено

Да, мужчина появится, очень состоятельный, но там есть подводные камни, будет с ним определенная неясность. Связанная с его делами, уж очень сомнительны. Из-за этого излишние беспокойства.И еще он будет значительно вас старше. И еще! Женщина будет, конкурентка, как бы он не вел двойную игру, то есть не распылялся на вас и на нее.

Рыся
Мина гость

Сообщение было удалено

Это именно новый знакомый такой?

Мисс

Анастасия, 27 и Андрей, 28, будут ли отношения, что испытывает ко мне? Спасибо заранее)

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за мужчины не уедите.

Рыся
Гость

Сообщение было удалено

А я Вас спрашивала? Интересовалась Вашим мнением? Вы человек, который отвечает? Нет. Так что давайте каждый своим делом будет заниматься.

Мина гость
Рыся

Сообщение было удалено

карты этого не уточнили

Рыся
Мина гость

Сообщение было удалено

Ясно. Спасибо.

Гость

Посоветуйте что мне делать в данной очень трудной ситуации? И любит ли меня муж?

Клара
Мина гость

Сообщение было удалено

Какие могут проблемы? Если только поступлю учиться или бывший мужчина не поменяет мне планы.

Мина гость
Алена

Сообщение было удалено

то Дмитрий (28) испытывает к Алене (26)??Считает, что вы для него не подходите на роль девушки для серьезных отношений. Что вам лучше быть друзьями, нежели парой.
Есть ли у него другая?? пока другой нет
Есть ли у нас совместное будущее?? ему нужна девушка, с которой брак будет выгоден с материальной точки зрения, так как он помешен на деньгах. Если вы такая, то все получится, но по рассчету. Он еще думает и выбирает что по лучше.

Мина гость
Клара

Сообщение было удалено

это вам будет виднее, я простым раскладом их не вижу

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто муж и вы? имена

Мина гость
ВВВ

Сообщение было удалено

нет, есть обман. Так же есть друг(подруга),со своими целями, который сильно накручивает Максима в плане ваших отношений. Максима вводит в неуверенность в выборе

Гость

Мина, Я КРИСТИНА он НИКОЛАЙ

Клара
Мина гость

Сообщение было удалено

Можно с Вами как нибудь связаться?

Мина гость
Викча

Сообщение было удалено

Хочет встреч, общения, совместного времяпровождения. Но встреч тайных, без огласки.

Мина гость
Клара

Сообщение было удалено

Если хотите, можно по эмейлу zefirka89@mail.ua

Викча
Мина гость

Сообщение было удалено

ух ты ...может быть я замужняя дама. )) Вот это да, а посмотрите пожалуйста, Мина, состоится у нас встреча?

Гость

Мина гость, а вы из Украины? Очень оригинально.

Мина гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Гость

Мина, Я КРИСТИНА он НИКОЛАЙ

Действительно не хорошо, выпали все перевернутые карты((( Нет сил, нет планов, теряются надежды.Много непониманий и подозрений. Поступает надежда от другой женщины. Мужчина не желает вам много рассказывать, считает, что вам это знать не стоит. Привязанность в некотором роде есть, но уже остывшие чувства. Нужно принимать важное решение. Есть колебания и нерешительность. Пока что хочу сказать, вам сидеть сложа руки не стоит.

Мина гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Мина гость
Викча

Сообщение было удалено

скорее общение или переписка, встреча позже

AA

Мина, скажите пожалуйста какие чувства у Виктора 43 к Александре 37? У нас будет встреча или общение еще? Спасибо)

Викча

[quote="Мина гость" message_id="49835311"]скорее общение или переписка, встреча позже[/quote

спасибо удачи вам во всем!!

Eжик

Как к Ольге 35г относится Павел 44г? Есть ли совместная перспектива? Спасибо!

ANNY

Здравсвтуйте, Мина! Скажите, я привлекаю Кирилла(2.4.77г) и если да, то чем?
Почему он пропал и не звонит? :(
Анна(5.2.85)

Гость

Мина, посмотрите, пожалуйста, мои отношения с дочерью на будущее. Сейчас в ссоре, ссоры все чаще в последнее время. Я - Ольга (42г), она - Анна (20 лет). Если нужна обратная связь, то напишу.

гость

Гость
Мина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,получится ли уехать за границу? И если можно, что ожидает в личной жизни? Благодарю за ответ и уделенное время. Анна, 22 года.

Из-за мужчины не уедите.

Мина, можно уточнить , что это за мужчина? Он помешает или что? Спасибо)

Алена
Мина гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Мина гость

Сообщение было удалено

Мина, спасибо Вам большое!

Гость

Здравствуйте, Мина! Посмотрите какие планы у этого мужчины на меня, что он хочет от общения со мной? Испытывает ли какие то чувства или какой другой интерес? Дмитрий 41 год, я Наталья 38. Заранее спасибо.

Гость

Мина здравствуйте ! Держат на меня обиду Сергей и Алексей , как относятся ко мне? У меня наладиться личная жизнь в этом году? Юлия.

Гость

Мина, посмотрите пожалуйста Виктория 26 л и Максим 32 г. увидимся ли мы снова, будем ли еще общаться? Что он ко мне чувствует? Есть ли вероятность перехода отношений в серьезные? Если только на один вопрос отвечаете, то на 1 ответьте пожалуйста. Спасибо

Что он ко мне чувствует? Он ничего не хочет менять, его мнение поменялось в худшую сторону и все, теперь оно таково и есть.Противоречивые к вам чувства, но симпатия осталась, не смотря на мнение. Не хочет пока ничего, уйти, скрыться, что бы его не трогали вы.
Есть ли вероятность перехода отношений в серьезные? Примирение будет, но сыграет ваше самолюбие и эгоизм, вы можете еще подумать быть с ним или нет, поменяется уже ваше мнение на ситуацию.
увидимся ли мы снова, будем ли еще общаться? да, общаться будете

Спасибо большое! а из-за чего у него так мнение поменялось? или этого не видно на картах?

Йем

Настя и Рома, будут ли отношения? Что думает обо мне?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЮЛЯ

Получится ли у меня построить бизнес? Юлия

Анна

Здравствуйте Мина! Скажите, пожалуйста, Анна, 29 лет и Евгений, З1 год. Что чувствует он ко мне и будем ли мы вместе?

Гость

Здравствуйте, Мина. посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения в этом году с Анатолием (46) и Тимой (35), я Ирина (37).

Гость

Здравствуйте. (Наталья 37 Денис 34) скажите пожалуйста что чувствует ко мне?

Предыдущая тема