Я Ольга 11.01.1983 он Ярослав 25.12.1979 что нас ждет? Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
очень малы
Сообщение было удалено
На будущее застой, задержка развития отношений. У мужчины мнение поменялось, чувства, нет желания быть верным и надежным. Произойдет перемены, но не в лучшую сторону,проблемы будут.
Сообщение было удалено
в течении полугода нет
Сообщение было удалено
Карты показывают, что ситуация от вас не зависит, так должно быть. Но скоро счастливый момент настанет, будет более удачный момент. Так же ждите важное и положительное сообщение
Сообщение было удалено
перспектива не обнадеживающая. Были переживания, обиды, возможно ссоры. А так же его неверность по картам видно. Много лжи, вранья в разговорах,обман в чувствах, фальшивые чувства. И сейчас много лжи, ни к чему это хорошему не приведет, так же есть злость и агрессия с его стороны. страшная нервотрёпка, которая если не привела, то вот-вот приведет к расставанию. На будущее какие то заботы выпадают, хлопоты. Сердечные переживания.
Сообщение было удалено
Владимир...причина его поведения в том, что нет в нем постоянства, но все же его как то тянет к вам, не может он и быть с вами, но и полностью отказываться не хочет, чувствует желание помочь вам в любую трудную минуту и тут же не уверен в этом. Он опасается навсегда порвать с вами.
Евгений... общение с ним как бы обогащает вашу душу, есть интерес. Будущее между вами есть и я скажу, что не плохое. На будущее неизбежные, предстоящие новости.
У вас одни негативные прогнозы почему -то (
Сообщение было удалено
Айриша
Мина,здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, есть ли будущее у отношений Роман,41 и Ирины,37? Какова их перспектива?
Спасибо, Вам! А по какой причине его мнение так кардинально поменялось? Но шанс на то что будем вместе есть?
Сообщение было удалено
ну я же не виновата, пишу по раскладу. Наверно так получилось, я же не специально
Сообщение было удалено
это его личные соображения. Шансы есть, только нужно пережить эти моменты, преодолеть трудности
Здравствуйте, Мина. Посмотрите пожалуйста переведусь ли я в вуз другой на желаемую специальность? Как все пройдет? Анна 24года
Сообщение было удалено
т.е. я скоро уволюсь оттуда? просто я привыкла и не представляю пока куда идти работать.
Гость И
Мина, подскажите, по-та, что происходит у меня на работе? Есть коллега Оксана 33, чего она добивается? Может быть какой-нибудь совет дадите? Инна 39.
Со стороны Оксаны ненависть к вам и отталкивание, которое может создавать вам дискомфорт. Есть скрытые цели. Она вас считает соперницей, но не только в деловом плане, но и личном.
Да, она мне много крови выпила.. Затюкала настолько, что хожу с валидолом. И остальных подстрекает и настраивает против меня. Но удивлена про личное соперничество. Она замужем и мы никак не пересекаемся.
Сообщение было удалено
Мина. вы мой вопрос почему-то пропустили.. посмотрите пожалуйста нас)
Мина,здравствуйте. А можете мне помочь разобраться с отношениями с задуманным МЧ. Посмотрите пожалуйста Э думает скучает любит вообще чувства есть? Мы недавно виделись,но не разговаривали, что он почувствовал,какие мысли были?выйдет ли теперь на связь сам. Спасибо...с уважением Ольга.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо...
Сообщение было удалено
Спасибо. Уж что-то не верится... Но вы меня порадовали)
Сообщение было удалено
Мина а можно задать Ещё один вопрос пожалуйста? Мы сейчас не общаемся уже 1.5 месяца что мы помиримся?
Сообщение было удалено
Спасибо! Прямо в точку. Интуиция так мне и сказала, что ему и так комфортно.
Можно вопросик? Давно одна. Когда возможны отношения?
Сообщение было удалено
простите, виновата, перепрыгнула наверно. Отношение к вам однозначно положительное. Видя вас он испытывает определенное удовольствие, радость. Приятно общаться с вами. Очень ему нравитесь.Но вот он как то упирается, наверно еще не до конца определился в чувствах, есть внутренние барьеры. Интересны вы ему, он как бы накапливает информацию о вас, познает. На отношения пока не рассчитывает, но все в перспективе
Сообщение было удалено
думает скучает любит вообще чувства есть? он о вас думает и на данный момент очень переживает. При этом хочет сделать вид, что все хорошо, в общем обмануть хочет. У меня складывается впечатление, что окружающие хотят вас обмануть по поводу этого человека или дать ложную информацию.
Мы недавно виделись,но не разговаривали, что он почувствовал,какие мысли были? Ему приятно было вас увидеть, неожиданно, но появилась тоска. Хотел что то вам сказать или пригласить. Почувствовал потерю чего то важного.
Пока сам не объявится. Задержки по картам идут. Может позже.
Вот через весь расклад идет, что кто то вам мешает в отношениях
Сообщение было удалено
да, но не сразу
Сообщение было удалено
через 2-3 месяца будет мужчина
когда у меня будут отношения?? Оксана 21
и ещё вопросик посмотрите пожалуйста возможны ли отношения с молодым человеком?что он чувствует ко мне? Оксана21 и Александр 25
Сообщение было удалено
Да, вы правы, ещё как мешают.((( И девица одна будто вцепилась в него и держит. Я чувствую ,что он тоже скучает,я зарегистрировалась в социальных сетях, он заходит ко мне,но ничего не пишет, то есть так показывает,что думает обо мне. Устала уже так,просто наверное поговорить нужно и отпустить или возобновить. Мина,а на какой срок Вы смотрели,можно узнать? Спасибо ещё раз за уделенное мне время
Сообщение было удалено
смотрела на короткий срок, до 3 месяцев
Александра 31 и Станислав 36. Какого он мнения обо мне?
Сообщение было удалено
Хочет ли он общаться?
Сообщение было удалено
Мина, вы мой 44 пост пропустили или вы не отвечаете на такие вопросы?
Мина, как долго мне еще жить с мужем, будет ли развод? Ничего плохого он мне не делал, развода хочу я. Андрей и Ольга.
Мина,А на пост 64 не ответите?((
Или еще очередь не дошла?
помирится ли Ольга с Сергеем? Что он к ней чувствует сейчас?
Мина гость, посмотрите пожалуйста, Ирина (37) и Иван (24), почему он так относится странно? то нормально общались, то вдруг игнор. наладятся ли отношения.
спасибо.
Мина, посмотрите пожалуйста Виктория 26 л и Максим 32 г. увидимся ли мы снова, будем ли еще общаться? Что он ко мне чувствует? Есть ли вероятность перехода отношений в серьезные? Если только на один вопрос отвечаете, то на 1 ответьте пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте,Мина! А можете сказать что-либо по поводу работы-Людмила(55)?И еще один вопрос,если можно:будут ли отношения Александр (57) Людмила(55) Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Девочки, тот у кого все хорошо и нет проблем сюда и не пишут, почему же так яро реагируете на негативные расклады? Карты нужны чтобы трезво оценить ситуацию, а не услышать желаемое)
Добрый день Мина!! Планирую переехать жить в другом городе. Будет ли переезд в июле -августе? Алена 35. Спасибо Мина.
Сообщение было удалено
Мина я извиняюсь мучает один вопрос, Стеф 41 меня хоть любил?
Здравствуйте. Марина 21 Ян 33) скажите пожалуйста что чувствует ко мне?
Мина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,получится ли уехать за границу? И если можно, что ожидает в личной жизни? Благодарю за ответ и уделенное время. Анна, 22 года.
Здравствуйте, Мина!
Что Дмитрий (28) испытывает к Алене (26)?? Будут ли отношения?? Есть ли у него другая?? Есть ли у нас совместное будущее?? Заранее большое спасибо!!
Здравствуйте! Виктория(24) и Максим(27) Поженимся ли мы? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас он к вам глубоких чувств не испытывает, но не исключает возможность отношений с вами, а так же любви, которая появится со временем. Так же есть желание сделать перерыв в общении, ему это время нужно, что бы просто понять нужны ему отношения или нет. Не скажу, что он хочет закрыться и целыми днями сидеть думать над этим вопросом, нет, просто нет серьезности пока, да и на вашу реакцию посмотреть хочет. Это временно, временные разлады будут, вместе я вас вижу
Сообщение было удалено
Мнение о вас хорошее, но все же есть некоторые сомнения. Например, он видит вас ненадежной в отношениях, где то даже неверной. Глядя на вас, он в какой то степени, не смотря на возраст, считает вас моложе своих лет, то есть незрелой что ли. Что ничего значимого вы в его жизнь не принесете. Но мнение может меняться вследствие определенных обстоятельств или поведения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Общаться хочет, но при условии, что бы была честность и открытость
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала реализовать себя в сфере связанной с социумом, то есть общение с людьми или технологиями(компьютеры, средства связи). Вам бы подошла работа связанная с выездами и командировками
Сообщение было удалено
помиритесь, но не надолго. Он считает, что в отношениях есть препятствия и они связанные с делами, может времени не хватает. Так же имеет место расстояние. Чувствует холодность по отношению к вам.
Что чувствует Роман к Виктории?